Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Фильмы запавшие в душу

Фильмы запавшие в душу

Сообщений 211 страница 240 из 480

211

#p76275,Амира написал(а):

Ну не уничижайся.
Просто ты устал.

Так и запишем, в воображении персонажа автор унизился и устал.

0

212

#p76450,Goodvin написал(а):

Вы ему походу понравились)))

Так и запишем, в воображении одного персонажа другой персонаж понравился автору.
Ох и дивные картины рисует нездоровое воображение некоторых...

0

213

#p76554,Astro1972 написал(а):

Так и запишем, в воображении одного персонажа другой персонаж понравился автору.
Ох и дивные картины рисует нездоровое воображение некоторых...

Но ведь они же - твои персонажи (сами написали). Значит, воображение твое

+1

214

#p76450,Goodvin написал(а):

Вы ему походу понравились)))

А если Алиска поверит?? Вот так вы плетете себе сети, а потом жалуетесь в пабе, или хвалитесь, что вас захомутали.

0

215

#p76644,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Но ведь они же - твои персонажи (сами написали). Значит, воображение твое

Это утверждение - демагогия с паралогизмом. Если сложно, то объясню проще. Это попытка создания видимости правоты с неосознанной ошибкой. Называется это построение логической цепочки. Одно звено при этом ошибочное.
И ко мне-на вы.

0

216

#p76663,Astro1972 написал(а):

Это утверждение - демагогия с паралогизмом. Если сложно, то объясню проще. Это попытка создания видимости правоты с неосознанной ошибкой. Называется это построение логической цепочки. Одно звено при этом ошибочное.
И ко мне-на вы.

Ой ой конечно сейчас конечно, простите пожалуйста, больше такого никогда не повториться.
Еще раз, простите, пожалуйста....

0

217

Сейчас продолжаю смотреть фильм: "Приходи на меня посмотреть" с Янковским, Купченко, Васильевой в ролях.. как то я его уже видела, но отрывками, и поверхностно, сейчас имею удовольствие рассмотреть его более внимательно... и мне нравится этот уютный, душевный фильм, я верю тому чуду, что происходит в жизни героев....... это да, Бог такие творит чудеса что просто восхитительно.......)

https://youtu.be/SK9sDWpoRtA

Отредактировано Артемида.. (14.01.20 23:12)

+1

218

Пересмотрел старый фильм 31 июня. Чтото зацепило в последней сцене, где они в музей приходят.
Ну и заодно из старых советских Мираж пересмотрел.

Отредактировано Дима1972 (14.01.20 23:26)

0

219

#p76995,Дима1972 написал(а):

Ну и заодно из старых советских Мираж пересмотрел.

Отредактировано Дима1972 (Вчера 23:26)

да вы киноглот.)))

0

220

Со смыслом сериал.

https://i.imgur.com/sk1BQzll.jpg

0

221

Кто смотрел новый сезон?

http://toptyumen.ru/wp-content/uploads/2019/12/0.png

0

222

#p84450,Блонди написал(а):

Кто смотрел новый сезон?

Я ,как назло  после Игр пристолов отключил Амедиа подписку.
Подписался  бы снова только на Джуда Лоу.
Малкович стоит того?

0

223

#p84453,Григорий Р написал(а):
#p84450,Блонди написал(а):

Кто смотрел новый сезон?

Я ,как назло  после Игр пристолов отключил Амедиа подписку.
Подписался  бы снова только на Джуда Лоу.
Малкович стоит того?

Я сама еще не смотрела. Как-то тихо так вышел сезон. Случайно наткнулась.

0

224

#p84454,Блонди написал(а):

Вышел бы громко, если бы оставили Джуда.

0

225

#p84455,Григорий Р написал(а):

Начала смотреть. Джуд голый лежит, а монашка его моет... с удовольствием  :|
Я не помню чем кончился предыдущий сезон. Он в коме что ли.

0

226

#p84455,Григорий Р написал(а):

Ну что, режиссер тот же. Уровень вроде то же. Джуд Лоу там будет (вскоре придет в себя после болезни). Он еще и эксклюзивный продюссер. Уже вышло 8 дублированных серий. Буду смотреть.

0

227

Пересмотрел Достучаться до небес. Неплохой фильм.

0

228

Наконец-то, спустя почти год после мировой премьеры, перевели на русский последний фильм Терренса Малика "Тайная жизнь".

Сильнейшее кино-полотно (не уступающее "Древо жизни") о Боге, человеческом выборе, супружеской любви и многом другом...

https://images.mymovies.net/images/film/cin/500x377/fid19787.jpg

Отредактировано Сергей Сур (17.02.20 07:17)

+1

229

#p88270,Сергей Сур написал(а):

Наконец-то, спустя почти год после мировой премьеры, перевели на русский последний фильм Терренса Малика "Тайная жизнь".

Сильнейшее кино-полотно (не уступающее "Древо жизни") о Боге, человеческом выборе, супружеской любви и многом другом...

https://images.mymovies.net/images/film/cin/500x377/fid19787.jpg

Судя по трейлеру , фильм неплохой.

Производство Германия - США.

Почему кассовый сбор не окупил затраченные на фильм деньги?
Budget $7–9 million
Box office $3.4 million

В трейлере нарисовалась такая мысль:

https://i.imgur.com/lgE5z6km.jpg

Как полагаете, много таких людей было, которые в условиях жёсткого тоталитаризма в Германии не поддержали правящий режим?

Отредактировано air (17.02.20 08:30)

0

230

#p88270,Сергей Сур написал(а):

фильм Терренса Малика

есть интересные материалы о творчестве Терренса Малика

Ссылка

Ссылка

+1

231

#p88286,air написал(а):

Как полагаете, много таких людей было, которые в условиях жёсткого тоталитаризма в Германии не поддержали правящий режим?

Фильм заканчивается финальной фразой из романа Джордж Элиот "Миддлмарч", немного корявой переведённой, впрочем как и переводчиком романа, но смысл понятен:

"...for the growing good of the world is partly dependent on unhistoric acts; and that things are not so ill with you and me as they might have been, is half owing to the number who lived faithfully a hidden life, and rest in unvisited tombs."

"Добродетель появляется на земле частично благодаря событиям не влияющим на историю; и когда мы вместе сама история не так трагична как могла бы быть, частично благодаря тем, что жили по совести своей тайной жизнью и покоятся в безвестных могилах." (перевод в фильме)

"...ибо благоденствие нашего мира зависит не только от исторических, но и от житейских деяний; и если ваши и мои дела обстоят не так скверно, как могли бы, мы во многом обязаны этим людям, которые жили рядом с нами, незаметно и честно, и покоятся в безвестных могилах." (переводчик романа)

----------------------

"...ибо благоденствие нашего мира частично зависит от неисторических деяний; и что ваши и мои дела обстоят не так плохо, как могли бы, мы во многом обязаны тем, кто жил честно тайной жизнью, и покоятся в безвестных могилах." (мой перевод)

#p88292,air написал(а):

есть интересные материалы о творчестве Терренса Малика

Спасибо большое. Малик уже больше двадцати лет является самым моим любимым режиссёром.

Отредактировано Сергей Сур (17.02.20 16:09)

0

232

Фильм "Ход Королевы" - советую посмотреть. Вообще-то это сериал, но не большой. Один из тех фильмов, которые хотелось бы посмотреть заново, если не видел)

0

233

Вчера попался фильм в Ютубе:

Называется: "Шпион, которого не было" (2021)

Жаль людей, которые хотят обманываться?......
Пожалуй только молодых, у которых ещё опыт навыку не приучен в различении добра и зла..
а ту тётушку юристку? - не жалко.. не надо иметь в себе то, на что тебя будут ловить всякие бандиты и аферисты............

0

234

#p171757,Savskaya написал(а):

Фильм "Ход Королевы" - советую посмотреть.

Про вас?

0

235

#p334648,Григорий Р написал(а):
#p171757,Savskaya написал(а):

Фильм "Ход Королевы" - советую посмотреть.

Про вас?

Ревную! Где  же обещанное)))

+1

236

#p334659,Софико написал(а):

Ревную! Где  же обещанное)))

Уже было.
Красивая брюнетка из фильма "Место встречи изменить нельзя."

0

237

Какой-то странный и загадочный фильм начала смотреть:

+1

238

Я люблю старые добрые фильмы. Могу их все пересматривать бесконечно и знаю наизусть, а все равно не надоедают. Вот раньше умели снимать. Сейчас редко, когда можно такое встретить.
Девчата, С легким паром, Москва слезам не верит, Приключения Шурика, Бриллиантовая руки и т.д. и т.п.

0

239

#p337525,Эмелина написал(а):

Я люблю старые добрые фильмы. Могу их все пересматривать бесконечно и знаю наизусть, а все равно не надоедают. Вот раньше умели снимать. Сейчас редко, когда можно такое встретить.
Девчата, С легким паром, Москва слезам не верит, Приключения Шурика, Бриллиантовая руки и т.д. и т.п.

У нас есть фильмы Жоры Крыжовникова, Анны Меликян, Дуни Смирновой, Василия Сигарева.
Очень годные фильмы)))
У Дуни Смирновой милейший фильм "Два дня" с Ксенией Раппопорт и Федором Бондарчуком.
У Анны Меликян "Надежда" с Викторией Исаковой
Сигарев прекрасен в фильме "Жить"
Крыжовников прям таки выстрелил сериалом о 90-х "Слово пацана", хороши его комедии.
Есть у нас хорошие фильмы.

0

240

#p337529,Софико написал(а):

У нас есть фильмы Жоры Крыжовникова, Анны Меликян, Дуни Смирновой, Василия Сигарева.
Очень годные фильмы)))
У Дуни Смирновой милейший фильм "Два дня" с Ксенией Раппопорт и Федором Бондарчуком.
У Анны Меликян "Надежда" с Викторией Исаковой
Сигарев прекрасен в фильме "Жить"
Крыжовников прям таки выстрелил сериалом о 90-х "Слово пацана", хороши его комедии.
Есть у нас хорошие фильмы.

Я больше по нашим советским "классикам". А зори здесь тихие, белые росы, Молодая жена, Максим Перепилицын, Дело было в Пенькове и т.д.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Фильмы запавшие в душу