Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?

Почему airа никто не любит?

Сообщений 61 страница 90 из 326

61

#p106810,Блонди написал(а):

Я не понимаю. Вежливый, всесторонне развитый, интеллигентный, харизматичный. Массовик-затейник, придумывает всякие интересные задания. Мы с Берегиней их любили и участвовали в них, было очень весело.
А на этом форуме все обходят air стороной с важным видом и недовольным бубнением. Причем хающие air никак себя творчески не проявляют
После @air могу выделить @conformist, также творческий харизматичный участник.

Для меня загадка такое отношение к такому замечательному человеку.

Блонди, Вы попались в сети  эмоционального контакта с air. Чтобы быть совершенной такие связи нужно рубить безжалостно.

Прошу Вас ознакомиться с содержанием благой вести постинга gospel #162 из темы ответы на вопросы с форума "Познай себя"  Ссылка и, приняв решение о блокировке аккаунта air навсегда, реализовать его, пользуясь своими техническими привилегиями. Если Вы это не сделаете, то я выражаю полную уверенность в том, что за Вас это сделает Админ данного форума.

Так что ж, друзья, коль наш черед,-
Да будет сталь крепка!
Пусть наше сердце не замрет,
Не задрожит рука;
Пусть свет и радость прежних встреч
Нам светят в трудный час...
(с)

ПС
На принятие решения и реализацию его Вам даётся ограниченное время: до выхода air на нордическую тропу его детства в сияющее небесным великолепием утро тринадцатого числа весеннего месяца  нисана 5780.

https://i.imgur.com/9ksagvYm.jpg

С Благовещением Вас! Будьте совершенными, убейте любовь!

с любовью air

Отредактировано air (07.04.20 08:08)

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

62

Почему airа никто не любит?

Разве человек может любить того, кто  заставляет его реагировать  постингами, в которых  утверждается несовершенство постингующего?

Или Вы полагаете, что после общения с air кто-то из реагирующих на него хоть на йоту продвинулся к совершенству?

Подпись автора

0

63

#p106955,Сергей написал(а):

Можно конечно и объективно взглянуть, на сколько "Аир творческий и харизматичный"
Все его инициативы либо Белый шум, либо совершенно отрицательный результат.
Я могу подробно разобрать все его инициативы от приглашений до тырканья в кнопки переводчика. Просто неохота катать длиннопост о очевидном, но везде выход=0  Или вообще отрицательный результат.

Давай, игемон, задлиннопость. У тебя наконец появился шанс написать что-то стоящее.

Торопись, а то @Astro1972 опередит тебя, и вся слава достанется ему.

Или вообще отрицательный результат.

Игемон, а как же твои постинги, в которых ты реагируешь на действия air? Разве они не совершенны?  :D

Подпись автора

0

64

Я не понимаю. Вежливый, всесторонне развитый, интеллигентный, харизматичный. Массовик-затейник, придумывает всякие интересные задания. Мы с Берегиней их любили и участвовали в них, было очень весело.
А на этом форуме все обходят air стороной с важным видом и недовольным бубнением. Причем хающие air никак себя творчески не проявляют

conformist - Чёрный Ворон, а air кто? Его ник на синем?

0

65

#p106899,Savskaya написал(а):

Я могу. Он плюсики никому не ставит. Не нравится ему никто.
Видимо, эти "никто" решили ответить ему взаимностью.

Ну а зачем ему человеки, он дорогой ценой куплен, не становиться же посредством плюсиков их рабом! Писание четко говорит - нельзя любить Бога, и ближнего, ибо одного будешь игнорить, а другому усердствовать..... вот он и усердствует , пишет, пишет

0

66

#p106954,Блонди написал(а):

Да я в общем-то ничего не ожидаю. Мне просто интересно понять причины, почему людей воротит от него, когда меня не воротит. Может я чего-то не замечаю, идеализирую, так сказать.

Потому что любовь зла...? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/18339.jpg

Отредактировано triatma (07.04.20 09:41)

0

67

#p107113,triatma написал(а):

Ну а зачем ему человеки, он дорогой ценой куплен, не становиться же посредством плюсиков их рабом! Писание четко говорит - нельзя любить Бога, и ближнего, ибо одного будешь игнорить, а другому усердствовать..... вот он и усердствует , пишет, пишет

:confused:
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1-е Иоанна 4:20)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

68

Я люблю аирчега!!!

Но любовью странною.

И это не точно.

+1

69

#p106955,Сергей написал(а):

Можно конечно и объективно взглянуть, на сколько "Аир творческий и харизматичный"
Все его инициативы либо Белый шум, либо совершенно отрицательный результат.
Я могу подробно разобрать все его инициативы от приглашений до тырканья в кнопки переводчика. Просто неохота катать длиннопост о очевидном, но везде выход=0  Или вообще отрицательный результат.

Серега, имхо, тут субъективная оценка и ценности многое объясняют. Ты плотской - без обид, рыбак рыбака понимает.. мы же считаем это превосходством - и тебя нас интересуют совсем другие материи и богатства наши в известном месте.
У духовных свои расклады, им бы послушать сладко рассказывающих и получить удовольствие от внутреннего мира (фантазий.. для нас). В конце концов и Иисус и Будда и Кришна и все остальные великие проповедники, это красиво стелящие пи... болтуны.... для нас опять таки. Реально делает дела "князь мира сего" - как они называют наш мир... наверняка потому что не способны тут ничего сделать и так пытающиеся нам мстить.

Хотя в итоге схема у всех вроде как и одна - победить соперника, поставить метки, естественно отобраться и добиться преимущества-удовлетворения, только каждый своим помазанным путем. Но мы хоть честно и не лицемерно... Хотя нафиг эта честность - людям интересно обманываться, я и сам обманываться рад и даже получается иногда. И сравнивая - я не знаю что лучше

0

70

#p107111,NTLL написал(а):

conformist - Чёрный Ворон, а air кто? Его ник на синем?

у него их около сорока, по его признаниям (которым тоже верить как бы странно, после всего) - вспоминаются Райский С, Туесов, Тля Ума..

0

71

#p106959,Сергей написал(а):

Тогда почему шарахаются от Аирского, а не от меня?
А форум Аллачки,загнулся совершенно без моего участия

Клеветники всякие виноваты, не иначе!
Христа тоже шарахались все, кроме предизбранных апостолов, воплотившихся ныне объединенно в Блонди и Берегине (которая и предала его)

0

72

#p107128,triatma написал(а):

у него их около сорока, по его признаниям (которым тоже верить как бы странно, после всего) - вспоминаются Райский С, Туесов, Тля Ума..

Райский С - ничего на синем не находит. Можно дать прямую ссылку хоть одну его тему? Или где он участвует в другой теме?

0

73

#p107118,Dima написал(а):

Я люблю аирчега!!!

А я его еще больше КУ!

0

74

#p107134,triatma написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Я люблю аирчега!!!

А я его еще больше КУ!

На то ты и Триатмушка благодати полный.
Я же Срединным Путём идти стараюсь.
Кто-то не любит air, кто-то любит сильнее, а я срединным образом люблю .

+1

75

#p107133,NTLL написал(а):

Райский С - ничего на синем не находит. Можно дать прямую ссылку хоть одну его тему? Или где он участвует в другой теме?

Мда. Не силен я в запоминании ников.. http://www.evangelie.ru/forum/members/57114.html

0

76

#p107132,triatma написал(а):

Клеветники всякие виноваты, не иначе!
Христа тоже шарахались все, кроме предизбранных апостолов, воплотившихся ныне объединенно в Блонди и Берегине (которая и предала его)

Андрюша, скажи нет грибам и другим наркотикам

+1

77

#p107137,triatma написал(а):

Мда. Не силен я в запоминании ников.. http://www.evangelie.ru/forum/members/57114.html

Спасибо. Раньше видимо верил в Бога.

0

78

#p107093,air написал(а):

Блонди, Вы попались в сети  эмоционального контакта с air. Чтобы быть совершенной такие связи нужно рубить безжалостно.

Прошу Вас ознакомиться с содержанием благой вести постинга gospel #162 из темы ответы на вопросы с форума "Познай себя"  Ссылка и, приняв решение о блокировке аккаунта air навсегда, реализовать его, пользуясь своими техническими привилегиями. Если Вы это не сделаете, то я выражаю полную уверенность в том, что за Вас это сделает Админ данного форума.

Так что ж, друзья, коль наш черед,-
Да будет сталь крепка!
Пусть наше сердце не замрет,
Не задрожит рука;
Пусть свет и радость прежних встреч
Нам светят в трудный час...
(с)

ПС
На принятие решения и реализацию его Вам даётся ограниченное время: до выхода air на нордическую тропу его детства в сияющее небесным великолепием утро тринадцатого числа весеннего месяца  нисана 5780.

https://i.imgur.com/9ksagvYm.jpg

С Благовещением Вас! Будьте совершенными, убейте любовь!

с любовью air

@Блонди

Блонди, Вы не отмажетесь, что не видели то сообщение, опубликованное Сегодня 08:05. Вот доказательство:

https://i.imgur.com/V8X0Z0Gm.jpg

Времени у Вас осталось мало. Не упускайте шанс стать совершенной. Зачем Вам отдавать эту привилегию @Admin'у?

Отредактировано air (07.04.20 10:20)

Подпись автора

0

79

#p107140,NTLL написал(а):

И бесы веруют..

0

80

#p107126,triatma написал(а):

У духовных свои расклады, ........

Ты нимб чем чистишь?

0

81

#p107143,Сергей написал(а):

Ты нимб чем чистишь?

Тем же, чем и рога полирует)

Отредактировано Savskaya (07.04.20 10:22)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

82

#p107142,triatma написал(а):

И бесы веруют..

У него много тем. На форуме давно. И зачем с синего свалил тогда?

0

83

#p107144,Savskaya написал(а):

Тем же, что и рога полирует)

Паста ГОИ или блендамед? :D

0

84

#p107139,Сергей написал(а):

Андрюша, скажи нет грибам и другим наркотикам

Что-бы что - жить вашей унылой жизнью..?

#p107143,Сергей написал(а):

Ты нимб чем чистишь?

Вот еще, буду я сам до такого опускаться.
Я ж обьяснял - у меня несколько природ и низшая чистит высшей

+1

85

#p107145,NTLL написал(а):

Ну ему нравиться быть страдальцем великомученцем, юродивым каким нибудь, пострадать за истину... (проецирую)
Погнали его кажись, слишком много бохульные уста из сердца вынесли

0

86

#p107142,triatma написал(а):
#p107140,NTLL написал(а):

И бесы веруют..

от слышания

а вера от слышания - это неверие

дойти до осознания этого бесы не могут, т.к. у них нет дара слёз

это возможно только блаженным

24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, ГОСПОДИ! помоги моему неверию. (Mar 9:24 RSO)

Дар слёз – Дар Святого Духа, результат действия Божественной благодати, проявляющийся в человеческой душе таким образом, что ему открывается особое видение собственных грехов, греховного состояния окружающих его людей, наконец, греховность всего человечества, способствующее более ревностному молению за себя и за остальных людей. https://azbyka.ru/dar-slez

Подпись автора

0

87

#p107148,triatma написал(а):

Ну ему нравиться быть страдальцем великомученцем, юродивым каким нибудь, пострадать за истину... (проецирую)

Зато теперь он несчастный квадрат Малевича с глазами.  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

+4

88

#p107150,air написал(а):

от слышания

а вера от слышания - это неверие

дойти до осознания этого бесы не могут, т.к. у них нет дара слёз

это возможно только блаженным

24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, ГОСПОДИ! помоги моему неверию. (Mar 9:24 RSO)

Дар слёз – Дар Святого Духа, результат действия Божественной благодати, проявляющийся в человеческой душе таким образом, что ему открывается особое видение собственных грехов, греховного состояния окружающих его людей, наконец, греховность всего человечества, способствующее более ревностному молению за себя и за остальных людей. https://azbyka.ru/dar-slez

Прелесть все это бесовская. О настоящих слезах не доказывают всем. И Таню не проведешь!

0

89

#p107151,NTLL написал(а):

Зато теперь он несчастный квадрат Малевича с глазами.

Ничего, мы Иего вылечим!
https://i.ytimg.com/vi/3shPLG8d38k/maxresdefault.jpg
(с божей помошью ессно)

0

90

#p107148,triatma написал(а):
#p107145,NTLL написал(а):

triatma, маска страдальца-великомученика и блаженного юродивого, страдающего за истину - это тоже юродство

Подпись автора

0