Персонаж ещё не знает, что его лукавые попытки опорочить автора к желаемому результату не приведут и его постигнет то, что должно постичь.
Дешевые угрозы - типичный прием из карманного справочника юного демагога.
Софистите дальше, это прикольно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?
Персонаж ещё не знает, что его лукавые попытки опорочить автора к желаемому результату не приведут и его постигнет то, что должно постичь.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
А вдруг кролик-писатель и сам персонаж чьей-то книги!?
Предположения - удел невладеющих информацией.
О великий Думатель и Властелин Информации, поведай нам, в чем смысл жизни, сила и блаженство?
Отредактировано triatma (11.04.20 18:40)
Сатанинское лукавство. Демагогические приёмы перевод внимания на оппонента, аргумент к личности, подмена тезиса, клевета:
Мне строго параллельно что там в Вашей буйной головушке персонажи понимают, мне просто с Вас поржать. Как Вы пыжитесь, выдавая себя за что-то стоящее.
Не выходит, Данила, каменный цветок-то? (с)
Похоже U2. вознамерился отобрать пальму первенства у самого аir'a. А ведь раньше казалось, что того клеветника, лжеца, лукавца обойти просто нереально.
Отредактировано Astro1972 (11.04.20 19:27)
Caтанинское лукавство, демагогические приёмы подмена тезиса, аргумент к личности, подтасовка фактов:
Ставлю лукавца U2. на первое место. Он беснуется эффектнее аir'a.
: )
Малыш, а как же я - я же лукавей!
Дэнчик. Сколько тебе вопросов задавали и про книгу и про писания которые типа оригинальные и которые ты знаешь - хоть один ответ был по делу, без демагогии, перевода и лукавства??
Так добро пожаловать в клуб лукавцев и ревнуй молча(с) - все сгрешили и лишены славы божией, нет праведного не одного, смирись.
Отредактировано triatma (11.04.20 22:49)
Дэнчик. Сколько тебе вопросов задавали и про книгу и про писания которые типа оригинальные и которые ты знаешь - хоть один ответ был по делу, без демагогии, перевода и лукавства??
Так добро пожаловать в клуб лукавцев и ревнуй молча(с) - все сгрешили и лишены славы божией, нет праведного не одного, смирись.Отредактировано triatma (Сегодня 20:49)
Вы так пишите, будто уверены, что астро настоящий человек. Больше похоже на паршиво напианного бота. Ни одной мысли за те пол года, что я его вижу здесь. Генератор высказываний очень беден, даже у современных детских кукол с этим получше. Иногда, для отвода глаз, автор этой халтуры размещает от имени астро какуюнибудь простыню об охоте, чтобы поддержать мнение об астро, как о человеке, но этим никого не обманешь.
Я уже сталкивался с подобным на правмире. Писатели ботов отправляют их на тестирование в форумы разной направленности. В принципе, они могут поддерживать большинство тем, кроме философии. На ней их клинит.
: )
Малыш, а как же я - я же лукавей!
А вот я такой нарисовался и пальму первенства отжал .
А вот я такой нарисовался и пальму первенства отжал .
Аирского на тебя нету
Вы так пишите, будто уверены, что астро настоящий человек. Больше похоже на паршиво напианного бота. Ни одной мысли за те пол года, что я его вижу здесь. Генератор высказываний очень беден, даже у современных детских кукол с этим получше.
Статистика использования терминов паршиво написанным ботом:
- лукавство: 174 раза
- клевета: 128 раз
- демагогия: 155 раз
- материал: 136 раз
- книги: 169 раз
- глава: 69 раз
Кстати, о якобы пишущейся книжечке. В будущем "Евангелии от Доярки" уже наметаны следующие главы (порядок неизвестен):
- Неведение и заблуждение
- Ошибочные версии гипотезёров
- Лукавство
- Лукавство нон-стоп
- Самообольщение
- Слабоумие
- Клевета
- Клевета нон-стоп
- Наглость
- Братские чувырла
- Перлы недоразвитых
- Псевдохристианские перлы
- Агония
- Маска
- Мошеннические учения
- Старческий маразм
- Супермошенничество
Как я понимаю, набор названий глав - прекрасное пособие для психиатора. Славный каминг-аут .
Ну и вишенка на торте раскрытие паршиво написанным ботом своих истинных мотивов - это какой-то эксгибиционизм получается, право:
Персонаж это жертва, а автор это хищник. Аir испуган, он yже понял, что дело плохо, он осознал, что ему предстоит, чем всё для него закончится (известность, слава), и тешит себя иллюзиями. Он пытается противодействовать автору. Пытается ему навредить. С помощью лукавства, клеветы, мошенничества, запугивания... Но произойдёт то, что должно произойти. Я раскрываю очередную главу будущей книги и... и его иллюзии развеятся. И он поймёт, что он бессилен. Что он уже не пренадлпжит себе, а принадлежит мне. Автор может делать с персонажем всё, против его воли. Это называется полное превосходство.
Что же, это хорошо, когда персонаж активизирует свои силы, теша себя иллюзией спасения. Это и есть агония. Агония U2. превосходит агонию аir'а. Но способы одни и те же. Клевета, лукавство, мизантропия, ненависть. Беснуются персонажи одинаково. Ксатати, вот интересно, U2. попытается пугать автора? Аir пытался.
Вы так пишите, будто уверены, что астро настоящий человек. Больше похоже на паршиво напианного бота. Ни одной мысли за те пол года, что я его вижу здесь. Генератор высказываний очень беден, даже у современных детских кукол с этим получше. Иногда, для отвода глаз, автор этой халтуры размещает от имени астро какуюнибудь простыню об охоте, чтобы поддержать мнение об астро, как о человеке, но этим никого не обманешь.
Я уже сталкивался с подобным на правмире. Писатели ботов отправляют их на тестирование в форумы разной направленности. В принципе, они могут поддерживать большинство тем, кроме философии. На ней их клинит.
С Димой1972 дело обстоит пока плоховато. Пока. Пока он плетётся на 4м месте после U2., аir'а, Georg'аН. Но шанс продвинуться вперёд у него есть. Лукавит и клевещет он в принципе неплохо.
Так добро пожаловать в клуб лукавцев и ревнуй молча(с) - все сгрешили и лишены славы божией, нет праведного не одного, смирись.
Заметил, что персонажи пребывают в плену собственных иллюзий. Отсюда и их разочарования, и их недовольство, и их раздражение, и их злость. Это тоже неплохой материал.
Вы так пишите, будто уверены, что астро настоящий человек. Больше похоже на паршиво напианного бота. Ни одной мысли за те пол года, что я его вижу здесь. Генератор высказываний очень беден, даже у современных детских кукол с этим получше. Иногда, для отвода глаз, автор этой халтуры размещает от имени астро какую нибудь простыню об охоте, чтобы поддержать мнение об астро, как о человеке, но этим никого не обманешь.
Я тоже скорее склонюсь к варианту бота, хоть я не программист и плохо представляю это.
Но есть же и какие-то проценты, что там какой-то аутист, живой полуживой человек, которому может нужна помощь.. что-то же ввело его в это состояние, может есть и обратные процессы. В конце концов что мы теряем, если будем спасать (а чем еще заняться то) бота - не покается, так хоть мы согреемся и потренируемся.. а то вдруг и заклинит его прога, посодействуем улучшению продукта, научно технической революции ))
Заметил, что персонажи пребывают в плену собственных иллюзий. Отсюда и их разочарования, и их недовольство, и их раздражение, и их злость. Это тоже неплохой материал.
Что ты чувствуешь, когда пытаешься распихать пугающую действительность по своим маленьким ящичкам и навесить на "песонажей" свои маленькие ярлычки - это тебя успокаивает?
Что ты чувствуешь, когда пытаешься распихать пугающую действительность по своим маленьким ящичкам и навесить на "песонажей" свои маленькие ярлычки - это тебя успокаивает?
а это интересное наблюдение... я думаю, что все мы распихиваем пугающую действительность и людей в том числе по маленьким ящичкам в мозгах, навешивая на них ярлычки, так легче разбираться что к чему и не тратить время на неинтересных тебе, на тех кого ты понял и раскусил, на темы которые не стоят внимания и т.д...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
а это интересное наблюдение... я думаю, что все мы распихиваем пугающую действительность и людей в том числе по маленьким ящичкам в мозгах, навешивая на них ярлычки, так легче разбираться что к чему и не тратить время на неинтересных тебе, на тех кого ты понял и раскусил, на темы которые не стоят внимания и т.д...
Вот почему люди говорят "он/она не в моем вкусе"...... Это надо как то наверное переварить. Не понимаю.
"nothing lose"
Вот почему люди говорят "он/она не в моем вкусе"...... Это надо как то наверное переварить. Не понимаю.
да.. наверное первый опыт определяющий и потом влияет на всю жизнь...
да.. наверное первый опыт определяющий и потом влияет на всю жизнь...
А если в школах начать преподавать, что ассоциации не всегда верный путь познания незнакомцев.... Но почему у меня это не так работает? Или в гораздо меньшей степени... Может, это признак аутизма какого-нибудь?...
"nothing lose"
А если в школах начать преподавать, что ассоциации не всегда верный путь познания незнакомцев.... Но почему у меня это не так работает? Или в гораздо меньшей степени... Может, это признак аутизма какого-нибудь?...
а как у Вас это работает?....
Нет, Арти. Это мужчины фасуют информацию по "ящичкам". А у женщин мозг устроен по другому. У нас один большой "комод"!
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Нет, Арти. Это мужчины фасуют информацию по "ящичкам". А у женщин мозг устроен по другому. У нас один большой "комод"!
ну это понятно..)) но в комоде тоже ведь ящички..))
ну это понятно..)) но в комоде тоже ведь ящички..))
Нет. В комоде есть своеобразный порядок, который мужчины понять не в состоянии. Там у каждой вещи есть свое место, но все они друг с другом связаны. Поэтому у женщины какое-то событие, может потянуть за собой целый ряд событий, с которыми оно идет в одной упряжке.
У мужчин каждое событие живет в отдельном ящике и никак не связаны друг с другом.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Что же, это хорошо, когда персонаж активизирует свои силы, теша себя иллюзией спасения. Это и есть агония.
Вы неотлучно пребываете в плену собственных иллюзий, несостоявшийся Бонапарт - владелец персонажей и рукоблудный демонстратор собственного превосходства
Жгите исчо!
Это и есть агония.
Займемся культпросевтом:
АГОНИЯ (от греческого agonia - борьба), терминальное состояние, предшествующее клинической смерти.
Современная энциклопедия. 2000.
Поскольку состояние неизбежной и близкой "моей смерти" существует только в Вашем воспаленном воображении (в котором Вы типа охотник настигающий жертву, а на самом деле непрерывно лажающий мастер лулзов и любитель публично обосрамиться), то и "агония" существует только в Вашем воображении. И чем больше Вы об этих своих чувственных переживаниях рассказываете, тем сильнее раскрываетесь, и тем веселее и умилительней выглядите.
Вам ведь вряд ли приходила в голову мысля, что позиционируя тут себя как "автора", Вы выступаете и в образе подопытного кролика, рефлексирующего на интерактив? И рефлексия Ваша сочна и прекрасна; хоть какое напоминание о синем, право.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
.. или на тех, кто вне досягаемости нашего теперешнего сознания (не будем задаваться)..
Да, мысль не моя конечно, ничего нового под солнцем, но мне кажется применительно к Дэну вспомнилась подходяще...... Как вы думаете, что могло его до такого состояния довести - а мне кажется у него этот вопрос острей среднего по палате стоит - и как его лечить (если надо вообще)? Аир предлагал любовью, но чёто один из первых и соскочил с курса..
А что за этимология слова "вкус" - типа кусать, вкусить?
а как у Вас это работает?....
Я никогда, никогда не могла заранее сказать, кто мне понравится, т. е какой стиль, типаж, цвет вкус и тп. Более того - в моем кругу до одурманивания были просто вот все и всякие, и им было хорошо. А сексуальное влечение или романтическое тоже было как то само собой, без всяких предсказаний! Поэтому вообще не могу представить, как это :"не мой типаж", "мне ТАКИЕ нравятся/не нравятся" и т. п. Все могло измениться в любой момент! Сейчас нравится, завтра нет, и наоборот (хотя я это к слову лишь - так то до одурманивания такого и не было как то.... была конкретика : вот этого имярека я на дух не переношу, конкретного, понимаете?? А про типажа вообще не понимаю........ )
Отредактировано Элли (12.04.20 19:08)
"nothing lose"
А что за этимология слова "вкус" - типа кусать, вкусить?
хз
"nothing lose"
Нет. В комоде есть своеобразный порядок, который мужчины понять не в состоянии. Там у каждой вещи есть свое место, но все они друг с другом связаны. Поэтому у женщины какое-то событие, может потянуть за собой целый ряд событий, с которыми оно идет в одной упряжке.
У мужчин каждое событие живет в отдельном ящике и никак не связаны друг с другом.
я настолько подробно не знаю различий меж мужским и женским устройством, т.к не могу оценить мужское устройство извне....
Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?