Такое ощущение, что ты не можешь впрямую похвалиться, какие классные у тебя простиутки.
Рыбка Глубокого Заплыва, перелогинься. Тут и модером не надо быть, что бы распознать твой корявенький стиль
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Что делать с гостевым разделом?
Такое ощущение, что ты не можешь впрямую похвалиться, какие классные у тебя простиутки.
Рыбка Глубокого Заплыва, перелогинься. Тут и модером не надо быть, что бы распознать твой корявенький стиль
Я теперь буду называть Вас Плюшкой, эта кличка хорошо соответствует Вашему поведению
Отредактировано conformist (Сегодня 05:27)
Я тебя буду звать Алкашей. Это соответствует твоему поведению.
Сообщение от Banshee [Перейти к сообщению]
А я не скрываю, что это я. Просто ищу себя. И хочу немного понять вас.
Я вот заметил, что ник хоть сколько нибудь, но влияет на стиль, и даже отношение. И на всякое такое.
Вы взяли короткий интервал времени и не адекватно оцениваете ситуацию в общем.
Это ж где так учат, общими фразами говорить?
Ну копия наш комсорг. Вроде и сказал, что то , и .... ничего не сказал
Отредактировано Сергей (20.07.20 07:39)
Я тебя буду звать Алкашей. Это соответствует твоему поведению.
Точно, шкодливый кот, 13-й кот в компании
Сообщение от Admin [Перейти к сообщению]
Вы взяли короткий интервал времени и не адекватно оцениваете ситуацию в общем.
Это ж где так учат, общими фразами говорить?
Ну копия наш комсорг. Вроде и сказал, что то , и .... ничего не сказалОтредактировано Сергей (Сегодня 05:39)
Для того, чтобы понять, нужно время. Тоже не о чем? Или может Рыбка Глубокого Заплыва вам глаза застит?
Точно, шкодливый кот, 13-й кот в компании
Какой шкодливый Алкаша пристраивается, четвертый в компании на троих.
Какой шкодливый Алкаша пристраивается, четвертый в компании на троих.
Слишком самоуверенно хохочете ,постоянно забываете, что стоит мне только пошевелить пальцем, как у вас будут полные штаны
Артемида хорошо справляете со своими обязанностями. Хочу выразить свою благодарность.
Заржал как конь
Ничем не отличается от того, что делал я. Те же самые удаления. Только почему то в моем случае это названо "тоталитаризмом" , "затыканием ртов" и низкой коммунникативной способностью.Ах,да, еще это самое, "узкая зона комфорта"
Валяюсь
Слишком самоуверенно хохочете ,постоянно забываете, что стоит мне только пошевелить пальцем, как у вас будут полные штаны
Пошевели, Алкашенька. Умоляю.Докажи хоть раз, что ты не Алкаша-балаболка
#p128107,Admin написал(а):Артемида хорошо справляете со своими обязанностями. Хочу выразить свою благодарность.
Заржал как конь
Ничем не отличается от того, что делал я. Те же самые удаления. Только почему то в моем случае это названо "тоталитаризмом" , "затыканием ртов" и низкой коммунникативной способностью.Ах,да, еще это самое, "узкая зона комфорта"
Валяюсь
У вас такая же проблема со сменой пластинок, как и у Софьи? Снова весь день будете поднимать вопросы веса своего "я", или переключитесь на что-нибудь другое?
У вас такая же проблема со сменой пластинок, как и у Софьи? Снова весь день будете поднимать вопросы веса своего "я", или переключитесь на что-нибудь другое?
Что вы, что вы. Я не чуть не лучше вас. Такое же *котигорошко*
Сергей, вы являетесь катализатором конфликтов в гостевом разделе (и не только в нем), Артемида нет, вот и вся разница. Но во всем нужна мера. Скандалы хоть и неизбежны, но утомительны и бесплодны, когда становятся монотонными. Так что хватить здесь гадить, переключайтесь на конструктив.
conformist и Сергей, можете пока попрепираться, но сразу предупреждаю, что тема будет почищена от флуда.
Заржал как конь
Валяюсь
Разница заключается в месте дислокации. Вы находитесь в выгребной яме и контактно ведете борьбу с опарышами. Артемида летает высоко на бомбардировщике и сбрасывает в яму контейнеры с хлоркой
Сергей, вы являетесь катализатором конфликтом в гостевом разделе (и не только в нем), Артемида нет, вот и вся разница. Но во всем нужна мера. Скандалы хоть и неизбежны, но утомительны и бесплодны, когда становятся монотонными. Так что хватить здесь гадить, переключайтесь на конструктив.
Правда? То есть Софочка жертва?
А я естстественно катализатор,деспот и угнетатель ее естественных прав выливать тонны говнища на форум. Админ, вот конструктив и вероятно он вам в жизни пригодится-Своих надо защищать, а не сдавать ради комфорта чужих.
Это нормальная мужская позиция .
Вы же ради комфорта откровенно враждебной *гусеницы*, отдаете на поругание и обливание говнищем весь форум.
Ах да, в этой теме достаточно конструктива, что бы упрекать меня в его отсутствии
Разница заключается в месте дислокации. Вы находитесь в выгребной яме и контактно ведете борьбу с опарышами. Артемида летает высоко на бомбардировщике и сбрасывает в яму контейнеры с хлоркой
Это видимо выраженная опарышем точка зрения. Погуляй пока.Не путайся под ногами
Отредактировано Сергей (20.07.20 08:27)
conformist и Сергей, можете пока попрепираться, но сразу предупреждаю, что тема будет почищена от флуда.
Узкая зона комфорта?
А где ж ты раньше то был,борцун со флудом?
Админ, сними с меня модерку.Я не хочу на твоем форуме быть модератором.
У тебя нет ни целей, ни направления, да и обычной мужской чести тоже нет .Ни тебе, ни блонди этот форум не нужен.Блонди его уже трижды кидала,ты же отдаешь пользователей ради комфорта приблудных гостей и комфорта тупой скандальной *гусеницы*. Да и впихнул ты мне модерку для чисто поржать-"Посмотрим как у тебя это получится"(с).
Снимай к черту
Отредактировано Сергей (20.07.20 08:29)
Снимай к черту
Подумайте до завтра. Желание манипулировать и скандалить закончится, может быть прейдете к какому-нибудь здравому решению. Не кончится, сниму.
#p128147,Admin написал(а):conformist и Сергей, можете пока попрепираться, но сразу предупреждаю, что тема будет почищена от флуда.
Узкая зона комфорта?
А где ж ты раньше то был,борцун со флудом?
Админ, сними с меня модерку.Я не хочу на твоем форуме быть модератором.
У тебя нет ни целей, ни направления, да и обычной мужской чести тоже нет .Ни тебе, ни блонди этот форум не нужен.Блонди его уже трижды кидала,ты же отдаешь пользователей ради комфорта приблудных гостей и комфорта тупой скандальной *гусеницы*. Да и впихнул ты мне модерку для чисто поржать-"Посмотрим как у тебя это получится"(с).
Снимай к черту
Если вы не хотите быть модератором, то после снятия с модераторства вы покинете форум? Или останетесь здесь, но тогда в качестве кого? А-ля Софья-обсирательница, вечная жертва форума Персита что ли? Честный вы наш.
Подумайте до завтра. Желание манипулировать и скандалить закончится, может быть прейдете к какому-нибудь здравому решению. Не кончится, сниму.
Админ, надо быть немножечко умнее и хотя бы понимать что манипуляция преследует выгоду. Я же отказываюсь от выгоды быть модератором по перечисленным выше причинам.То есть в ущерб своему положению.
Впрочем, из вас с Блонди психологи, как из дерьма пуля. После того как она заявила в голосовании, что гостевой раздел в нынешнем виде "позволяет тренировать коммуникативные навыки"(за чужой счет естественно и унижение форумчан), то шли б вы нахрен со своей модеркой. На вас только идиот будет работать и поддерживать порядок, который вам нахрен не нужен
чисто поржать-"Посмотрим как у тебя это получится"(с).
Считаете, что провалились? Есть повод поржать?
Если вы не хотите быть модератором, то после снятия с модераторства вы покинете форум? Или останетесь здесь, но тогда в качестве кого? А-ля Софья-обсирательница, вечная жертва форума Персита что ли? Честный вы наш.
В качестве обычного пользователя.С равными со всеми остальными посетителями правами.
Цирк .
В опрос загляните .
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Считаете, что провалились? Есть повод поржать?
Выполнять обезьянью работу, которая оказывается нахрен не нужна.Да.Это для тебя повод поржать
#p128155,Admin написал(а):Подумайте до завтра. Желание манипулировать и скандалить закончится, может быть прейдете к какому-нибудь здравому решению. Не кончится, сниму.
Админ, надо быть немножечко умнее и хотя бы понимать что манипуляция преследует выгоду. Я же отказываюсь от выгоды быть модератором по перечисленным выше причинам.То есть в ущерб своему положению.
Впрочем, из вас с Блонди психологи, как из дерьма пуля. После того как она заявила в голосовании, что гостевой раздел в нынешнем виде "позволяет тренировать коммуникативные навыки"(за чужой счет естественно и унижение форумчан), то шли б вы нахрен со своей модеркой. На вас только идиот будет работать и поддерживать порядок, который вам нахрен не нужен
Манипулирование и шантаж продолжаются. И всё это с целью нагнуть демократию форума, а по сути всех участников. Чтобы решение было принято не с помощью голосования, а вами единолично. Женщины возможно и поддаются на такое специфичиское "обаяние", но для меня все ваши действия вполне прозрачны.
#p128157,Admin написал(а):Если вы не хотите быть модератором, то после снятия с модераторства вы покинете форум? Или останетесь здесь, но тогда в качестве кого? А-ля Софья-обсирательница, вечная жертва форума Персита что ли? Честный вы наш.
Цирк .
В опрос загляните .
И что там?
И что там?
Немного о жертве -Софочке и месте демократии форума в упражнениях саенты
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Манипулирование и шантаж продолжаются. И всё это с целью нагнуть демократию форума, а по сути всех участников. Чтобы решение было принято не с помощью голосования, а вами единолично. Женщины возможно и поддаются на такое специфичиское "обаяние", но для меня все ваши действия вполне прозрачны.
Ой, какие громкие слова.Ты еще транспарантик напиши- Тоталитаризм-не пройдет "Йа вас вижу насквозь"
Админ, вот клянусь, я тебя считал умнее. Но нести такую чушь.....
Админ, окстись, тут уже многие высказались, кто за, кто против. Уже ничего изменить в голосовании нельзя
М.... да. Маразмус
Гостевая тема | Подраздел для гостей форума | 04.06.21 |
К вопросу о организации модераторской работы | Совет форума | 30.07.20 |
Подраздел для гостей форума | Опросы | 22.07.20 |
ПЕРВЫЙ ОПЫТ | Библейские вопросы | 05.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Что делать с гостевым разделом?