Думаю, что вопросы, обсуждаемые здесь, надо поставить на голосование
Что делать с гостевым разделом?
Сообщений 61 страница 90 из 168
Поделиться6219.07.20 16:52
По моему мнению Вы пристрастны к Сергею
Если бы это было так, я бы не поставил Сергея модератором через единоличное решение.
Поделиться6319.07.20 16:55
Агрессия идет от проблем в реале.
В баталиях раздела для гостей она не сбросится, но возрастет
А раздел для гостей превратится в "авгиеву конюшню", ароматом которой пропахнет весь форум
Захотят ли на этот аромат регистрироваться и останутся ли его нюхать форумчане?Нельзя "усидеть на двух стульях" - либо комфортная атмосфера для троллей или такая же для нетроллей
Я вижу живых людей, со своими проблемами и мерой одиночества. Мне сложно мыслить подобными шаблонными категориями в адрес других.
Когда-то и выражение "Сергей - модератор" на этом форуме вызвало бы только ухмылку.
Поделиться6419.07.20 16:55
Думаю, что вопросы, обсуждаемые здесь, надо поставить на голосование
Поделиться6519.07.20 17:49
Передергивание с сарказмом.
Вы видите троллей, я вижу живых людей, с которыми можно договориться.
И как, получается с той же Софой? Вам нечего предложить троллю кроме полной капитуляции.
Двайте я вам сюда ко что скопирую, результат так сказать вашей попытки договорится из гостевого раздела:D
Предложения и пожелания
С удивлением наблюдаю, как 5-6 человек бьются рогами за место под солнцем на этом форуме.
Откровенно говоря, никто не интересен. Раздутая значимость, отсутствие самоиронии и ограниченность мышления.Заходить буду. Но я уверена, что лучше здесь не будет.
Скорее для того, что бы оценить теплоту евры и мудрость модеров
У Сергея в подтанцовке две пассивно-агрессивные виктимки. Дотанцуются скоро до того, что последние остатки мозгов отсюда утекут. Кому в здравом уме нравится наблюдать танцы красножопых бабуинов?
Две? Артемида, кнфрмист,
Полина, Татьяна, Таши...и админ.
Весь костяк откалиброван на подобие Сергея.
Это система, микро, но система. Она живет по своим законам внутреннего притяжения.
Подобное притягивает подобное. Женщина Полина дает подтверждение мужчине - хаму.
Ей комфортно читать оскорбления Сергея. ее не мучает диссонанс и она продолжает выдавать на гора про духовное.Вот это притяжение, вот так выстраивается система.
Не вписываешься здесь, надо идти к своим.
Сублимации компенсации тех, у кого в жизни полный хлам. Это же на поверхности лежит, даже копать не надо.
.
Этта да! Админ тот еще манипулятор))))
В его загашнике десяток клонов и при таком раскладе участвовать в опросах, это все равно что садится за игровой стол, заранее зная, что у сдающего крапленые карты.
Ну как, договорились? Ай яй яй, как же так?оказывается "центр кристаллизации скандала", не Лука, не Артемида и совсем не Сергей, а конкретно Софочка и какой то *пробка* под названием "гость8". А я ведь вам давно и открытым текстом говорил-Софочке и Ко нужен только повод устроить срач.Пока у нее будет такая возможность-она будет *спеть сопрано*.И плевать ей на все ваши прекраснодушные желания договориться.
Видите, Админ, к чему приводят неверные решения.Вас откровенно послали в направлении нахрен и продолжают делать то, что делали
Вы склонны скатываться на оскорбления и выскомерный тон там, где без этого легко можно было бы обойтись, а также склонны передергивать, а я не склонен. Так что нет, не является.
Ну, это уже чистой воды субъективизм
К чему вы не склонны, так это к самокритике.
Да щаз. Изменение поведения и есть результат критического отношения к себе
А также не склонны к равному общению. Вам обязательно нужно кого-то нагнуть или с кем-то скооперироваться против, развернув травлю.
Опять ерунда.Почему мы с Лукой, с человеком в общем то с непростым характером(да и у меня не подарок) общаемся нормально,хотя по вашей логике, я должен его гнуть в бараний рог, набивать бубну,варить луковый суп, вымещать обиды и все такое прочее?
Может у вас анализ немножко хромает,этак на обе ноги?
Вам не хватает корректности в общении с другими людьми. Большинство поднятых вами вопросов касаются веса вашего "я" с обесцениванием "я" других людей.
Исходя из всего этого я и сделал вывод о вашем низком уровне коммуникативной компетентности. Но это не та проблема, которую нельзя было бы решить, и я верю, чтобы вы с этим рано или поздно справитесь.В общем то я сказал всё, что хотел, и дальше мериться эгом, с оставлением за собой последнего слова любой ценой не намерен.
Да мне пофиг, . Если вы закончили обсуждение моей личности, то может займетесь форумом?
Отредактировано Сергей (19.07.20 18:24)
Поделиться6619.07.20 18:00
Я против.
Сергей хороший модератор.
Да, очень полезные дела делает. Темы конструирует и просеивает.
Почти как Илья.
В хорошем утилитарном смысле.
Поделиться6719.07.20 18:07
Когда-то и выражение "Сергей - модератор" на этом форуме вызвало бы только ухмылку.
Да, как выражение Зеленский- президент.
Если человеку дать в руки ядерную кнопку, то человек самодисциплинируется и лик его преображается.
Поделиться6819.07.20 18:07
Да, очень полезные дела делает. Темы конструирует и просеивает.
Почти как Илья.
В хорошем утилитарном смысле.
У меня нет однозначного мнения по поводу модераторства Сергея, с одной стороны есть очевидный плюс: "актер хорош тогда, когда он верит в то что играет" (с) (из неуловимых фраза). А с другой стороны он очень нежен и раним .Возможно его модераторские полномочия нужно ограничить легкими разделами, где нет засилья троллей.
Поделиться6919.07.20 18:08
У меня нет однозначного мнения по поводу модераторства Сергея, с одной стороны есть очевидный плюс: "актер хорош тогда, когда он верит в то что играет" (с) (из неуловимых фраза). А с другой стороны он очень нежен и раним .Возможно его модераторские полномочия нужно ограничить легкими разделами, где нет засилья троллей.
Ты когда нибудь поумнеешь?
Поделиться7019.07.20 18:11
Ты когда нибудь поумнеешь?
Слабость Сергея в том, что ему комфортно находиться только среди очень умных собеседников, малейшая неумность вызывает в нем негативные эмоции
Поделиться7119.07.20 18:14
Слабость Сергея в том, что ему комфортно находиться только среди очень умных собеседников, малейшая неумность вызывает в нем негативные эмоции
Ну вот и Конфи в своем любимом стиле опять начинает забивать тему.Конфи, разговор о теме форума и как избежать повторного набега троллей и сделать работу форума эффективной и удобной, а не про твои переживания обо мне.
Если перенести этот флуд в другой раздел, и ты опять начнешь стонать, что тебя зажимают и "все не так однозначно"
Отредактировано Сергей (19.07.20 18:16)
Поделиться7219.07.20 18:44
Ну вот и Конфи в своем любимом стиле опять начинает забивать тему.Конфи, разговор о теме форума и как избежать повторного набега троллей и сделать работу форума эффективной и удобной, а не про твои переживания обо мне.
Если перенести этот флуд в другой раздел, и ты опять начнешь стонать, что тебя зажимают и "все не так однозначно"Отредактировано Сергей (Сегодня 16:16)
Здесь шел выше разговор о Вашем модераторстве, я решил высказать свое мнение, не вижу причин обвинять меня во флуде
Поделиться7319.07.20 18:53
Здесь шел выше разговор о Вашем модераторстве, я решил высказать свое мнение, не вижу причин обвинять меня во флуде
Разговор не о моем модераторстве, а о теме форума.
Поделиться7419.07.20 19:11
Я с Вами несогласна.
По моему мнению Вы пристрастны к Сергею, поэтому у Вас такие выводы.
Считаю, что именно благодаря тому, что Вы назначили Сергея модератором, форум ожил и его атмосфера стала комфортной для общения нетроллей
Полина, а у Вас на аватаре кот Сергея изображен?
Поделиться7519.07.20 19:44
Админ, я вот сейчас посмотрел по журналу-За чуть более двух часов, Артемида удалила 40 сообщений из гостевого раздела.То есть, она вынуждена делать то же самое, что делал и я. Может пересмотрите свое мнение о "точках кристаллизации"?
Тут по ходу точка кристаллизации сама Софа и Ко, а не "тоталитарные модераторы"
Поделиться7619.07.20 19:58
Админ, я вот сейчас посмотрел по журналу-За чуть более двух часов, Артемида удалила 40 сообщений из гостевого раздела.То есть, она вынуждена делать то же самое, что делал и я. Может пересмотрите свое мнение о "точках кристаллизации"?
Тут по ходу точка кристаллизации сама Софа и Ко, а не "тоталитарные модераторы"
Так, если подстраиваться под характер Софьи, то Артемида никак не подойдёт. Софья кроме негатива, к ней ничего не испытывает. Считает её недалёкой
Отредактировано NTLL (19.07.20 20:03)
Поделиться7719.07.20 22:27
Полина, а у Вас на аватаре кот Сергея изображен?
Вы гений сыска - Холмс нервно курит в сторонке)
А я так старалась чтобы Плюшку никто не узнал - отфотошопила клинообразную мордочку нибелунга в круглую мордашку британца))
Но, увы, у Вас глаз-алмаз)
Поделиться7819.07.20 22:49
А я так старалась чтобы Плюшку никто не узнал - отфотошопила клинообразную мордочку нибелунга в круглую мордашку британца))
Вы бы с Сергеем воспитательную работу провели, чтобы покультурнее себя здесь вел
Поделиться7919.07.20 22:55
Я вижу живых людей, со своими проблемами и мерой одиночества. Мне сложно мыслить подобными шаблонными категориями в адрес других.
Вымещать свою агрессию на людях или нет человек решает в зависимости от его совести, воспитания и степени безнаказанности.
Думаю, что ни Вы и ни я не можем по агрессивности определить меру одиночества и количество/сложность проблем агрессора и его жертвы, на которой он, как на боксерской груше эту агрессию вымещает.
А что если у жертвы, в сравнении с агрессором, гораздо больше проблем и сильнее одиночество?
Поделиться8019.07.20 22:59
Вы бы с Сергеем воспитательную работу провели, чтобы покультурнее себя здесь вел
Увы, у меня нет свободной вакансии воспитуемого и хвост очереди за углом))
Поделиться8119.07.20 23:11
У меня не вызывало - был иной ПРОГНОЗ
Поделиться8219.07.20 23:14
Если человеку дать в руки ядерную кнопку, то человек самодисциплинируется и лик его преображается.
Энергию в мирных целях - да?)
Поделиться8319.07.20 23:46
При разговоре с тобой, мизинчик оттопыривать , что ли?
conformist, а давай я займусь твоим воспитанием, что бы перестал докапываться до людей со своими, прости(оттопырил мизинчик от чашки кофею) идиотскими доставалками и предложениями.Давным давно пора менять стиль.А ты все в ипостаси админа у аллачки пребываешь.Забудь, Конфи.Пора перестать паразитировать на людях
Поделиться8420.07.20 00:02
Плюшка научился устраивать мне котэ-бан.
Подходит,закрывает крышку ноута и садится сверху.Все!
И по ходу, мои коты очень умны и организованны. Каждое утро теперь начинается с ритуала.
Машка залазит на меня сверху и топчется, Авоська толкает лапой в плечо( Хозяин, вставай, мы уже не спим), а Плюха просто из без затей кусает за нос.
Как растолкают, стройной колонной двигают к мискам.
Точно, это я у них живу, а не они у меня
Поделиться8520.07.20 01:25
Ну вот, теперь conformist перестанет беспокоиться о Вашем воспитании - он же не знал, что Вас в 12 лап воспитывают)
Поделиться8620.07.20 01:29
Ну вот, теперь conformist перестанет беспокоиться о Вашем воспитании - он же не знал, что Вас в 12 лап воспитывают)
12 лап, они же три хвоста, они же три наглые морды
Хотя тут поправочка-любимые наглые морды.Балованные в усмерть , забалованные донельзя и потери берегов
Поделиться8720.07.20 05:21
#p127933,Admin написал(а):Когда-то и выражение "Сергей - модератор" на этом форуме вызвало бы только ухмылку.
У меня не вызывало - был иной ПРОГНОЗ
Вы взяли короткий интервал времени и не адекватно оцениваете ситуацию в общем.
Поделиться8820.07.20 05:23
Артемида хорошо справляете со своими обязанностями. Хочу выразить свою благодарность.
Поделиться8920.07.20 06:41
Я теперь буду называть Вас Плюшкой, эта кличка хорошо соответствует Вашему поведению
Отредактировано conformist (20.07.20 07:27)
Поделиться9020.07.20 07:17
Сообщение от Полина [Перейти к сообщению]
12 лап, они же три хвоста, они же три наглые морды
Хотя тут поправочка-любимые наглые морды.Балованные в усмерть , забалованные донельзя и потери берегов
Такое ощущение, что ты не можешь впрямую похвалиться, какие классные у тебя простиутки.