Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи

Авторский одитинг от Софьи

Сообщений 451 страница 480 из 2035

1

Здесь преклиры можут проработать свои комплексы, обиды.. поиздеваться над ником, оставить предложения и пожелания, касающиеся аватара, личности и внешности оппонента и администраторов.
Сообщения, не имеющие прямого отношения к теме, категорически приветствуются.

Также рекомендую гостям не ознакамливаться с правилами форума Правила форума

+4

451

#p228779,NTLL написал(а):

Обижать несчастного кондуктора трамвая не стоит...

Путинцы злые, жалеть не хотят... а в Киев американцы приезжают... хвалят и жалеют

0

452

Самое интересное что удаляют тут посты гостей на усмотрение.....нтлла в модераторы требую.... :love: тока не нужно меня несчастным кондуктором называть...мир всем...

0

453

Шеф, ну ветка такая....зачем удалять писанину красивую?...тут меня народец любит и уважает...предлагаю меня Вашим главным заместителем сделать...буду как Иосиф править египтом/форумом этим....я на зеленке....жду пароль от форума...подумайте... :canthearyou:

0

454

Триатма, ты чего сегодня на Гомельской не был...правда бхакты мешками раздавали....мне стыдно было...нада было сотню дать...80дал прабу у входа....синие очень вкусно сделаны были...у меня в холодильнике две банки литровых синих от гомельской....панир большими кусками в сабджах...дал острее нада делать....рис нормальный...кхичхири вкусные...масала/подливка интересная/я острее люблю правда....а вот халава ужасная...не ну понятно сливочное масло дорого стоит....вобщем, синие мне очень понравились в прасадайоге...лекция так себе...сильно философская....я больше люблю рассказы...прабу пел красиво тавакаракамале варе накхам адбхута шрингам....мотив кстати, Харикеши Свами бывшего....ошибка у них щас, что мелодий много и сложные есть....люди не запоминают....должно быть 5, 6 мелодий и хватит....общем, Харе Кришна тебе....синими доволен страшно....две литровые банки....даже не знаю, как это блюдо называется?....типа, просто синие тушёные???

0

455

Вместо правда слово ,,прасад,,  :tomato:

0

456

#p228796,кверти написал(а):
#p228756,путиниц написал(а):

Кверти страдает грехом угодничества, всем старается угодить, другими словами работает санитаркой, в дурдомах таких очень ценят, там это дефицитная должность.

Поэтому я в Киев и сбежал...там все такие же как я...поугождаем американцам...может помогут.. и польше немножечко поугождаем...главное чтобы нас все хвалили и жалели

Это мой двойник некрасиво написал обо мне!....злюсь... :angry:

0

457

Триатма....ауууу....скажи повару, который синие сегодня тушили с гвоздикой, помидорами и перцем, что кверти и Виктор ставим ему высшую оценку....Кришна доволен....так куски большие растушить...щас чуть покушали синих....фантастика...один кусочек правда грубоватый у меня был....чуть кожура жёсткая..повар умница на Гомельской....что молчишь Триатмушка? :flirt:  :idea:  :offtop:  :canthearyou:  :x

0

458

#p229094,кверти написал(а):

Триатма....ауууу....скажи повару, который синие сегодня тушили с гвоздикой, помидорами и перцем, что кверти и Виктор ставим ему высшую оценку....Кришна доволен....так куски большие растушить...щас чуть покушали синих....фантастика...один кусочек правда грубоватый у меня был....чуть кожура жёсткая..повар умница на Гомельской....что молчишь Триатмушка?

Триатма сюда боится заходить, его Нон запугал своей дубиной

0

459

Значит, Нона будем бить...Гудвин это Вы под ником Путиниц...признавайтесь...Вы модератор....и цитировать не получается Вас...видимо, от того, что Вы модератор...а Триатму не обижать...это великий человек...святой...пусть и кришнаит....и бомжей кормит бесплатно я уверен в этом...и несчастных всяких...пример для христиан Триатмушка...кто Триатму обидеть, я тех затролю....

0

460

#p229125,кверти написал(а):

Значит, Нона будем бить...

Хотел бы я на это посмотреть, огреет дубиной мало не покажется :)

0

461

#p229133,путиниц написал(а):

Хотел бы я на это посмотреть, огреет дубиной мало не покажется

можно итак... :crazy:....совка не должно быть в мире :crazyfun: ....коль СССРа уже не будет того, что был....а Путин нам не нужен... :D

0

462

#p229220,кверти написал(а):

можно итак... ....совка не должно быть в мире  ....коль СССРа уже не будет того, что был....а Путин нам не нужен...

Совок сейчас только на Украине остался, нужно его сохранить, как музейный экспонат

0

463

#p229230,путиниц написал(а):

Совок сейчас только на Украине остался, нужно его сохранить, как музейный экспонат

Бейте этого *шахматиста*. Мы с Валерой его все равно  не признаем. *Юрий* оборотень и бездельник.

0

464

#p229232,Станислав написал(а):

Бейте этого *шахматиста*. Мы с Валерой его все равно  не признаем. *Юрий* оборотень и бездельник.

Вот я не верю, что Стас такое напишет?....а Вы, как считаете?....любят тролить кругом меня всякие товарищи....ужоссс....

0

465

На Евре зероману очередной раз хвост отдавили, тот громко завизжал и побежал жаловаться хозяину, чтобы санкции ввел против Димы, который ему хвост прищемил. Зероман это просто эталон свидомита

0

466

Дима некий димитрий с синего макдим...с Питера...кажется, является до сих пор модератором на форуме свидетелей Иеговы исследователи библии, где админ некий острадчук с кировограда...и этот острадчук большой националист Украины....порядочный парень...ушел от си и стал христадельфианин типа, с амбициями...только с хд этими не занялся особо!...даже шото переводил на украинский...чи труды данкана хистера кажись....но!, говорим о Диме теперь!....Дима был за Украину тогда....путинцам рты закрывал...щас Дима стал путинцем..может пенсию получает от путинизма....ну это никто не знает...факт остаётся фактом....Дима двуличный и оборотень...ну вера у него бахаи...типа, там все религии у бахаи правильные...и в храме бахаи можно всем богам поклоняться...

0

467

#p229419,кверти написал(а):

Дима стал путинцем..может .

Не помню кто сказал: "Если *уважаемый человек* умнеет, он становится русским"

0

468

#p229424,путиниц написал(а):

Не помню кто сказал: "Если *уважаемый человек* умнеет, он становится русским"

русский причем тут к путинцу?....русские своих в беде не бросают...Путин столько горя принес и приносит России!....а сколько сам этот Путин грабит?....а ведь!, Бог видит все....

0

469

#p229475,кверти написал(а):

русский причем тут к путинцу?....русские своих в беде не бросают...Путин столько горя принес и приносит России!....а сколько сам этот Путин грабит?....а ведь!, Бог видит все....

Ты полный неординарный человек, без малейшего проблеска мыслей в голове

0

470

#p229476,nonconformist написал(а):

Ты полный *редиска*, без малейшего проблеска мыслей в голове

Ты полный диван, без малейшего проблеска мыслей в голове

0

471

#p229476,nonconformist написал(а):
#p229475,кверти написал(а):

Ты полный *редиска*, без малейшего проблеска мыслей в голове

Зайчиша  одного отключил Царь на зеленке....интересно навечно ли?....хотя, не хочу спрашивать...наверное Вадим отключил Гудвина....а что еще за редиска я?...Вы меня не любите?....а может Вы и есть Гудвин?...так виноваты сами тогда.... :canthearyou:

0

472

#p229484,кверти написал(а):

Зайчиша  одного отключил Царь на зеленке....интересно навечно ли?....хотя, не хочу спрашивать...наверное Вадим отключил Гудвина....а что еще за редиска я?...Вы меня не любите?....а может Вы и есть Гудвин?...так виноваты сами тогда....

Ты дивен, и это у тебя на лбу написано аршинными буквами!

0

473

#p229485,nonconformist написал(а):

дивен ты, и это у тебя на лбу написано аршинными буквами!

Все ты Гудвин точно....прости зайчиш....нега...яй редкостный....впрочем путинские психопаты многие....лыжи не жмут?...снежный ты мой сахарок.... :canthearyou:

0

474

Сахарок не снежный, а сладкий...лыжи это яйца...тут матов нет...улыбнуло...

0

475

Нечего мне больше здесь делать. Это до какой низости можно дойти, чтобы чужие слова исправлять! А еще о Боге рассуждают

0

476

#p229504,nonconformist написал(а):

Нечего мне больше здесь делать. Это до какой низости можно дойти, чтобы чужие слова исправлять! А еще о Боге рассуждают

Луку в модераторы...коль формат так задумал админ чи админша...печально, что Триатма против такого....

0

477

интересно админша барышня красивая?... от рпцмп кажись за православие смльно... с триатмой нашим в мире хоть...? по политике... инна строгая женщина чуток... мож она.. хммм....хотя я бы женился... богатая кажись пенсия у неё от путина...

0

478

сильно вместо смльно...руки замёрзли  у кверти... а зимой шо будет страшно?
Карл с иркутска пугает за газ платить нада путину чи милеру...

0

479

#p229565,кверти написал(а):

сильно вместо смльно...руки замёрзли  у кверти... а зимой шо будет страшно?
Карл с иркутска пугает за газ платить нада путину чи милеру...

За газ вы будете платить своим европейским дружбанам. Сами они газ дешево покупают, а затем укродурням продают в тридорога, так все и задумано было, такие инструкции были даны Зеленскому. А укродурни должны вопить, что во всем Путин виноват, гениальная схема.

0

480

#p229642,путиниц написал(а):

За газ вы будете платить своим европейским дружбанам. Сами они газ дешево покупают, а затем укродурням продают в тридорога, так все и задумано было, такие инструкции были даны Зеленскому. А укродурни должны вопить, что во всем Путин виноват, гениальная схема.

нам газ акупанта даром чи за гроши не нада...за дело можна пострадать чуток...а вы дядичка злой боюсь я вас путинских... ни болеете хоть?...ривматизм ни грозит...от морозов? мы с дэничкой нашим харизматом под одиялом будим греться...а шо газ... шэ нэвмэрла... щас  гороховый суп готовлю с панировочкой...исть и спать...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Авторский одитинг от Софьи