Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 481 страница 510 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

481

Прошу прощение у кверти, что писал под его ником. Я Станислав.

0

482

#p229671,Станислав написал(а):

прощаю если не шутишь... все мы грешны...всем прощения нада Станислав...батюшку святого у церкви чи из костёла найти ни магу...шобы был святее кверти духовника трёх форумов...

0

483

#p229671,Станислав написал(а):

Отличная была пародия, молодец!

0

484

#p229826,путиниц написал(а):

Отличная была пародия, молодец!

Формат темы этой запутать может кого угодно....всем доброго времени суток...Триатме особенно...может в это воскресенье прийду на гомельскую еще раз...как себя чувствовать буду...холодает....двойственность этого мира беспокоит чуток...

0

485

а в прошлое воскресенье у парке шевченки был... на параде...песни пели чуток...

0

486

#p229666,кверти написал(а):

мы с дэничкой нашим харизматом под одиялом будим греться...а шо газ... шэ нэвмэрла... щас  гороховый суп готовлю с панировочкой...исть и спать...

Супчик был вкусненький- вкусненький, но дэничка всю ночь пердел

0

487

#p229991,кверти написал(а):

Супчик был вкусненький- вкусненький, но дэничка всю ночь пердел

зря я вас прощал уважаемый станислав сторож пивнушек...кормят хорошо хоть... чаевые дают...? барышень скока в день обискиваете...шучу...ведите сябя хорошо... а то пракляну....

0

488

#p229508,кверти написал(а):

Луку в модераторы...коль формат так задумал админ чи админша...печально, что Триатма против такого....

У Луки совсем другая специализация, на Евре он работает сторожевым цепным псом, кого облает, того хозяин и наказывает. Иногда конечно ошибки совершает,  как то облаял самого министра пропаганды Певчего, за это был выпорот хозяином, но в целом служит исправно.

0

489

#p230038,путиниц написал(а):

У Луки совсем другая специализация, на Евре он работает сторожевым цепным псом, кого облает, того хозяин и наказывает. Иногда конечно ошибки совершает,  как то облаял самого министра пропаганды Певчего, за это был выпорот хозяином, но в целом служит исправно.

но Лука же не отказывается от того, чтобы быть здесь модератором

да, @Лука ?

вместо @air , например..

а то от него никакого прока тут

0

490

#p230039,Сергей Кузнец написал(а):

но Лука же не отказывается от того, чтобы быть здесь модератором

да, @Лука ?

вместо @air , например..

а то от него никакого прока тут

Он еще на евре показал свою несостоятельность как модератора, за это его там сняли. А вот в должности сторожевой собаки он настоящий талант, никто так не умеет злобно лаять и рычать

0

491

Лука дядичка за правду более... гонял меня на еру када я унитарием был...сюда луку в модераторы? хммм... кверти за... тока Лука кажись сильна банить будет... Триатаму я бы тоже отключил... денег не даёт на прасад... кверти в воскресенье пойдёт на гомельскую.. мож встретит там нашего кришнаида...обнимемся...тока пусть без братков приходит... боюсь я их...

0

492

#p230062,кверти написал(а):

Лука дядичка за правду более... гонял меня на еру када я унитарием был...

Как цепной пес он незаменим, но с цепи спускать в модераторы нельзя, начинает бросаться и кусать всех без разбора, кто на глаза попадется

0

493

#p230043,путиниц написал(а):

Он еще на евре показал свою несостоятельность как модератора, за это его там сняли. А вот в должности сторожевой собаки он настоящий талант, никто так не умеет злобно лаять и рычать

Доминиканцы — Доминиканский орден, орден братьев проповедников (Ordo fratrum praedicatorum, OP), неофициально Псы Господни, католический монашеский орден, основанный испанским монахом святым Домиником.

Католическая энциклопедия

0

494

#p229666,кверти написал(а):

нам газ акупанта даром чи за гроши не нада...за дело можна пострадать чуток...а вы дядичка злой боюсь я вас путинских... ни болеете хоть?...ривматизм ни грозит...от морозов? мы с дэничкой нашим харизматом под одиялом будим греться...а шо газ... шэ нэвмэрла... щас  гороховый суп готовлю с панировочкой...исть и спать...

какая же ты *лапуля*...феничка...и д и о т....думаю Гудвин....

0

495

#p230137,кверти написал(а):

вместо лапуля фенечка.....это титул...

0

496

#p230136,Лука написал(а):

Доминиканцы — Доминиканский орден, орден братьев проповедников (Ordo fratrum praedicatorum, OP), неофициально Псы Господни, католический монашеский орден, основанный испанским монахом святым Домиником.

Почему не слышно Вашего голоса в теме где дерут розгами по заднице Уаёныша? Уаёныш личный друг хозяина форума, Вы что, решили отдать его на растерзание русским шовинистам?

0

497

Обращаюсь к россиянам, которые совершенно не знают реальностей жизни в Украине, и СОЗНАТЕЛЬНО распространяют пропагандистский бред и инсинуации, которые черпает в своём, российском телевидении. Всю достоверную информацию о происходящем на Украине можно получить читая проповеди выдающегося мыслителя и проповедника Певчего или лекции блистательного политического эксперта Кифы на V-форуме

0

498

#p230136,Лука написал(а):

Но долго было б всех перечислять
Зародышей, кретинов, *муська*чков,
Отшельников, монахов — белых, чёрных
И серых — лицемеров и святош,
Со всею их обманной мишурой;
Паломники забрались в эту даль,
Что мёртвого искали на Голгофе
Христа, живущего на Небесах;
Здесь те, кто в смертный час напялил рясу,
Мечтая в рай попасть наверняка,
В сутане Доминика, в клобуке
Франциска.
Вот круги семи планет
Они минуют, круг недвижных звёзд
И свод кристальный, чей противовес
Попятный ход планет определяет,
Своим вращеньем равновесье тверди,
Как судят многие; и наконец,-
Круг перводвигателя; мнится им,
Что у калитки Врат Небесных ждёт
Их сам Апостол Пётр с ключом в руке.
Они заносят ногу на ступень
Небесной лестницы, но встречный вихрь
Могущественный их сдувает прочь
В пустынный мрак, на десять тысяч лиг.
Вы наблюдать могли бы, как летят,
Вертясь и разрываясь на клочки,
Сутаны, капюшоны заодно
С владельцами; как чётки, буллы, мощи,
Обрывки индульгенций, лоскуты
Помилований мчатся кувырком,
Уносятся в изнанку мира, в Лимб,
В окраину, которая с тех пор
Зовётся «Рай глупцов»; она пока
Безлюдна и безвестна, но поздней
Немногим незнакома.

0

499

Ахахахаха! Мимо, чудиська.))))

0

500

#p230219,Свидетель Бетельгейзе написал(а):

Ахахахаха! Мимо, чудиська.))))

Да да Гудвин то все Вы писали....не лгите...

0

501

Я сожалею только о том, что  Алексей Михайлович был настолько не умен, что не распознал в украинце Хмельницком предателя Мазепу.
А то щаз не было  бы ни украинцев, ни проблем от их лядского менталитета искать во вне виноватых и недоумевать "а нас то за шо?".
Классный, кстати, анекдот.
Аннете респект!

0

502

#p230231,_Софья_ написал(а):

Я сожалею только о том, что  Алексей Михайлович был настолько не умен, что не распознал в украинце Хмельницком предателя Мазепу.
А то щаз не было  бы ни украинцев, ни проблем от их лядского менталитета искать во вне виноватых и недоумевать "а нас то за шо?".
Классный, кстати, анекдот.
Аннете респект!

заболел Ваш квертяй тётя Софа....помогите денюжкой....
Наваросия всё-таки...

0

503

#p230232,кверти написал(а):

Наваросия всё-таки...

h t t p s://ok.ru/video/26107841233

0

504

#p230233,путиниц написал(а):

h t t p s://ok.ru/video/26107841233

Пробелы нужно убрать в h t t p s

0

505

#p230232,кверти написал(а):

Наваросия всё-таки...

А что Евлампия, зероман и Вадя кроме воды и ермолинских ничего не предложили?
Как это по-братски мило))))
Видишь ли в чем дело... статус донецкого диссидента легитимен только на украинской территории.
Попроси у Илюхи 481, у него жена ненавидит Россию даже больше, чем он сам, по его словам, так что он тебе не то что бы с денюжкой - с лечением поможет в лучшей клинике Хайфы  и ее окрестностей.

P/S. Это гусары у женщин денег не берут, а ты служил в других войсках))))

0

506

#p230257,_Софья_ написал(а):

А что Евлампия, зероман и Вадя кроме воды и ермолинских ничего не предложили?
Как это по-братски мило))))
Видишь ли в чем дело... статус донецкого диссидента легитимен только на украинской территории.
Попроси у Илюхи 481, у него жена ненавидит Россию даже больше, чем он сам, по его словам, так что он тебе не то что бы с денюжкой - с лечением поможет в лучшей клинике Хайфы  и ее окрестностей.

P/S. Это гусары у женщин денег не берут, а ты служил в других войсках))))

так вадя, евлампия, зер да и Илья косятся на наваросию....а я хотел попросить,,ну и ладна.....все равно царя из династии Романовых будут у нас в лднр короновать....попляшите вы путинские со своим путиным....кровью кашлять будите.....жирику привет...шлю ему пламенный привет....ножичков у нас на всех вас хватит....

0

507

#p230279,кверти написал(а):

так вадя, евлампия, зер да и Илья косятся на наваросию....а я хотел попросить,,ну и ладна.....все равно царя из династии Романовых будут у нас в лднр короновать....попляшите вы путинские со своим путиным....кровью кашлять будите.....жирику привет...шлю ему пламенный привет....ножичков у нас на всех вас хватит....

Ну так, а ты какое отношение имеешь к Новороссии? Ты сбежал из Донецка, стучишь на евре, как свой, вот и проси подаяние у еврохозяев. 
За стукачество и худой ум ты на евре назначен смотрящими  Гаввертухаем.
Да ты и по менталитету скорее украинец, чем уроженец шахтерского края: вечно стонешь, квохчешь и попрошайничаешь, со смотрящими зоны - лизоблюд, с россиянами в политических темах - сук....сучковатый мужчина.

0

508

ножичков у нас на всех вас хватит.

Дэ били?! Тренируйте мозги на религиозге!

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

509

#p230283,_Софья_ написал(а):

Ну так, а ты какое отношение имеешь к Новороссии? Ты сбежал из Донецка, стучишь на евре, как свой, вот и проси подаяние у еврохозяев. 
За стукачество и худой ум ты на евре назначен смотрящими  Гаввертухаем.
Да ты и по менталитету скорее украинец, чем уроженец шахтерского края: вечно стонешь, квохчешь и попрошайничаешь, со смотрящими зоны - лизоблюд, с россиянами в политических темах - сук....сучковатый мужчина.

заставляют ,,демоны,,....гиркин приедит и я приеду....мояж ты рыпка софачка...а вообще ты жадная феничка...просто хотел посмотреть на твою реакцию....а так я состоятельный человек....

0

510

#p230295,Александр2312 написал(а):

ножичков у нас на всех вас хватит.

Дэ били?! Тренируйте мозги на религиозге!

я шахматами тренируюсь обычно....с шовинистами мне легко общаться.....даже есть друзья....в киеве рыжая борода тренер по шахматам....Путина правда ненавидит тожет...он царебожец....да и Зигура.... :D

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи