Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?

Почему airа никто не любит?

Сообщений 301 страница 326 из 326

301

#p109416,Артемида.. написал(а):

да я уже рассказала почти.. в один из дней пришла с другими нашими тётками с обеда на рабочее место.. смотрю у нас парень какой-то новый  сидит за столом и когда мы встретились взглядом, меня как молнией ударило (даже сотрясло внутри как бы) и тут же в голове прозвучало: это твой муж........  и всё.. далее когда мы уже стали ближе знакомиться и потом встречаться, все закрутилось, завертелось и так сталось как сказалось..

И вот это вот сотрясение вы идентифицировали как Бог, не меньше?
Очень занимательно. Особенно учитывая что муж он вам плотской, а плотью у нас заведует тов Сатана.

0

302

#p109413,triatma написал(а):

Что такое вообще Бог, по вашему?

кто-то такой кто мой.. который меня знает а я его временно забыла.. и тут я как бы вспоминаю Его, а Он мне как бы помогает, Он видит меня а я Его нет, и мы играем так для чего-то...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

303

#p109419,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Ага, покормите на ночь глистов, чтоб они выделили еще гормонов, делающих вас безвольными инертными созданиями, существующими для их наслаждения, сидящими по диванам и мечтающими о себе, но ничего не делающими для спасения себя и ближних.

а что надо делать для спасения себя и ближних, - Вы о чём?.....

Изучать писания (а они говорят обо мне) и следовать разработанным системам, нистопланным Богом черех специально подготовленных людей. Если вы соблюдаете уже заповеди ямы-ниямы, то можно переходить в первой ступени йоги - хатхе. Прихотовить храм для Господа, чистыми сделать чакры его.

0

304

#p109420,triatma написал(а):

Очень занимательно. Особенно учитывая что муж он вам плотской, а плотью у нас заведует тов Сатана.

со мной таких сотрясений просто не было и это только с Богом можно ассоциировать, больше я никого такого не знаю кто мог бы так сотрясать и так воздействовать... сатаной заведует Бог, поэтому надо просто отвергать то что он даёт, а когда он даёт ты это тоже ощущаешь что это он (наверное по энергии ты это ощущаешь) она разная, от сатаны она иная..

Подпись автора

0

305

#p109421,Артемида.. написал(а):

Что такое вообще Бог, по вашему?

кто-то такой кто мой.. который меня знает а я его временно забыла.. и тут я как бы вспоминаю Его, а Он мне как бы помогает, Он видит меня а я Его нет, и мы играем так для чего-то...

Ну если вы не знаете, а ведет Он, то может Он решить, что пора вам возненавидеть отца, мать, мужа и прочих семейных врагов и предаться полностью Ему.. Вы готовы?

0

306

#p109422,triatma написал(а):

Изучать писания (а они говорят обо мне) и следовать разработанным системам, нистопланным Богом черех специально подготовленных людей. Если вы соблюдаете уже заповеди ямы-ниямы, то можно переходить в первой ступени йоги - хатхе. Прихотовить храм для Господа, чистыми сделать чакры его.

что это за заповеди ямы-ниямы? и что это такое хатха-йога?..

Подпись автора

0

307

#p109424,triatma написал(а):

Ну если вы не знаете, а ведет Он, то может Он решить, что пора вам возненавидеть отца, мать, мужа и прочих семейных врагов и предаться полностью Ему.. Вы готовы?

кто говорит со мной?..

Подпись автора

0

308

#p109423,Артемида.. написал(а):

со мной таких сотрясений просто не было и это только с Богом можно ассоциировать, больше я никого такого не знаю кто мог бы так сотрясать и так воздействовать... сатаной заведует Бог, поэтому надо просто отвергать то что он даёт, а когда он даёт ты это тоже ощущаешь что это он (наверное по энергии ты это ощущаешь) она разная, от сатаны она иная..

Железная логика - раз до того с вами не было, то значит Бог - ну хто ж еще!
Сатаной заведует Бог и вы конечно по воле Сатаны тут переобуваетесь дудочкой, еще надысь доказывая мне что секс дает Сатана (а значит Бог), но надо выбирать противное... а тут нате вам с хвостиком - если дело касается личных плотских дел Дианы, то оказывается ей все благоприятствует к научению и спасению!

Отредактировано triatma (12.04.20 23:36)

0

309

#p109427,triatma написал(а):

Железная логика - раздо того с вами не было, то значит Бог - ну хто ж еще!
Сатаной заведует Бог и вы конечно по воле Сатаны тут переобуваетесь дудочкой, еще надысь доказывая мне что секс дает Сатана (а значит Бог), но надо выбирать противное... а тут нате вам с хвостиком - если дело касается личных плотских дел Дианы, то оказывается ей все благоприятствует к научению и спасению!

очень запутанно пишите, кто ж вас поймёт?.. ))

Подпись автора

0

310

#p109426,Артемида.. написал(а):

кто говорит со мной?..

Бог, кто еще! Не важно что через Сатану, так ведь?

0

311

Я сейчас нарыл труд Плотина, Против гностиков. Это то, что я давно искал. Умный человек описывает бытовавшие во 2 веке представления о Боге и мировом устройстве. Пока не дошёл до того момента, где он объясняет происхождение страданий и судеб. Впрочем, он упоминал реинскарнацию. В неё, по его словам, верят не только греки, но и гностики. Пока не понял, относит ли он и христиан к гностикам.
В общем, это совершенно исключительное историческое свидетельство о взглядах, существовавших во времена Христа. Думаю, там есть ответы на обсуждаемые вами вопросы.

+1

312

#p109425,Артемида.. написал(а):

что это за заповеди ямы-ниямы? и что это такое хатха-йога?..

Это вам предложено узнать самой. Не надеяться на блюдечко - СИЛОЙ БРАТЬ, СИЛОЙ!!

0

313

#p109430,triatma написал(а):

Бог, кто еще! Не важно что через Сатану, так ведь?

почему же..)) Бога надо слушать, а сатану нет....

Подпись автора

0

314

#p109426,Артемида.. написал(а):

кто говорит со мной?..

Ну да, проще прикинуться непонимэ..

И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог; знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою.
Он же сказал: все это сохранил я от юности моей.
Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
Он же, услышав сие, опечалился, потому что был очень богат.
Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
Слышавшие сие сказали: кто же может спастись?
Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу (Лк. 18, 18-27).

Отредактировано triatma (12.04.20 23:50)

0

315

#p109434,triatma написал(а):

И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог; знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою.
Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.

а.. ну так я не из богатых..))

Подпись автора

0

316

#p109433,Артемида.. написал(а):

почему же..)) Бога надо слушать, а сатану нет....

А за различение у вас отвечает первая чакра с громотводом для молний - так?
Вы просто

.. поэтому надо просто отвергать то что он даёт, а когда он даёт ты это тоже ощущаешь что это он (наверное по энергии ты это ощущаешь) она разная, от сатаны она иная..

Может раскроете для нас бездарей, особенности различения божественной и сотонинской энергий?

0

317

#p109435,Артемида.. написал(а):

а.. ну так я не из богатых..))

-Важнейшее умение в споре?
-Правильно интерпретировать семантику вопроса, но игнорировать его суть.
-Не могли бы вы привести пример?
-Мог бы.

0

318

#p109436,triatma написал(а):

А за различение у вас отвечает первая чакра с громотводом для молний - так?
Вы просто

Может раскроете для нас бездарей, особенности различения божественной и сотонинской энергий?

та почему же бездарей, у Вас наверняка есть свой опыт познания и определения.. по-разному ощущается, когда понимание то на уровне головы и выше, когда понимание к действию, то на уровне сердца и как бы дрожание в теле, пока не выполнишь не успокоится; когда от сатаны, то подбирается к тебе как тошнота, как отторжение подползает, как чужеродное, неприятное, отталкивающее....

Отредактировано Артемида.. (12.04.20 23:54)

Подпись автора

0

319

#p109438,Артемида.. написал(а):

когда от сатаны, то подбирается к тебе как тошнота, как отторжение подползает, как чужеродное, неприятное, отталкивающее....

Понятненько, спасибо за фидбэк, будем работать, повышать качество прелести.

+1

320

та почему же бездарей, у Вас наверняка есть свой опыт познания и определения.. по-разному ощущается, когда понимание то на уровне головы и выше, когда понимание к действию, то на уровне сердца и как бы дрожание в теле, пока не выполнишь не успокоится; когда от сатаны, то подбирается к тебе как тошнота, как отторжение подползает, как чужеродное, неприятное, отталкивающее....

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 21:54)

Мне кажется, самодовольство, тщеславие, гордость не охватываются таким различением. Более того, они прекрасно соединяются с высшими чувствами. Но если присмотреться, то они дают некий эффект оглушённости, притупления чего то.

0

321

по-разному ощущается, когда понимание то на уровне головы и выше, когда понимание к действию, то на уровне сердца и как бы дрожание в теле, пока не выполнишь не успокоится; когда от сатаны, то подбирается к тебе как тошнота, как отторжение подползает, как чужеродное, неприятное, отталкивающее....

Всё с точностью до наоборот. Вот это вот сладостное дрожание в теле, не выполнишь не успокоится, это от сатаны всегда.
Бегайте этого как блуда.
Всё небесное на этой земле делается через тернии, тошноту и рвоту.
Небесное на этой земле встречается как чужеродное.
Спасайтесь.

Отредактировано Григорий Р (13.04.20 05:51)

+1

322

#p109521,Григорий Р написал(а):

Всё с точностью до наоборот. Вот это вот сладостное дрожание в теле, не выполнишь не успокоится, это от сатаны всегда.
Бегайте этого как блуда.
Спасайтесь.

обязательно, я лучше послушаю Гришаньку, или триатму, или еще кого со стороны, нежели свой внутренний определитель..))

Подпись автора

+1

323

#p109552,Артемида.. написал(а):

обязательно, я лучше послушаю Гришаньку, или триатму, или еще кого со стороны, нежели свой внутренний определитель..))

Правильно, слушайте грешников, прошедших всё это и съевших с десяток собак.

0

324

Забавно видеть, как принявший 40% от Сатаны берётся учить ближних вот такими словами:

"Всё с точностью до наоборот. Вот это вот сладостное дрожание в теле, не выполнишь не успокоится, это от сатаны всегда.
Бегайте этого как блуда.
Спасайтесь."

Вот уж гордыня и впрямь может ослеплять существо, поражённое ею.

0

325

Язычникам чуждо учение иудея-помазанника. Они предпочитают чучения язычников:

"Я сейчас нарыл труд Плотина, Против гностиков. Это то, что я давно искал. Умный человек описывает бытовавшие во 2 веке представления о Боге и мировом устройстве. Пока не дошёл до того момента, где он объясняет происхождение страданий и судеб. Впрочем, он упоминал реинскарнацию. В неё, по его словам, верят не только греки, но и гностики. Пока не понял, относит ли он и христиан к гностикам.
В общем, это совершенно исключительное историческое свидетельство о взглядах, существовавших во времена Христа. Думаю, там есть ответы на обсуждаемые вами вопросы."

0

326

Какой молодец лу-ка-вец-клеветник U2.. Даёт и даёт материал для произведения. Вот например свежая порция клеветы, с использованием различных демагогических приёмов:

"Вы неотлучно пребываете в плену собственных иллюзий, несостоявшийся Бонапарт - владелец персонажей и рукоблудный демонстратор собственного превосходства   
Жгите исчо!"

Чем больше материала, тем объёмнее произведение.

Отредактировано Astro1972 (13.04.20 17:48)

0