Что такое вообще Бог, по вашему?
кто-то такой кто мой.. который меня знает а я его временно забыла.. и тут я как бы вспоминаю Его, а Он мне как бы помогает, Он видит меня а я Его нет, и мы играем так для чего-то...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?
кто-то такой кто мой.. который меня знает а я его временно забыла.. и тут я как бы вспоминаю Его, а Он мне как бы помогает, Он видит меня а я Его нет, и мы играем так для чего-то...
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Ага, покормите на ночь глистов, чтоб они выделили еще гормонов, делающих вас безвольными инертными созданиями, существующими для их наслаждения, сидящими по диванам и мечтающими о себе, но ничего не делающими для спасения себя и ближних.
а что надо делать для спасения себя и ближних, - Вы о чём?.....
Изучать писания (а они говорят обо мне) и следовать разработанным системам, нистопланным Богом черех специально подготовленных людей. Если вы соблюдаете уже заповеди ямы-ниямы, то можно переходить в первой ступени йоги - хатхе. Прихотовить храм для Господа, чистыми сделать чакры его.
И вот это вот сотрясение вы идентифицировали как Бог, не меньше?
Очень занимательно. Особенно учитывая что муж он вам плотской, а плотью у нас заведует тов Сатана.
со мной таких сотрясений просто не было и это только с Богом можно ассоциировать, больше я никого такого не знаю кто мог бы так сотрясать и так воздействовать... сатаной заведует Бог, поэтому надо просто отвергать то что он даёт, а когда он даёт ты это тоже ощущаешь что это он (наверное по энергии ты это ощущаешь) она разная, от сатаны она иная..
Ну если вы не знаете, а ведет Он, то может Он решить, что пора вам возненавидеть отца, мать, мужа и прочих семейных врагов и предаться полностью Ему.. Вы готовы?
Изучать писания (а они говорят обо мне) и следовать разработанным системам, нистопланным Богом черех специально подготовленных людей. Если вы соблюдаете уже заповеди ямы-ниямы, то можно переходить в первой ступени йоги - хатхе. Прихотовить храм для Господа, чистыми сделать чакры его.
что это за заповеди ямы-ниямы? и что это такое хатха-йога?..
Ну если вы не знаете, а ведет Он, то может Он решить, что пора вам возненавидеть отца, мать, мужа и прочих семейных врагов и предаться полностью Ему.. Вы готовы?
кто говорит со мной?..
И вот это вот сотрясение вы идентифицировали как Бог, не меньше?
Очень занимательно. Особенно учитывая что муж он вам плотской, а плотью у нас заведует тов Сатана.со мной таких сотрясений просто не было и это только с Богом можно ассоциировать, больше я никого такого не знаю кто мог бы так сотрясать и так воздействовать... сатаной заведует Бог, поэтому надо просто отвергать то что он даёт, а когда он даёт ты это тоже ощущаешь что это он (наверное по энергии ты это ощущаешь) она разная, от сатаны она иная..
Железная логика - раз до того с вами не было, то значит Бог - ну хто ж еще!
Сатаной заведует Бог и вы конечно по воле Сатаны тут переобуваетесь дудочкой, еще надысь доказывая мне что секс дает Сатана (а значит Бог), но надо выбирать противное... а тут нате вам с хвостиком - если дело касается личных плотских дел Дианы, то оказывается ей все благоприятствует к научению и спасению!
Отредактировано triatma (12.04.20 23:36)
Железная логика - раздо того с вами не было, то значит Бог - ну хто ж еще!
Сатаной заведует Бог и вы конечно по воле Сатаны тут переобуваетесь дудочкой, еще надысь доказывая мне что секс дает Сатана (а значит Бог), но надо выбирать противное... а тут нате вам с хвостиком - если дело касается личных плотских дел Дианы, то оказывается ей все благоприятствует к научению и спасению!
очень запутанно пишите, кто ж вас поймёт?.. ))
кто говорит со мной?..
Бог, кто еще! Не важно что через Сатану, так ведь?
что это за заповеди ямы-ниямы? и что это такое хатха-йога?..
Это вам предложено узнать самой. Не надеяться на блюдечко - СИЛОЙ БРАТЬ, СИЛОЙ!!
Бог, кто еще! Не важно что через Сатану, так ведь?
почему же..)) Бога надо слушать, а сатану нет....
кто говорит со мной?..
Ну да, проще прикинуться непонимэ..
И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог; знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою.
Он же сказал: все это сохранил я от юности моей.
Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
Он же, услышав сие, опечалился, потому что был очень богат.
Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
Слышавшие сие сказали: кто же может спастись?
Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу (Лк. 18, 18-27).
Отредактировано triatma (12.04.20 23:50)
И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог; знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою.
Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу (Лк. 18, 18-27).
а.. ну так я не из богатых..))
почему же..)) Бога надо слушать, а сатану нет....
А за различение у вас отвечает первая чакра с громотводом для молний - так?
Вы просто
.. поэтому надо просто отвергать то что он даёт, а когда он даёт ты это тоже ощущаешь что это он (наверное по энергии ты это ощущаешь) она разная, от сатаны она иная..
Может раскроете для нас бездарей, особенности различения божественной и сотонинской энергий?
Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу (Лк. 18, 18-27).а.. ну так я не из богатых..))
-Важнейшее умение в споре?
-Правильно интерпретировать семантику вопроса, но игнорировать его суть.
-Не могли бы вы привести пример?
-Мог бы.
А за различение у вас отвечает первая чакра с громотводом для молний - так?
Вы простоМожет раскроете для нас бездарей, особенности различения божественной и сотонинской энергий?
та почему же бездарей, у Вас наверняка есть свой опыт познания и определения.. по-разному ощущается, когда понимание то на уровне головы и выше, когда понимание к действию, то на уровне сердца и как бы дрожание в теле, пока не выполнишь не успокоится; когда от сатаны, то подбирается к тебе как тошнота, как отторжение подползает, как чужеродное, неприятное, отталкивающее....
Отредактировано Артемида.. (12.04.20 23:54)
когда от сатаны, то подбирается к тебе как тошнота, как отторжение подползает, как чужеродное, неприятное, отталкивающее....
Понятненько, спасибо за фидбэк, будем работать, повышать качество прелести.
по-разному ощущается, когда понимание то на уровне головы и выше, когда понимание к действию, то на уровне сердца и как бы дрожание в теле, пока не выполнишь не успокоится; когда от сатаны, то подбирается к тебе как тошнота, как отторжение подползает, как чужеродное, неприятное, отталкивающее....
Всё с точностью до наоборот. Вот это вот сладостное дрожание в теле, не выполнишь не успокоится, это от сатаны всегда.
Бегайте этого как блуда.
Всё небесное на этой земле делается через тернии, тошноту и рвоту.
Небесное на этой земле встречается как чужеродное.
Спасайтесь.
Отредактировано Григорий Р (13.04.20 05:51)
Всё с точностью до наоборот. Вот это вот сладостное дрожание в теле, не выполнишь не успокоится, это от сатаны всегда.
Бегайте этого как блуда.
Спасайтесь.
обязательно, я лучше послушаю Гришаньку, или триатму, или еще кого со стороны, нежели свой внутренний определитель..))
обязательно, я лучше послушаю Гришаньку, или триатму, или еще кого со стороны, нежели свой внутренний определитель..))
Правильно, слушайте грешников, прошедших всё это и съевших с десяток собак.
Забавно видеть, как принявший 40% от Сатаны берётся учить ближних вот такими словами:
"Всё с точностью до наоборот. Вот это вот сладостное дрожание в теле, не выполнишь не успокоится, это от сатаны всегда.
Бегайте этого как блуда.
Спасайтесь."
Вот уж гордыня и впрямь может ослеплять существо, поражённое ею.
Язычникам чуждо учение иудея-помазанника. Они предпочитают чучения язычников:
"Я сейчас нарыл труд Плотина, Против гностиков. Это то, что я давно искал. Умный человек описывает бытовавшие во 2 веке представления о Боге и мировом устройстве. Пока не дошёл до того момента, где он объясняет происхождение страданий и судеб. Впрочем, он упоминал реинскарнацию. В неё, по его словам, верят не только греки, но и гностики. Пока не понял, относит ли он и христиан к гностикам.
В общем, это совершенно исключительное историческое свидетельство о взглядах, существовавших во времена Христа. Думаю, там есть ответы на обсуждаемые вами вопросы."
Какой молодец лу-ка-вец-клеветник U2.. Даёт и даёт материал для произведения. Вот например свежая порция клеветы, с использованием различных демагогических приёмов:
"Вы неотлучно пребываете в плену собственных иллюзий, несостоявшийся Бонапарт - владелец персонажей и рукоблудный демонстратор собственного превосходства
Жгите исчо!"
Чем больше материала, тем объёмнее произведение.
Отредактировано Astro1972 (13.04.20 17:48)
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?