Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?

Почему airа никто не любит?

Сообщений 211 страница 240 из 326

211

#p107519,conformist написал(а):

То, что Евлампия не наказала это вполне естественно, различные психические паталогии это признак, по которому принимают в элиту форума. У Евлампии тоже какая то форма шизофрении, поэтому к психопатии Луки она относится с глубоким уважением.

Евлампия не любит острых углов, пытается угодить всем. Сомнительное качество.

0

212

#p108042,triatma написал(а):

Есть неподтвержденная версия, что у air таки был дубликат ключей от админки и он самозабанился сам, не добившись своими манипуляциями такого желанного для него статуса юродивого великомученика ...

Если бы не было попыток Блонди сдать форум, я бы посчитал это  обычным трепом.Но надеюсь, что до маразма сдачи форума втихую, дело не дошло.
Впрочем, все решается просто-надо спросить самого админа

0

213

#p108323,U2. написал(а):

Браммен только недавно спрашивал значение слова "респект", а Вы про производные от abyss  удивляетесь...

А там регулярно возникают такие ситуации. Игорь забанил кого то за физический термин с формулировкой -мат.Я правда не помню какой, но ему всем форумом объясняли, что это не о мужском члене и трахе :rofl:

0

214

А давайте устроим обмен пленными. :D

0

215

#p108329,Сергей написал(а):

А там регулярно возникают такие ситуации. Игорь забанил кого то за физический термин с формулировкой -мат.Я правда не помню какой, но ему всем форумом объясняли, что это не о мужском члене и трахе

Видимо, Игорь выдал себя с головой сими ассоциациями.

+1

216

#p108330,Сергей написал(а):

А давайте устроим обмен пленными.

Можно еще дни открытых дверей объявлять. Группы лиц на культурный обмен посылать. Или типа "Защитные маски от нашего форума вашему".

0

217

#p108331,U2. написал(а):

Видимо, Игорь выдал себя с головой сими ассоциациями.

Ну как минимум. Пастор-воздержание-ассоциации.
Привели сексуального маньяка на освидетельствование к психиатру. Врач рисует треугольник и спрашивает:
- Что это такое?
М: Это треугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует квадрат: "А это что такое?"
М: Это четырехугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует шестиугольник: "А это?"
М: Да Вы, доктор, какой-то сексуальный маньяк!

+1

218

#p108333,U2. написал(а):

Можно еще дни открытых дверей объявлять. Группы лиц на культурный обмен посылать. Или типа "Защитные маски от нашего форума вашему".

Обмен модерами для повышения квалификации :rofl:

+1

219

#p107519,conformist написал(а):
#p107476,NTLL написал(а):

Правда Евлампия в тот раз никого не наказала.

То, что Евлампия не наказала это вполне естественно, различные психические паталогии это признак, по которому принимают в элиту форума. У Евлампии тоже какая то форма шизофрении, поэтому к психопатии Луки она относится с глубоким уважением. Своим обвинением Вы по сути подтвердили элитарность Луки, никого это не обеспокоило.

Слабоумие?

0

220

#p108337,SirEugen написал(а):

Слабоумие?

Нет, у Евлампии конкретная шизофрения, только у нее вместо "наполеона" собственный образ "ангела" сформировался

0

221

#p108341,conformist написал(а):
#p108337,SirEugen написал(а):

Слабоумие?

Нет, у Евлампии конкретная шизофрения, только у нее вместо "наполеона" собственный образ "ангела" сформировался

Для христианина это норма - "невидимое как видимое").
Игорю есть из кого выбирать. В разделах "только для христиан" царит какая-то опиумная курильня.

+1

222

#p108349,SirEugen написал(а):

Для христианина это норма - "невидимое как видимое").

Не для христиан, а для сектантов. Секты на то они и секты, что рассчитаны на привлечение душевнобольных людей. Каждая секта специализируется на определенных диагнозах. Например, 50-ки собирают в свои ряды бормочущих невнятные звуки и т.п.

+1

223

Клевета (порочащая кого-либо или что-либо ложь:

#p108034,triatma написал(а):

Это та сама писательская ревность? Да, Дэн, твои марочки даже в туалет по маленькому почитать не возьмешь.

Спасибо за материал для главы Клевета.

0

224

#p108355,conformist написал(а):

Не для христиан, а для сектантов. Секты на то они и секты, что рассчитаны на привлечение душевнобольных людей. Каждая секта специализируется на определенных диагнозах. Например, 50-ки собирают в свои ряды бормочущих невнятные звуки и т.п.

Это рассуждение того, кто видит лишь верхушку айсберга, а о подводной части даже и не догадывается.

0

225

#p108555,Astro1972 написал(а):

Фигасе... А у Вас еще какие-то другие главы запланированы??

0

226

Персонажам это знать не нужно. Ваше дело просто давать материал.

0

227

#p108613,Astro1972 написал(а):

Да кто будет читать Ваше бесконечное брюзжание-то?
Вы лучше на аудио начитайте.
Будете бормотург своих книг.

+1

228

#p108631,U2. написал(а):

Да кто будет читать Ваше бесконечное брюзжание-то?
Вы лучше на аудио начитайте.
Будете бормотург своих книг.

Персонажам думать об этом не нужно. Им нужно всего лишь давать материал, который докажет их глупость, неведение, заблуждение и неадекватность.

0

229

Персонажам это знать не нужно.

#p108700,Astro1972 написал(а):

Персонажам думать об этом не нужно.

У Вас пластинку заело, бот. Несите другую.

Отредактировано U2. (10.04.20 21:38)

0

230

#p108327,Сергей написал(а):

Впрочем, все решается просто-надо спросить самого админа

А вдруг там в админке таки Аир сидит.. или Блонди.. или я.. или Артемида.... По моему все эти мутки нам скармливают, чтоб канчательно запутать по поводу таинственной личности админа. Кто-бы это ни был, этот человек Голова! Я бы ему палец в рот не положил.

0

231

А вдруг кролик-писатель и сам персонаж чьей-то книги!?

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/08/11/1486581980190992631.jpg

0

232

#p108555,Astro1972 написал(а):

Клевета (порочащая кого-либо или что-либо ложь:

Добро пожаловать в жестокий мир сансары.
Обращайся Ас, для тебя что угодно - демагогия, клевета, перевод, переход, софистика, пр.

0

233

#p108803,triatma написал(а):

А вдруг там в админке таки Аир сидит.. или Блонди.. или я.. или Артемида.... По моему все эти мутки нам скармливают, чтоб канчательно запутать по поводу таинственной личности админа. Кто-бы это ни был, этот человек Голова! Я бы ему палец в рот не положил.

Все может быть

0

234

я там не сижу однозначно...))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

235

#p108806,triatma написал(а):

Обращайся Ас, для тебя что угодно - демагогия, клевета, перевод, переход, софистика, пр.

Для этого не нужны другие участники - достаточно его собственных постов, там полный фарш.

0

236

#p108803,triatma написал(а):

этот человек Голова! Я бы ему палец в рот не положил.

— Ну, о чем говорить... Сноуден-это голова! Слушайте, Валиадис, —  обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчет Сноудена?

— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

c) И.Ильф, Е.Петров. "Золотой Теленок". 1931 г.

+1

237

#p108805,triatma написал(а):

А вдруг кролик-писатель и сам персонаж чьей-то книги!?

Предположения - удел невладеющих информацией.

0

238

#p108724,U2. написал(а):

У Вас пластинку заело, бот. Несите другую.

Отредактировано U2. (Вчера 19:38)

А вот эта клевета - уже для другой главы. Для главы Агония.
Персонаж уже понял, что его ждёт и пытается навредить автору, теша себя ложной иллюзией спасения.

0

239

#p108860,U2. написал(а):

Для этого не нужны другие участники - достаточно его собственных постов, там полный фарш.

Персонаж ещё не знает, что его лукавые попытки опорочить автора к желаемому результату не приведут и его постигнет то, что должно постичь.

0

240

#p108915,Astro1972 написал(а):

А вот эта клевета - уже для другой главы. Для главы Агония.
Персонаж уже понял, что его ждёт и пытается навредить автору, теша себя ложной иллюзией спасения.

Мне строго параллельно что там в Вашей буйной головушке персонажи понимают, мне просто с Вас поржать. Как Вы пыжитесь, выдавая себя за что-то стоящее.
Не выходит, Данила, каменный цветок-то? (с)

0