Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Фильмы запавшие в душу

Фильмы запавшие в душу

Сообщений 541 страница 567 из 567

541

#p514587,triatma написал(а):

Да, отгребаем.. но... вы же сами предпочитаете смотреть сериал про эту нестабильную, психованную, дерганную, злую.... да и ваши интересы по роликам в юТубе о том же говорят... да что там ролики - тут на форуме вам именно такие "плохие парни" тоже как-бы небезинтересны..... )

Я и сама удивляюсь, почему меня так тянет наблюдать и изучать контрастных людей относительно представления о святости, о законе заповедей, но точно не из симпатии ко греху и всяким извращениям.. я не знаю что ищу, наверное положительных изменений, моментов осознания в людях и себе, кто как справляется с испытаниями.. откуда то, или иное искривление в духе и в душе.. как меняются люди при общении, под воздействием "агента влияния" в одном из них.. и т.д..

+1

542

Да, отгребаем.. но... вы же сами предпочитаете смотреть сериал про эту нестабильную, психованную, дерганную, злую.... да и ваши интересы по роликам в юТубе о том же говорят... да что там ролики - тут на форуме вам именно такие "плохие парни" тоже как-бы небезинтересны..... )

А мне, читая вас, вспомнился наш Профессор ИИчных наук )) - вот тоже примерчик - ну выкладывает он эти анализы Глубокобольного сИИ (так переводится дип-сик) - никому они нафиг не интересны - потому что интересен человек с всеми его слабостями, глупостями, грешками и прочими кукухами... А совершенное знание вон в Ведах изложено - кому оно не здалось..... Вот и получается, что "идеальный" мир это как раз больной, извращенный, лежащий во зле. Потому Бог его и проявил, а не остался сидеть в неком "совершенном" духовном мире, где нет зла и греха! ..... Ну еще возможно для сравнения - сходил в этот горький катаклизм - вернулся - кайф! "Купил козла" короче, в аллегорическом смысле..

Насчет "совершенства" Сырожиного ИИ конечно тоже чисто алеегоия - никакого там совершенства и рядом не пробегало, во первых надо уметь вопросы ставить, а у него с этим полный голяк, ответ даже не "42". Как уже было замечено, ИИшка просто отражает его потоки сознания, а там полный кирдык, вот и маэмо.....

Я на эту тему движухи не столько за себя, сколько пытаюсь быть адвакатом Боженьки - ведь совершенно ясно что именно он виноват во всем... как-то пытаюсь его оправдать. Ну или повозмущаться уровнем оправдальщиков других, ведь все пытаются обьяснить, но не у всех выходит годно.. христиане вообще какой-то позор, обидно за Иисуса...........

Вопщем много чего можно сказать, но пока остановлюсь

Если бы Богу было скучно (как по Вашей версии происходящего), то зачем бы Ему давать людям правила и законы, зачем учение Христа, который учил всякому хорошему?.. будьте все разными, какие есть, с похотьями и извращениями, а соответственно с войнами и всяким не устройством, вот и веселуха уже она и есть, как бы..
На такое Вы наверное скажете, так Бог дал законы и заповеди чтобы были и такие дурики праведные, ботаны-скромняки для разнообразия тоже, надо же чтоб была полнота всего во всём..))
Ещё интереснее, мол, когда есть и такие и эдакие и пусть они устремятся заповеди соблюдать, думая что делают что-то хорошее, а иные не соблюдают, думая что делают что-то плохое, а в итоге ни те и ни эти ничего не меняют в соотношении сил добра и зла, потому что добра и зла нет, а всё это просто - игра. Поиграли, сняли доспехи и обитают дальше в бесконечной обители, до следующих игр..))

А в этом фильме был ещё интересный эпизод, когда Керолайн спрашивает Зосю, скажи, ну что хорошего в этом вашем счастье, в блаженном вашем состоянии таком, я не хочу такой становиться.. Зося посмотрела на нее грустным и проникновенным взглядом и сказала, тебе понравится как и нам это нравится.. мы были в таком состоянии как у тебя, а ты не была в нашем.. я на этом моменте сериала очень даже акцентировалась.. что-то в Библии приблизительно подобное сказано..

Т.е они (эта единая энергия) были когда-то и негативными, темной материей, разрушающей, видимо поняли это и преодолели и получили порядок, устройство, благо, и захотели научить других, они знают и темное своё состояние и светлое, им есть с чем сравнить, и они выбрали благостность.. а нам не с чем сравнить, мы есть сейчас только в мятежном состоянии, и не зная лучшего - отвергаем его, боясь, что нам станет скучно, ну и ну..

Отредактировано Артемида.. (10.01.26 13:58)

+1

543

0

544

#p514630,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

...... Кстати я все серии возмущался, почему этим двенадцати не интересно пообщаться с Юнити как с отдельной Личностью - столько у нее интересного спросить же можно!

Даа, я тоже об этом думала и ждала когда такое произойдёт.. если они такие честные, тем более можно же всё выспросить, обо всём узнать..))

Да капец перспективы! Даже если Оно не на связи с другими цивилизациями (хотя короткие расстояния тут не преграда для их WiFi//) и только сознания человечков объединились - там же столько всяких браминов, буддистов, ученых, других просветленных должно было быть и вот они вместе что-то же должны были понять интересненькое... немного таки похоже на ИИ, но эта оперирует только выложенным в интернет и то..

+1

545

Посмотрела только что фильм "Бугония", тот что Вы ранее советовали, а у меня он только сейчас открываться стал... Впечатление такое: нда-ууууужжжжж.. похоже нас к чему-то такому точно подготавливают морально через все эти фильмы, события, происходящее.. хотя зачем... Но если нам все это покащывают, значит, может чего-то ожидают от нас... Параллели как в сериале про Зосю.. Они настойчиво, но тихо хотят от нас - улучшения внутреннего состояния, которое будет упорядочивать внешнее.. а без этого в коалицию Высших - не принимают.............

+1

546

#p514688,triatma написал(а):

Да капец перспективы! Даже если Оно не на связи с другими цивилизациями (хотя короткие расстояния тут не преграда для их WiFi//) и только сознания человечков объединились - там же столько всяких браминов, буддистов, ученых, других просветленных должно было быть и вот они вместе что-то же должны были понять интересненькое... немного таки похоже на ИИ, но эта оперирует только выложенным в интернет и то..

После ещё и фильма - Бугония, хочется сказать: держимся, ребятки.. дай Бог нам сил и мудрости устоять в человечности, выстоять в испытаниях и пройти в союз Высших - без потерь.....

0

547

Вытаскиваем из себя лучшие качества, какими хотите усилиями, а не это всё беснование, которое стало происходить с людьми, когда Жених задержался..

+1

548

#p514671,Артемида.. написал(а):

Я и сама удивляюсь, почему меня так тянет наблюдать и изучать контрастных людей относительно представления о святости, о законе заповедей, но точно не из симпатии ко греху и всяким извращениям.. я не знаю что ищу, наверное положительных изменений, моментов осознания в людях и себе, кто как справляется с испытаниями.. откуда то, или иное искривление в духе и в душе.. как меняются люди при общении, под воздействием "агента влияния" в одном из них.. и т.д..

Наверно это нормально - никто не интересуют истории где нет зла, борьбы, чего-то неизвестного, нового, странного. Никто не хочет старого и давно известного, непечитывать старые газеты, пересматривать старые фильмы по сто раз - не кроме одного форумного балабола.. да и то не факт что он сам смотрит - тоже ведь постоянно что-то новенькое изучает, выискивает... Только грустно за Всезнающего Боженьку - как ему должно быть скучно ((

Еще говорят что противоположности притягиваются... но я бы не назвал это каким-то универсальным законом.. вот у нас же тут ватники и тупинцы притянулись все к одному.. хотя думаю им плевать и на этого одного и на друг дружку, им лишь бы гадить всему вокруг, они этим наслаждаются

Отредактировано triatma (Вчера 05:26)

+1

549

#p514672,Артемида.. написал(а):

Если бы Богу было скучно (как по Вашей версии происходящего), то зачем бы Ему давать людям правила и законы, зачем учение Христа, который учил всякому хорошему?.. будьте все разными, какие есть, с похотьями и извращениями, а соответственно с войнами и всяким не устройством, вот и веселуха уже она и есть, как бы..
На такое Вы наверное скажете, так Бог дал законы и заповеди чтобы были и такие дурики праведные, ботаны-скромняки для разнообразия тоже, надо же чтоб была полнота всего во всём..))

Так это как-то и не сильно мешает движухе и даже увеличивает энтропию и диалектику.. Вместо того чтоб воевали плохие с плохими, теперь еще и с хорошими войны - сколько христиане и вообще за веру войн организовалось - простые атеисты и рядом не стояли с той ненавистью и готовностью убивать, пожертвовать своей и чужими жизнями..
И что законы с заповедями - их сотни и никто соблюсти не может, невозможно - тоже у людей когнитивные помешательства вызывают - движуха
Ну и да, разнообразие, страдания, метания, когнитивы с биполярками - на религиозной почве столько крышичек поулетает.. тут мы как бы на переднем фронте наблюдения. Зачем-то надо было кучу разныхмутных  религий вместо одной понятной создать. Постоянно эта "чистая истина" извращается, теряется, просто рождается новое неведающие поколения и все по новой..... зло победить невозможно, потому что борьба с ним и есть жизнь человеков, а для Боеньки развлекуха.. Как то так

Ещё интереснее, мол, когда есть и такие и эдакие и пусть они устремятся заповеди соблюдать, думая что делают что-то хорошее, а иные не соблюдают, думая что делают что-то плохое, а в итоге ни те и ни эти ничего не меняют в соотношении сил добра и зла, потому что добра и зла нет, а всё это просто - игра. Поиграли, сняли доспехи и обитают дальше в бесконечной обители, до следующих игр..))

Ну
Потом те которые думают что соблюли, начинают осуждать тек, кто по их мнению не соблюл ))

А в этом фильме был ещё интересный эпизод, когда Керолайн спрашивает Зосю, скажи, ну что хорошего в этом вашем счастье, в блаженном вашем состоянии таком, я не хочу такой становиться.. Зося посмотрела на нее грустным и проникновенным взглядом и сказала, тебе понравится как и нам это нравится.. мы были в таком состоянии как у тебя, а ты не была в нашем.. я на этом моменте сериала очень даже акцентировалась.. что-то в Библии приблизительно подобное сказано..

Да, аргумент неплохой конечно - они как бы могут сравнить, в отличии от нее и врать вроде не должны...
Когда-то была притча, про то как все источники вод отравились и все люди сошли с ума и только один чел как-то свой колодец сохранил... ну вот пожил он с ними, поофигевал и в конце решил тоже попить их воды....... А вот жили бы мы в рашке и все вокруг такие потриоты радовались войне и убийствам - долго ли бы мы протянули в одиночестве..... ладно, тролю, они то тоже уверены что они за бобро

Т.е они (эта единая энергия) были когда-то и негативными, темной материей, разрушающей, видимо поняли это и преодолели и получили порядок, устройство, благо, и захотели научить других, они знают и темное своё состояние и светлое, им есть с чем сравнить, и они выбрали благостность.. а нам не с чем сравнить, мы есть сейчас только в мятежном состоянии, и не зная лучшего - отвергаем его, боясь, что нам станет скучно, ну и ну..

Да. Тут еще больше похоже на то, что религии нам говорят. Но пробиться не выходит.. даже Гришаньку на второй серии Матрица отключила )

А с другой стороны - ну дай каждому попробовать вкус этого трансцендентного, уховного состояния - как так в притче про чела нашедшего жемчужину - ведь все всё бросили бы, свои извращения всякие нехорошие, и поменяли шило на мыло... но нет, не дает Боженька и все понятия не могут сложить если вообще хоть что-то и дорожат старым счастьем. И кто тут причина

Отредактировано triatma (Вчера 04:59)

+1

550

#p514692,Артемида.. написал(а):

Посмотрела только что фильм "Бугония", тот что Вы ранее советовали, а у меня он только сейчас открываться стал... Впечатление такое: нда-ууууужжжжж.. похоже нас к чему-то такому точно подготавливают морально через все эти фильмы, события, происходящее.. хотя зачем... Но если нам все это покащывают, значит, может чего-то ожидают от нас... Параллели как в сериале про Зосю.. Они настойчиво, но тихо хотят от нас - улучшения внутреннего состояния, которое будет упорядочивать внешнее.. а без этого в коалицию Высших - не принимают.............

Мне понравился, хотя общие рейтинги вроде не очень. Актеры молодцы и концовка конечно... приятно что угадал еще.
Парень так похудел, подтянулся, молодец. Еще год назад такого кабасика играл. Прям почти как Кристиан Бейл...

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t492272.png

Да, скорее бы уж нас приняли в Межгаллактическую Федерацию какую... не то чтоб ожидалось, но всё таки дожить, посмотреть как подтвердятся прогнозы про унылую жизнь в гармонии и любви )))

Отредактировано triatma (Вчера 05:16)

+2

551

Насчет "совершенства" Сырожиного ИИ конечно тоже чисто аллегория - никакого там совершенства и рядом не пробегало, во первых надо уметь вопросы ставить, а у него с этим полный голяк, ответ даже не "42". Как уже было замечено, ИИшка просто отражает его потоки сознания, а там полный кирдык, вот и маэмо.....

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t44876.jpg

+2

552

#p514736,triatma написал(а):

Наверно это нормально - никто не интересуют истории где нет зла, борьбы, чего-то неизвестного, нового, странного. Никто не хочет старого и давно известного, непечитывать старые газеты, пересматривать старые фильмы по сто раз - не кроме одного форумного балабола.. да и то не факт что он сам смотрит - тоже ведь постоянно что-то новенькое изучает, выискивает... Только грустно за Всезнающего Боженьку - как ему должно быть скучно ((

Да не скучно Ему, когда есть такие миры как наш, - вот же занятие для умных и искусных, есть где проявить свои божественные качества, исправлять, совершенствовать и доводить до ума..)) и потом тот Мир, который Царствие Его на небе, не может быть скучным со столькими то возможностями и способностями как у Него..)) одно умение летать чего стоит..))) а ещё перевоплощение во что угодно..)) возможность быть инкогнито, агентом влияния, для "здесь" это всё интерактивная игра, а для "Там" это великолепный релакс и наслаждение Духа..

Отредактировано Артемида.. (Вчера 13:00)

0

553

#p514736,triatma написал(а):

Еще говорят что противоположности притягиваются... но я бы не назвал это каким-то универсальным законом.. вот у нас же тут ватники и тупинцы притянулись все к одному.. хотя думаю им плевать и на этого одного и на друг дружку, им лишь бы гадить всему вокруг, они этим наслаждаются

На самом деле они притянулись к нам.. мы для них как чудики, весьма странные по своим качествам, которые им не присущи..))

+1

554

#p514738,triatma написал(а):

Зачем-то надо было кучу разных мутных  религий вместо одной понятной создать. Постоянно эта "чистая истина" извращается, теряется, просто рождается новое неведающие поколения и все по новой..... зло победить невозможно, потому что борьба с ним и есть жизнь человеков, а для Боеньки развлекуха.. Как то так

Может Он хочет научить нас искать (развивать способности духа), а для этого жемчуг прячут во всякие грязи: слоями, перегородками, замутнениями, лабиринтами, загадками.. а мы на ощупь, с протянутыми руками, по скользким тропинкам и не устойчивым дорогам, толкаемые нуждой, страданиями, любопытством, верой.. тянемся на привязи, в темноте или с фонариком, с интересом, или со злостью, но совершаем этот путь в итоге..))

+1

555

Когда-то была притча, про то как все источники вод отравились и все люди сошли с ума и только один чел как-то свой колодец сохранил... ну вот пожил он с ними, поофигевал и в конце решил тоже попить их воды....... А вот жили бы мы в рашке и все вокруг такие потриоты радовались войне и убийствам - долго ли бы мы протянули в одиночестве..... ладно, тролю, они то тоже уверены что они за бобро

Даа.. и у них тяжёлое испытание, у тех кто "в системе".. весь мир в системе.. но у них ещё и своя система в системе общей.. как у матрёшек расклад, а внутри - пустота..

0

556

Да. Тут еще больше похоже на то, что религии нам говорят. Но пробиться не выходит.. даже Гришаньку на второй серии Матрица отключила )

Ага, у меня тоже такое часто бывает, если ещё не готова, то и не пойму, поэтому и интереса нет к дальнейшему продолжению, так устроены разности, наверное..))

+1

557

А с другой стороны - ну дай каждому попробовать вкус этого трансцендентного, уховного состояния - как так в притче про чела нашедшего жемчужину - ведь все всё бросили бы, свои извращения всякие нехорошие, и поменяли шило на мыло... но нет, не дает Боженька и все понятия не могут сложить если вообще хоть что-то и дорожат старым счастьем. И кто тут причина

Он ждёт когда мы дойдем до такой степени, когда как тот постовой из фильма, который раз за разом совершал одни и те же действия, - вышел за пределы программы.. чтобы мы созрели к этому трансцендентному состоянию..

0

558

#p514743,triatma написал(а):

"съедобный" гриб от ИИ

ИИ это такой же тренер для человечества как и сатана, только более тонко действующий.. чем лживее человек с ним общающийся, тем в изощреннейшую ловушку он попадёт..

+1

559

для семейного просмотра вечером в воскресенье:

Фантазии Фарятьева (фильм)

Жанр мелодрама
Режиссёр Илья Авербах
Автор сценария Илья Авербах
В главных
ролях Марина Неёлова
Андрей Миронов
Композитор Альфред Шнитке
Оператор Дмитрий Долинин

Длительность 152 мин. (2 серии)
Страна СССР
Язык русский
Дата выхода 1979
Количество серий 2

«Фантазии Фарятьева» — советский художественный телевизионный цветной фильм, снятый режиссёром Ильёй Авербахом на киностудии «Ленфильм» в 1979 году по мотивам одноимённой пьесы Аллы Соколовой.

События фильма происходят в провинциальном советском городке. Главная героиня Александра, только что пережившая разрыв с любимым человеком, вынуждена зарабатывать частными музыкальными уроками. В её жизни появляется врач-стоматолог Павел Фарятьев, чудаковатый и неловкий человек. Он объясняется Александре в любви. Мать и младшая сестра Александры настаивают на том, что она должна выйти за него замуж, но она никак не может обрести душевное равновесие и решить, как жить дальше. Чувство к бывшему возлюбленному не отпускает её, да и новый поклонник не вызывает у неё особой симпатии. Но Павел поражает воображение Александры своими теориями о том, будто люди страдают от того, что являются потомками пришельцев из другого мира и мучительно ищут способ вернуться назад. Согласие на брак практически получено, но на следующий день Александру посещает тот, с кем она порвала. Забыв о Фарятьеве, Александра уходит с тем, кого любила раньше.

Пришедший Павел не застаёт её и вынужден вместе с сестрой Александры Любой обманывать мать, что дочь скоро придёт — у той больное сердце и она может не пережить вести, что дочь ушла с человеком, причинившим ей столько страданий. Фарятьев держится из последних сил — жизнь свою он считает рухнувшей и даже не слышит, как объясняется ему в любви Люба.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантазии_Фарятьева_(фильм)

мистический монолог Андрея Миронова об инопланетянах (@Артемида.. , Вам должно понравиться)

полный фильм здесь:

https://yandex.ru/video/preview/16391980070176941306

Отредактировано perscitium (Вчера 17:27)

+2

560

#p514870,perscitium написал(а):

мистический монолог Андрея Миронова об инопланетянах (@Артемида.. , Вам должно понравиться)

Даа, я смотрела этот фильм уже давно когда-то, мне он очень понравился, и этот персонаж, которого играет Миронов близок мне.. я тоже постоянно такого типа разговоры заводила и в семье, и среди знакомых и т.д, но потом когда видишь реакцию людей, одних - равнодушную, других насмехательскую, третьих испуганную, в плане подозрения что у человека , который подобное говорит - "не все дома".. то я стала меньше об этом говорить и выборочно, не всё.. но я точно знаю что это всё есть.. а этот сценарист и режиссер фильма явно со знанием дела снял этот фильм и монологи Миронову прописал в точку, раскрывая тему..👍

+2

561

Сейчас ожидается фильм новый на вот эту тему актуальную, он летом выйдет: "День истины" 2026 г... Подождём-с..))

+1

562

#p514903,Артемида.. написал(а):

Сейчас ожидается фильм новый на вот эту тему актуальную, он летом выйдет: "День истины" 2026 г... Подождём-с..))

Еще же новый сезон "Задача трех тел" в марте выйдет...

+1

563

#p514870,perscitium написал(а):

Мог бы князя Мышкина так сыграть... другого Миронова *красавца* сделать

+1

564

#p514812,Артемида.. написал(а):

Да не скучно Ему, когда есть такие миры как наш, - вот же занятие для умных и искусных, есть где проявить свои божественные качества, исправлять, совершенствовать и доводить до ума..)) и потом тот Мир, который Царствие Его на небе, не может быть скучным со столькими то возможностями и способностями как у Него..)) одно умение летать чего стоит..))) а ещё перевоплощение во что угодно..)) возможность быть инкогнито, агентом влияния, для "здесь" это всё интерактивная игра, а для "Там" это великолепный релакс и наслаждение Духа..

По моему вы не совсем зацениваете масштаб трагедии всеведения, особенно если обладатель находится вне времени и пространства - чем бы ты ни занялся, кем бы ни стал, ты на сто процентов знаешь всё что произойдет, знаешь тех на кого воздействуешь, знаешь как все пройдет и чем закончится, знаешь абсолютно всё.. и даже такие миры как наш не спасают ситуацию - всё равно он знает их от начала и до конца, от альфы до омеги : (
Если конечно Боженька в виду своего всеведения не ведает как можно всё забыть и в виду всемогущества может это сделать....

Возвращаясь на уровень ниже к нашей Плюри - попробуйте представить со своего уровня бытия, как она получает удовольствие - все чувства я так понимаю выключены, вкусовые рецепторы подавлены, запахи не интересуют, пообщаться не с кем - на форуме не посидеть., ютубы, тиктоки, кино, музыка, книги - все уже загружено., секс отменен, страстишки, понты, проблемы взросления, страхи, эмоции, страсти.. ЛЮБОВЬ! - все в печку....... Ну не знаю

Отредактировано triatma (Сегодня 06:57)

0

565

#p514816,Артемида.. написал(а):

Зачем-то надо было кучу разных мутных  религий вместо одной понятной создать. Постоянно эта "чистая истина" извращается, теряется, просто рождается новое неведающие поколения и все по новой..... зло победить невозможно, потому что борьба с ним и есть жизнь человеков, а для Боженьки развлекуха.. Как то так

Может Он хочет научить нас искать (развивать способности духа), а для этого жемчуг прячут во всякие грязи: слоями, перегородками, замутнениями, лабиринтами, загадками.. а мы на ощупь, с протянутыми руками, по скользким тропинкам и не устойчивым дорогам, толкаемые нуждой, страданиями, любопытством, верой.. тянемся на привязи, в темноте или с фонариком, с интересом, или со злостью, но совершаем этот путь в итоге..))

... ну тогда смысл действительно в пути. Потому что изначально было то одно совершенство и оно скатилось до вот таких нас... Вначале же был Бог совсем своим совершенством и потом он сотворил вот это.. Не знаю зачем ему эта возня с научением того, что могло бы быть сразу "совершенным". И что если мы этот путь пройдем до конца? Чем дальше жить? Опять все с начала......

0

566

#p514819,Артемида.. написал(а):

Ага, у меня тоже такое часто бывает, если ещё не готова, то и не пойму, поэтому и интереса нет к дальнейшему продолжению, так устроены разности, наверное..))

Аналогично - если например ставлю или читаю что-то из адвайты, имперсонализма, буддизма, то меня вырубает на первой странице. "Йога Васиштха" в любом состоянии лучшее снотворное.
С родителями тоже замечал - только пытаюсь рассказать им что-то ведическое, сразу глаза закрываются. Какая-то защита стоит.
Так же и наши тупинцы - им просто закрыто, параматма изнутри направляет куда ей надо для лилы.....

0

567

этот аргумент - мы попробовали, а ты нет - лукав, поскольку они не могут не понимать, что у нее не будет пути назад. это не пробование, а конец.
они убивают. нет больше индивидуумов. многим религиям это нравится. людям нравится. может, люди просто устали. но почему же боятся смерти? хотят убить себя от усталости, и боятся этого одновременно, может?... и поэтому выражают это в религиях и таких постановках?..
не заметила, чтобы Кэрол выглядела неврастеничкой. скорее скорее интуитивно что то почуяла. хотя может сыграло роль, что она потеряла жену из-за случившегося.

мне бы хотелось, чтобы я попала в такой мир, но только в ограниченной локации чтобы. и чтобы эта тварь не занималась прогрессорством. а просто тихо и не шурша выполняло свою работу с радостью. хотя можно чтобы просто роботы... хотя нет, идея с таким самоознанием интересна...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Фильмы запавшие в душу