Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Фильмы запавшие в душу

Фильмы запавшие в душу

Сообщений 631 страница 644 из 644

631

#p563727,Степан К. написал(а):

это точно грех не к смерти... )))))))

тебе все равно, ты на фото или сонформист?

0

632

#p563734,Григорий Р написал(а):
#p563720,Степан К. написал(а):

в ткань были вставлены фосфорные нити... они светились своим таинственным огнем... на ногах туфли югославского производства...

На лабутенах и в светящихся штанах?
Как назывался бар где вы собирались?

)))))))))))))))))

а я знаю?!..........

0

633

#p563738,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я в прошлом...

Отредактировано Степан К. (22.08.26 18:20)

0

634

#p563742,Степан К. написал(а):

я в прошлом...

а, а теперь сонформист.

0

635

#p563708,Степан К. написал(а):

фотка точно из 70-х....

80-х

0

636

Смотрим кину "Я ругаюсь" (2025)... рейтинг очень высокий, фильм.. жизненный... наш форум напоминает.... вспомнил сначала нашу Лисичку, потом Софью - синдром Туретта рулит! Если посмотрите, поймете в чем прикол )))

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRc7k3JL35RquWzcXhCKLAQYgwt9TUszAXeHLJZxtOYbxMEV_PFuQA65Pef&s=10

да ладно Софья, походу мы всей страной с этим синдромом в разных степенях

+2

637

#p563812,triatma написал(а):

Смотрим кину "Я ругаюсь" (2025)... рейтинг очень высокий, фильм.. жизненный... наш форум напоминает.... вспомнил сначала нашу Лисичку, потом Софью - синдром Туретта рулит! Если посмотрите, поймете в чем прикол )))

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t890653.png

0

638

я думаю, а может, реакция на неконтролируемое поведение - это тоже неконтролируемое поведение, т.е. абсолютно такой же тик?

+1

639

#p563689,conformist написал(а):
#p563660,Блонди написал(а):

Горячо.
Исследую дофаминовое и адреналиновое привыкание. Оказывается это реально работает. Ни от курева не от спиртного у меня не вырабатывалось стойкого привыкания. А от дофамина невозможно отказаться, это реально "дофаминовая ловушка".
Если кратко по гормонам (нашим внутренним наркотикам) то:
Дофамин - гормон предвкушения. "Путь к блаженству слаще самого блаженства".
Адреналин - гормон риска. "Острая игра на грани".
Окситоцин - гормон объятий. "Мне тепло в этой любви".
Серотонин - гормон удовлетворения. "Я живу лучший период своей жизни".
Эндорфин - гормон облегчения. Это как очень хотеть писать и наконец пописать.

Дофамин конечно самый сильный, потому что это двигатель, без которого все бы вымерли. Наверное по большей части иллюзия - "мне надо на тот берег там трава зеленее". На смену приходит либо серотонин, либо разочарование. Но серотонин более спокойный, это для того, чтобы в нем можно было подольше задержаться и не сгореть.

А ради какого гормона альпинисты на гору лезут? С мая месяца, когда я был в Приэльбрусье там уже более 10 человек погибло в погоне за какими то гормонами

Ради дофамина, серотонина и адреналина видимо. Но чем больше кайф, тем сильнее ломка. Нельзя об этом забывать. Из дофаминовой ловушки (одержимость) лучше плавно переходить в серотонин (удовлетворённость), подкрепляя окситоцином (теплом близости). Но ломка будет в любом случае. Вопрос только в ее силе. Если выйти резко и без поддержки может преследовать мысль о самоубийстве.

0

640

#p564174,Блонди написал(а):
#p563689,conformist написал(а):
#p563660,Блонди написал(а):

Горячо.
Исследую дофаминовое и адреналиновое привыкание. Оказывается это реально работает. Ни от курева не от спиртного у меня не вырабатывалось стойкого привыкания. А от дофамина невозможно отказаться, это реально "дофаминовая ловушка".
Если кратко по гормонам (нашим внутренним наркотикам) то:
Дофамин - гормон предвкушения. "Путь к блаженству слаще самого блаженства".
Адреналин - гормон риска. "Острая игра на грани".
Окситоцин - гормон объятий. "Мне тепло в этой любви".
Серотонин - гормон удовлетворения. "Я живу лучший период своей жизни".
Эндорфин - гормон облегчения. Это как очень хотеть писать и наконец пописать.

Дофамин конечно самый сильный, потому что это двигатель, без которого все бы вымерли. Наверное по большей части иллюзия - "мне надо на тот берег там трава зеленее". На смену приходит либо серотонин, либо разочарование. Но серотонин более спокойный, это для того, чтобы в нем можно было подольше задержаться и не сгореть.

А ради какого гормона альпинисты на гору лезут? С мая месяца, когда я был в Приэльбрусье там уже более 10 человек погибло в погоне за какими то гормонами

Ради дофамина, серотонина и адреналина видимо. Но чем больше кайф, тем сильнее ломка. Нельзя об этом забывать. Из дофаминовой ловушки (одержимость) лучше плавно переходить в серотонин (удовлетворённость), подкрепляя окситоцином (теплом близости). Но ломка будет в любом случае. Вопрос только в ее силе. Если выйти резко и без поддержки может преследовать мысль о самоубийстве.

Что двигало Жанной Эбютерн?
Напомню. Ее любимый умер от туберкулезного менингита. Через день после его смерти Жанна выбросилась из окна пятого этажа. Она была на  9 месяце беременности.

0

641

#p563812,triatma написал(а):

да ладно Софья, походу мы всей страной с этим синдромом в разных степенях

Вы то точно.

0

642

#p563656,triatma написал(а):
#p563654,conformist написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Маленький ты еще, не готов вместить. Когда покаешься и начнешь не советовать, а спрашивать советов, тогда может чего и откроется

Да я вообще-то уже не маленький, вот фотка недельной давности:
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t128218.png

Да видел я твои фотки. Очень показательно, что ты оцениваешь младенчество не по уму, а по дряхлости тушки

Сказал дряхлый старец.

0

643

Тебе все равно, ты или коанка?

0

644

Лучшие фильмы «Сиротский Бруклин»  и «Великолепная афера» .

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Фильмы запавшие в душу