Я не понимаю. Вежливый, всесторонне развитый, интеллигентный, харизматичный. Массовик-затейник, придумывает всякие интересные задания. Мы с Берегиней их любили и участвовали в них, было очень весело.
А на этом форуме все обходят air стороной с важным видом и недовольным бубнением. Причем хающие air никак себя творчески не проявляют
После @air могу выделить @conformist, также творческий харизматичный участник.Для меня загадка такое отношение к такому замечательному человеку.
Блонди, Вы попались в сети эмоционального контакта с air. Чтобы быть совершенной такие связи нужно рубить безжалостно.
Прошу Вас ознакомиться с содержанием благой вести постинга gospel #162 из темы ответы на вопросы с форума "Познай себя" Ссылка и, приняв решение о блокировке аккаунта air навсегда, реализовать его, пользуясь своими техническими привилегиями. Если Вы это не сделаете, то я выражаю полную уверенность в том, что за Вас это сделает Админ данного форума.
Так что ж, друзья, коль наш черед,-
Да будет сталь крепка!
Пусть наше сердце не замрет,
Не задрожит рука;
Пусть свет и радость прежних встреч
Нам светят в трудный час...
(с)
ПС
На принятие решения и реализацию его Вам даётся ограниченное время: до выхода air на нордическую тропу его детства в сияющее небесным великолепием утро тринадцатого числа весеннего месяца нисана 5780.
С Благовещением Вас! Будьте совершенными, убейте любовь!
с любовью air
Отредактировано air (07.04.20 08:08)
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk