Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 571 страница 600 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

571

#p230536,triatma написал(а):

Да-да, картинки и поздравления с днюхой Евлампии, пару слов с Певчим какие гады москали, несколько лайков бреду Ильи при закрытии тем и уже на утро у вас неприкосновенность .. дня на три

Если ты обо мне, то да! я не чемпион по выживанию на форумах))) Слишком яркая и прямая в высказываниях.
Люди с шаблонным мышлением даже подбешивают, среди религиозников нестандартно мыслящих людей вообще не может быть по определению. Любая религия - это навязанные стандарты, догмы и правила для тех, кто не умеет выработать свои.
Чего только стоит история с участником, которого цитировал NTLL (отпавший от веры христианин). Он вежливо и научно сломал Брамену мозг, не нарушив ни одного правила Евры. Но был забанен за мнение.

0

572

А так я всех ненавижу. Для меня и русские многие просто животные.

0

573

#p230517,кверти написал(а):

не буди лихо....она вообще такта не знает....бандитка яркая....

Ушлёпки вроде тебя, которые желают женщине рачка, с молчаливого одобрения модераторов, с понятием такта знакомятся только в геронтологических санаториях, когда им вводят клизму в козлоногую зaдницу под музыку Брамса. Насмотрелась. Благо окно напротив.

0

574

#p230561,_Софья_ написал(а):

Ушлёпки вроде тебя, которые желают женщине рачка, с молчаливого одобрения модераторов, с понятием такта знакомятся только в геронтологических санаториях, когда им вводят клизму в козлоногую зaдницу под музыку Брамса. Насмотрелась. Благо окно напротив.

Софья, Вас опять взломали? Совсем не ваш стиль общения.
Хочу попросить у Вас прощение по-христиански. Я осел.

0

575

#p230561,_Софья_ написал(а):
#p230517,кверти написал(а):

не буди лихо....она вообще такта не знает....бандитка яркая....

бедная ты женщина.......

0

576

#p230555,_Софья_ написал(а):

А так я всех ненавижу. Для меня и русские многие просто животные.

хммм...кто-то шутит весьма вельми...хотя, согласен Вам такие фразы мысли логичны...

0

577

#p230567,кверти написал(а):

хммм...кто-то шутит весьма вельми...хотя, согласен Вам такие фразы мысли логичны...

Не нужно аплодировать сатиру, пережившему свою номинальную фертильность и подстёгивать его обесценивающую деятельность. Моя автоматическая логичность, выпестованная безупречной работой с цифрами и небабским умом, меня настолько достала, что хочется как носорогу сбросить шкуру и просто побыть временами *муськой*. Но у Киплинга в его сказке "Откуда у носорога шкура" всё закончилсь печально и каждый *мужественный* норовит накрошить батон в мою шкуру, чтобы я вся чесалась о пальму.
Поэтому приходится всегда быть на броне.

0

578

#p230571,_Софья_ написал(а):

Не нужно аплодировать сатиру, пережившему свою номинальную фертильность и подстёгивать его обесценивающую деятельность. Моя автоматическая логичность, выпестованная безупречной работой с цифрами и небабским умом, меня настолько достала, что хочется как носорогу сбросить шкуру и просто побыть временами *муськой*. Но у Киплинга в его сказке "Откуда у носорога шкура" всё закончилсь печально и каждый *мужественный* норовит накрошить батон в мою шкуру, чтобы я вся чесалась о пальму.
Поэтому приходится всегда быть на броне.

Аплодирую стоя! Я плохо разбираюсь в литературе, поэтому поверю вам и Киплингу на слово.
Простите старого козла, Софьюшка, Вы бесподобны.

0

579

Эх, хотела же поспорить на возвращение Юляхи77 на евру после моего появления на Персите)))))
С ПРИХОДОМ, родная. Без кота жизнь не та!

0

580

Прям рождественское праздничное утро наблюдать за общением двух христианских лицемерок)))
Любопытно кто кого обсахарит на этот раз - Юля Олю или наоборот?
Да здравствуют сворованные фотки с просторов инета, чмокушки двух заклятых подружек, рассказы о сынулях, балетных акробатках и о том, как им все злобно завидуют!!!!

0

581

Слава Украине!

0

582

#p230508,Григорий Р написал(а):

Где сокровище наше, там будет и сердце наше. Каждый получит своё.
Вечно сексуально виртруалить.

Имеющие Любовь, не совокупляются, ибо Любовь, это высшее проявление духовных существ, а совокупление это - животное в человеке. Чем выше духовно человек, тем более он отстранён от животного проявления.
Разницы меж любыми совокупляющимися нет, и там и там - животное проявление. Секс отстоит от Духовного проявления человека (Любви) как Земля от Неба.

0

583

#p230579,Aртемида написал(а):

Имеющие Любовь, не совокупляются, ибо Любовь, это высшее проявление духовных существ, а совокупление это - животное в человеке. Чем выше духовно человек, тем более он отстранён от животного проявления.
Разницы меж любыми совокупляющимися нет, и там и там - животное проявление. Секс отстоит от Духовного проявления человека (Любви) как Земля от Неба.

Нет секса - нет внуков.
А дочку твою жалко, четвертый десяток девчушке то.

0

584

#p230578,_Софья_ написал(а):

Слава Украине!

газа не будет!

0

585

Люди не борятся с похотью в себе, а культивируют её, подгорчаемые в том числе и верующими товарищами, которые оправдывают сами не понимая что. Ведь приводят слова Бога - плодитесь и размножайтесь, а занимаются при этом сексом не с этой целью, а ради того токмо дабы удовлитворить неугомонные похоти свое.

0

586

#p230581,_Софья_ написал(а):

Нет секса - нет внуков.
А дочку твою жалко, четвертый десяток девчушке то.

любите укусить наших....кусает тонко....за рак я на евре написал...читайте мои последние посты там....по раку языка...и помните Бог есть....госпожа Софья...чи Лазовская...я спать...

0

587

#p230591,Артемида написал(а):

Люди не борятся с похотью в себе, а культивируют её, подгорчаемые в том числе и верующими товарищами, которые оправдывают сами не понимая что. Ведь приводят слова Бога - плодитесь и размножайтесь, а занимаются при этом сексом не с этой целью, а ради того токмо дабы удовлитворить неугомонные похоти свое.

тетенька, а что это в тебе так подгорает, если ты сама как чистый лист бумаги?
есть естественная, природная тяга к противоположному полу, зачем же умствовать лукаво и лицемерить перед людьми?
ну не хочешь - не ...бись, но есть ли смысл каждый раз наряжаться в белое пальто, услышав слово секс в пространстве окружающего мира?

0

588

#p230607,_Софья_ написал(а):

тетенька, а что это в тебе так подгорает, если ты сама как чистый лист бумаги?
есть естественная, природная тяга к противоположному полу, зачем же умствовать лукаво и лицемерить перед людьми?
ну не хочешь - не ...бись, но есть ли смысл каждый раз наряжаться в белое пальто, услышав слово секс в пространстве окружающего мира?

Да мы уже поняли, что похоть мила Вашему сердцу. Дух Святой не лезет в дела плоти, и уж точно не содействует им, он им противится. Если обратиться к Духу в момент выбора делать или не делать, то ответом будет - не делать.

0

589

#p230656,Блoнди написал(а):

Да мы уже поняли, что похоть мила Вашему сердцу. Дух Святой не лезет в дела плоти, и уж точно не содействует им, он им противится. Если обратиться к Духу в момент выбора делать или не делать, то ответом будет - не делать.

если во время секса молиться и обращать сознание к Богу, то Бог увидит, что человек хочет освободиться от похоти и поможет ему
молитесь во время секса примерно так: "Господи, вот сейчас я совершаю секс и нахожусь в похоти, но я понимаю, что это мерзость перед тобой. Воле твоей вверяю себя, Господи, освободи меня от похоти при сексе. Аминь"

0

590

#p230657,Sergey Raisky написал(а):

если во время секса молиться и обращать сознание к Богу, то Бог увидит, что человек хочет освободиться от похоти и поможет ему
молитесь во время секса примерно так: "Господи, вот сейчас я совершаю секс и нахожусь в похоти, но я понимаю, что это мерзость перед тобой. Воле твоей вверяю себя, Господи, освободи меня от похоти при сексе. Аминь"

я вот и говорю о Вашем кощунстве, в котором Вы хотите совместить Святое и порочное, но так не бывает. Святое не приближается к порочному.
Секса беспохотливого не бывает и не может быть. Во время секса молиться и обращаться к Богу - великое Кощунство и грех!.

0

591

#p230656,Блoнди написал(а):

Похоть, милая сердцу)))) скорее всего и есть любовь - естественная, как земля, вода и воздух.
Мне чужд искусственный конструкт, который религиозники называют "Святым Духом", даже если в этом выражении все буквы будут большими - это всего лишь пустая, барабанная дробь  из уст лицемеров.

0

592

#p230662,Aртемида написал(а):

я вот и говорю о Вашем кощунстве, в котором Вы хотите совместить Святое и порочное, но так не бывает. Святое не приближается к порочному.
Секса беспохотливого не бывает и не может быть. Во время секса молиться и обращаться к Богу - великое Кощунство и грех!.

Тебе бы самой обратиться  к профессиональному психологу, лет так двадцать назад, сейчас бы уже внуков нянчила, а не выступала бы по форумам с одной и той же программой.
Смотрю на тебя и думаю, вот как первый неумелый мужчина может искалечить женскую психику на всю жизнь даже в поколениях. Не повезло тебе сестра.

0

593

Сейчас только осознала, что у Блонди и Артемиды одна и та же проблема - неудачный первый сексуальный опыт.
Сестры, вам бы к психологу, живете же не в СССР.

0

594

#p230657,Sergey Raisky написал(а):

Когда-то на Аллачкином форуме под ником Эльберт я рассказывал, что пою в таких случаях гимн "Вставай проклятьем заклейменный!"

0

595

#p230543,_Софья_ написал(а):

Сам то как поживаешь?

Не дюже гарно. От врачей не вылезаю.
Украинцы здешние любят Джона Мильтона, поэтому даю наводку. Начало третьей книги "Потерянного рая". Кто смекнет - хорошо, а кто несмекалистый, то и пес с ним.

0

596

#p230575,_Софья_ написал(а):

Эх, хотела же поспорить на возвращение Юляхи77 на евру после моего появления на Персите)))))
С ПРИХОДОМ, родная. Без кота жизнь не та!

Ну и как там у нее? Закусочная еще фунциклирует?

0

597

#p230672,_Софья_ написал(а):

Сейчас только осознала, что у Блонди и Артемиды одна и та же проблема - неудачный первый сексуальный опыт.
Сестры, вам бы к психологу, живете же не в СССР.

Я от многих слышал, что Лука является блестящим психологом, может от выскажется по этой проблеме?
Лука, к Вам обращаюсь

0

598

Сёстры, у кого проблемы со времён СССР прошу не стесняться. У меня много учеников и большой научный опыт. Я издал 600 книг и исцелил 43600 женщин. Одна из последних моих премий " Золотой певчий козёл" была мне присуждена за Софью Лазовскую.
Мои блестящие результаты вы все видели.

0

599

#p230723,Сексолог Лука ХамовичШпак написал(а):

Сёстры, у кого проблемы со времён СССР прошу не стесняться. У меня много учеников и большой научный опыт. Я издал 600 книг и исцелил 43600 женщин. Одна из последних моих премий " Золотой певчий козёл" была мне присуждена за Софью Лазовскую.
Мои блестящие результаты вы все видели.

Я не видела, наверное по лесу гуляла, когда вы надо мной работали.
Можете повторить?

0

600

#p230715,путиниц написал(а):

Я от многих слышал, что Лука является блестящим психологом, может от выскажется по этой проблеме?
Лука, к Вам обращаюсь

А в чем проблема?
Никогда не занимались сексом?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи