Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Что делать с гостевым разделом?

Что делать с гостевым разделом?

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

#p127804,Артемида.. написал(а):
#p127740,Admin написал(а):

Очень хорошее предложение. Артемида хороший психолог и умеет находить подход к людям.
Подождем ответ Артемиды.

Я не разбираюсь в модератор кой работе, + имею доступ к интернету через телефон, компьютер поломался, поэтому не смогу выполнять функцию модератора..

Да там ничего сложного. Просто у Вас будут кнопки "Удалить" и "Редактировать" не только на Ваших сообщениях, но и на всех остальных. И сообщения сможете переносить в другие темы.

0

32

#p127816,conformist написал(а):

Сергей не справится с бандитами гостевого раздела, он нежен и раним, как одуванчик. Здесь нужна Ваша твердая Путинская рука

А что я вместо Сергея буду?..... Я хочу чтоб он модератором был.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

33

И конечно создание атмосферы, чтобы сбросить агрессию у гостей.

+1

34

#p127821,Артемида.. написал(а):
#p127816,conformist написал(а):

Сергей не справится с бандитами гостевого раздела, он нежен и раним, как одуванчик. Здесь нужна Ваша твердая Путинская рука

У Сергея хватает работы в других разделах.

+1

35

#p127821,Артемида.. написал(а):

Разумеется Сергея нельзя обижать, будете вместе, опекать и защищать его будете

0

36

#p127820,Блонди написал(а):

Да там ничего сложного. Просто у Вас будут кнопки "Удалить" и "Редактировать" не только на Ваших сообщениях, но и на всех остальных. И сообщения сможете переносить в другие темы.

Ок, я попробую.. не знаю, правда, как переносить сообщения на телефоне всё это я не знаю как делать,

Подпись автора

0

37

#p127822,Блонди написал(а):

Попробую..

Подпись автора

+1

38

#p127754,conformist написал(а):

Нет, мне модераторство противопоказано по причине модераторствофобии, какой то психологический комплекс есть. Меня уже ранее не надолго ставили модератором и мне стало плохо, возникло ощущение ,что все на меня смотрят как на *клубка*. Поэтому попросил с меня снять эту обязанность

Да ладно, у Аллачки ты годами был админом.

Подпись автора

"nothing lose"

0

39

#p127827,Артемида.. написал(а):

Попробую..

Згачит съемщик агрессии? А сколько платят?

Подпись автора

"nothing lose"

0

40

#p127720,Admin написал(а):

Причем тут Софья. Я обращался ко всем участникам, в том числе и к вам.

Вы здесь не единственный модератор и тот, кто "следит за порядком". Хотите конструктивный диалог - разговаривайте корректно и вносите свои предложения.

Я внес. Гостевой раздел вычистить, ряд тем перенести в соответствующие разделы,запретить создавать темы не относящиеся к вопросам по регистрации, а сам гостевой раздел оставить исключительно для помощи регистрирующимся.Всё.Это единственный шаг который позволит отсекать все возможные провокации.
Как верно заметила Полина, такой род гостей гиперактивен, это все попадает в ТОП, любой гость почитав что происходит, плюнет на очередное гуляй-поле

Хотите кого-то нагнуть - тогда на что рассчитываете? На очередной конфликт? Вы пока как участник и модератор сделали очень не много, чтобы реально повысить посещаемость и качество работы форума в целом. Агрессивная политика, которую вы пытаетесь продвигать, это тупик, который закончился словами "ты т у п а я" в адрес гостя с закрытием этому гостю рта. Не самый лучший вклад в репутацию форума. Амира в свое время с легкостью потушила пожар, который Софья пыталась раздуть, без всяких блокировок и затыкания ртов. А психануть и послать очень легко, тем более имея административные инструменты. Для этого даже ума не надо.

Хотите порядок в гостевом разделе? Через закручивание гаек вы ничего не добьетесь. Либо гостевой раздел вовсе закрыть по примеру тоталитарных форумов, либо научиться решать конфликты, а не усугублять их. Даже если в гостевом разделе останется одна тема, какая-нибудь мстящая "т у п а я" или группа "т у п ы х" может гадить в него бесконечно. Полное закрытие гостевого раздела не целесообразно хотя бы по той причине, что он помог нескольким участникам в регистрации.

В случае с Софьей вы выступили неплохим катализатором к конфликту. Понятно, что она этого и добивалась через манипуляции, но таки с легкостью добилась. Видимо потому, что была не так уж и не права в некоторых своих оценках.

Вношу поправочку,катализатором послужил приход Луки на форум.Именно с этого момента  начались набеги Софочки и Ко. И Луку бы так и сожрали.
И таки да, Софочка действительно тупая,если ее жизнь ничему не учит и она регулярно набигает на корованы
Не надо путать  свободу слова с безнаказанностью.Софа потому и не логинится, что статус гостя обеспечивает ее безнаказанность.
Админ, никакого бы конфликта и близко не было, если не создавать для него условий.Кнфликты с гостями, надо не гасить, а не создавать для них условий.Понимаете, нет?Единственная возможность избавиться от ничем не рискующего тролля-не создавать для него условий.
Ну Амира когда то погасила конфликт с Софочкой. Но Софочка опять здесь и с тем же самым. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Вывод-На всех софочек амир не напасешься
Я вообще не понимаю вашей отсылки к "тоталитаризму". Есть ситуация  простая как мычание
1 Тролль, ничем не рискующий, создающий темы и сообщения со скоростью стрельбы из пистолета.
1а цель тролля-"Людям надоест срач и они уйдут с форума"
2 Есть раздел позволяющий это делать
3Профит для тролля
Какое решение? Правильно-внести изменения которые не позволят резвиться троллю.
Из ста с лишком тем, если считать удаленные, зарегистрировалось только двое-Лука и Ростислав. Вы не видите, что раздел в том виде в котором существует сейчас, не работает? Вернее работает, но для профита троллей

В общем предлагаю оставить в гостевом разделе 2 темы - "Вопросы к администрации" и "Предложения и пожелания". Создание тем предусмотреть только для зарегистрированных пользователей.

Одну,Админ. Одну тему-Вопросы к администрации и помощь в регистрации.
Предложения и пожелания от гостей-это из области сюрреализма.Гость не участвует здесь, не знает ничего о форуме, но почему то будет давать предложения по устройству форума https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Вы чувствуете перчик ситуации?
Предложения и пожелания есть в разделе для зарегистрированных
А наличие предложений и пожеланий для гостей,только дает карт бланш троллям.

ПС.Самая главная проблема-у вас нет внятных целей.Поэтому  вам все приходится решать на ходу штопая тришкин кафтан.
А самое вредное, что только можно представить для форума,это заявление-"Не надо относиться так серьезно-это просто игра"(Блонди)
Кто ж тогда будет сюда знакомых приводить, если все тут не серьезно?

+3

41

#p127727,~Татьяна~ написал(а):

Согласна.
А кто в этом отделе будет модератором?
Это же какую выдержку и стрессоустойчивость надо будет иметь , если желание завалить форум проснётся в каком -нибудь госте , который будет его реализовывать в пожеланиях и предложениях. Им же без разницы в какой разрешённой теме это делать и какого модератора подставлять.
Кто у нас самый стрессоустойчивый и одновременно неравнодушный , справедливый и тактичный модератор ?
Кого может предложить Админ?

Если там будет только раздел помоши в регистрации, специального модера туда навешивать незачем.Во первых, отпадет возможность резвиться деструктивным гостям, а во вторых,кроме меня там модер Гудвин.

+1

42

Блонди, очнись.Артемида для Софочки и Ко как красная тряпка для быка https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Но эргономичность предложения радует безмерно-Надо назначить третьего модератора https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif
Это из разряда-Давайте покрасим Кремль в зеленый цвет
Нет, против модераторства Артемиды я ничего не имею.Тюха ответственная.Но зачем еще модер на один раздел?
Изначально там Гудвин.

0

43

#p127823,Блонди написал(а):

У Сергея хватает работы в других разделах.

Не, модерку с меня прошу снять.

0

44

#p127875,Сергей написал(а):

Соскучился по мамке?

Подпись автора

"nothing lose"

+1

45

#p127866,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Згачит съемщик агрессии? А сколько платят?

Оплата - питание вашими эмоциями.. :flirt:

Подпись автора

0

46

#p127878,Артемида.. написал(а):

Оплата - питание вашими эмоциями..

А вечно жить хотите?

Подпись автора

"nothing lose"

0

47

Почему-то нету ещё этих кнопок под другими сообщениями..

Подпись автора

0

48

#p127870,Сергей написал(а):

у вас нет внятных целей

Просто мои цели отличаются от ваших, поэтому вы не можете их идентифицировать. Также отличается и уровень гибкости в принятии решений. Вы склонны к авторитаризму, отличаетесь низким уровнем коммуникативной компетентности. Для соблюдения более мене простых правил этого достаточно. Но зона вашего комфорта достаточно ограничена, что влияет и на ваши модераторские действия. Проще говоря вы склонны скатываться на оскорбления и высокомерный тон там, где без этого можно легко обойтись.

0

49

#p127880,Артемида.. написал(а):

Почему-то нету ещё этих кнопок под другими сообщениями..

Так будет только в Подраздел для гостей форума

А также инструменты для управления темой

https://i.imgur.com/nmpA9n3.jpg

0

50

Баааалин

Подпись автора

"nothing lose"

+1

51

Скоро все будут модерировать меня. Нутелло еще.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

52

#p127882,Admin написал(а):

Ой, а у меня в телефоне чего-то не видна эта левая сторона с наградами, медальками под ником ааатаркой, и по другому расположено написанное на странице..

Подпись автора

0

53

#p127885,Артемида.. написал(а):
#p127882,Admin написал(а):

Ой, а у меня в телефоне чего-то не видна эта левая сторона с наградами, медальками под ником ааатаркой, и по другому расположено написанное на странице..

https://i.imgur.com/C82Lk94.jpg

0

54

Ага, спасибо, уже нашла..

Подпись автора

0

55

#p127881,Admin написал(а):

Просто мои цели отличаются от ваших, поэтому вы не можете их идентифицировать.Также отличается и уровень гибкости в принятии решений

Вздохнул тяжело.Видимо,это цели таких высоких абстракций, что существуют исключительно в вашем воображении.В реальности-какие то метания,залатывание дыр, принятие зачастую нелепых и нелогичных решений, таких  как  "предложения от гостей по устройству форума".Оно конечно формально тоже решение, только ситуации не разрешает.Наоборот,развязывает руки троллям.Ну,да воля ваша .

Вы склонны к авторитаризму, отличаетесь низким уровнем коммуникативной компетентности. Для соблюдения более мене простых правил этого достаточно. Но зона вашего комфорта достаточно ограничена, что влияет и на ваши модераторские действия. Проще говоря вы склонны скатываться на оскорбления и высокомерный тон там, где без этого можно легко обойтись.

Это я так понимаю,это видимо какая то самореклама  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif По другому это расценивать невозможно.Было смешно, спасибо.
Вопрос то в другом, как вы такой умный, компетентный с таким высоким уровнем коммуникативности и широчайшем уровнем зоны комфорта, создаете приоритет для гостей с деструктивными намерениями в отношении форума и форумчан?Проще говоря для троллей.
Не является ли ваша оценка самого себя(см описанные достоинства),взглядом в зеркало через розовые очки?
ПС. Судя по безграмотным псевдопсихологическим загибам,это вообще Блонди писала :D

Отредактировано Сергей (19.07.20 15:28)

0

56

Я против.
Сергей хороший модератор.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+2

57

#p127900,Сергей написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif Вопрос то в другом, как вы такой умный, компетентный с таким высоким уровнем коммуникативности и широчайшем уровнем зоны комфорта

Передергивание с сарказмом.

Проще говоря для троллей.

Вы видите троллей, я вижу живых людей, с которыми можно договориться.

Не является ли ваша оценка самого себя(см описанные достоинства),взглядом в зеркало через розовые очки?

Вы склонны скатываться на оскорбления и выскомерный тон там, где без этого легко можно было бы обойтись, а также склонны передергивать, а я не склонен. Так что нет, не является.

К чему вы не склонны, так это к самокритике.
А также не склонны к равному общению. Вам обязательно нужно кого-то нагнуть или с кем-то скооперироваться против, развернув травлю. Вам не хватает корректности в общении с другими людьми. Большинство поднятых вами вопросов касаются веса вашего "я" с обесцениванием "я" других людей.
Исходя из всего этого я и сделал вывод о вашем низком уровне коммуникативной компетентности. Но это не та проблема, которую нельзя было бы решить, и я верю, чтобы вы с этим рано или поздно справитесь.

В общем то я сказал всё, что хотел, и дальше мериться эгом, с оставлением за собой последнего слова любой ценой не намерен.

0

58

#p127901,~Татьяна~ написал(а):

Я против.
Сергей хороший модератор.

Речь только о гостевом подразделе.

0

59

#p127905,Admin написал(а):

А также не склонны к равному общению. Вам обязательно нужно кого-то нагнуть или с кем-то скооперироваться против, развернув травлю. Вам не хватает корректности в общении с другими людьми. Большинство поднятых вами вопросов касаются веса вашего "я" с обесцениванием "я" других людей.
Исходя из всего этого я и сделал вывод о вашем низком уровне коммуникативной компетентности. Но это не та проблема, которую нельзя было бы решить, и я верю, чтобы вы с этим рано или поздно справитесь.

Я с Вами несогласна.
По моему мнению  Вы  пристрастны к Сергею, поэтому у Вас такие выводы.
Считаю, что именно благодаря тому, что Вы назначили Сергея модератором, форум ожил и его атмосфера стала комфортной для общения нетроллей

+3

60

Агрессия идет от проблем в реале.
В баталиях раздела для гостей она не сбросится, но возрастет
А раздел для гостей превратится в "авгиеву конюшню", ароматом которой пропахнет весь форум
Захотят ли на этот аромат регистрироваться и останутся ли его нюхать форумчане?

Нельзя "усидеть на двух стульях" - либо комфортная атмосфера для троллей или такая же для нетроллей

Отредактировано Полина (19.07.20 16:39)

+3

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Что делать с гостевым разделом?