Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?

Почему airа никто не любит?

Сообщений 181 страница 210 из 326

181

#p107706,Блонди написал(а):

И евра после этого еще на наш культурный форум баллоны катит? 

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:01)

Вообще то это мы на них баллоны катим и по делу. Они только поджав хвосты делают вид что не замечают, "знают кошки, чье сало съели". В окна подглядывают, но заходить боятся, знают, что им тут *булочку* надерут вполне заслуженно

0

182

#p107703,Блонди написал(а):

Помню Браммен тоже так расшифровал и предлагал Илье забанить abyssalа за непристойный ник. Но Евлампия объяснила ему значение слова.

http://www.evangelie.ru/forum/t151219.html#post6032760

Абиссал в свое время сражался с Ильей в ЖК)

http://www.evangelie.ru/forum/t153814.html

Интересая инфа о Блонде

0

183

#p107707,conformist написал(а):

Вообще то это мы на них баллоны катим и по делу. Они только поджав хвосты делают вид что не замечают, "знают кошки, чье сало съели". В окна подглядывают, но заходить боятся, знают, что им тут *булочку* надерут вполне заслуженно

Вы все одинаковые.

0

184

#p107746,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Вы все одинаковые.

Но ты здесь, а не там.

0

185

#p107757,Блонди написал(а):

Но ты здесь, а не там.

Если здесь будут банить, как там....
Там даже прикольнее - могут быть не клоны.
А здесь есть ощущение камерности. Тоже неплохо. Но рассуждения, взгляды, логика - вот я о чем говорю - одни и те же. Это грустно.
И с этим ничего нельзя сделать. Потому что через 30-40 лет вы умрете.

0

186

#p107762,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А здесь есть ощущение камерности. Тоже неплохо. Но рассуждения, взгляды, логика - вот я о чем говорю - одни и те же. Это грустно.

У Бога все живы. Не было такого времени, чтоб не существовал я, или Блонди и все эти цари. Тот кто думает что душу можно убить, находится в иллюзии.
Так что оставь надежды

0

187

#p107847,triatma написал(а):

Сообщение от Рыбка глубокого заплыва  [Перейти к сообщению]

У Бога все живы. Не было такого времени, чтоб не существовал я, или Блонди и все эти цари. Тот кто думает что душу можно убить, находится в иллюзии.
Так что оставь надежды

Типажи могут быть со мной. Кстати, не вечно. Но после ваших смертей - возможно. Но не будет этих костюмов, если угодно. Какой-то опыт показывает, что вы этого не можете понять. И скорее всего, это не ваша проблема. Хотелось бы, чтобы Бл это запомнила

0

188

#p107849,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Типажи могут быть со мной. Кстати, не вечно. Но после ваших смертей - возможно. Но не будет этих костюмов, если угодно. Какой-то опыт показывает, что вы этого не можете понять. И скорее всего, это не ваша проблема. Хотелось бы, чтобы Бл это запомнила

А ты собралась вечно сидеть в этом унылом, вечно всем недовольном, ноющем и нихрена не способным изменить типаже?

+1

189

#p107851,triatma написал(а):

Сообщение от Рыбка глубокого заплыва  [Перейти к сообщению]

А ты собралась вечно сидеть в этом унылом, вечно всем недовольном, ноющем и нихрена не способным изменить типаже?

Блин, вы серьёзно полагаете, что мне есть дело до ваших эпитетов
Кстати, как обычно или не поняли, или сделали вид, что не поняли.
Хохлы шо бабы чо

Отредактировано Элли (08.04.20 21:48)

0

190

Помню Браммен тоже так расшифровал и предлагал Илье забанить abyssalа за непристойный ник. Но Евлампия объяснила ему значение слова.
Абиссал в свое время сражался с Ильей в ЖК)

Здесь главное понять, что все это обычная шизофрения, заболевание мозга, и все становится на свои места. Претензии им предъявлять не имеет смысла. Один шизофреник создал форум и собрал на нем собратьев по заболеванию, чтобы обсуждать методы лечения при помощи Библии. Но много дурней, в том числе и я, не разобравшись что к чему по началу, много сил отдали на войну с ветряными мельницами

0

191

#p107849,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Типажи могут быть со мной. Кстати, не вечно. Но после ваших смертей - возможно.

Нада же - вот это "рост"!)
СИ мечтают только наши жилища наконец-то себе присвоить после армагедона.
А оказывается есть еще и желающие наши шкуры примерить.  :D

0

192

#p107853,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Блин, вы серьёзно полагаете, что мне есть дело до ваших эпитетов

Даже не задумывался о тебе и до чего тебе там дело. Мне просто приятно писать тебе гадости в ответ. Я при этом мечтаю что этим помогаю тебе прийти к покаянию и тем служу Богу, а он меня за это чем-то тоже отблагодарит взад

Кстати, как обычно или не поняли, или сделали вид, что не поняли.
Хохлы шо бабы чо

*уважаемый человек* родился, еврейка заплакала.

+1

193

с АИРОМ что случилось??

0

194

#p107886,Dima написал(а):

с АИРОМ что случилось??

Его Админ забанил.  :dontknow:

0

195

#p107899,Savskaya написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

с АИРОМ что случилось??

Его Админ забанил.  :dontknow:

Да как так-то? Почему, зачем , на каком основании???

0

196

Сатанинское лукавство, демагогические приёмы увод дискуссии, перевод внимания на оппонента, забалтывание оппонента:

#p107107,air написал(а):

Давай, игемон, задлиннопость. У тебя наконец появился шанс написать что-то стоящее.

Торопись, а то @Astro1972 опередит тебя, и вся слава достанется ему.

Игемон, а как же твои постинги, в которых ты реагируешь на действия air? Разве они не совершенны?

0

197

#p107613,conformist написал(а):

А я думал что абиссал, это типа обоссал, но только написано так, чтобы никто не понял

Темнота :rofl:

0

198

#p107867,triatma написал(а):

Даже не задумывался о тебе и до чего тебе там дело. Мне просто приятно писать тебе гадости в ответ. Я при этом мечтаю что этим помогаю тебе прийти к покаянию и тем служу Богу,а он меня за это чем-то тоже отблагодарит взад

*уважаемый человек* родился, еврейка заплакала.

Мощное утверждение. Вот любят впадать хохлы в самообольщение. :)

+1

199

Против кого дружим? Почему морды хитрые? :rofl:

0

200

#p107313,conformist написал(а):

Мне тоже Райский скучен, в подтексте всей его писанины всегда читается жалостливая просьба: обратите на меня внимания, оцените, похвалите и т.п.

Его простыни, скоммунизженные из разных источников, вперемешку с бредом собственного сочинения, просто смешны.

0

201

#p107862,Savskaya написал(а):

Нада же - вот это "рост"!)
СИ мечтают только наши жилища наконец-то себе присвоить после армагедона.
А оказывается есть еще и желающие наши шкуры примерить.

Просто вы типажи. Это просто так, само по себе, не проходит. Вы-костюмы исчезнете, это так, немного грустно,... ну потому что обман - сейчас, а с типажами-то что сделается?
Ну как написал однажды пьесу писака, и все, будет стоять на полке, и быть в моей голове. Смысл мне это в принципе игнорить, если это есть?..

0

202

Вот странно.... Типажи переживают носителей..... Они будут жить, а вы умрете........ странно

0

203

Кстати, если что, шапка выглядит как издевка, после второго-третьего просмотра
Ну в принципе достойно..................................
Но я-то думаю, что должно быть вроде как лучше

0

204

#p107936,Astro1972 написал(а):

Его простыни, скоммунизженные из разных источников, вперемешку с бредом собственного сочинения, просто смешны.

Да вон Аирский в гостях ошивается.Трындобол с алопецией

0

205

Не печальтесь, помимо райского здесь есть много достойных собеседников. Рекомендую чаще общаться с Артемидой, это очень полезно

0

206

Это та сама писательская ревность? Да, Дэн, твои марочки даже в туалет по маленькому почитать не возьмешь.

0

207

#p107911,Dima написал(а):

Да как так-то? Почему, зачем , на каком основании???

Есть неподтвержденная версия, что у air таки был дубликат ключей от админки и он самозабанился сам, не добившись своими манипуляциями такого желанного для него статуса юродивого великомученика ...

Великий пост. Страстная неделя. К священнику приходит бабушка и говорит:
-Прости меня святой отец, я большая грешница!
-И в чем же твой грех?
-Да я колбаски поела.
-Какой еще колбаски?
-За рубль-двадцать (цены старые.....)
-Ооо, нет, мать, ты не грешница, ты мученица!

0

208

#p107886,Dima написал(а):

с АИРОМ что случилось??

Может, рубануть симметрично и создать на синем тему "Отключенные на Персите"?

+1

209

#p108320,U2. написал(а):

Может, рубануть симметрично и создать на синем тему "Отключенные на Персите"?

Илья с Брамменом начнут фестивалить и радоваться жизни :rofl:

+1

210

Браммен только недавно спрашивал значение слова "респект", а Вы про производные от abyss  удивляетесь...

0