Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?

Почему airа никто не любит?

Сообщений 151 страница 180 из 326

151

#p107519,conformist написал(а):

То, что Евлампия не наказала это вполне естественно, различные психические паталогии это признак, по которому принимают в элиту форума. У Евлампии тоже какая то форма шизофрении, поэтому к психопатии Луки она относится с глубоким уважением. Своим обвинением Вы по сути подтвердили элитарность Луки, никого это не обеспокоило.

Новейший Завет:
А мы проповедуем Христа растолстевшего и подмявшего под себя все денежные потоки - Комформистам шизофрения, НТТЛу депрессивно маниакальный синдром. )

0

152

#p107535,triatma написал(а):

Новейший Завет:
А мы проповедуем Христа растолстевшего и подмявшего под себя все денежные потоки - Комформистам шизофрения, НТТЛу депрессивно маниакальный синдром. )

Ниче не понял, он уточню, чем на самом деле является форум Евангелие. На самом деле это сообщество психически больных людей, ищущих пути излечения, путем чтения Евангелия. Там они собираются, чтобы обсудить свои паталогии и процесс лечения. Это как бы скамейка с больными стариками, которые обсуждают свои болезни, довольно распространенное явление. Естественно на скамейке возникает своя иерархия авторитетов, чем паталогия выше, тем больше авторитет и уважение. Периодически на эту скамейку подсаживаются всякие перцы, мнящие себя здоровыми и начинают бедолагам рассказывать какие они крутые, типичный недавний пример это Дадали. Какая может быть у больных стариков реакция если к ним подсядет Рэмбо и начнет понтоваться? Реакция думаю будет предсказуема, какой нибудь больной психопат, назовем его Лука, впадет в бешенство, достанет свой памперс из штанов и ткнет его в морду Рэмбо-Дадали. Рядом сидящая шизофреничка, назовем ее Евлампия, с удовлетворением и поощрением будет наблюдать как Лука расправляется с новоиспеченным Рэмбо. Затем выясняется, что Рэмбо-Дадали на самом деле никакой не Рэмбо, а такой же больной и немощный, только возомнил из себя Рэмбо, поэтому он начинает поднимать визг и жаловаться как с ним не достойно поступил психопат Лука, выискивая поддержку у самого главного психа на скамейке. Главный псих естественно заступаться за Рэмбо не будет, посоветует ему смирится и сесть рядом на скамейку и показать глубокое уважение ко всем психам на скамейке. Ну а дальше ситуация может развиваться по разным направления, в зависимости от решения Рэмбо.

Отредактировано conformist (08.04.20 12:16)

0

153

#p107497,conformist написал(а):

Абиссал поступил по другому, начал хвалить Луку и высказывать свое восхищение его искусством боевого гопака. Сначала Лука просил оставить его в покое, затем взмолился, назвав такое восхищение изуверством. У Евлампии началась паника, обещала Луке разобраться с изувером абиссалом, в результата на инквизиторском совете было решено отправить несчастного абиссала на костер.

Я не понимаю кто такой Абиссал. Или правильно напишите его ник на синем или дайте ссылку на синий где он что то пишет.

0

154

#p107567,NTLL написал(а):

Я не понимаю кто такой Абиссал. Или правильно напишите его ник на синем или дайте ссылку на синий где он что то пишет.

abyssal. Но почти все события, о которых я говорил были естественно удалены, вместе с темой abyssala

0

155

#p107549,conformist написал(а):

Ниче не понял, он уточню, чем на самом деле является форум Евангелие. На самом деле это сообщество психически больных людей, ищущих пути излечения, путем чтения Евангелия. Там они собираются, чтобы обсудить свои паталогии и процесс лечения. Это как бы скамейка с больными стариками, которые обсуждают свои болезни, довольно распространенное явление. Естественно на скамейке возникает своя иерархия авторитетов, чем паталогия выше, тем больше авторитет и уважение. Периодически на эту скамейку подсаживаются всякие перцы, мнящие себя здоровыми и начинают бедолагам рассказывать какие они крутые, типичный недавний пример это Дадали. Какая может быть у больных стариков реакция если к ним подсядет Рэмбо и начнет понтоваться? Реакция думаю будет предсказуема, какой нибудь больной психопат, назовем его Лука, впадет в бешенство, достанет свой памперс и ткнет его в морду Рэмбо-Дадали. Рядом сидящая шизофреничка, назовем ее Евлампия, с удовлетворением и поощрением будет наблюдать как Лука расправляется с новоиспеченным Рэмбо. Затем выясняется, что Рэмбо-Дадали на самом деле никакой не Рэмбо, а такой же больной и немощный, только возомнил из себя Рэмбо, поэтому он начинает поднимать визг и жаловаться как с ним не достойно поступил психопат Лука, выискивая поддержку у самого главного психа на скамейке. Главный псих естественно заступаться за Рэмбо не будет, посоветует ему смирится и сесть рядом на скамейку и показать глубокое уважение ко всем психам на скамейке. Ну а дальше ситуация может развиваться по разным направления, в зависимости от решения Рэмбо.

Понятно.
А в чем вы видите возможные варианты взаимодействия со скамейкой? Посылать к ним медбратьев - схема испытанная, одних побьют, других оштрафуют.. послать к ним Доктора - тоже пробовали, забанят нафих...

Отредактировано triatma (08.04.20 12:45)

0

156

а что значит abyssal? интересно...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

157

#p107569,conformist написал(а):

abyssal. Но почти все события, о которых я говорил были естественно удалены, вместе с темой abyssala

Нашёл. Спасибо. Некоторые реплики его остались.

0

158

#p107570,triatma написал(а):

Понятно.
А в чем вы видите возможные варианты взаимодействия со скамейкой? Посылать к ним медбратьев - схема испытанная, одиних побьют, других забанят.. послать к ним Доктора - тоже пробовали, распнут нафих...

Отредактировано triatma (Сегодня 10:44)

Можно просто наблюдать со стороны и делать для себя выводы, как нужно жить чтобы не стать таким же несчастным, как авторитеты на той скамейке

0

159

#p107571,Артемида.. написал(а):

Мне самому это интересно

+1

160

Думаете это Аирыч?

0

161

#p107578,triatma написал(а):

Думаете это Аирыч?

думаю чтобы сделать чай и еще почитать что пишут люди на форумах и вообще...

Подпись автора

+1

162

#p107584,Артемида.. написал(а):

думаю чтобы сделать чай и еще почитать что пишут люди на форумах и вообще...

Ну просыпайтесь. Не буду грузить

0

163

Глубинный, Глубокий или Бездонный

+1

164

#p107595,Сергей написал(а):

Вот и попался на крючок Артемиды. Бедный Черный Ворон, невинно оклеветанный

+1

165

#p107588,triatma написал(а):

Ну просыпайтесь. Не буду грузить

спасибо, а Вы и не грузите вовсе..

Подпись автора

0

166

#p107595,Сергей написал(а):

красиво сказано....

Подпись автора

0

167

#p107596,conformist написал(а):

Вот и попался на крючок Артемиды. Бедный Черный Ворон, невинно оклеветанный

точно..)) у меня привычка сразу увидеть плохое, засомневаться в хорошести и т.д....

Подпись автора

0

168

#p107608,Артемида.. написал(а):

точно..)) у меня привычка сразу увидеть плохое, засомневаться в хорошести и т.д....

А я думал что абиссал, это типа обоссал, но только написано так, чтобы никто не понял :)

0

169

#p107605,Артемида.. написал(а):

красиво сказано....

Там пишут, что он сильно изменился, как бы его подменили. Может это рождение свыше произошло?

+2

170

#p107613,conformist написал(а):

А я думал что абиссал, это типа обоссал, но только написано так, чтобы никто не понял

ну это для таких как я может только, которые язык не зная читают то что видят..))

Подпись автора

0

171

А Сергей то не прост оказался, всю Евру на уши поставил

0

172

#p107616,conformist написал(а):

Там пишут, что он сильно изменился, как бы его подменили. Может это рождение свыше произошло?

где пишут?.. может и произошло, может у нас у всех сейчас рождение свыше происходит?...))

Подпись автора

0

173

Я не
сейчас сделаю чай

Подпись автора

"nothing lose"

0

174

Сделала.
я не знаю, как не-клоны к Сереже и Люсе относятся, а клоны уж слишком как-то активно не любят. Прям из штанов выпрыгивают.

Подпись автора

"nothing lose"

0

175

Ребят, живите с миром, с Сережами, Люсями где-нибудь.... там. (there).

Подпись автора

"nothing lose"

0

176

#p107621,conformist написал(а):

А Сергей то не прост оказался, всю Евру на уши поставил

Какой именно?

0

177

#p107665,Блонди написал(а):

Какой именно?

Наш Сергей весьма вероятно и есть абиссал, он единственный знает значение этого слова

+1

178

#p107679,conformist написал(а):
#p107665,Блонди написал(а):

Какой именно?

Наш Сергей весьма вероятно и есть абиссал, он единственный знает значение этого слова

Попался  :crazyfun:

+2

179

#p107613,conformist написал(а):
#p107608,Артемида.. написал(а):

А я думал что абиссал, это типа обоссал, но только написано так, чтобы никто не понял :)

Помню Браммен тоже так расшифровал и предлагал Илье забанить abyssalа за непристойный ник. Но Евлампия объяснила ему значение слова.

https://i.imgur.com/rZYTSyu.jpg
http://www.evangelie.ru/forum/t151219.html#post6032760

Абиссал в свое время сражался с Ильей в ЖК)

https://i.imgur.com/aYcHOiH.jpg
http://www.evangelie.ru/forum/t153814.html
https://i.imgur.com/Ei2CkDi.jpg

+1

180

И евра после этого еще на наш культурный форум баллоны катит?  :|

Отредактировано Блонди (08.04.20 16:01)

0