Да, ладно, рекомендации? тебе? зачем?, что-бы ты хорошим людям, всякие мерзости говорил,
Я буду им говорить только то, что Вы здесь всем говорите, обещаю
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » У кого вы в рабстве?
Да, ладно, рекомендации? тебе? зачем?, что-бы ты хорошим людям, всякие мерзости говорил,
Ты попугай?, впрочем и не сможешь, Абсолютно, никогда и не обещай того, что исполнить не в силах.
Ты попугай?, впрочем и не сможешь, Абсолютно, никогда и не обещай того, что исполнить не в силах.
Хотите сказать, что никто так ядрено хамить как Вы не сможет? Да, Вы хам редкостный, настоящий свин. Вот видите, я тоже могу как Вы с интересными людьми общаться.
Хотите сказать, что никто так ядрено хамить как Вы не сможет? Да, Вы хам редкостный, настоящий свин. Вот видите, я тоже могу как Вы с интересными людьми общаться.
...В своем глазу бревна не заметил....? и...чем кумушек считать трудиться не стоит-ли на себя кума оборотиться... ? да и ты не входишь в мой список интересных людей, не мечтай о себе.
Отредактировано Свидетель (17.04.19 22:52)
...В своем глазу бревна не заметил....? и...чем кумушек считать трудиться не стоит-ли на себя кума оборотиться... ?
О! Как вижу Вы сразу подобрели. Значит я говорил с Вами на Вашем родном языке. Я стал теперь для Вас интересным собеседником?
О! Как вижу Вы сразу подобрели. Значит я говорил с Вами на Вашем родном языке. Я стал теперь для Вас интересным собеседником?
Разве, что в твоих мечтаниях о сем, однако, не стоит выдавать свои(твои) желания, за действительность.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » У кого вы в рабстве?