И как Конституция в России, то теперь будем жить.
Жить по новому, в правде и благе.
Только мир, уважение, брато- и сестро- любие.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Жить по новому, по Конституции
А что там у вас с конституцией сейчас происходит, - можете пояснить?...
Так ведь нерушимость границ!
о. Даманский - китайский.
Спецом приняли, чтобы у Китая назад острова и территории, которые ему передали не возвращать.
Спецом приняли, чтобы у Китая назад острова и территории, которые ему передали не возвращать.
А что раньше такой статьи в вашей Конституции не было?
Отредактировано Элли (04.07.20 12:22)
Старое прошло, теперь всё новое!
Теперь даже Путин, если захочет, сможет снова на президентство баллотироваться.
Такая статья, или похожая, была в вашей Конституции, или не было?:
Отредактировано Элли (04.07.20 12:36)
#p124249,Dima написал(а):И как Конституция в России, то теперь будем жить.
Набирает обороты движение "Поправкам.нет".
https://www.instagram.com/explore/tags/нетпоправкам/
https://www.change.org/p/президенту-рос … титуцию-рф
Отредактировано Блонди (04.07.20 12:53)
Могу, легко. Конституция Ельцина была кампрадорской.По сути, Россия была отдана под внешнее управление. Не только власть, но и обычный народ права которого при объявленном социальном государстве в конституции не были закреплены никак. То есть любой подзаконный акт и пенсии, пособия и социальные поддержки можно урезать или объявлять мораторий на них.Теперь социальная поддержка намертво закреплена в конституции.Определены выплаты не ниже минимальных, а максимальные вообще не оговариваются.
Оплата труда тоже никак не гарантировалась и регулировалась только подзаконными актами, которые также можно было блокировать,менять, вводить моратории.
Сейчас намертво закреплена оплата труда не ниже социального порога.Верхний предел, опять таки не оговаривается.
Вся власть в России включая деятельность президента регулировалась международными судами и решениями. А теперь фиг-приоритет внутреннего закона над внешним. Внешние законы исполняются только если не противоречат конституции.
Отредактировано Рыбка глубокого заплыва (Сегодня 10:22)
Не было.Наоборот, любая территория Рф могла быть отчуждена по международному решению
Баллотироваться может, но победа не гарантирована
Набирает обороты движение "Поправкам.нет".
https://www.instagram.com/explore/tags/нетпоправкам/
https://www.change.org/p/президенту-рос … титуцию-рф
Отредактировано Блонди (Сегодня 10:53)
Да пусть хоть захлебнутся. Если перед голосованием их *громкий глас* никто не послушал, после принятия, точно не послушают
Вроде как обещали, что теперь чиновникам высокого ранга нельзя будет иметь счета за границей, а также вид на жительство. С одной стороны - это обнадеживает, что чиновник не будет вести двойную жизнь, а с другой стороны, никто не запрещает иметь счета за границей их родственникам.
а тебе зачем арти, хочешь всеже к нам переехать?
а тебе зачем арти, хочешь всеже к нам переехать?
Просто интересны ваши пояснения
Если честно, то новую конституцию я даже не читал, но поддержал идею Путина. Если он считает что это нужно, значит нужно. Я плохо разбираюсь в политике и конституциях, но не плохо разбираюсь в людях. Кроме того у меня есть с чем сравнивать, в допутинские времена у меня была проблема чем накормить семью на ужин, а сейчас живу как у бога за пазухой.
Отредактировано conformist (05.07.20 11:48)
Просто интересны ваши пояснения
Если коротко, то после принятия поправок, Россия становится суверенной страной.
А смысл того, что делал Путин, создавая противовесы власти и внося поправки в том, что кто бы не пришел после него, он бы не мог перелопатить все под себя лично.
Если честно, то новую конституцию я даже не читал, но поддержал идею Путина. Если он считает что это нужно, значит нужно
Я тоже не читала, но не поддерживаю его во всём, даже если бы он обещал райские изобилия каждому..я потому что, ему не верю, не доверяю, и считаю что от таких нужно держаться подальше..
Если коротко, то после принятия поправок, Россия становится суверенной страной.
А смысл того, что делал Путин, создавая противовесы власти и внося поправки в том, что кто бы не пришел после него, он бы не мог перелопатить все под себя лично.
А под кого?..
Если честно, то новую конституцию я даже не читал, но поддержал идею Путина. Если он считает что это нужно, значит нужно. Я плохо разбираюсь в политике и конституциях, но не плохо разбираюсь в людях. Кроме того у меня есть с чем сравнивать, в допутинские времена у меня была проблема чем накормить семью на ужин, а сейчас живу как у бога за пазухой.
Отредактировано conformist (Сегодня 10:48)
Если бы мой управляющий старался угодить мне за счёт множества других, в ущерб им, так чтобы обеспечить моё счастье, нужно было сделать многих несчастными, ну я не знаю как бы я реагировала, может быть как и вы.. хочется верить что я бы отказалась от услуг такого управляющего, но это большое испытание, на словах мы герои..
А под кого?..
Да ни под кого конкретно и даже не под себя.
Если бы мой управляющий старался угодить мне за счёт множества других, в ущерб им, так чтобы обеспечить моё счастье, нужно было сделать многих несчастными, ну я не знаю как бы я реагировала, может быть как и вы.. хочется верить что я бы отказалась от услуг такого управляющего, но это большое испытание, на словах мы герои..
Я же не только про себя говорил, а себя привел в пример как простого среднестатистического гражданина РФ, который всю жизнь честно зарабатывал на свой хлеб, серьезным бизнесом я не занимался и чиновником никогда не был
Отредактировано conformist (05.07.20 12:08)
"самолёт" - Z
Я тоже не читала, но не поддерживаю его во всём, даже если бы он обещал райские изобилия каждому..я потому что, ему не верю, не доверяю, и считаю что от таких нужно держаться подальше..
если честно то верить ты ему не обязана, он пока еще не президент Украины.
если честно то верить ты ему не обязана, он пока еще не президент Украины.
Я верю Богу, а не человекам, тем более таким лживым как *Бледная Моль*..
Он никогда не будет президентом Украины
Все правильно, Путин тоже не доверяет своим политическим противникам. Если пообещает создать райские изобилия на Украине, не верьте
В 19 веке нам император китая подарил миллионы километров китайской территории за то, что мы примирили его с англией и францией. Включая этот островок даманский, который намывается течением то к одной границе то к другой.
Могу, легко. Конституция Ельцина была кампрадорской.По сути, Россия была отдана под внешнее управление. Не только власть, но и обычный народ права которого при объявленном социальном государстве в конституции не были закреплены никак. То есть любой подзаконный акт и пенсии, пособия и социальные поддержки можно урезать или объявлять мораторий на них.Теперь социальная поддержка намертво закреплена в конституции.Определены выплаты не ниже минимальных, а максимальные вообще не оговариваются.
Оплата труда тоже никак не гарантировалась и регулировалась только подзаконными актами, которые также можно было блокировать,менять, вводить моратории.
Сейчас намертво закреплена оплата труда не ниже социального порога.Верхний предел, опять таки не оговаривается.
Вся власть в России включая деятельность президента регулировалась международными судами и решениями. А теперь фиг-приоритет внутреннего закона над внешним. Внешние законы исполняются только если не противоречат конституции.
я бы ещё добавил, что теперь Россия не является приемником ссср по вопросам причинения вреда другим государствам и их гражданам. Все голодоморцы и катынцы могут обращаться за компенсациями к собственным правительствам. В самом крайнем случае, ко всем 15 республикам ссср в равных долях.
Вроде как обещали, что теперь чиновникам высокого ранга нельзя будет иметь счета за границей, а также вид на жительство. С одной стороны - это обнадеживает, что чиновник не будет вести двойную жизнь, а с другой стороны, никто не запрещает иметь счета за границей их родственникам.
А куда деваться? Мир открыт Главное, что бы сам кандидат не имел второго гражданства.
А теперь представь, весь ужас либерды, которая почти поголовно имеет либо второе гражданство,либо бизнес\недвижимость, либо прямые гранты из за границы.Теперь этим "людям со светлыми лицами" вход в высшие эшелоны власти заказан. Они не из за обнуления сроков воют, а из за того, что им теперь уже не порулить. Отодвинули их надежно
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Жить по новому, по Конституции