Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 541 страница 570 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

541

#p230448,Лука написал(а):

Как ослоумно? А словечки какие используются?  
У украинцев братьев нет и никогда не было. А был подлый сосед - вор и разбойник обокравший всех, кого еще вчера называл братьями - украинцев, грузин и молдаван.

А вы правда за украинцев топите, а не за поляков? а то как то не логично...
Это же украинцы обратились к русскому царю с просьбой о поддержке в войне против поляков, благодаря чему и выжили, как нация, народ.

0

542

#p230458,_Софья_ написал(а):

А вы правда за украинцев топите, а не за поляков? а то как то не логично...
Это же украинцы обратились к русскому царю с просьбой о поддержке в войне против поляков, благодаря чему и выжили, как нация, народ.

Так он же с лимитрофии как зероманишко. А там шизофреническое раздвоение. Поляки объективно посильнее будут, так что по уму надо бы к ним, но они подонка Бандеру на дух не переносят. Вот и извиваются, как твой уж.

0

543

#p230455,Espada написал(а):

А семья как же?

Семья жива и здорова)))
Все путешественники во времени,
как то так сложилась, что никто не привязывается к конкретному помещению и кровати.
У тебя по-другому?

0

544

#p230461,Espada написал(а):

Так он же с лимитрофии как зероманишко. А там шизофреническое раздвоение. Поляки объективно посильнее будут, так что по уму надо бы к ним, но они подонка Бандеру на дух не переносят. Вот и извиваются, как твой уж.

Да, все так! Время все расставило по своим местам:
нам урок - не быть столь доверчивыми, им урок - уходя к другому хозяину, прикрой *булочку* от пинка для ускорения.

0

545

#p230463,_Софья_ написал(а):

У тебя по-другому?

С женой как-то уютнее
А из большого спорта с молодыми девками я уже ушел. Теперь если только тренерская работа.

0

546

#p230467,Espada написал(а):

С женой как-то уютнее
А из большого спорта с молодыми девками я уже ушел. Теперь если только тренерская работа.

Жалеете об этом?.... хотели бы бесконечно большой спорт в этом направлении - навечно?....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

547

С женой как-то уютнее

Да, с возрастом мужчины начинают больше ценить домашний уют.
Природа умна и потеря фертильности компенсируется долгожданным покоем.
Ну что поделать, если у одного из супругов случились метаморфозы сознания и он не может жить в городском пространстве?
Спасибо команде Билла Гейтса, создателям социальных сетей, мы начали не только работать, но и общаться дистанционно и даже вертуалить сексуально.

0

548

#p230476,Артемида.. написал(а):

Жалеете об этом?.... хотели бы бесконечно большой спорт в этом направлении - навечно?....

Да нет, наверное. Всякому овощу есть свое время.
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел.

А про секс с гуриями, вот тебе одна умная цитата.

"– Кади, которого я давеча подорвал, верил, что тут же после смерти займется сексом с семьюдесятью двумя гуриями.
– Не могу поручиться, но, скорее всего, его ожидания сбылись.
Эжен-Оливье засмеялся.
– Ты напрасно полагаешь, что я шучу, – по голосу священника Эжен-Оливье понял вдруг, что тот, в самом деле, говорит без тени улыбки. – Ты знаешь, что такое гурии?
– Сногсшибательные красотки, на которых не ложится пыль и грязь.
– Добавь, не имеющие женских месячных отправлений, не стареющие и не беременеющие. Ни в одном из авторитетных исламских источников не сказано, что гурии – это то, во что превратятся после смерти правоверные женщины. Некоторые исламские богословы поздних времен пытались под такое пригнуть, но это чистой воды натяжки. Гурии изначально созданы гуриями. Добавь к этому неустанную способность к сексу.
– Грязные бредовые сказки, только и всего.
– Средневековье, плохо знакомое с исламом, оставило нам довольно детальные описания демонов, называющихся суккуб и инкуб. Инкуб нас, благодарение Богу, сейчас не интересует. А вот суккуб нам весьма интересен. Это демон в женском обличье, ищущий половой связи с мужчинами. Скажу еще раз – демон в женском обличье, а не женщина. И такая вот половая связь с демоном всегда выходит смертному боком… когда одна черноокая красотка ухватит и пойдет ублажать так, что мало не покажется, а потом перекинет другой, а если не достанет силы развлекаться, придется есть особое мясо тамошних быков, весьма умножающее мужскую силу, да жевать побыстрее, потому что третья красавица уже тянет руки… И так – вечно, постоянное, непрестанное, жуткое совокупление с нечеловеческими существами, хоть умоляй, хоть кричи, ты ведь этого хотел? Ты считал это наградой? Ты пытался ее заслужить? Так получай, получай сполна!"

0

549

#p230489,Espada написал(а):

Да нет, наверное. Всякому овощу есть свое время.
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел.

А про секс с гуриями, вот тебе одна умная цитата.

"– Кади, которого я давеча подорвал, верил, что тут же после смерти займется сексом с семьюдесятью двумя гуриями.
– Не могу поручиться, но, скорее всего, его ожидания сбылись.
Эжен-Оливье засмеялся.
– Ты напрасно полагаешь, что я шучу, – по голосу священника Эжен-Оливье понял вдруг, что тот, в самом деле, говорит без тени улыбки. – Ты знаешь, что такое гурии?
– Сногсшибательные красотки, на которых не ложится пыль и грязь.
– Добавь, не имеющие женских месячных отправлений, не стареющие и не беременеющие. Ни в одном из авторитетных исламских источников не сказано, что гурии – это то, во что превратятся после смерти правоверные женщины. Некоторые исламские богословы поздних времен пытались под такое пригнуть, но это чистой воды натяжки. Гурии изначально созданы гуриями. Добавь к этому неустанную способность к сексу.
– Грязные бредовые сказки, только и всего.
– Средневековье, плохо знакомое с исламом, оставило нам довольно детальные описания демонов, называющихся суккуб и инкуб. Инкуб нас, благодарение Богу, сейчас не интересует. А вот суккуб нам весьма интересен. Это демон в женском обличье, ищущий половой связи с мужчинами. Скажу еще раз – демон в женском обличье, а не женщина. И такая вот половая связь с демоном всегда выходит смертному боком… когда одна черноокая красотка ухватит и пойдет ублажать так, что мало не покажется, а потом перекинет другой, а если не достанет силы развлекаться, придется есть особое мясо тамошних быков, весьма умножающее мужскую силу, да жевать побыстрее, потому что третья красавица уже тянет руки… И так – вечно, постоянное, непрестанное, жуткое совокупление с нечеловеческими существами, хоть умоляй, хоть кричи, ты ведь этого хотел? Ты считал это наградой? Ты пытался ее заслужить? Так получай, получай сполна!"

точно, точно...))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

550

#p230416,_Софья_ написал(а):
#p230404,triatma написал(а):

Ты ничё не перепутал - сышь даже зарегиться, не то что под своим именем писать, а все опять виноват бандерлог триатма

а ты ничего не перепутал? конформисту здесь было предложено модерирование без голосований и возражений по всем выдвинутым им требованиям.
И это было тогда, когда ты только начал  звенеть удями возле Олеси Партизаном. Звени и дальше)))  все шизофреники мужского пола прям таки роняют тапки, сбегаясь на эту площадку, что бы подержаться за твои бубенчики.

триатма честен...проповедует кришнаизм...я не думаю, что он *нестандартно мыслящий человек*...для него Кришна все...

0

551

#p230497,кверти написал(а):

триатма честен...проповедует кришнаизм...я не думаю, что он нестандартно мыслящий человек...для него Кришна все...

хотел писать и з в р а щ е н и ц..,.

кто это редактирует?....улыбнуло...

0

552

#p230483,_Софья_ написал(а):

С женой как-то уютнее

Да, с возрастом мужчины начинают больше ценить домашний уют.
Природа умна и потеря фертильности компенсируется долгожданным покоем.
Ну что поделать, если у одного из супругов случились метаморфозы сознания и он не может жить в городском пространстве?
Спасибо команде Билла Гейтса, создателям социальных сетей, мы начали не только работать, но и общаться дистанционно и даже вертуалить сексуально.

дыккк неужто Гейтса богом считаете?....удивили Вы кверти...задумался...

0

553

#p230483,_Софья_ написал(а):

вертуалить сексуально

Це как?

0

554

#p230489,Espada написал(а):

… И так – вечно, постоянное, непрестанное, жуткое совокупление с нечеловеческими существами, хоть умоляй, хоть кричи, ты ведь этого хотел? Ты считал это наградой? Ты пытался ее заслужить? Так получай, получай сполна!"

Где сокровище наше, там будет и сердце наше. Каждый получит своё.
Вечно сексуально виртруалить.
Как тебе такое?

0

555

И это было тогда, когда ты только начал  звенеть удями возле Олеси

Софья, как же я скучал!)))

0

556

#p230404,triatma написал(а):

Ты ничё не перепутал - сышь даже зарегиться, не то что под своим именем писать, а все опять виноват бандерлог триатма

а ты ничего не перепутал? конформисту здесь было предложено модерирование без голосований и возражений по всем выдвинутым им требованиям.
И это было тогда, когда ты только начал  звенеть удями возле Олеси Партизаном. Звени и дальше)))  все шизофреники мужского пола прям таки роняют тапки, сбегаясь на эту площадку, что бы подержаться за твои бубенчики.

а что там за Олеся?....я знаю Триатма ходит с Олесей на гомельскую киев в храм Прабхупады ... не могу утверждать жена ли это его матаджи.....ну насчет бубенчиков так скажу: если бы тут не было про украинцев демократов...как вы называете ,,нацики,,  форум бы сдох....нет идеологии....админ непонятно кто?,...чи сильный православник русский, чи нет....может женщина вообще....Триатма возможно работает в сбу у Турчинова,,кровавого,,....и получает денежку, как агент с этого ресурса....возможно щас в центре киева работает хозяином своего магазина ведического?....все могеть быть....человек и немощен кажись,,,.нога штоли у Триатмы больная чуток....не знаю.?....бубенцы можно и на фенечку и на язык нацепить свой злой шовинистично русский...понимаете?

0

557

#p230510,Григорий Р написал(а):

И это было тогда, когда ты только начал  звенеть удями возле Олеси

Софья, как же я скучал!)))

не буди лихо....она вообще такта не знает....бандитка яркая....

0

558

#p230516,кверти написал(а):

.я знаю Триатма ходит с Олесей на гомельскую киев в храм Прабхупады ... не могу утверждать жена ли это его матаджи.....

Думаешь заманил и продал Олесю Матаджи?

+1

559

#p230508,Григорий Р написал(а):

Где сокровище наше, там будет и сердце наше. Каждый получит своё.
Вечно сексуально виртруалить.
Как тебе такое?

Не, вечно надоедает. Даже по молодости.
Это как кушатки одни только приправы.

0

560

#p230526,Espada написал(а):

Не, вечно надоедает. Даже по молодости.
Это как кушатки одни только приправы.

Разумно ли реагировать на чужой негативный заряд старого, но не умного сатира, который из потока информации выбирает только на упоминание о физиологии?

0

561

#p230528,_Софья_ написал(а):

Разумно ли реагировать на чужой негативный заряд старого, но не умного сатира, который из потока информации выбирает только на упоминание о физиологии?

Ну может он так устроен. Как в том анекдоте.

- Боец Сидоров! Что вы думаете, глядя на эту последнюю модель боевой техники?
- О бабе думаю, товарищ капитан!
- Сидоров! Ну как вам не стыдно? Ну при чем здесь баба?
- А я, товарищ капитан, завсегда о бабе думаю!

0

562

#p230530,Espada написал(а):

#p230530,Espada написал(а):

Всему свое время. То что естественно в фертильном возрасте, безобразно за его пределами ибо идет вразрез с законами природы.

0

563

#p230531,_Софья_ написал(а):

Всему свое время. То что естественно в фертильном возрасте, безобразно за его пределами ибо идет вразрез с законами природы.

А может чел берет пример с Пугачевой со всякими петросянами и джигарханянами?

0

564

все шизофреники мужского пола прям таки роняют тапки, сбегаясь на эту площадку, что бы подержаться за твои бубенчики

А как же шизики женского, Софа? Ты разве не за этим сюда сбежалась?
: )

0

565

#p230421,_Софья_ написал(а):

Нашли о чем поговорить на христианском форуме... запостите фотографию тарелки с едой, цвяточков, фотографии родственников с рассказами об их достижениях. Пара комплиментов Евлампии в ее темах и все! - форум ваш.

:cool:

Да-да, картинки и поздравления с днюхой Евлампии, пару слов с Певчим какие гады москали, несколько лайков бреду Ильи при закрытии тем и уже на утро у вас неприкосновенность .. дня на три

+1

566

#p230535,triatma написал(а):

А как же шизики женского,

Это ты про президента Украины Володимира Левински?
Он не шизик, языком вот хорошо владеет, конечно не как Моника, но какие его годы? Парубок неплохо обучаемый.

0

567

#p230395,путиниц написал(а):

Нона, чтобы

#p230435,путиниц написал(а):

с Ноном

Идите к чертовой матери со своим Ноном, чё вы прицепились с ним - кто такой Нон, родственник ваш, папа ваш? Никогда не знал и лет пять как не читал, а что читал, то забыл давно, а вы все пугаете им свидомых!

0

568

#p230437,_Софья_ написал(а):

Жалею местных украинских модеров. Они меняют слова в моих сообщениях.

Ну это ты скромничаешь - все украинские модеры только и живут ради того, чтоб удовлетворять свой синдром бога, путем правок москальских пуков. Я те больше скажу - форум с этой целью и создавался - у нас же страшный комплекс малоросииполноценности!!

0

569

#p230532,Espada написал(а):

А может чел берет пример с Пугачевой со всякими петросянами и джигарханянами?

Совсем рядом с нашим домом располагается геронтологический санаторий, куда привозят московских пенсионеров по социальной льготе попить минеральной воды, так вот я насмотрелась))))
Любви, и это правда, все возрасты покорны, вот только ее проявление звучит по разному.
У кого то - это прогулки, долгие разговоры, жгущая благодарность жизни за солнечные дни на склоне лет. Красиво)))
А у кого то компульсивный треп по ушам о том, какой он еще ого-го. Смотрится жалко и глупо.

Сам то как поживаешь?

0

570

#p230540,triatma написал(а):

Идите к чертовой матери со своим Ноном, чё вы прицепились с ним - кто такой Нон, родственник ваш, папа ваш? Никогда не знал и лет пять как не читал, а что читал, то забыл давно, а вы все пугаете им свидомых!

Это демон страха и ужаса, может вселяться в людей, чтобы пугать его собеседников

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи