#p563304,Степан К. написал(а):сто раз пересматривал....
С первого раза не понял про что фильм?
наверное так... )))
а с вашей колокольни - о чём фильм?... )))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Фильмы запавшие в душу
#p563304,Степан К. написал(а):сто раз пересматривал....
С первого раза не понял про что фильм?
наверное так... )))
а с вашей колокольни - о чём фильм?... )))
Недавно посмотрела, вернее пересмотрела. Осталась под впечатлением.
Атмосферно, незанудно, красиво. Приятные талантливые актеры.
Интересно что за фильм.
#p3410,Блонди написал(а):
Атмосферно, незанудно, красиво. Приятные талантливые актеры.Интересно что за фильм.
там написано, что ты уже его смотрела
Интересно что за фильм.
Да чего эти фильмы обсуждать, каждый может сам посмотреть. Здесь у каждого своя жизнь это фильм, вот эти фильмы и интересно обсудить. Рассказали бы лучше сюжет фильма "Житие Блонди", уверен станет бестселлером
дошла до сериала зомби детектив. фильмы отличаются от реальности тем, что там есть друзья.
может, в реальности каждый - такой зомби, которому нужна помощь, и поэтому никто никому помочь не может?
дошла до сериала зомби детектив. фильмы отличаются от реальности тем, что там есть друзья.
может, в реальности каждый - такой зомби, которому нужна помощь, и поэтому никто никому помочь не может?
У Вас вроде Блонди в друзьях, чем не устраивает?
#p563628,Блонди написал(а):Интересно что за фильм.
Да чего эти фильмы обсуждать, каждый может сам посмотреть. Здесь у каждого своя жизнь это фильм, вот эти фильмы и интересно обсудить. Рассказали бы лучше сюжет фильма "Житие Блонди", уверен станет бестселлером
Много всего интересного, но это по большей части конфиденциальная информация. Разве что триатма отчасти в курсе.
Сообщение от Блонди [Перейти к сообщению]
https://gorod70.ru/upload/files/05/6b/7a.jpg
Атмосферно, незанудно, красиво. Приятные талантливые актеры.Интересно что за фильм.
Выскакивает предупреждение об опасном сайте, но если рискнуть:
пс. но кстати пророчненько так.. пока
Много всего интересного, но это по большей части конфиденциальная информация. Разве что триатма отчасти в курсе.
Ну вообще заинтриговали, лучшей рекламы не придумать. Это как ютубканалищики предупреждают: "Слабонервным не смотреть". Насчет конфиденциальности не беспокойтесь, мы никому не расскажем. Может Вам какие-нибудь советы сможем дать, как дальше сюжет фильма развивать
Разве что триатма отчасти в курсе.
Ага. Гадательно... как сквозь мутное стекло-с ))
Ага. Гадательно... как сквозь мутное стекло-с ))
Признавайся, чего стесняется Блонди? Кокаином ее угощал?
Маленький ты еще, не готов вместить. Когда покаешься и начнешь не советовать, а спрашивать советов, тогда может чего и откроется
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Маленький ты еще, не готов вместить. Когда покаешься и начнешь не советовать, а спрашивать советов, тогда может чего и откроется
Да я вообще-то уже не маленький, вот фотка недельной давности:
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t128218.png
Да видел я твои фотки. Очень показательно, что ты оцениваешь младенчество не по уму, а по дряхлости тушки
Да я вообще-то уже не маленький, вот фотка недельной давности:
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t128218.png
И что там у тебя с годом рождения - 67-й, 69-й?
Да видел я твои фотки. Очень показательно, что ты оцениваешь младенчество не по уму, а по дряхлости тушки
Выложи тогда свою фотку только свежую, а не совкового времени, когда ты был молод, здоров, успешен и голова еще соображала
#p563649,triatma написал(а):Ага. Гадательно... как сквозь мутное стекло-с ))
Горячо.
Исследую дофаминовое и адреналиновое привыкание. Оказывается это реально работает. Ни от курева не от спиртного у меня не вырабатывалось стойкого привыкания. А от дофамина невозможно отказаться, это реально "дофаминовая ловушка".
Если кратко по гормонам (нашим внутренним наркотикам) то:
Дофамин - гормон предвкушения. "Путь к блаженству слаще самого блаженства".
Адреналин - гормон риска. "Острая игра на грани".
Окситоцин - гормон объятий. "Мне тепло в этой любви".
Серотонин - гормон удовлетворения. "Я живу лучший период своей жизни".
Эндорфин - гормон облегчения. Это как очень хотеть писать и наконец пописать.
Дофамин конечно самый сильный, потому что это двигатель, без которого все бы вымерли. Наверное по большей части иллюзия - "мне надо на тот берег там трава зеленее". На смену приходит либо серотонин, либо разочарование. Но серотонин более спокойный, это для того, чтобы в нем можно было подольше задержаться и не сгореть.
#p563628,Блонди написал(а):Сообщение от Блонди [Перейти к сообщению]
https://gorod70.ru/upload/files/05/6b/7a.jpg
Выскакивает предупреждение об опасном сайте, но если рискнуть:
пс. но кстати пророчненько так.. пока
Да, хороший фильм. В тему.
#p563656,triatma написал(а):Да видел я твои фотки. Очень показательно, что ты оцениваешь младенчество не по уму, а по дряхлости тушки
Выложи тогда свою фотку только свежую, а не совкового времени, когда ты был молод, здоров, успешен и голова еще соображала
а свою выложишь без очков. в очках ну вообще не считается.
#p563641,Рыбка глубокого заплыва написал(а):дошла до сериала зомби детектив. фильмы отличаются от реальности тем, что там есть друзья.
может, в реальности каждый - такой зомби, которому нужна помощь, и поэтому никто никому помочь не может?У Вас вроде Блонди в друзьях, чем не устраивает?
газлайтер не может быть другом.
а свою выложишь без очков. в очках ну вообще не считается.
Нет актуальных, будут выложу
И что там у тебя с годом рождения - 67-й, 69-й?
Верь в любой вариант, который лучше всего повышает уровень дофамина. В этом и заключается лечебное действие любой веры
Горячо.
Исследую дофаминовое и адреналиновое привыкание. Оказывается это реально работает. Ни от курева не от спиртного у меня не вырабатывалось стойкого привыкания. А от дофамина невозможно отказаться, это реально "дофаминовая ловушка".
Если кратко по гормонам (нашим внутренним наркотикам) то:
Дофамин - гормон предвкушения. "Путь к блаженству слаще самого блаженства".
Адреналин - гормон риска. "Острая игра на грани".
Окситоцин - гормон объятий. "Мне тепло в этой любви".
Серотонин - гормон удовлетворения. "Я живу лучший период своей жизни".
Эндорфин - гормон облегчения. Это как очень хотеть писать и наконец пописать.Дофамин конечно самый сильный, потому что это двигатель, без которого все бы вымерли. Наверное по большей части иллюзия - "мне надо на тот берег там трава зеленее". На смену приходит либо серотонин, либо разочарование. Но серотонин более спокойный, это для того, чтобы в нем можно было подольше задержаться и не сгореть.
А ради какого гормона альпинисты на гору лезут? С мая месяца, когда я был в Приэльбрусье там уже более 10 человек погибло в погоне за какими то гормонами
#p563666,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а свою выложишь без очков. в очках ну вообще не считается.
Нет актуальных, будут выложу
хорошо.
#p563691,conformist написал(а):#p563666,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а свою выложишь без очков. в очках ну вообще не считается.
Эта фотка воспоминание о совковой жизни по которой так же ностальгирует триатма. Ребенок в коляске приблизительно ровесник Блонди
ты 59го?
фотка точно из 70-х....
#p563693,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p563691,conformist написал(а):Эта фотка воспоминание о совковой жизни по которой так же ностальгирует триатма. Ребенок в коляске приблизительно ровесник Блонди
ты 59го?
фотка точно из 70-х....
а это я...
как думаете, сколько мне там лет и в каких годах была сделана эта фото?... без пацанов...))))
Отредактировано Степан К. (22.08.26 15:36)
глаза - хоть спички в них вставляй....
смотри да рот не разевай - шальная в миг прервёт твоё земное бремя...
как продержались - знает Бог...
| ДАНТЕ 01 | Музыка и кино | 06.11.25 |
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
| учимся пить смертоносное | Поговорим и порисуем (флудилка) | 31.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Фильмы запавшие в душу