Я не верю, что у тебя шизофрения. А что меня щекочет в твоей болтовне, я не пойму. Какой то взрыв мозга, небольшой, но неприятный, а от чего? не знаю.
А врачи вполне верят в шизофрению и не поверят, что во мне с моего рождения сидит дьяволица.
Гриша
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » друзья
Я не верю, что у тебя шизофрения. А что меня щекочет в твоей болтовне, я не пойму. Какой то взрыв мозга, небольшой, но неприятный, а от чего? не знаю.
А врачи вполне верят в шизофрению и не поверят, что во мне с моего рождения сидит дьяволица.
Гриша
Гриша
То есть это у тебя прям вот диагноз от психушки? Так что права нельзя получить?
То есть это у тебя прям вот диагноз от психушки? Так что права нельзя получить?
Именно.
Именно.
Тогда почему меня щекочет? Я не помню, чтобы меня щекотало от правды, понимаешь?...
у кого есть друзья? и дорого ли они вам обходятся?
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Тогда почему меня щекочет? Я не помню, чтобы меня щекотало от правды, понимаешь?...
Потому что Георгий врет.
Алиса
зы. он не может про меня объяснить, что же я собственно такое?
Сложно. К счастью они (дурацкие просьбы) бывают редко, но на редкость дурацкие. Самая простая из этих просьб - прокатиться по городу голой.
И кто в итоге прокатился голым, - гриша, в котором вы размещены?.. а вы говорите что-то Грише изнутри, просите его о чем-то или прикащываете?.. как Вам у него?
Потому что Георгий врет.
Алиса
Зачем Вас к нему приставили? Это тянется ещё из его прошлой жизни?..
Зачем Вас к нему приставили? Это тянется ещё из его прошлой жизни?..
Зачем меня в него запихали, да еще и велели в нем не спать, для меня самой - загадка.
Зачем меня в него запихали, да еще и велели в нем не спать, для меня самой - загадка.
Видимо вы должны в нём помочь что-то исправить. Вы его мягко направляйте, чтобы он от вашего говорения внутри не сошел с ума..
Самая простая из этих просьб - прокатиться по городу голой.
Садись, поехали.
Видимо вы должны в нём помочь что-то исправить. Вы его мягко направляйте, чтобы он от вашего говорения внутри не сошел с ума..
Спасибо. Интересная точка зрения.
Потому что Георгий врет.
Алиса
То есть врет? Ты стоишь на учете?
Я воспринимаю Алису как кривляние. Зачем оно? - хз. Возможно, невроз. Нечто врожденное обычно скрывают, тем более под градом насмешек. В общем, при всем желании, никак, кроме нечта искусственного, то есть нерасслабленного, это у меня не воспринимается.....
На этом фоне Артемида, например, феномен, конечно.... И кста Блонди, Юля.... Хотя вот Юля скорее все таки бот. Кто тут у нас еще? Савская - обычный триггер. Татьяна (бррр) - тоже, но другой.
О дядьках тоже можно сказать-поговорить....
Но вот в том месте, где мне нужно искать объяснение, мои рассуждения рассыпаются, и превращаются в реальность - не зватает духу признать, что реальность в том, что все это зачем-то кем-то придумано. Слишком это closed. А сказать, что кто то просто развлекается?.... Как то слишком умно для развлечения, или я ничего не знаю про людей (опять же).
О, итак два варианта пока: - серьезно; - развлечение. То, что это все реальные дядьки и тетки, нуууу.... вышибает смысл мне здесь находиться, и, наверное, я бы здесь не находилась.
Третий вариант - паталогия - скорее всего, тоже бы меня сюда никак не привлек..... Ха, это говорит обо мне!)))
Райский похож на развлекающегося, и вот кстати он меня и не привлекает. Зло это выглядит, некрасиво! Но может Райский хочет очиститься? Однако это уже другая история. Хотя....
Если зло там, где я, то может оно ко мне то за этим и тянется - чтобы очиститься???? А я отбрыкиваюсь..... Тяжело очень потому что. Но это и объясняет липовые претензии с детства ко мне.... Ох. Ох
Я воспринимаю Алису как кривляние.
Мне это не интересно.
Алиса
Мне это не интересно.
Алиса
С одной стороны, когда ты расслаблен, то ты дядя или трансгендер? С другой..... а фихзна, может все это можно натренировать? Но смысл?????
Мне это не интересно.
Алиса
Было бы прикольно, если бы и я еще пыталась заинтересовать Кривляние
Но может мне надо его уважать? Ведь.... я же не знаю ничего. Может так просто легче????
Но блин как быть, если мне реально противно, воротит и тошнит?..... вот не знаю
типа твое облегчение против моего........
И ведь если и правда искусственное, то рулит там некий Григорий.... . таки.
Отредактировано Элли (11.07.20 08:09)
Если я напрягаюсь, когда кто то напрягается, то напрягается ли кто, когда я напрягаюсь?
Обычно было так. Я напрягаюсь, а визави - легко со мной в этот момент. Блин. На до е ло .
Надоели.
Как как как им д еби лам объяснить, сказать, что это я нуждаюсь в их помощи, а не они в моей. Или просто чтобы забыли о моем существовани. Навеки. Бл
Но может мне надо его уважать? Ведь.... я же не знаю ничего. Может так просто легче????
Но блин как быть, если мне реально противно, воротит и тошнит?..... вот не знаю
типа твое облегчение против моего........
Чего противно и воротит?.. я когда с этим человеком разговариваю, то он мне более девушку по ощущению напоминает, никак Гриша не представляется, и вот мы же не видим физически его, поэтому несоответствие такое не может вызывать отторжение, как по мне..
Чего противно и воротит?.. я когда с этим человеком разговариваю, то он мне более девушку по ощущению напоминает, никак Гриша не представляется, и вот мы же не видим физически его, поэтому несоответствие такое не может вызывать отторжение, как по мне..
Не знаю что сказать.
Садись, поехали.
Через 20 махаюг.)))
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
если дело касается настоящих друзей, то совершенно согласен
привет друзья | Разное | 16.12.20 |
Друзья, не волнуйтесь! | Доска объявлений | 26.01.21 |
Вопросы апостолу Павлу | Подраздел для гостей форума | 08.11.24 |
Это сладкое слово Свобода | Библейские вопросы | 02.12.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » друзья