Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?

Почему airа никто не любит?

Сообщений 241 страница 270 из 326

241

#p108917,Astro1972 написал(а):

Персонаж ещё не знает, что его лукавые попытки опорочить автора к желаемому результату не приведут и его постигнет то, что должно постичь.

Дешевые угрозы - типичный прием из карманного справочника юного демагога.
Софистите дальше, это прикольно.

0

242

#p108908,Astro1972 написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

А вдруг кролик-писатель и сам персонаж чьей-то книги!?

Предположения - удел невладеющих информацией.

О великий Думатель и Властелин Информации, поведай нам, в чем смысл жизни, сила и блаженство?

https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-07_4/14058089177489.png

Отредактировано triatma (11.04.20 18:40)

0

243

Сатанинское лукавство. Демагогические приёмы перевод внимания на оппонента, аргумент к личности, подмена тезиса, клевета:

#p109009,U2. написал(а):

Мне строго параллельно что там в Вашей буйной головушке персонажи понимают, мне просто с Вас поржать. Как Вы пыжитесь, выдавая себя за что-то стоящее.
Не выходит, Данила, каменный цветок-то? (с)

Похоже U2. вознамерился отобрать пальму первенства у самого аir'a. А ведь раньше казалось, что того клеветника, лжеца, лукавца обойти просто нереально.

Отредактировано Astro1972 (11.04.20 19:27)

0

244

Caтанинское лукавство, демагогические приёмы подмена тезиса, аргумент к личности, подтасовка фактов:

#p109010,U2. написал(а):

Дешевые угрозы - типичный прием из карманного справочника юного демагога.
Софистите дальше, это прикольно.

Ставлю лукавца U2. на первое место. Он беснуется эффектнее аir'a.

0

245

: )

Малыш, а как же я - я же лукавей!

0

246

Дэнчик. Сколько тебе вопросов задавали и про книгу и про писания которые типа оригинальные и которые ты знаешь - хоть один ответ был по делу, без демагогии, перевода и лукавства??
Так добро пожаловать в клуб лукавцев и ревнуй молча(с) - все сгрешили и лишены славы божией, нет праведного не одного, смирись.

Отредактировано triatma (11.04.20 22:49)

+1

247

#p109123,triatma написал(а):

Дэнчик. Сколько тебе вопросов задавали и про книгу и про писания которые типа оригинальные и которые ты знаешь - хоть один ответ был по делу, без демагогии, перевода и лукавства??
Так добро пожаловать в клуб лукавцев и ревнуй молча(с) - все сгрешили и лишены славы божией, нет праведного не одного, смирись.

Отредактировано triatma (Сегодня 20:49)

Вы так пишите, будто уверены, что астро настоящий человек. Больше похоже на паршиво напианного бота. Ни одной мысли за те пол года, что я его вижу здесь. Генератор высказываний очень беден, даже у современных детских кукол с этим получше. Иногда, для отвода глаз, автор этой халтуры размещает от имени астро какуюнибудь простыню об охоте, чтобы поддержать мнение об астро, как о человеке, но этим никого не обманешь.
Я уже сталкивался с подобным на правмире. Писатели ботов отправляют их на тестирование в форумы разной направленности. В принципе, они могут поддерживать большинство тем, кроме философии. На ней их клинит.

+2

248

#p109122,triatma написал(а):

: )
Малыш, а как же я - я же лукавей!

А вот я такой нарисовался и пальму первенства отжал  :crazyfun: .

+1

249

#p109139,U2. написал(а):

А вот я такой нарисовался и пальму первенства отжал   .

Аирского на тебя нету :rofl:

0

250

#p109135,Дима1972 написал(а):

Вы так пишите, будто уверены, что астро настоящий человек. Больше похоже на паршиво напианного бота. Ни одной мысли за те пол года, что я его вижу здесь. Генератор высказываний очень беден, даже у современных детских кукол с этим получше.

Статистика использования терминов паршиво написанным ботом:
- лукавство: 174 раза
- клевета: 128 раз
- демагогия: 155 раз
- материал: 136 раз
- книги: 169 раз
- глава: 69 раз

Кстати, о якобы пишущейся книжечке. В будущем "Евангелии от Доярки" уже наметаны следующие главы (порядок неизвестен):
- Неведение и заблуждение
- Ошибочные версии гипотезёров
- Лукавство
- Лукавство нон-стоп
- Самообольщение
- Слабоумие
- Клевета
- Клевета нон-стоп
- Наглость
- Братские чувырла
- Перлы недоразвитых
- Псевдохристианские перлы
- Агония
- Маска
- Мошеннические учения
- Старческий маразм
- Супермошенничество

Как я понимаю, набор названий глав - прекрасное пособие для психиатора. Славный каминг-аут  :crazyfun:.
Ну и вишенка на торте раскрытие паршиво написанным ботом своих истинных мотивов - это какой-то эксгибиционизм получается, право:

#p101690,Astro1972 написал(а):

Персонаж это жертва, а автор это хищник. Аir испуган, он yже понял, что дело плохо, он осознал, что ему предстоит, чем всё для него закончится (известность, слава), и тешит себя иллюзиями. Он пытается противодействовать автору. Пытается ему навредить. С помощью лукавства, клеветы, мошенничества, запугивания... Но произойдёт то, что должно произойти. Я раскрываю очередную главу будущей книги и... и его иллюзии развеятся. И он поймёт, что он бессилен. Что он уже не пренадлпжит себе, а принадлежит мне. Автор может делать с персонажем всё, против его воли. Это называется полное превосходство.

+2

251

Что же, это хорошо, когда персонаж активизирует свои силы, теша себя иллюзией спасения. Это и есть агония. Агония U2. превосходит агонию аir'а. Но способы одни и те же. Клевета, лукавство, мизантропия, ненависть. Беснуются персонажи одинаково. Ксатати, вот интересно, U2. попытается пугать автора? Аir пытался. :)

0

252

Вы так пишите, будто уверены, что астро настоящий человек. Больше похоже на паршиво напианного бота. Ни одной мысли за те пол года, что я его вижу здесь. Генератор высказываний очень беден, даже у современных детских кукол с этим получше. Иногда, для отвода глаз, автор этой халтуры размещает от имени астро какуюнибудь простыню об охоте, чтобы поддержать мнение об астро, как о человеке, но этим никого не обманешь.
Я уже сталкивался с подобным на правмире. Писатели ботов отправляют их на тестирование в форумы разной направленности. В принципе, они могут поддерживать большинство тем, кроме философии. На ней их клинит.

С Димой1972 дело обстоит пока плоховато. Пока. Пока он плетётся на 4м месте после U2., аir'а, Georg'аН. Но шанс продвинуться вперёд у него есть. Лукавит и клевещет он в принципе неплохо. :)

0

253

#p109123,triatma написал(а):

Заметил, что персонажи пребывают в плену собственных иллюзий. Отсюда и их разочарования, и их недовольство, и их раздражение, и их злость. Это тоже неплохой материал.

0

254

Вы так пишите, будто уверены, что астро настоящий человек. Больше похоже на паршиво напианного бота. Ни одной мысли за те пол года, что я его вижу здесь. Генератор высказываний очень беден, даже у современных детских кукол с этим получше. Иногда, для отвода глаз, автор этой халтуры размещает от имени астро какую нибудь простыню об охоте, чтобы поддержать мнение об астро, как о человеке, но этим никого не обманешь.

Я тоже скорее склонюсь к варианту бота, хоть я не программист и плохо представляю это.
Но есть же и какие-то проценты, что там какой-то аутист, живой полуживой человек, которому может нужна помощь.. что-то же ввело его в это состояние, может есть и обратные процессы. В конце концов что мы теряем, если будем спасать (а чем еще заняться то) бота - не покается, так хоть мы согреемся и потренируемся.. а то вдруг и заклинит его прога, посодействуем улучшению продукта, научно технической революции ))

0

255

#p109168,Astro1972 написал(а):

Заметил, что персонажи пребывают в плену собственных иллюзий. Отсюда и их разочарования, и их недовольство, и их раздражение, и их злость. Это тоже неплохой материал.

Что ты чувствуешь, когда пытаешься распихать пугающую действительность по своим маленьким ящичкам и навесить на "песонажей" свои маленькие ярлычки - это тебя успокаивает?

+1

256

#p109228,triatma написал(а):

Что ты чувствуешь, когда пытаешься распихать пугающую действительность по своим маленьким ящичкам и навесить на "песонажей" свои маленькие ярлычки - это тебя успокаивает?

а это интересное наблюдение... я думаю, что все мы распихиваем пугающую действительность и людей в том числе по маленьким ящичкам в мозгах, навешивая на них ярлычки, так легче разбираться что к чему и не тратить время на неинтересных тебе, на тех кого ты понял и раскусил, на темы которые не стоят внимания и т.д...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

257

#p109236,Артемида.. написал(а):

а это интересное наблюдение... я думаю, что все мы распихиваем пугающую действительность и людей в том числе по маленьким ящичкам в мозгах, навешивая на них ярлычки, так легче разбираться что к чему и не тратить время на неинтересных тебе, на тех кого ты понял и раскусил, на темы которые не стоят внимания и т.д...

Вот почему люди говорят "он/она не в моем вкусе"...... Это надо как то наверное переварить. Не понимаю.

Подпись автора

"nothing lose"

0

258

#p109240,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вот почему люди говорят "он/она не в моем вкусе"...... Это надо как то наверное переварить. Не понимаю.

да.. наверное первый опыт определяющий и потом влияет на всю жизнь...

Подпись автора

0

259

#p109249,Артемида.. написал(а):

да.. наверное первый опыт определяющий и потом влияет на всю жизнь...

А если в школах начать преподавать, что ассоциации не всегда верный путь познания незнакомцев.... Но почему у меня это не так работает? Или в гораздо меньшей степени... Может, это признак аутизма какого-нибудь?...

Подпись автора

"nothing lose"

0

260

#p109250,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А если в школах начать преподавать, что ассоциации не всегда верный путь познания незнакомцев.... Но почему у меня это не так работает? Или в гораздо меньшей степени... Может, это признак аутизма какого-нибудь?...

а как у Вас это работает?....

Подпись автора

0

261

Нет, Арти. Это мужчины фасуют информацию по "ящичкам". А у женщин мозг устроен по другому. У нас один большой "комод"!  :D

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

262

#p109322,Savskaya написал(а):

Нет, Арти. Это мужчины фасуют информацию по "ящичкам". А у женщин мозг устроен по другому. У нас один большой "комод"!

ну это понятно..)) но в комоде тоже ведь ящички..))

Подпись автора

0

263

#p109324,Артемида.. написал(а):

ну это понятно..)) но в комоде тоже ведь ящички..))

Нет. В комоде есть своеобразный порядок, который мужчины понять не в состоянии. Там у каждой вещи есть свое место, но все они друг с другом связаны. Поэтому у женщины какое-то событие, может потянуть за собой целый ряд событий, с которыми оно идет в одной упряжке.
У мужчин каждое событие живет в отдельном ящике и никак не связаны друг с другом.  :dontknow:

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

264

#p109166,Astro1972 написал(а):

Что же, это хорошо, когда персонаж активизирует свои силы, теша себя иллюзией спасения. Это и есть агония.

Вы неотлучно пребываете в плену собственных иллюзий, несостоявшийся Бонапарт - владелец персонажей и рукоблудный демонстратор собственного превосходства  :crazyfun:
Жгите исчо!

0

265

#p109166,Astro1972 написал(а):

Это и есть агония.

Займемся культпросевтом:

АГОНИЯ (от греческого agonia - борьба), терминальное состояние, предшествующее клинической смерти.
Современная энциклопедия. 2000.

Поскольку состояние неизбежной и близкой "моей смерти" существует только в Вашем воспаленном воображении (в котором Вы типа охотник настигающий жертву, а на самом деле непрерывно лажающий мастер лулзов и любитель публично обосрамиться), то и "агония" существует только в Вашем воображении. И чем больше Вы об этих своих чувственных переживаниях рассказываете, тем сильнее раскрываетесь, и тем веселее и умилительней выглядите.

Вам ведь вряд ли приходила в голову мысля, что позиционируя тут себя как "автора", Вы выступаете и в образе подопытного кролика, рефлексирующего на интерактив? И рефлексия Ваша сочна и прекрасна; хоть какое напоминание о синем, право.

0

266

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

.. или на тех, кто вне досягаемости нашего теперешнего сознания (не будем задаваться)..
Да, мысль не моя конечно, ничего нового под солнцем, но мне кажется применительно к Дэну вспомнилась подходяще...... Как вы думаете, что могло его до такого состояния довести - а мне кажется у него этот вопрос острей среднего по палате стоит - и как его лечить (если надо вообще)? Аир предлагал любовью, но чёто один из первых и соскочил с курса..

0

267

#p109240,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А что за этимология слова "вкус" - типа кусать, вкусить?

0

268

#p109294,Артемида.. написал(а):

а как у Вас это работает?....

Я никогда, никогда не могла заранее сказать, кто мне понравится, т. е какой стиль, типаж, цвет вкус и тп. Более того - в моем кругу до одурманивания были просто вот все и всякие, и им было хорошо. А сексуальное влечение или романтическое тоже было как то само собой, без всяких предсказаний! Поэтому вообще не могу представить, как это :"не мой типаж", "мне ТАКИЕ нравятся/не нравятся" и т. п. Все могло измениться в любой момент! Сейчас нравится, завтра нет, и наоборот (хотя я это к слову лишь - так то до одурманивания такого и не было как то.... была конкретика : вот этого имярека я на дух не переношу, конкретного, понимаете?? А про типажа вообще не понимаю........ :( )

Отредактировано Элли (12.04.20 19:08)

Подпись автора

"nothing lose"

+1

269

#p109347,triatma написал(а):

А что за этимология слова "вкус" - типа кусать, вкусить?

хз

Подпись автора

"nothing lose"

0

270

#p109326,Savskaya написал(а):

Нет. В комоде есть своеобразный порядок, который мужчины понять не в состоянии. Там у каждой вещи есть свое место, но все они друг с другом связаны. Поэтому у женщины какое-то событие, может потянуть за собой целый ряд событий, с которыми оно идет в одной упряжке.
У мужчин каждое событие живет в отдельном ящике и никак не связаны друг с другом.

я настолько подробно не знаю различий меж мужским и женским устройством, т.к не могу оценить мужское устройство извне....

Подпись автора

0