откуда мы знаем соврала она про Нельсона или не сорвала...
Блонди само сказало.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Кто такая Блонди?
откуда мы знаем соврала она про Нельсона или не сорвала...
Блонди само сказало.
"nothing lose"
Технически попросить карту можно. Но как убедить? Щаз разбежалась обычная чувиха отдавать свою карту
Кристинка мне ни за что бы не отдала ничего такого
"nothing lose"
Может, есть обстоятельства, и люди, как карты, ложатся как надо?
Или может не могут устоять перед Сашиной добротой? Обаянием? (теперь понятно: искусственным, но только мне)
Страданием? Если бы страданием, то у них менялись бы лица.
"nothing lose"
Может проще
Но как?
"nothing lose"
Деньги верни.
Взад? не надо, спасибо.
Взад? не надо, спасибо.
Не за что.
"nothing lose"
Все таки циничностью мне Блонди напоминает Райского. Недаром вначале я была уверена, что это он? Но меня смущают некоторые отношения клонов. А, вот например Артемиды
"nothing lose"
Блонди одна, а Эллей много!
И при регистрации здесь можно, нужно было сменить ник. Вот прям обязаннно было бы, если бы....
Если бы что?
откуда мы знаем соврала она про Нельсона или не сорвала... и вообще мы как бы ничего не знаем, только основываемся на том что говорит о себе человека..
Ну да. Вот вы говорите что свободны, а спите до одиннадцати, накидав вашим хозяевам с вечера сладостей с чайком..
Она вам так дорога....
..и пылью улетала в облака,
Крыльями метала облака
Долгая дорога, незнакомая.
Ну да. Вот вы говорите что свободны, а спите до одиннадцати, накидав вашим хозяевам с вечера сладостей с чайком..
я и раньше немного просыпаюсь, просто лежу еще смотрю какие-то видео проснувшись.. а мои хозяева это кто такие, - которые сладости любят?.. а.. грех сластолюбия, понятно...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
кто же такая Блонди??
Если бы что?
Если бы это была Олеся.
"nothing lose"
кто же такая Блонди??
Крыльями метала облака
Долгая дорога, незнакомая.
Триатма заболел
Скоро умрет, наверное
"nothing lose"
Сегодня видела видео про Вангу, она оказывается семьсят на 30 попадала, и то по типа исследованиям ее приспешника типа ученного и с учетом "альтернативеых попаданий".
"nothing lose"
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Если бы что?
Если бы это была Олеся.
К щастю это Турук Макто.
https://www.youtube.com/watch?v=C0-4U2nTYFQ
А кто такая Элис
и где она живет?
А вдруг она рыгает,
а вдруг она блюет.
А мы возьмем да и припремся
к Элис
У ней коронавирус
и у нее бронхит
Белая горячка
отиты и плеврит.
А мы возьмем да и припремся
к Элис.
Надо было не Эллис, а Рыбка Глубокого Заплыва
Крыльями метала облака
Долгая дорога, незнакомая.Триатма заболел
Скоро умрет, наверное
Не дождешься - у Бога все живы.. а так бы хотелось перестать существовать во всех смыслах
Не дождешься - у Бога все живы.. а так бы хотелось перестать существовать во всех смыслах
Честно - я тебе не верю. Но могу допустить, что это так. Поэтому спрошу: почему?
Мне бы этого хотелось, просто потому что я устала. Потому что узнала о тотальной неправде. Раньше ведь я верила каждому. Поэтому жить, существовать было легко. Потому что каждый ходил, оказывается, с камнем за пазухой из тех, кого я любила.... Потому что я не встретила того, кто бы был похож на меня. А ждать встречи - не вижу смысла. Потому что устала, и тяги к продолжению, внутренней тяги, нет.
Если ты такой же, как я, похож на меня на 100%, то можно сказать, что это компенсация внутренней тяги, протез. Но я не вижу, что ты похож на меня. А по твоим постам и по жизни, т. е. действиям - при допущении что ты и *птица высокого полёта* - то совсем нет.... вот почему я тебе не верю
Помочь тем, кто меня не любит, но такой же честный, как я, т. е. пока не любит, я не могу.... И перестать существовать при этом было бы нечестно. Но я устала. Но вот это предположение и есть сила, и она к тому же дает мучение, вынуждает мучиться дальше.
Отредактировано Элли (12.04.20 00:06)
"nothing lose"
Если что - если кто ходит с камнем за пазухой против подобного себе, а в случае с Ястребовым это так, то мне нет разницы, что против меня, что против нее......
"nothing lose"
-"К щастю это Турук Макто."
Русский язык - явно не тема хохлов.
-"К щастю это Турук Макто."
Русский язык - явно не тема хохлов.
Ну надо же! Как ты догадался Дэн?
Честно - я тебе не верю. Но могу допустить, что это так. Поэтому спрошу: почему?
Мне бы этого хотелось, просто потому что я устала. Потому что узнала о тотальной неправде. Раньше ведь я верила каждому. Поэтому жить, существовать было легко. Потому что каждый ходил, оказывается, с камнем за пазухой из тех, кого я любила.... Потому что я не встретила того, кто бы был похож на меня. А ждать встречи - не вижу смысла. Потому что устала, и тяги к продолжению, внутренней тяги, нет.
Если ты такой же, как я, похож на меня на 100%, то можно сказать, что это компенсация внутренней тяги, протез. Но я не вижу, что ты похож на меня. А по твоим постам и по жизни, т. е. действиям - при допущении что ты и *птица высокого полёта* - то совсем нет.... вот почему я тебе не верю
Помочь тем, кто меня не любит, но такой же честный, как я, т. е. пока не любит, я не могу.... И перестать существовать при этом было бы нечестно. Но я устала. Но вот это предположение и есть сила, и она к тому же дает мучение, вынуждает мучиться дальше.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (12.04.20 00:06)
То что я не такой как ты.. ты думаешь я должен хотеть быть как ты?
Я конечно считаю что на несколько петель выше тебя - смысл ходить постоянно обиженным с претензиями и ругаться на всех, чем это поможет той *афродите* в которой мы есть
То что я не такой как ты.. ты думаешь я должен хотеть быть как ты?
Я конечно считаю что на несколько петель выше тебя - смысл ходить постоянно обиженным с претензиями и ругаться на всех, чем это поможет той *афродите* в которой мы есть
Иногда я думаю, у всех хохлов Артемидина рожа....
И вправду, поговорить нельзя...... Почему
"nothing lose"
Иногда я думаю, у всех хохлов Артемидина рожа....
И вправду, поговорить нельзя...... Почему
Может дело в тебе, не пыталась порытся - уйни понаписываешь людям, а потом удивляешься, почуму же они отвечают тем, что посеяла
Может дело в тебе, не пыталась порытся - уйни понаписываешь людям, а потом удивляешься, почуму же они отвечают тем, что посеяла
Так я же не заставляю отвечать - можно ведь пройти мимо, если не хотите понимать. Я вам вместо кино что ли или соседки Маринки
"nothing lose"
К щастю это Турук Макто.
Почему к счастью? Т.е. почему было бы к несчастью, если бы Олеся....?
Кстати, возможно ты прав. Он вчера фото блондинки запостил, и я искала в гугл, и мне высветилось "блонд"!
"nothing lose"
Так я же не заставляю отвечать - можно ведь пройти мимо, если не хотите понимать. Я вам вместо кино что ли или соседки Маринки
Нафига проходить мимо и держать авно в себе, если можно его на ближнего выплеснуть? Ты ведь не проходишь, с какого ждешь что пройдут мимо непроходящей
Или ты все мечтаешь что в рай попала, или на синем от христиан требуешь принимать от Бога любые твои помои:
Блонди само сказало.
Кто такой "змей"? | Разное | 04.06.19 |
Кто такой Райский? | Кто и откуда? | 03.11.24 |
Кто такая Коан? | Поговорим и порисуем (флудилка) | 09.10.19 |
Кто такой домовой ? | Паранормальные явления | 07.08.19 |
Что делать с Блонди? | Доска объявлений | 27.02.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Кто такая Блонди?