Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?

Почему airа никто не любит?

Сообщений 181 страница 210 из 326

181

#p107706,Блонди написал(а):

И евра после этого еще на наш культурный форум баллоны катит? 

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:01)

Вообще то это мы на них баллоны катим и по делу. Они только поджав хвосты делают вид что не замечают, "знают кошки, чье сало съели". В окна подглядывают, но заходить боятся, знают, что им тут *булочку* надерут вполне заслуженно

0

182

#p107703,Блонди написал(а):

Помню Браммен тоже так расшифровал и предлагал Илье забанить abyssalа за непристойный ник. Но Евлампия объяснила ему значение слова.

http://www.evangelie.ru/forum/t151219.html#post6032760

Абиссал в свое время сражался с Ильей в ЖК)

http://www.evangelie.ru/forum/t153814.html

Интересая инфа о Блонде

Подпись автора

"nothing lose"

0

183

#p107707,conformist написал(а):

Вообще то это мы на них баллоны катим и по делу. Они только поджав хвосты делают вид что не замечают, "знают кошки, чье сало съели". В окна подглядывают, но заходить боятся, знают, что им тут *булочку* надерут вполне заслуженно

Вы все одинаковые.

Подпись автора

"nothing lose"

0

184

#p107746,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вы все одинаковые.

Но ты здесь, а не там.

0

185

#p107757,Блонди написал(а):

Но ты здесь, а не там.

Если здесь будут банить, как там....
Там даже прикольнее - могут быть не клоны.
А здесь есть ощущение камерности. Тоже неплохо. Но рассуждения, взгляды, логика - вот я о чем говорю - одни и те же. Это грустно.
И с этим ничего нельзя сделать. Потому что через 30-40 лет вы умрете.

Подпись автора

"nothing lose"

0

186

#p107762,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А здесь есть ощущение камерности. Тоже неплохо. Но рассуждения, взгляды, логика - вот я о чем говорю - одни и те же. Это грустно.

У Бога все живы. Не было такого времени, чтоб не существовал я, или Блонди и все эти цари. Тот кто думает что душу можно убить, находится в иллюзии.
Так что оставь надежды

0

187

#p107847,triatma написал(а):

Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва  [Перейти к сообщению]

У Бога все живы. Не было такого времени, чтоб не существовал я, или Блонди и все эти цари. Тот кто думает что душу можно убить, находится в иллюзии.
Так что оставь надежды

Типажи могут быть со мной. Кстати, не вечно. Но после ваших смертей - возможно. Но не будет этих костюмов, если угодно. Какой-то опыт показывает, что вы этого не можете понять. И скорее всего, это не ваша проблема. Хотелось бы, чтобы Бл это запомнила

Подпись автора

"nothing lose"

0

188

#p107849,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Типажи могут быть со мной. Кстати, не вечно. Но после ваших смертей - возможно. Но не будет этих костюмов, если угодно. Какой-то опыт показывает, что вы этого не можете понять. И скорее всего, это не ваша проблема. Хотелось бы, чтобы Бл это запомнила

А ты собралась вечно сидеть в этом унылом, вечно всем недовольном, ноющем и нихрена не способным изменить типаже?

+1

189

#p107851,triatma написал(а):

Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва  [Перейти к сообщению]

А ты собралась вечно сидеть в этом унылом, вечно всем недовольном, ноющем и нихрена не способным изменить типаже?

Блин, вы серьёзно полагаете, что мне есть дело до ваших эпитетов
Кстати, как обычно или не поняли, или сделали вид, что не поняли.
Хохлы шо *гусеницы* чо

Отредактировано Элли (08.04.20 21:48)

Подпись автора

"nothing lose"

0

190

Помню Браммен тоже так расшифровал и предлагал Илье забанить abyssalа за непристойный ник. Но Евлампия объяснила ему значение слова.
Абиссал в свое время сражался с Ильей в ЖК)

Здесь главное понять, что все это обычная шизофрения, заболевание мозга, и все становится на свои места. Претензии им предъявлять не имеет смысла. Один шизофреник создал форум и собрал на нем собратьев по заболеванию, чтобы обсуждать методы лечения при помощи Библии. Но много дурней, в том числе и я, не разобравшись что к чему по началу, много сил отдали на войну с ветряными мельницами

0

191

#p107849,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Типажи могут быть со мной. Кстати, не вечно. Но после ваших смертей - возможно.

Нада же - вот это "рост"!)
СИ мечтают только наши жилища наконец-то себе присвоить после армагедона.
А оказывается есть еще и желающие наши шкуры примерить.  :D

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

192

#p107853,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Блин, вы серьёзно полагаете, что мне есть дело до ваших эпитетов

Даже не задумывался о тебе и до чего тебе там дело. Мне просто приятно писать тебе гадости в ответ. Я при этом мечтаю что этим помогаю тебе прийти к покаянию и тем служу Богу, а он меня за это чем-то тоже отблагодарит взад

Кстати, как обычно или не поняли, или сделали вид, что не поняли.
Хохлы шо *гусеницы* чо

*уважаемый человек* родился, еврейка заплакала.

+1

193

с АИРОМ что случилось??

0

194

#p107886,Dima написал(а):

с АИРОМ что случилось??

Его Админ забанил.  :dontknow:

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

195

#p107899,Savskaya написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

с АИРОМ что случилось??

Его Админ забанил.  :dontknow:

Да как так-то? Почему, зачем , на каком основании???

0

196

Сатанинское лукавство, демагогические приёмы увод дискуссии, перевод внимания на оппонента, забалтывание оппонента:

#p107107,air написал(а):

Давай, игемон, задлиннопость. У тебя наконец появился шанс написать что-то стоящее.

Торопись, а то @Astro1972 опередит тебя, и вся слава достанется ему.

Игемон, а как же твои постинги, в которых ты реагируешь на действия air? Разве они не совершенны?

0

197

#p107613,conformist написал(а):

А я думал что абиссал, это типа обоссал, но только написано так, чтобы никто не понял

Темнота :rofl:

0

198

#p107867,triatma написал(а):

Даже не задумывался о тебе и до чего тебе там дело. Мне просто приятно писать тебе гадости в ответ. Я при этом мечтаю что этим помогаю тебе прийти к покаянию и тем служу Богу,а он меня за это чем-то тоже отблагодарит взад

*уважаемый человек* родился, еврейка заплакала.

Мощное утверждение. Вот любят впадать хохлы в самообольщение. :)

+1

199

Против кого дружим? Почему морды хитрые? :rofl:

0

200

#p107313,conformist написал(а):

Мне тоже Райский скучен, в подтексте всей его писанины всегда читается жалостливая просьба: обратите на меня внимания, оцените, похвалите и т.п.

Его простыни, скоммунизженные из разных источников, вперемешку с бредом собственного сочинения, просто смешны.

0

201

#p107862,Savskaya написал(а):

Нада же - вот это "рост"!)
СИ мечтают только наши жилища наконец-то себе присвоить после армагедона.
А оказывается есть еще и желающие наши шкуры примерить.

Просто вы типажи. Это просто так, само по себе, не проходит. Вы-костюмы исчезнете, это так, немного грустно,... ну потому что обман - сейчас, а с типажами-то что сделается?
Ну как написал однажды пьесу писака, и все, будет стоять на полке, и быть в моей голове. Смысл мне это в принципе игнорить, если это есть?..

Подпись автора

"nothing lose"

0

202

Вот странно.... Типажи переживают носителей..... Они будут жить, а вы умрете........ странно

Подпись автора

"nothing lose"

0

203

Кстати, если что, шапка выглядит как издевка, после второго-третьего просмотра
Ну в принципе достойно..................................
Но я-то думаю, что должно быть вроде как лучше

Подпись автора

"nothing lose"

0

204

#p107936,Astro1972 написал(а):

Его простыни, скоммунизженные из разных источников, вперемешку с бредом собственного сочинения, просто смешны.

Да вон Аирский в гостях ошивается.Трындобол с алопецией

0

205

Не печальтесь, помимо райского здесь есть много достойных собеседников. Рекомендую чаще общаться с Артемидой, это очень полезно

0

206

Это та сама писательская ревность? Да, Дэн, твои марочки даже в туалет по маленькому почитать не возьмешь.

0

207

#p107911,Dima написал(а):

Да как так-то? Почему, зачем , на каком основании???

Есть неподтвержденная версия, что у air таки был дубликат ключей от админки и он самозабанился сам, не добившись своими манипуляциями такого желанного для него статуса юродивого великомученика ...

Великий пост. Страстная неделя. К священнику приходит бабушка и говорит:
-Прости меня святой отец, я большая грешница!
-И в чем же твой грех?
-Да я колбаски поела.
-Какой еще колбаски?
-За рубль-двадцать (цены старые.....)
-Ооо, нет, мать, ты не грешница, ты мученица!

0

208

#p107886,Dima написал(а):

с АИРОМ что случилось??

Может, рубануть симметрично и создать на синем тему "Отключенные на Персите"?

+1

209

#p108320,U2. написал(а):

Может, рубануть симметрично и создать на синем тему "Отключенные на Персите"?

Илья с Брамменом начнут фестивалить и радоваться жизни :rofl:

+1

210

Браммен только недавно спрашивал значение слова "респект", а Вы про производные от abyss  удивляетесь...

0