Я Вам даю задание работать здесь форумской цепной собакой, будете раз в день сюда приходить и всех облаивать. Иметь на форуме свою собаку это престижно.
Слив засчитан, ибо, я просил, в моем, том посте, иных, твоих приказов, а сей-очередное твое лукавство, ибо я и без твоих приказов ежедневно, редко-не раз в день, больше-раз в день, обличаю, подобных лукавых брехунов, вроде тебя, как-то: во лжи и лукавстве, в неведении сути Благовестия, в лживом толковании заповедей и слов Христа, в отсутствии веры и Духа Святого, в клевете, в убожестве прелести, покушающейся выдать себя за христианство и прочее из сего диавольского дерьма, в обилии, на всех, без исключения, форумах, по названию, якобы, христианских, распространяемое тобой и тебе подобными, основными "насельниками" сих "христианских" форумов, где, даже такие как я, худший, увы, из христиан, один, на все ваши и именно, ваши, форумы, потому и тошнит вас, на всех форумах, где я был или есть и ныне, от меня, что я, все ваше дерьмо, обличаю, так, как и должно, а именно-истиной, против коей вы ни чем, кроме лукавства, лжи и клеветы противостать не можете, впрочем и не удивительно, ибо я, как и завещано Христом, имею:...уста коим никто не сможет противостать... .Аминь.
Отредактировано Свидетель (07.04.19 22:06)