Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 61 страница 90 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

61

#p128297,conformist написал(а):

Ну а зачем мой подарок Артемиде удалили? Это было выражение моей искренней к ней симпатии, и ежу понятно. Неужели все такие же тупые как Плюшка?

А где? В этой теме?.. я не удаляла, если что.. а бывает, что я не вижу ваши картинки, если вы их размещаете, не все, некоторые вижу..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

62

#p128299,Артемида.. написал(а):

А где? В этой теме?.. я не удаляла, если что.. а бывает, что я не вижу ваши картинки, если вы их размещаете, не все, некоторые вижу..

Ладно, повторяю, на Ваш пост "мира, гармонии и любви"  я отправил в подарок шоколадку:
https://cdn.idaprikol.ru/images/97e361c20d458ea35d3f123fc16eb40ebf633b3b_1.jpg

Серёженька обвинил меня в гадливости, но я надеюсь, что Вы не примкнете к отряду народных мстителей, обвиняя меня в подавлении и обесценивании

+1

63

Что у вас за мания на этом форуме постоянно с кем-то что-то делать? Ставить вопрос о блокировке. Выяснять отношения. Вам что, больше заняться не чем? Че вы постоянно письками меряетесь? Садомазо форум какой-то. Такое впечатление, что вы здесь собираетесь, только чтобы кого-нибудь посудить. Назовите форум христианским и не судите и не судими будете.

0

64

#p128306,Аркадий написал(а):

Что у вас за мания на этом форуме постоянно с кем-то что-то делать? Ставить вопрос о блокировке. Выяснять отношения. Вам что, больше заняться не чем? Че вы постоянно письками меряетесь? Садомазо форум какой-то. Такое впечатление, что вы здесь собираетесь, только чтобы кого-нибудь посудить. Назовите форум христианским и не судите и не судими будете.

Хм, я не заметил ничего такого..

+1

65

#p128307,conformist написал(а):

Хм, я не заметил ничего такого..

И почему вас называют алкашенька? Это норма для этого форума такие названия друг к другу?

0

66

#p128308,Аркадий написал(а):

И почему вас называют алкашенька? Это норма для этого форума такие названия друг к другу?

Меня это не беспокоит, кто как называет, это личное дело называющего

0

67

А здесь по никам вообще друг к другу обращаются?

0

68

Нельсона отключили на евре навсегда.

Я его пригласила к нам.

Отредактировано Блонди (20.07.20 17:54)

+2

69

#p128321,Аркадий написал(а):

А здесь по никам вообще друг к другу обращаются?

Обращаются. Не бойтесь, регистрируйтесь, мы Вас защитим, к Вам будут обращаться по нику.
У ребят просто свои разборки тут, это длинная история.

Отредактировано Блонди (20.07.20 18:02)

0

70

#p128330,Блонди написал(а):

как так получилось?
за что и почему??

0

71

Я его пригласила к нам.

Когда успела? Почта же блокируется.
Есть другие каналы?

0

72

#p128333,Dima написал(а):

как так получилось?
за что и почему??

Сама не знаю. Последнее сообщение от 17 июля. Где-то на днях отключили. Кому помешал, не представляю.

0

73

#p128334,Григорий Р написал(а):

Я его пригласила к нам.

Когда успела? Почта же блокируется.
Есть другие каналы?

Личка блокируется, а через форум на почтовый ящик (если пользователь его оставит) можно отправить сообщение.

0

74

Берегиня друга Нельсона не защищает?

0

75

#p128337,Григорий Р написал(а):

Берегиня друга Нельсона не защищает?

Я удивлена, но нет.

0

76

#p128332,Блонди написал(а):

Обращаются. Не бойтесь, регистрируйтесь, мы Вас защитим, к Вам будут обращаться по нику.
У ребят просто свои разборки тут, это длинная история.

Отредактировано Блонди (Сегодня 16:02)

Да, со всеми стараемся культурно обращаться, распущенность старого козла тоже долго терпели, но не все коту масленица, надо и честь знать

+1

77

#p128301,conformist написал(а):

Ладно, повторяю, на Ваш пост "мира, гармонии и любви"  я отправил в подарок шоколадку:

Сергей обвинил меня в гадливости, но я надеюсь, что Вы не примкнете к отряду народных мстителей, обвиняя меня в подавлении и обесценивании

Спасибо!))

Подпись автора

+1

78

#p127767,Блонди написал(а):

Запретить очень просто, как покакать. А дальше что?

Удалять какашки, чем любят заниматься на этом межрелигиозном  форуме некоторые его участники,   ещё проще, как ... (?)  - это делается одним лёгким движением руки и лёгким нажимом пальца на кнопку. Заблокировать за дерзость для имеющего доступ к соответствующей кнопке тоже легко и просто, как оторвать голову. А дальше по разному бывает, - кого-то из заблокированных приглашают на другие форумы, кто-то сам их создаёт и командует там парадом, кто-то ищет-рыщет по инету...

0

79

#p128191,Admin написал(а):
#p128188,Софья_ написал(а):

Манипуляторы, в отличии от стратегов,  проигрывают всегда.
Админ, подтирать посты, которые не удобны вам, и оставлять вырванные из контекста фразы, мелко и недостойно.
Вот поэтому рядом с вами только клоуны и куриные ж@пы. Открытые, честные люди с вами за один стол не сядут.

Честный стратег Софья, здесь еще много постов висит, которые будут удалены как не относящиеся к теме. Висят пока, чтобы оставить объективность картине.

А что такое по вашему честность? Кстати, мои посты, относящиеся к теме, ликвидировались здесь очень оперативно, а реплики не несущие предложений и пожеланий висят ещё на первой странице, чтобы ...?

И если вы такой честный человек, то может быть осмелитесь ответить на неудобные для вас вопросы, которые перепрыгнули, а не будете как какой-нибудь манипулятор заводить свои старые пластинки?

А что Вам помешало ответить на те мои простые вопросы, одни из которые Вы перепрыгнули как ловкий манипулятор, а другие ликвидировали, как однажды царь Иван Грозный ликвидировал челобитную какого-то холопа?

Например:

#p128111,Admin написал(а):
#p128109,Софья_ написал(а):

А что касается меня - у тебя здесь мертвечиной воняет.

Ну и как это вас касается?

#p128114,Admin написал(а):

Что для вас будет "позитивным вариантом"?

#p128108,Admin написал(а):

Софья, а вы способны на конструктивную деятельность? Умеете что-то создавать? Или умеете только разрушать? Лично вы какие позитивные варианты предложили бы от себя?

С вашей критикой мы уже ознакомились. Но критика без предложения альтернативного варианта это пустое критиканство. И нет в этом никакой стратегии, одни манипуляции.

С вашей критикой Софьи я тоже уже ознакомился - сплошные обвинения и ни одного предложения альтернативного варианта. Знаете как это называется?

0

80

#p128393,встречный написал(а):

С вашей критикой Софьи я тоже уже ознакомился - сплошные обвинения и ни одного предложения альтернативного варианта. Знаете как это называется?

Даже я не знаю, как это называется. РасскажИте?
Я сейчас на синем "чешу руки" об клавиши. Присоединяйтесь)))))))

0

81

Кстати, мои посты, относящиеся к теме, ликвидировались здесь очень оперативно, а реплики не несущие предложений и пожеланий висят ещё на первой странице, чтобы ...??

... висеть.

А что Вам помешало ответить на те мои простые вопросы

По всей видимости их бессмысленность.

С вашей критикой Софьи я тоже уже ознакомился - сплошные обвинения и ни одного предложения альтернативного варианта.

Альтернативного варианта чего? Софьи?

0

82

#p128355,встречный написал(а):
#p127767,Блонди написал(а):

Запретить очень просто, как покакать. А дальше что?

Удалять какашки, чем любят заниматься на этом межрелигиозном  форуме некоторые его участники,   ещё проще, как ... (?)  - это делается одним лёгким движением руки и лёгким нажимом пальца на кнопку. Заблокировать за дерзость для имеющего доступ к соответствующей кнопке тоже легко и просто, как оторвать голову. А дальше по разному бывает, - кого-то из заблокированных приглашают на другие форумы, кто-то сам их создаёт и командует там парадом, кто-то ищет-рыщет по инету...

Крайне глубокомысленное наблюдение.

0

83

#p128401,Admin написал(а):

Крайне глубокомысленное наблюдение.

А вы знаете чем стеб отличается от общения?

Стебаться
1. сленг (над кем-л., чем-л. или с кого-л., чего-л.): зло смеяться, словесно издеваться. 2. сленг веселиться, шутить, зубоскалить, хохмить, ёрничать. 3. рег. драться, бодаться; бить, хлестать. 4. перен., разг. сниж. биться, возиться. 5. сленг нервничать, опасаться. 6. эвф. по созвучию к известным бранным словам. 7. жарг. сходить с ума (по чему-л.).

Обще́ние — сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми (межличностное общение) и группами (межгрупповое общение), порождаемый потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум три различных процесса: коммуникацию (обмен информацией), интеракцию (обмен действиями) и социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера).

Чувствуете разницу?

Как вы думаете, чем на этом форуме занимается conformist?
А встречный?
Чувствуете разницу?

0

84

Товарищи, в чем состоят ваши предложения и пожелания?.......

Подпись автора

+1

85

#p128406,Артемида.. написал(а):

Товарищи, в чем состоят ваши предложения и пожелания?.......

с тобой интереснее о единорогах)))

0

86

#p128405,Софья_ написал(а):

А вы знаете чем стеб отличается от общения?

Стебаться
1. сленг (над кем-л., чем-л. или с кого-л., чего-л.): зло смеяться, словесно издеваться. 2. сленг веселиться, шутить, зубоскалить, хохмить, ёрничать. 3. рег. драться, бодаться; бить, хлестать. 4. перен., разг. сниж. биться, возиться. 5. сленг нервничать, опасаться. 6. эвф. по созвучию к известным бранным словам. 7. жарг. сходить с ума (по чему-л.).

Обще́ние — сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми (межличностное общение) и группами (межгрупповое общение), порождаемый потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум три различных процесса: коммуникацию (обмен информацией), интеракцию (обмен действиями) и социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера).

Чувствуете разницу?

Как вы думаете, чем на этом форуме занимается conformist?
А встречный?
Чувствуете разницу?

Я искренне надеюсь, что встречный стебется. Или лучше сказать юродствует. Иначе мне пришлось бы признать, что он не совсем здоровый человек, который зациклен на обращениях в форме вопросов, сформулированных с логическими погрешностями.

А conformist занимается разными вещами. Иногда стебется, иногда общается. Все как и у других людей.

0

87

Просто я дознаватель на пенсии.

0

88

#p128397,Софья_ написал(а):

Даже я не знаю, как это называется. РасскажИте?
Я сейчас на синем "чешу руки" об клавиши. Присоединяйтесь)))))))

Спасибо за приглашение, но мой шеф пока что не даёт добро на то чтобы я там активно участвовал. Если я здесь стану рассказывать как называется избранная туташним админом тактика критики вашей персоны, то у него будет повод расценить это как не относящееся к теме, поэтому мне кажется резонным предложить ему самому над этим поработать. А Вы попробуйте  задать  такой вопрос авторитетным на синем христианам и они, не долго над этим размышляя,  ответят Вам оперативно, с кротостью и благоговением.

0

89

Нужно ещё HelenA пригласить, она любила свободные дискуссии

0

90

#p128306,Аркадий написал(а):

Аркадий, мы здесь общаемся как обычные люди, как близкие люди без масок и притворства, поэтому со стороны может показаться что мы скандалим, но это просто манера общения такая южная, как между членами горячей итальянской семьи..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи