#p231604,путиниц написал(а):А чего тут переводить, все очевидно. Не смотря на Вашу стрельбу, Юлия продолжает активные боевые действия. Нужны либо новые снаряды, либо тактику нужно менять. Но главная Ваша ошибка в том, что сражаетесь в одиночестве, а как известно, один в поле не воин. Эспада не много помогает конечно, но его вооружение безнадежно морально устарело, в современном бою необходимы самые передовые технологии и техника. Потом, я бы рекомендовал Вам учиться искусству вербовки в свои ряды союзников, Юлия в этой тактике Вас однозначно переиграла, сумела завербовать саму Евлампию.
а я уж был подумала....)))
да, мне стал понятен ваш мозговой конструкт в отношении 77)))) учту
вы рассматриваете мое общение на форуме, как боевые действия, почему? сами осознаете? или вам тяжеловата переместить свой локус с внешних объектов на себя?
попробуйте))) меняться никогда не поздно
Что касается упаковщицы №77, то на форуме в ее редах не только Евлампия, но и Лихнякевич, который забанил меня лично по ее доносу с молчаливого одобрения Евлампии, которая к тому моменту виляла передо мной хвостом в личных сообщениях на зеленке.
И я помню как 77 и зероманом создавались группы и темы, где они довольно злобно общались по моему поводу , тогда меня поддержал только один человек, за что его и Евлампия и зероман избили ногами практически прилюдно, предполагаю даже, что не без жалобы Лихнякевичу)))
И что же я вижу сейчас:
Ольгу Русак, которая называет гранд от Лукашенко Божьим благословением и уже не прется в близкое общение с Юлей,
зеромана, которому прищемили хвост настолько, что на зеленке упаковщицу77 рассматривают как персону нон-грата,
нет ни Антохи, ни Вардана, Котов размазал струю лядь тонким слоем еще в предыдущий ее коротковременный приход, когда она попыталась и пере ним потрясти "бахатством".
Что будет? Русак уйдет с форума или лишится источника финансирования обучения своей внучки, если не определится, от кого все таки благословение - от Бога или от Сатаны?
Потому что брать деньги из руки, которую кусаешь, противоречит христианской этике.
Юлька уже пустое место.