Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 631 страница 660 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

631

#p231006,_Софья_ написал(а):

Ага, хорошо тебе, он у тебя уже есть.
Только вот мы все гадаем, это Витек или Дэничка?

Я тебе рекламу делаю...неблагодарная....молодая бабушка.... :flirt:  :writing: ...

0

632

#p127743,Admin написал(а):

Здесь вы можете оставить предложения и пожелания, касающиеся работы форума.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к предложениям и пожеланиям будут удаляться.

Также рекомендую гостям ознакомиться с правилами форума Правила форума

Наверное Вам стоит формат форума менять...???....а то как помойка получается....люди должны регистрироваться...ну и шутки эти все многие воспринимают по разному....а есть еще очень гнилые посты....

0

633

#p231043,кверти написал(а):

люди должны регистрироваться...

Сам почему незарегенный пишешь?
Привет, дорогой. Как здоровье?

0

634

#p231043,кверти написал(а):

Наверное Вам стоит формат форума менять...???....

может быть есть смысл сдрыстнуть туда, где пятидесятилетнему детинушке Евлампия в попу дует?
пора тебе на зеленке вывешивать бюллетень о своем здоровье)))

0

635

#p231039,кверти написал(а):

Я тебе рекламу делаю...неблагодарная....молодая бабушка....    ...

почему же неблагодарная....
благодарю как умею
тебя, пи...пи...пи ... дора рекламного в твою ж...опу могу послать

0

636

#p231048,_Софья_ написал(а):

почему же неблагодарная....
благодарю как умею
тебя, пи...пи...пи ... дора рекламного в твою ж...опу могу послать

пикадора святого не зли... взять тебя за язычок чи шо там у тебя вместо...? и на исповедь ко мне на шулявку... пытать буду как папа римский овода своего родного...

0

637

#p231047,_Софья_ написал(а):

может быть есть смысл сдрыстнуть туда, где пятидесятилетнему детинушке Евлампия в попу дует?

Зероманишке, что ли? Ну он же болезный малый, с Крыма слинял, с Донбасса слинял, теперь вот в Вильно разнорабочим подъедается. Тяжелая судьбина, отрицательно на умственных способностях сказалась.
Помнишь, я тебе рассказывал, что его разрабатывал для одних ребятишек. Тут недавно пиво пил с одним из заказчиков, ну спросил между делом о нашем клиенте. Говорит, пустой номер, в реале его пробили, не годен ни на что, глуп как пень. Положили досье в архив, может как одноразовый когда сгодится.

0

638

Модераторы зеленого форума!
у вас пациент сбежал, заберите уже своего *весельчака*!

0

639

#p231059,Espada написал(а):

Зероманишке, что ли? Ну он же болезный малый, с Крыма слинял, с Донбасса слинял, теперь вот в Вильно разнорабочим подъедается. Тяжелая судьбина, отрицательно на умственных способностях сказалась.
Помнишь, я тебе рассказывал, что его разрабатывал для одних ребятишек. Тут недавно пиво пил с одним из заказчиков, ну спросил между делом о нашем клиенте. Говорит, пустой номер, в реале его пробили, не годен ни на что, глуп как пень. Положили досье в архив, может как одноразовый когда сгодится.

Зяма просто серая мышка, я бы и не заметила, если бы он с Жулькой77 не бегал за мной по форуму по молчаливое одобрение Евлампии.
Но сейчас, когда все яркие персонажи евры ушли или забанены, такие как он вышли во фронтофис))))

0

640

#p231064,_Софья_ написал(а):

Зяма просто серая мышка, я бы и не заметила, если бы он с Жулькой77 не бегал за мной по форуму по молчаливое одобрение Евлампии.
Но сейчас, когда все яркие персонажи евры ушли или забанены, такие как он вышли во фронтофис))))

Ну что делать, работал с тем, что было.
А вот Олька, которая Евлампия реально берега попутала. Внучка ейная поступила в наше Вагановское училище, я так понимаю, что обихаживать внучку припашут именно Ольку, так есть ум-то в башке у болезной, якшаться вот с таким отребьем. Можно ведь и до депортации доиграться, хоть она теперь тщательно и шифруется, но получается все равно не умело.

0

641

#p230995,_Софья_ написал(а):

Жду реакцию Евлампии на его видео о белорусских партизанах.

Прочитал там сейчас. Если это даже фейк насральнят (что скорей всего), то и тут налицо призыв к террору. И нас-то еще могут пожурить слегка, а их Батька десяточку впаяет, не особо задумываясь. А если террор был реальный, то и у нас не поздоровится.

А теперь самое интересное. Пост размещен именно в олькиной болталке, хотя там есть отдельная тема про Белоруссию. Иначе как сознательной подставой ее дружка зероманишки я это назвать не могу. Замараем так, чтобы назад уже пути не было.

0

642

#p231068,Espada написал(а):

Ну что делать, работал с тем, что было.
А вот Олька, которая Евлампия реально берега попутала. Внучка ейная поступила в наше Вагановское училище, я так понимаю, что обихаживать внучку припашут именно Ольку, так есть ум-то в башке у болезной, якшаться вот с таким отребьем. Можно ведь и до депортации доиграться, хоть она теперь тщательно и шифруется, но получается все равно не умело.

А меня удивляет даже не эта политическая дуальность и диссонанс...
Вся история балета - это история завуалированного ...лядства  молодых девушек, почти девочек и богатых "папиков".
И в Мариинке и в Большом были (есть?) специальным комнаты, где богатые опарыши общались с балетными до спектакля.
Есть такая картина 19 века Жана Беро "За кулисами оперного театра"!
На постсоветском пространстве - это еще и самый коррумпированный вид искусства.
Если помнишь, несколько лет назад только благодаря высокопоставленным патронам Цискаридзе отмазали от грязного скандала, связанного с покушением на худрука Большого театра, за этим последовала его ссылка в Питер.
Сегодня в Вагановке никто не учится бесплатно, расценки за годовое обучение - более миллиона рублей, при этом основная масса отучившихся пойдут в кордебалет.
За место на Олимпе дерутся насмерть - опять же история с ученицей Цискаридзе из за которой в тюрьме сидит реальный солист Большого.
И не смотря на всю эту грязь, верующая бабушка сама за руку отводит внучку в этот мир жесткой конкуренции, где на кону большие деньги и сломанная судьба, здоровье, искалеченная психика.

Знаешь песню группы "Ундервуд":
На мост Александра Третьего
В небе ультрамарина
Летела с папиком
из Шереметьево Русская балерина
Он был из властных структур
И понимал в бытие
Он пил лишь Шато Латур С Хирургом и Депардье....

0

643

#p231070,Espada написал(а):

Прочитал там сейчас. Если это даже фейк насральнят (что скорей всего), то и тут налицо призыв к террору. И нас-то еще могут пожурить слегка, а их Батька десяточку впаяет, не особо задумываясь. А если террор был реальный, то и у нас не поздоровится.

А теперь самое интересное. Пост размещен именно в олькиной болталке, хотя там есть отдельная тема про Белоруссию. Иначе как сознательной подставой ее дружка зероманишки я это назвать не могу. Замараем так, чтобы назад уже пути не было.

ну говорю же - интригует, маленький)))
это к вопросу об этике среди христиан,
там такая клоака, где друзей не может быть по определению)))

0

644

Отличный боевик с элементами ужастика, в главных ролях Эспада и Софья, всем рекомендую к просмотру

0

645

Было бы здорово, если бы в сценарии появилась Артемида в роли миролюбивой инопланетянки и попыталась на планете Земля установить мир.

0

646

#p231046,Григорий Р написал(а):

Сам почему незарегенный пишешь?
Привет, дорогой. Как здоровье?

терпимо...Бог милует Георгия...

0

647

И потом я пес зеленки и синего....тут вроде зарегился, пароль забыл...под ником Васильевич...как-то так!

0

648

#p231088,кверти написал(а):

И потом я пес зеленки и синего....тут вроде зарегился, пароль забыл...под ником Васильевич...как-то так!

В этом фильме Вы просто элемент массовки, путающийся под ногами главных героев, суперменов и суперменш.

0

649

В общим я очень недеюсь, что сюда прилетит космический аппарат с инопланетянкой Артемидой, это позволит влить новую свежую струю в этот увлекательный сюжет

0

650

#p231094,путиниц написал(а):

В этом фильме Вы просто элемент массовки, путающийся под ногами главных героев, суперменов и суперменш.

в этом мире мы все актеры в какой-то степени...а я спать...температура чуть поднялась...зла, смерти, мучений никому никогда не желал...иногда, пугаю тики....политика... ,,с,,....Софиюшке быть добрее и понимать людей...

0

651

#p231125,кверти написал(а):

в этом мире мы все актеры в какой-то степени...а я спать...температура чуть поднялась...зла, смерти, мучений никому никогда не желал...иногда, пугаю тики....политика... ,,с,,....Софиюшке быть добрее и понимать людей...

Софья ведет мужественную борьбу с существами планеты "Евра". Она населена расой лихнякоидов, которыми управляет великий магистр Илья481. Для управления планетой он создал мощную систему инквизиции. В результате  такого правления там остались в основном жить самые отмороженные на голову лихнякоиды, которые верят что они спасенные грешники и обладают Святым Духом. Самые смелые из лихнякоидов иногда прилетают на эту планету, где их встречают великие герои и происходят великие битвы и сражения.

0

652

Для привлечения зрителей продолжаю описывать сюжет блокбастера, который здесь показывается. Герой фильма по имени кверти играет роль комичного персонажа второго плана и по стандартам Голливуда является чукчей для политкорректности. У планеты "Евра" есть спутник с названием "В-форум". На этом спутнике лихнякоиды проводят отпуска, где им разрешено бесноваться без всяких условностей и ограничений. Массовиком затейником на этом спутнике работает бес по имени Кифа. Еще во вселенной живут кочевники, которые на своих космических кораблях путешествуют между планетами. Кочевники являются очень миролюбивыми и доброжелательными персонажами, и самое главное они обладают самыми высокими технологиями для защиты от врагов, поэтому неуязвимы на любой планете. Самым знаменитым кочевником является инопланетянка Артемида, она путешествует по разным планетам и занимается миссионерской деятельностью по воспитанию диких племен в духе мира и дружбы.

0

653

#p231075,_Софья_ написал(а):

Вся история балета

Преувеличиваешь. Мне доводилось работать и в нашем Малом театре (тогда был им.Мусоргского, сейчас Михайловский) и в театре музкомедии (это оперетта). Люди как люди, ничего особенного. Ну там конечно не звезды первой величины, но все-таки. Бабло кстати и там и там было весьма среднее. Они оба были на балансе Петербурга, так что не размахнешься. Мариинка на федеральном балансе, там да, с баблом намного лучше.

0

654

#p231075,_Софья_ написал(а):

А меня удивляет даже не эта политическая дуальность и диссонанс...
Вся история балета - это история завуалированного ...лядства  молодых девушек, почти девочек и богатых "папиков".
И в Мариинке и в Большом были (есть?) специальным комнаты, где богатые опарыши общались с балетными до спектакля.
Есть такая картина 19 века Жана Беро "За кулисами оперного театра"!

Ждем продолжения сюжета о жутких домах и комнатах, где обитают всякие демоны, вампиры и привидения

0

655

#p231293,путиниц написал(а):

Для привлечения зрителей продолжаю описывать сюжет блокбастера, который здесь показывается. Герой фильма по имени кверти играет роль комичного персонажа второго плана и по стандартам Голливуда является чукчей для политкорректности. У планеты "Евра" есть спутник с названием "В-форум". На этом спутнике лихнякоиды проводят отпуска, где им разрешено бесноваться без всяких условностей и ограничений. Массовиком затейником на этом спутнике работает бес по имени Кифа. Еще во вселенной живут кочевники, которые на своих космических кораблях путешествуют между планетами. Кочевники являются очень миролюбивыми и доброжелательными персонажами, и самое главное они обладают самыми высокими технологиями для защиты от врагов, поэтому неуязвимы на любой планете. Самым знаменитым кочевником является инопланетянка Артемида, она путешествует по разным планетам и занимается миссионерской деятельностью по воспитанию диких племен в духе мира и дружбы.

я чукча?....у меня нос еврейскоармянскай....улыбнуло....И зачем Кифу обижать?....дядичка порядочный, много боли и гадостей видел в своей жизни от кгб....не нада :canthearyou:

0

656

#p231298,путиниц написал(а):

Ждем продолжения сюжета о жутких домах и комнатах, где обитают всякие демоны, вампиры и привидения

а я тожет люблю театр....только оперетты....оперетты это более для простых людей....балет не понимаю вообще....в киеве пару раз смотрел ,,скрипач на крыше,, по украински ,,скрыпаль на даху,,....это бренд Киева из оперетт.... :glasses:  :flirt:  :music:  :suspicious:

0

657

#p231309,кверти написал(а):

а я тожет люблю театр....только оперетты....оперетты это более для простых людей....балет не понимаю вообще....в киеве пару раз смотрел ,,скрипач на крыше,, по украински ,,скрыпаль на даху,,....это бренд Киева из оперетт....

Мозги себе вылечи сначала.

0

658

#p231317,путиниц написал(а):

я что-то?....ужасное написал?....извините тогда меня ахламона... :dontknow:

0

659

#p231309,кверти написал(а):

балет не понимаю вообще

Повсюду ножки, ножки, ножки...
Мы любим балерин...

И снова тянет нас в театр
Засаленных перил,
Мы занимаем целый ряд,
Глядеть на балерин.
И в яму спрятан дирижер,
Чтоб их не заслонять,
Нам хорошо, нам хорошо,
Сюда придем опять.

И кончив пить, идем в театр
Все вместе как один,
Большой культуре каждый рад,
Мы любим балерин.
Культура нас благородИт
И в профиль и в анфас.
Спрячь сигарету, погоди!
Одетта выйдет щас!

ВОТ ЭТО НОЖКИ!!!

0

660

#p231317,путиниц написал(а):

Если под меня косите, то хотя бы правдоподобно это делайте, я ко всем на Вы обращаюсь

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи