#p11122,DMix написал(а):А какой смысл тогда вам вообще что-либо говорить если ни ребенку, ни мне, ни Апостолу объяснить не можете
Привлечь внимание, возбудить желание, да-бы, кто может и поусерднее отнесется к своей душе, типа: А почему не я, почему у меня нет ничего?; повнимательнее с молитвой к Богу о помощи( Бог и неверующим в подобных прошениях помогает)перечитать Евангелие, больше ни на какие книги и внимания не обращая, каждую буковку со всех сторон осмотрев, может что и получится, попытка не пытка, главное неотступность, несмотря ни на что, а примеры достижения, неотступно желаемого и полученного, в Евангелии есть.
И повторяю, это не я объяснить не могу, но ты, по словам Христа, не меня, я лишь, в сем, вторю Христу, Не Можешь, а именно: Не Вместишь Ничего, ни истины о Духе Святом, ни истины от Духа Святого, но как и все лукавые, продолжаешь собственную вину, а по Христу, оная, именно, твоя, на данный момент( Духа Святого не имеешь), на меня перекладывать, что впрочем и неудивительно.
Да и апостолов не приплетай, они-то, как раз, вначале, поверили словам Христа, что:...не могут вместить..., а потом и Духа Святого получили, на всякую истину наставляющего и о Себе, и о всем прочем.
Отредактировано Свидетель (26.03.19 21:32)