Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?

Почему airа никто не любит?

Сообщений 1 страница 30 из 326

1

Я не понимаю. Вежливый, всесторонне развитый, интеллигентный, харизматичный. Массовик-затейник, придумывает всякие интересные задания. Мы с Берегиней их любили и участвовали в них, было очень весело.
А на этом форуме все обходят air стороной с важным видом и недовольным бубнением. Причем хающие air никак себя творчески не проявляют :(
После @air могу выделить @conformist, также творческий харизматичный участник.

Для меня загадка такое отношение к такому замечательному человеку.  :dontknow:

0

2

#p106810,Блонди написал(а):

Я не понимаю. Вежливый, всесторонне развитый, интеллигентный, харизматичный. Массовик-затейник, придумывает всякие интересные задания. Мы с Берегиней их любили и участвовали в них, было очень весело.
А на этом форуме все обходят air стороной с важным видом и недовольным бубнением. Причем хающие air никак себя творчески не проявляют

Для меня загадка такое отношение к такому замечательному человеку.

Таковы правила жизни в материальном мире - зависть. Раздражают всякие развитые, талантливые, харизматичные, подчеркивающие и обнажающие мою недоразвитость, бесталанность, унылые попытки превознестись и выделиться, когда нечем..

+1

3

https://www.rulit.me/data/programs/images/nikto-ne-lyubit-krokodilov_348832.jpg       https://i.gr-assets.com/images/S/compressed.photo.goodreads.com/books/1415355198l/23510897.jpg

Отредактировано triatma (06.04.20 12:22)

+1

4

Так люди-то разные. Для одних антоним слова "скучно" это "весело", для других - "интересно".

+2

5

Ладно, похвалил, теперь вставлю свои завистливые претензии - я его себе каким-то эгоистом представляю, типа Люцифера в библейских аллегориях. Да, куча талантов, самый яркий, и все такое.. но гордыня и самовозвышение, все перечеркивают. Любви в нем не чувствуется. Все только собой любуется

Отредактировано triatma (06.04.20 12:49)

+1

6

#p106820,triatma написал(а):

Ладно, похвалил, теперь вставлю свои завистливые претензии - я его себе каким-то эгоистом представляю, типа Люцифера в библейских аллегориях. Да, куча талантов, самый яркий, и все такое.. но гордыня и самовозвышение, все перечеркивают. Любви в нем не чувствуется. Все только собой любуется

Ну да, любит он территории метить на 100 км вокруг себя. Есть такое. Замашки альфы.  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif
Но ради справедливости стоит признать, что он тут не единственный такой на форуме.

https://i.imgur.com/D9IvWyUm.jpg

+1

7

#p106828,Блонди написал(а):

Ну да, любит он территории метить на 100 км вокруг себя. Есть такое. Замашки альфы.  
Но ради справедливости стоит признать, что он тут не единственный такой на форуме.

Согласен. Но мы же разумные сапиенсы и пытаемся не только количеством, но и качеством перебодать.. Не многоглаголаньем, так какой нибудь потоньше прелестью.....  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/18339.jpg

0

8

А на этом форуме все обходят air стороной с важным видом и недовольным бубнением. Причем хающие air никак себя творчески не проявляют

Для меня загадка такое отношение к такому замечательному человеку.

Пипец.Скажи мне кто твой кумир....

0

9

#p106812,triatma написал(а):

Таковы правила жизни в материальном мире - зависть. Раздражают всякие развитые, талантливые, харизматичные, подчеркивающие и обнажающие мою недоразвитость, бесталанность, унылые попытки превознестись и выделиться, когда нечем..

https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif
Завидовать Аирскому..... http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif

0

10

Отредактировано triatma (Сегодня 10:49)

Ты не можешь конкретно назвать,хотя бы один талант Аирского. Ну чисто, для интереса

0

11

#p106857,Сергей написал(а):

Завидовать Аирскому.....

Ну конечно завидовать - ему открыты тайны божии, а нам то чё

+1

12

#p106858,Сергей написал(а):

Ты не можешь конкретно назвать,хотя бы один талант Аирского. Ну чисто, для интереса

Языками не владею.. ангельскими

+1

13

А на этом форуме все обходят air стороной с важным видом и недовольным бубнением.

Для меня загадка такое отношение к такому замечательному человеку.  :dontknow:

В воображении наивных, глупых, обманутых лицемером, мошенником, злым существом, постоянно пугающим и шантажирующим пользователей форума, лгущим, клевещущим злодеем, он может быть кем угодно. Хоть развитым, хоть прекрасным , хоть замечательным.

А вот те, которые способны поддеть его маску и увидеть истинное лицо, будут о нём другого мнения.

Просто нужно иметь способность видеть не обёртку, а содержимое.
Самое страшное зло всегда прячется под маской самого прекрасного добра.

Это сатанизм, подруга.

+1

14

Так и есть, без Сатаны там не обошлось.

+1

15

#p106866,Astro1972 написал(а):

В воображении наивных, глупых, обманутых лицемером, мошенником, злым существом, постоянно пугающим и шантажирующим пользователей форума, лгущим, клевещущим злодеем

На синем роскошный персонаж был, Пиллигрим. Тоже везде растление похотью искал.
Короче, от избытка сердца говорят уста (с)

+1

16

#p106882,U2. написал(а):
#p106866,Astro1972 написал(а):

В воображении наивных, глупых, обманутых лицемером, мошенником, злым существом, постоянно пугающим и шантажирующим пользователей форума, лгущим, клевещущим злодеем

На синем роскошный персонаж был, Пиллигрим. Тоже везде растление похотью искал.
Короче, от избытка сердца говорят уста (с)

Помню.
Еще ходил слух, что у него какая-то особая прога есть, пишет длинные, пышные портянки на христианском новоязе, с обличениями, поучениями, проповедями.
в конце концов его флуд надоел всем, даже админу.

0

17

Я могу. Он плюсики никому не ставит. Не нравится ему никто.
Видимо, эти "никто" решили ответить ему взаимностью.  :dontknow:

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+5

18

Ну да, то, что плюсики не ставит, это вообще верх гордыни. Согласна.  :angry:

+1

19

Ты не можешь конкретно назвать,хотя бы один талант Аирского.

А Вы можете назвать хотя бы один свой, который Вы продемонстрировали на форуме?

0

20

#p106919,Блонди написал(а):

А Вы можете назвать хотя бы один свой, который Вы продемонстрировали на форуме?

Да, могу.Но речь то не обо мне

0

21

#p106899,Savskaya написал(а):

Я могу. Он плюсики никому не ставит. Не нравится ему никто.
Видимо, эти "никто" решили ответить ему взаимностью.

Ну, тоже вариант,да :rofl:

0

22

#p106859,triatma написал(а):

Ну конечно завидовать - ему открыты тайны божии, а нам то чё

Ну да, ну да. Как же без тайн то божьих http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

23

#p106892,SirEugen написал(а):

Помню.
Еще ходил слух, что у него какая-то особая прога есть, пишет длинные, пышные портянки на христианском новоязе, с обличениями, поучениями, проповедями.
в конце концов его флуд надоел всем, даже админу.

Кто-то нашел и опубликовал его данные, и он быстро свернул шатер.

0

24

А на этом форуме все обходят air стороной с важным видом и недовольным бубнением.

Ну почему же все обходят - Вы ему вполне симпатизируете.
Собственно, Ваш пост интересен тем, что он сам в себе содержит ответы на поставленные вопросы. Вы с Берегиней на синем любили его затеи, Вы любите их и тут. Вопрос, скорее, в другом - почему Вы ожидаете что тут процент любителей подобных затей будет выше, чем на синем?

+2

25

могу выделить @conformist, также творческий харизматичный участник.

мне тоже он нравится, приятный человек.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

26

Пролюбивший свой форум и превративший его в помойку. Харизма, чо. Творческий подход  :rofl:

+1

27

#p106929,U2. написал(а):

Ну почему же все обходят - Вы ему вполне симпатизируете.
Собственно, Ваш пост интересен тем, что он сам в себе содержит ответы на поставленные вопросы. Вы с Берегиней на синем любили его затеи, Вы любите их и тут. Вопрос, скорее, в другом - почему Вы ожидаете что тут процент любителей подобных затей будет выше, чем на синем?

Да я в общем-то ничего не ожидаю. Мне просто интересно понять причины, почему людей воротит от него, когда меня не воротит. Может я чего-то не замечаю, идеализирую, так сказать.

0

28

Можно конечно и объективно взглянуть, на сколько "Аир творческий и харизматичный"
Все его инициативы либо Белый шум, либо совершенно отрицательный результат.
Я могу подробно разобрать все его инициативы от приглашений до тырканья в кнопки переводчика. Просто неохота катать длиннопост о очевидном, но везде выход=0  Или вообще отрицательный результат.

0

29

#p106948,Сергей написал(а):

Пролюбивший свой форум и превративший его в помойку. Харизма, чо. Творческий подход  :rofl:

А по-моему форум в помойку превращали Вы. Сейчас, после прихода новых участников, правда лучше стали себя вести, да.

+2

30

#p106956,Блонди написал(а):

А по-моему форум в помойку превращали Вы. Сейчас, после прихода новых участников, правда лучше стали себя вести, да.

Тогда почему шарахаются от Аирского, а не от меня? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
А форум Аллачки,загнулся совершенно без моего участия

Отредактировано Сергей (06.04.20 17:33)

0