Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 511 страница 540 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

511

#p230312,кверти написал(а):

я шахматами тренируюсь обычно....

как относитесь к королевскому гамбиту? практикуете хоть изредка?

можно сделать красивую партию и заматовать посредине доски..

Отредактировано Сергей Кузнец (24.09.21 00:26)

0

512

#p230314,Сергей Кузнец написал(а):

как относитесь к королевскому гамбиту? практикуете хоть изредка?

можно сделать красивую партию и заматовать посредине доски..

Отредактировано Сергей Кузнец (Сегодня 00:26)

отрицательно....чёрные в нем отбиваются легко...даже в венской партии/как улучшенном королевском гамбит, как мы называем....я играю на королевский/чёрными часто контргамбит фалькбеера....хорошая штука за чёрных, надёжная.....вообще существует два контргамбита фальбеера и Альбина против ферзевого гамбита....
Альбина считается плохой за черных....а вообще я больше тренер до хорошего уровня кмса точно...может и мастера...если ребенок любит шахматы и меня сильно уважает как бога шахмат....

0

513

Альбина это мой друг... если что...
Альбертом был раньше... щаз за женскую команду ломает всех... думаю тожет... можна и мне попробовать... не в смысле пол поменять, а ферзевым гамбитом в венском вальсе девушку какунить забороть... в смысле нагнуть... у шахмотья...

0

514

#p230160,путиниц написал(а):

Почему не слышно Вашего голоса в теме где дерут розгами по заднице Уаёныша?

Кто это Уаёныш? И что за тема? Сейчас мне доступ в большинство тем Евры закрыт и идет травля. Очередную мою тему "БОГ и ЗЛО" закрыли вчера.

Отредактировано Лука (24.09.21 08:55)

0

515

#p230322,кверти написал(а):

Альбина это мой друг... если что...
Альбертом был раньше... щаз за женскую команду ломает всех... думаю тожет... можна и мне попробовать... не в смысле пол поменять, а ферзевым гамбитом в венском вальсе девушку какунить забороть... в смысле нагнуть... у шахмотья...

Понравился юмор от тебя...под моим ником конечно уже приходят многие самозваецы....как Гриша.Р вроде такой стиль письма тут....Альбин это великий шахматист был.... :flag:

0

516

#p230193,Espada написал(а):

Но долго было б всех перечислять

Спасибо. Смешное стихотворение. :)

0

517

#p230346,Лука написал(а):

Кто это Уаёныш? И что за тема? Сейчас мне доступ в большинство тем Евры закрыт и идет травля. Очередную мою тему "БОГ и ЗЛО" закрыли вчера.

Отредактировано Лука (Сегодня 08:55)

Ну это логично для того формата форума синего, что закрыли...тема острая та....народ боится Бога...не обижайтесь на е.ру!

0

518

#p230231,_Софья_ написал(а):

искать во вне виноватых

это типа во врагах народа, иноагентах, английских шпионах, пиндосах, гейропейцах, хохлах, ляхах, чуркобесах, немчуре, хачах, чухони и далее везде - всех кто не дает парашке развернуться, встать с колен и показать всем кузькину мать?

0

519

#p230390,triatma написал(а):

это типа во врагах народа, иноагентах, английских шпионах, пиндосах, гейропейцах, хохлах, ляхах, чуркобесах, немчуре, хачах, чухони и далее везде - всех кто не дает парашке развернуться, встать с колен и показать всем кузькину мать?

Ну наконец-то мышка набралась смелости и выскочила из норки, теперь в самый раз нужна дубина Нона, чтобы ее хорошенько огреть

0

520

Личный друг Лихнякевича и бывший коадмин igor_ua. По жизни душевнобольной шизофреник с манией собственного украинского величия

0

521

#p230395,путиниц написал(а):

Ну наконец-то мышка набралась смелости и выскочила из норки, теперь в самый раз нужна дубина Нона, чтобы ее хорошенько огреть

Ты ничё не перепутал - сышь даже зарегиться, не то что под своим именем писать, а все опять виноват бандерлог триатма

0

522

#p230404,triatma написал(а):

Ты ничё не перепутал - сышь даже зарегиться, не то что под своим именем писать, а все опять виноват бандерлог триатма

Замечательно! Мышка резвится.
Нон, ну теперь дело за тобой, приступай!

0

523

#p230349,кверти написал(а):

..народ боится Бога...не обижайтесь на е.ру!

На убогих никто не обижается, а боятся России именно потому, что с ней Бог и они это понимают

0

524

#p230404,triatma написал(а):

а ты ничего не перепутал? конформисту здесь было предложено модерирование без голосований и возражений по всем выдвинутым им требованиям.
И это было тогда, когда ты только начал  звенеть удями возле Олеси Партизаном. Звени и дальше)))  все шизофреники мужского пола прям таки роняют тапки, сбегаясь на эту площадку, что бы подержаться за твои бубенчики.

0

525

Нашли о чем поговорить на христианском форуме... запостите фотографию тарелки с едой, цвяточков, фотографии родственников с рассказами об их достижениях. Пара комплиментов Евлампии в ее темах и все! - форум ваш.

0

526

#p230348,Лука написал(а):

Спасибо. Смешное стихотворение.

Нда. Интелеектом украинцы не блещут. "Потерянный рай" Джона Мильтона не знать это кошмарный позор.
А все туда же в цэЭуропу!

0

527

#p230421,_Софья_ написал(а):

Нашли о чем поговорить на христианском форуме... запостите фотографию тарелки с едой, цвяточков, фотографии родственников с рассказами об их достижениях. Пара комплиментов Евлампии в ее темах и все! - форум ваш.

Софи, привет, ежели это ты!
А чего из подполья, ты же тут зарегена?

0

528

Отредактировано Лука (Сегодня 10:55)

Так создайте по новой здесь. А то ответ писать негде .

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

529

#p230421,_Софья_ написал(а):

Да, только у Евлампии там есть лицензия на безнаказанный флуд в любом количестве. Если там флудить, то только под ее прикрытием, иначе забанят как злостного флудера.

0

530

#p230426,Espada написал(а):

Нда. Интелеектом украинцы не блещут. "Потерянный рай" Джона Мильтона не знать это кошмарный позор.
А все туда же в цэЭуропу!

Да, кстати, с Ноном по начитанности соревноваться бесполезно, любого за пояс заткнет, это давно известно

0

531

#p230428,Espada написал(а):

Софи, привет, ежели это ты!
А чего из подполья, ты же тут зарегена?

Жалею местных украинских модеров. Они меняют слова в моих сообщениях.
Зачем же заставлять людей так напрягаться? Пусть потратят лишнее время жизни на что нибудь более достойное.

0

532

#p230431,~Татьяна~ написал(а):

наверное боится коментов от местных шизофреничных клонов и одной местной тетушки, впавшей в прелесть

0

533

#p230437,_Софья_ написал(а):

Жалею местных украинских модеров. Они меняют слова в моих сообщениях.
Зачем же заставлять людей так напрягаться? Пусть потратят лишнее время жизни на что нибудь более достойное.

Ну, дело хозяйское. Хотя я тоже не регился, чтобы этим подлюкам не доставить удовольствия меня забанить.
Как сама-то? В порядке или не очень?

0

534

#p230426,Espada написал(а):

Интелеектом украинцы не блещут.

"Интелеект" по-российски - это научиться красть у всех, в том числе и в первую очередь у братьев.

0

535

#p230440,Лука написал(а):

"Интелеект" по-российски - это научиться красть у всех, в том числе и в первую очередь у братьев.

Ну разумеется. Деловые, в законе, они всегда в большой цене.
А давно фино-угры стали щирым украинцам братьями?
Или в твоей лимитрофии все фино-угры, так что ты малость берега путаешь?

0

536

#p230431,~Татьяна~ написал(а):

СОЗДАЛ.

0

537

#p230442,Espada написал(а):

Ну разумеется. Деловые, в законе, они всегда в большой цене. А давно фино-угры стали щирым украинцам братьями? Или в твоей лимитрофии все фино-угры, так что ты малость берега путаешь?

Как ослоумно? А словечки какие используются?  :D
У украинцев братьев нет и никогда не было. А был подлый сосед - вор и разбойник обокравший всех, кого еще вчера называл братьями - украинцев, грузин и молдаван.

0

538

#p230448,Лука написал(а):

У украинцев братьев нет и никогда не было. А был подлый сосед - вор и разбойник обокравший всех,

Про украинцев это ты верно заметил. Какие же они братья, когда они холопы и терпилы по жизни. Недаром их бывшие господа поляки называли точным и емким словом *котигорошко*.

А вор и разбойник это же замечательно. Как там нас учили в 90-е твои хозяева? Наворовал побольше, значит ты молодец, не успел наворовать, звиняй, брателло, в рынок не вписался.
Капитализьм-с, ничего личного.
Оборотистей надо быть, а не скулить постоянно.

Но мы отвлеклись от иузы Эвтерпы. Предлагаю обратиться к классикам. Начнем пожалуй с Баркова. Ты готов?

0

539

#p230439,Espada написал(а):

Ну, дело хозяйское. Хотя я тоже не регился, чтобы этим подлюкам не доставить удовольствия меня забанить.
Как сама-то? В порядке или не очень?

По-прежнему живу почти в лесу. До сих пор хожу на торфяное озеро поплавать, буквально 2 - 3 минуты в холодной воде. Грибы!
Люблю все это так, что готова целовать эту землю. Первый раз взяла в руки ужа - снимала с куста, куда его забросили рыбаки.
Кстати, ты знаешь, что ужи любят рыбу и часто приползают к местам, где ее ловят в надежде на подарок?
Наши животные соседи намного благодарнее и умнее людей.
Началась работа, какой же это шлак! и чем же я занималась большую часть своей жизни))))

0

540

#p230453,_Софья_ написал(а):

По-прежнему живу почти в лесу. До сих пор хожу на торфяное озеро поплавать, буквально 2 - 3 минуты в холодной воде. Грибы!
Люблю все это так, что готова целовать эту землю. Первый раз взяла в руки ужа - снимала с куста, куда его забросили рыбаки.
Кстати, ты знаешь, что ужи любят рыбу и часто приползают к местам, где ее ловят в надежде на подарок?
Наши животные соседи намного благодарнее и умнее людей.
Началась работа, какой же это шлак! и чем же я занималась большую часть своей жизни))))

А семья как же?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи