Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Фильмы запавшие в душу

Фильмы запавшие в душу

Сообщений 391 страница 420 из 436

391

И конечно Домино смотрите....история чернобурого лиса....С.Томпсон рассказы о животных....фильм этот нужно смотреть детям обязательно....развивает этот фильм благородство души...любовь, смелость и отвагу....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

392

Смерть среди айсбергов посмотрите обязательно....про орку/касатку самца, как он мстит за смерть своей супруги и смерть своего детёныша....фильм тяжёлый...до 16 лет такое лучше не смотреть....

Подпись автора

0

393

#p424141,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Смерть среди айсбергов посмотрите обязательно....про орку/касатку самца, как он мстит за смерть своей супруги и смерть своего детёныша....фильм тяжёлый...до 16 лет такое лучше не смотреть....

В детстве смотрел. В то время это было впечатлающе. Танцор Диско тожет супербоевиком казался.
В эту реку дважды не войти.

0

394

#p424146,Григорий Р написал(а):

В детстве смотрел. В то время это было впечатлающе. Танцор Диско тожет супербоевиком казался.

Ну месть за кровь своих родных это впринципе дело нормальное и в мире животных и уж тем более в мире людей.

0

395

#p424208,нектарий написал(а):

Ну месть за кровь своих родных это впринципе дело нормальное и в мире животных и уж тем более в мире людей.

Многих привлекала красочность фильма. Здесь в России утончённая гамма красок, а те, кто не могут видеть этой смиренной красоты, легко западают на эффекты, одетые в  перья попугая.

0

396

#p424127,Артемида.. написал(а):

До чего же хороший фильм я сейчас смотрю, люблю такую атмосферу английскую, ещё с детства она запала мне в душу..))

Фильм: ШОФЕР МИСС ДЭЙЗИ.

Ах, какой фильм, досмотрела только что.. в конце аж слезы пошли, до чего Добрый дядечка.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

397

#p424141,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Домино посмотрите Дима....жизнь чернобурого лиса....в ютубе есть....фильм недолгий....

Подпись автора

0

398

Рекомендую ,,король джунглей,, индия...в гл.роли Дхамедра великий индийский благородный актёр....фильм про то, что нельзя отбирать детёнышей у мам...

Подпись автора

0

399

#p424592,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Рекомендую ,,король джунглей,, индия...в гл.роли Дхамедра великий индийский благородный актёр....фильм про то, что нельзя отбирать детёнышей у мам...

Вряд ли целесообразно рекомендовать друг другу к просмотру те фильмы, которые запали в душу, потому что у каждого душа предрасположена к чему-то особенному.

0

400

#p424624,Артур Кузнецов написал(а):
#p424592,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вряд ли целесообразно рекомендовать друг другу к просмотру те фильмы, которые запали в душу, потому что у каждого душа предрасположена к чему-то особенному.

Фильмы и актёры должны быть моральными и святыми...Михалков Никита и весь род его лукавый и приспособлены были ко всем властям ....и Гитлеру бы сапоги лизали, если бы он выиграл!....привет дядь Серёжа....

Подпись автора

+1

401

#p424678,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Фильмы и актёры должны быть моральными и святыми...Михалков Никита и весь род его лукавый и приспособлены были ко всем властям ....и Гитлеру бы сапоги лизали, если бы он выиграл!....привет дядь Серёжа....

Михалков сильный режиссёр.

Взгляните

Приветствую, Юрий Васильевич

0

402

#p424725,Артур Кузнецов написал(а):

Взгляните

Фрагмент не впечатлил. Силу Михалкова как режиссёра не почуял.
Вообще, этот усатый таракан везде выпячивает только себя и отовсюду торчат только его усы. Это гибель для режиссёра.
Пошлость.

+1

403

Остановила свой порыв, идущий от сердца, но Григорий буквально снял с языка.
Не может конъюнктурщик снимать хорошие фильмы. Только учебные пособия.

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

404

#p424727,Григорий Р написал(а):

Фрагмент не впечатлил

Каждому своё.
А я под такое плачу.

У Вас как с даром слез?

0

405

#p424738,Артур Кузнецов написал(а):

А я под такое плачу.

У Вас как с даром слез?

Так платите или даром?

0

406

У Вас как с даром слез?

Есть три вида слёз.
От смеха, от жалости к себе и от радости.
Вы как именно плачете над этим моментом?

0

407

#p424741,Григорий Р написал(а):

Так платите или даром?

У Вас нет, стало быть. Вы слишком горды.

Блаженны плачущие.

0

408

#p424743,Григорий Р написал(а):

Есть три вида слёз.
От смеха, от жалости к себе и от радости.
Вы как именно плачете над этим моментом?

Блаженно.
И верится и плачется и на душе светло.

Кстати, именно по этому признаку и можно определить фильмы, запавшие в душу. Это те, под которые плачется. А под которые не плачется - те для ума или для удовлетворения праздного любопытства. От скуки.

0

409

А я под такое плачу.

Над вымыслом слезами обольюсь?

0

410

#p424747,Espada написал(а):

Над вымыслом слезами обольюсь?

«Где печаль ради Бога, там будет и вечная радость»
прп. Нил Синайский.

0

411

#p424748,Артур Кузнецов написал(а):

«Где печаль ради Бога, там будет и вечная радость»
прп. Нил Синайский.

От ликующих, праздно болтающих,
Обагряющих руки в крови
Уведи меня в стан погибающих
За великое дело любви!

0

412

усатый таракан везде выпячивает только себя

В Жестоком романсе он неплохо сыграл Паратова

0

413

#p424750,Артур Кузнецов написал(а):

усатый таракан везде выпячивает только себя

В Жестоком романсе он неплохо сыграл Паратова

Роль удалась.
Потому что он сыграл самого себя.
Нарцисс и позёр.

Смог бы Михалков сыграть Андрея Рублёва?
Сальвадора да, Рублёва нет.

0

414

#p424725,Артур Кузнецов написал(а):

Взгляните

Рязанов гений был

Подпись автора

0

415

#p424801,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Рязанов гений был

Да, богатыри не мы.
Но мне в душу не западает. Развлекаловка. Забавно. Но не плачется под его фильмы. Теплыни нет.

0

416

#p424824,Артур Кузнецов написал(а):
#p424801,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Рязанов гений был

Да, богатыри не мы.
Но мне в душу не западает. Развлекаловка. Забавно. Но не плачется под его фильмы. Теплыни нет.

Да ладна....Рязанов это величайший режиссёр СССРии....я настаиваю: Михалковская династия лизали сапоги всем властям.никитка учился особо и кушал особо ... да и баловень судьбы....

Подпись автора

0

417

#p424928,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Да ладна....Рязанов это величайший режиссёр СССРии....я настаиваю: Михалковская династия лизали сапоги всем властям.никитка учился особо и кушал особо ... да и баловень судьбы....

Величайшие режиссёры не всегда западают в душу.

Приветствую Вас, Юрий Васильевич  :flag:

+1

418

Юмор Рязанова тончайший был...люди СССРии абажали все его фильмы....это отдых был...и даже критика часто самого совка....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (29.09.24 18:19)

Подпись автора

0

419

#p424930,Артур Кузнецов написал(а):
#p424928,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Величайшие режиссёры не всегда западают в душу.

Приветствую Вас, Юрий Васильевич  :flag:

Привет дядь Серёжа....тока пришел со Скинии....и за Киевом был....

Подпись автора

0

420

#p424931,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Юмор Рязанова тончайший был...люди СССРии абажали все его фильмы....это отдых был...и даже критика часто самого совка....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 18:19)

Для меня фильмы, запавшие в душу, - это такие, которые погружают меня в умиление, в состояние светлой грусти, в блаженный радостнотворный плач.
И это у каждого так. Кто под фильм не плачет, тому он и в душу не запал.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Фильмы запавшие в душу