все это человек совершает, выбравший поступить так..
А человек разве может творить что-то, если не дано ему Небом?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Ложь и её воздействие на человека..
все это человек совершает, выбравший поступить так..
Да, для западных людей это на крайнем уровне, насколько я слышал. У Эдди Меркса и Мигеля Индурайна, велосипедистов, 5-ти кратных победителей Тур де Франс, был 28, читал.
Всякие йоги со своими практиками, могут конечно меньше.
ну и ну..... а как бы Вы себя ощущали при 70?...... мне кажется что я при таком как у Вас пульсе хотела бы спать..........
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
это помарка, может человек с телефона пишет, а при этом телефон свои какие-то слоги бывает нагромождает при написании.....
молодец арти, всегда заступится, и защитит. помарка, ахахахаха))))))))))))ходят марают тут.))
например, если человеку дано быть спортсменом, то он будет им и добъется результатов, или если дано быть художником, то - будет..
а насчёт поступков, человек имеет выбор поступить так или иначе..
Да, для западных людей это на крайнем уровне, насколько я слышал. У Эдди Меркса и Мигеля Индурайна, велосипедистов, 5-ти кратных победителей Тур де Франс, был 28, читал.
Всякие йоги со своими практиками, могут конечно меньше.
еще попробовала ощутить такой пульс и кажется как будто дыхания не хватает, надо больше чтоб было вдохов, этого мало........ у Вас наверное большой объем лёгких......
ну и ну..... а как бы Вы себя ощущали при 70?...... мне кажется что я при таком как у Вас пульсе хотела бы спать..........
Я и сплю, уже пятый десяток лет.
Надеюсь что до 70 меня Господь разбудит
например, если человеку дано быть спортсменом, то он будет им и добъется результатов, или если дано быть художником, то - будет..
а насчёт поступков, человек имеет выбор поступить так или иначе..
Это из слова божьего, или вам Небом так соврать вдохновлено?
еще попробовала ощутить такой пульс и кажется как будто дыхания не хватает, надо больше чтоб было вдохов, этого мало........ у Вас наверное большой объем лёгких......
Да, конечно.
Вообщето это перебор уже и не полезный. Слишком много хотел презлого
Я и сплю, уже пятый десяток лет.
Надеюсь что до 70 меня Господь разбудит
это Вас кем так соврать вдохновлено? как же Вы спите, если Вы с нами общаетесь, а мы не спим?.......
Это из слова божьего, или вам Небом так соврать вдохновлено?
это моё такое понимание..
это моё такое понимание..
Ваше ли - все еще остается открытым вопросик.
Ведь и эта мысль, что понимание ваше, может быть вам подослана небом
это Вас кем так соврать вдохновлено? как же Вы спите, если Вы с нами общаетесь, а мы не спим?.......
Во сне и общаюсь - вы разве даже в вашем сне не общались никогда? А тут божественный сон!
Во сне и общаюсь - вы разве даже в вашем сне не общались никогда? А тут божественный сон!
с Вами во сне? общалась, только не помню о чём говорили........
наверняка чай пили.)
так друзья мои, а чего это мы не спим, ану спать.))
наверняка чай пили.)
не помню.. только запомнила что сидели рядом прямо на земле на траве как в парке что-ли и общались типа как друзья такие хорошие как-то по-свойски.. и с Вами во сне виделись, тоже хорошо было с Вами, но не помню о чем сон.....
так друзья мои, а чего это мы не спим, ану спать.))
а, все ритмы уже скоро собьются в связи с карантином..)) мне еще посудку мыть.. доброй ночи..
Так и запишем, сатанинское существо (т.е. существо, принявшее через свою жену, после брака, 40% от Сатаны) использовало смесь из клеветы (порочащей кого-либо или что-либо лжи) и демагогического приёма подмена тезиса : "айаяй, грамматическая ошибка, нехорошо.", умудрившись одновременно нарушить правило русского языка. Отличный материал для книги. Спасибо, ув.клеветник!
. Отличный материал для книги!
а деньги?
Так и запишем, сатанинское существо (т.е. существо, принявшее через свою жену, после брака, 40% от Сатаны) использовало смесь из клеветы (порочащей кого-либо или что-либо лжи) и демагогического приёма подмена тезиса : "айаяй, грамматическая ошибка, нехорошо.", умудрившись одновременно нарушить правило русского языка. Отличный материал для книги. Спасибо, ув.клеветник!
Это ангел, посланный Богом чтоб проверить проверить твою любовь.. а ты опять облажался
Вот видите, вы мне верите и видите меня как я есть - добрым, искренним ребенком, которому вы доверяете (какая вы сама и есть, ибо сон каждого отражает его самого).
Но поверьте, не все, ох не все в своем сне видят меня таким (ну или себя, как мы выяснили только что), для некоторых я способен на обман и подлость : ( О чем это говорит - о том что они сами такие и мне значит надо быть на чеку, снить их в ответ такими же и тем все запутывать окончательно, как и эти свои мысли.................
Вот видите, вы мне верите и видите меня как я есть - добрым, искренним ребенком, которому вы доверяете (какая вы сама и есть, ибо сон каждого отражает его самого).
Но поверьте, не все, ох не все в своем сне видят меня таким (ну или себя, как мы выяснили только что), для некоторых я способен на обман и подлость : ( О чем это говорит - о том что они сами такие и мне значит надо быть на чеку, снить их в ответ такими же и тем все запутывать окончательно, как и эти свои мысли.................
Триатма, так это Вы мне сегодня снились!? Мы все взлетали на самолёте из крупного аэропорта, и вдруг, метров с 200 высоты самолёт резко пошёл вниз и приземлившись на какой то свалке, закатил в местный посёлок, и начал там кататься между домами. А пилот высунулся из окна кабины и пытался купить спиртное у местного населения. Я позвонил в ространснадзор и пожаловался на него, после чего нас всех высадили из самолёта и мы побрели всей толпой назад в аэропорт. Я сначала подумал проснувшись, что это бредовый сон изза болезни, но теперь чувствую тут Ваши козни. Признавайтесь, искали выпивку на днях?
#p113465,triatma написал(а):Вот видите, вы мне верите и видите меня как я есть - добрым, искренним ребенком, которому вы доверяете (какая вы сама и есть, ибо сон каждого отражает его самого).
Но поверьте, не все, ох не все в своем сне видят меня таким (ну или себя, как мы выяснили только что), для некоторых я способен на обман и подлость : ( О чем это говорит - о том что они сами такие и мне значит надо быть на чеку, снить их в ответ такими же и тем все запутывать окончательно, как и эти свои мысли.................Триатма, так это Вы мне сегодня снились!? Мы все взлетали на самолёте из крупного аэропорта, и вдруг, метров с 200 высоты самолёт резко пошёл вниз и приземлившись на какой то свалке, закатил в местный посёлок, и начал там кататься между домами. А пилот высунулся из окна кабины и пытался купить спиртное у местного населения. Я позвонил в ространснадзор и пожаловался на него, после чего нас всех высадили из самолёта и мы побрели всей толпой назад в аэропорт. Я сначала подумал проснувшись, что это бредовый сон изза болезни, но теперь чувствую тут Ваши козни. Признавайтесь, искали выпивку на днях?
Забавно, мне тоже сегодня снился Триатма и самолет. Я ему уже написала об этом с утра) Какой-то знак.
Забавно, мне тоже сегодня снился Триатма и самолет. Я ему уже написала об этом с утра) Какой-то знак.
Не, это я пошутил. Не видел я лицо пилота, только руку, которой он к местным жителям из окна тянулся.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Ложь и её воздействие на человека..