Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Почему airа никто не любит?

Почему airа никто не любит?

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

#p109345,triatma написал(а):

Как вы думаете, что могло его до такого состояния довести - а мне кажется у него этот вопрос острей среднего по палате стоит - и как его лечить (если надо вообще)?

резкий стресс и как следствие резкое желание упорядочить то что раньше протекало гармонично и слаженно, а т.к многие люди с "двоящимися мыслями", лживы и изворотливы и это невыносимо остро воспринимается отныне, на них ставятся маркеры для успокоения: мозга, души и сердца, и только очень редкие экземпляры среди людей удостаиваются доверия такого человека, так чтобы возможно было полностью раскрыться перед ним... лечить честностью и постоянством в добром отношении..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

272

#p109352,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я никогда, никогда не могла заранее сказать, кто мне понравится, т. е какой стиль, типаж, цвет вкус и тп. Более того - в моем кругу до одурманивания были просто вот все и всякие, и им было хорошо. А сексуальное влечение или романтическое тоже было как то само собой, без всяких предсказаний! Поэтому вообще не могу представить, как это :"не мой типаж", "мне ТАКИЕ нравятся/не нравятся" и т. п. Все могло измениться в любой момент! Сейчас нравится, завтра нет, и наоборот (хотя я это к слову лишь - так то до одурманивания такого и не было как то.... была конкретика : вот этого имярека я на дух не переношу, конкретного, понимаете?? А про типажа вообще не понимаю........  )

мне кажется что у меня тоже так, похожее отношение происходит.... а что влияет на Вас в человеке, когда Вы перестаёте его на дух переносить?.....

Подпись автора

0

273

#p109365,Артемида.. написал(а):

мне кажется что у меня тоже так, похожее отношение происходит.... а что влияет на Вас в человеке, когда Вы перестаёте его на дух переносить?.....

В целом не знаю. А конкретно.... Вот думала, думала..... У одной тупость, у другой тупость+.... не могу объяснить, "этонадовидеть", у третьей...... Блин, да не знаю я! Вот каждый отдельный - это вот оно то самое!......
Наверное, просто сколько экземпляров, столько и гепереносимых типажей...... И боюсь, их становится все больше...... Боюсь, что уже все

Подпись автора

"nothing lose"

0

274

#p109366,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

В целом не знаю. А конкретно.... Вот думала, думала..... У одной тупость, у другой тупость+.... не могу объяснить, "этонадовидеть", у третьей...... Блин, да не знаю я! Вот каждый отдельный - это вот оно то самое!......
Наверное, просто сколько экземпляров, столько и гепереносимых типажей...... И боюсь, их становится все больше...... Боюсь, что уже все

а в чем тупость проявляется? - не в малом интеллекте же, в отсутствии мудрости.. это недальновидность, человеку закрыто то или иное.. что он может сделать сейчас, чтобы не раздражать своей тупостью? - ничего уже.. ибо мудрость нарабатывается годами....

Подпись автора

0

275

#p109368,Артемида.. написал(а):

а в чем тупость проявляется? - не в малом интеллекте же, в отсутствии мудрости.. это недальновидность, человеку закрыто то или иное.. что он может сделать сейчас, чтобы не раздражать своей тупостью? - ничего уже.. ибо мудрость нарабатывается годами....

Без разницы, несъедобно, и все.

Подпись автора

"nothing lose"

0

276

#p109365,Артемида.. написал(а):
#p109352,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я никогда, никогда не могла заранее сказать, кто мне понравится, т. е какой стиль, типаж, цвет вкус и тп. Более того - в моем кругу до одурманивания были просто вот все и всякие, и им было хорошо. А сексуальное влечение или романтическое тоже было как то само собой, без всяких предсказаний! Поэтому вообще не могу представить, как это :"не мой типаж", "мне ТАКИЕ нравятся/не нравятся" и т. п. Все могло измениться в любой момент! Сейчас нравится, завтра нет, и наоборот (хотя я это к слову лишь - так то до одурманивания такого и не было как то.... была конкретика : вот этого имярека я на дух не переношу, конкретного, понимаете?? А про типажа вообще не понимаю........  )

Ну и как вам обоим красавицам зашел такой вот "спинным мозгом" выбор половинки? Особенно Тани касается вопрос -теперь, после всех этих обломов, не хочешь в следующей жизни руководствоваться чем то повыше первой чакры?

0

277

#p109363,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Как вы думаете, что могло его до такого состояния довести - а мне кажется у него этот вопрос острей среднего по палате стоит - и как его лечить (если надо вообще)?

резкий стресс и как следствие резкое желание упорядочить то что раньше протекало гармонично и слаженно, а т.к многие люди с "двоящимися мыслями", лживы и изворотливы и это невыносимо остро воспринимается отныне, на них ставятся маркеры для успокоения: мозга, души и сердца, и только очень редкие экземпляры среди людей удостаиваются доверия такого человека, так чтобы возможно было полностью раскрыться перед ним... лечить честностью и постоянством в добром отношении..

ОК. Тогда продолжаем по ранее утвержденному сценарию - мы будем играть роль плохих полицейских, вы хорошего, доброго и понимающего человечка и глядишь у вас получится то, что не смог добиться профессор Преображенский от Клима Чугункина.
Когда думаете пациент перестанет требовать понимания к себе и начнет пытаться понимать других?

0

278

#p109366,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да их тут тысячи, тысячи! (с)

0

279

#p109386,triatma написал(а):

Ну и как вам обоим красавицам зашел такой вот "спинным мозгом" выбор половинки? Особенно Тани касается вопрос -теперь, после всех этих обломов, не хочешь в следующей жизни руководствоваться чем то повыше первой чакры?

Говорю же, мне дали свыше мужа, видимо знали что я не смогу, не умею и не хочу искать сама его, а надо человек для жизни..

Подпись автора

0

280

#p109389,triatma написал(а):

ОК. Тогда продолжаем по ранее утвержденному сценарию - мы будем играть роль плохих полицейских, вы хорошего, доброго и понимающего человечка и глядишь у вас получится то, что не смог добиться профессор Преображенский от Клима Чугункина.
Когда думаете пациент перестанет требовать понимания к себе и начнет пытаться понимать других?

может очень много лет пройти пока человек начнёт доверять другим, когда изучит их хорошенько всех, и то, что можно от каждого ожидать, тогда и расслабиться может и отбросить все свои предустановки...

Подпись автора

0

281

#p109370,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Без разницы, несъедобно, и все.

у меня тоже так.. но ведь бывает что и я Вас раздражаю, туплю, как по-Вашему, но отчего то же Вы не отворачиваетесь от меня окончательно... такое и у меня тоже... и как это понять?.....

Подпись автора

0

282

#p109392,Артемида.. написал(а):

Говорю же, мне дали свыше мужа, видимо знали что я не смогу, не умею и не хочу искать сама его, а надо человек для жизни..

Свыше дается все. "Бобро и зло предложил я тебе", и добро и зло дается Богом, чтоб мы выбирали, в этом наша миссия - сами мне недавно втирали - и вы выбрали человека от Бога, но того-ли? В чем состоял ваш выбор, чем вы руководствовались - своей ленью, инертностью и нежеланием силой приобретать ЦБ, стремиться и искать, найти и перепрятать! Вы профукали свой шанс и так и не хотите признать правду, покаяться.

0

283

#p109397,triatma написал(а):

Свыше дается все. "Бобро и зло предложил я тебе", и добро и зло дается Богом, чтоб мы выбирали, в этом наша миссия - сами мне недавно втирали - и вы выбрали человека от Бога, но того-ли? В чем состоял ваш выбор, чем вы руководствовались - своей ленью, инертностью и нежеланием силой приобретать ЦБ, стремиться и искать, найти и перепрятать! Вы профукали свой шанс и так и не хотите признать правду, покаяться.

предпочитаю доверять Богу и Он мне дал человека, а не выбор из нескольких, конкретного дал и сказал: - это твой муж.

Подпись автора

0

284

#p109396,Артемида.. написал(а):

у меня тоже так.. но ведь бывает что и я Вас раздражаю, туплю, как по-Вашему, но отчего то же Вы не отворачиваетесь от меня окончательно... такое и у меня тоже... и как это понять?.....

Играет роль обратная заинтересованность. Меня легко заинтересовать, если заинтересевано мной. Не телом моим.
Играет роль моя память. Я помню, что Артемида не глупа. Но если ее владелец перестанет интересоваться мной, то память не будет играть роль.
Так что по полочкам.
Артемида меня скорее тревожит, чем раздражает. Вообще я приучила себя не раздражаться в принципе. То, что называют моим раздражением, это скорее боль, от которой я избавляюсь разными способами.
Тревога - от предположения, что Артемида что то имеет против добра. Не в плане суда, а в плане.... достижения цели, которой я не знаю. Впрочем, такая тревога у меня есть в разной степени в отношении тех, кто более или менее мне дорог пока.

Подпись автора

"nothing lose"

0

285

#p109400,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Играет роль обратная заинтересованность. Меня легко заинтересовать, если заинтересевано мной. Не телом моим.
Играет роль моя память. Я помню, что Артемида не глупа. Но если ее владелец перестанет интересоваться мной, то память не будет играть роль.
Так что по полочкам.
Артемида меня скорее тревожит, чем раздражает. Вообще я приучила себя не раздражаться в принципе. То, что называют моим раздражением, это скорее боль, от которой я избавляюсь разными способами.
Тревога - от предположения, что Артемида что то имеет против добра. Не в плане суда, а в плане.... достижения цели, которой я не знаю. Впрочем, такая тревога у меня есть в разной степени в отношении тех, кто более или менее мне дорог пока.

а что в Вас заинтересовывает меня, как думаете?......

Подпись автора

0

286

#p109395,Артемида.. написал(а):

может очень много лет пройти пока человек начнёт доверять другим, когда изучит их хорошенько всех, и то, что можно от каждого ожидать, тогда и расслабиться может и отбросить все свои предустановки...

А мы все должны плясать вокруг него снежинками и зайчиками, мило улыбаться пока он мочится в нашем доме, насилует наших любимых и благодарить за все боженьку.. ага.
Только на практике в таких условиях вырастают все больше конченные эгоисты-нарциссы и я боюсь именно при этих условиях в мире появился Дэнчик-демонист. Бог же воспитывает по другому - кого люблю, того бью! Потому что тварь, животная природа в которой мы заключены, понимает через кнут и пряник. Чтоб выйти на уровень понимания сознанием хотя-бы.

Отредактировано triatma (12.04.20 22:52)

0

287

#p109402,triatma написал(а):

А мы все должны плясать вокруг него снежинками и зайчиками, мило улыбаться пока он мочится в нашем доме, насилует наших любимых и благодарить за все боженьку.. ага.
Только на практике в таких условиях вырастают конченные эгоисты-нарцисся и я боюсь именно при этих условиях в мире появился Дэнчик-демонист. Бог же воспитывает по другому - кого люблю, того бью! Потому что тварь, животная природа в которой мы заключены, понимает через кнут и пряник. Чтоб выйти на уровень понимания сознанием хотя-бы.

а всех именно таким способом надо любить?.......

Подпись автора

0

288

#p109404,Артемида.. написал(а):

и еще интересно, у ВАс получилось в итоге таким способом кого-то изменить в лучшую сторону?........

и еще хочется узнать, если я не умею таким способом любить, как Вы любите, надо ли мне что-ли учиться этому? как то я постоянно чувствую Ваши требования ко мне.. если это не моё, а Ваше, зачем мне заниматься не своим? может так и надо чтобы Вы любили так, а я иначе?.....

Отредактировано Артемида.. (12.04.20 22:58)

Подпись автора

0

289

#p109399,Артемида.. написал(а):

предпочитаю доверять Богу и Он мне дал человека, а не выбор из нескольких, конкретного дал и сказал: - это твой муж.

Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света.. (с)

Ну вот как, по каким критериям безбожница писюха Диана, определила что к ней пришел именно сам Бог?

0

290

#p109401,Артемида.. написал(а):

а что в Вас заинтересовывает меня, как думаете?......

Если вопрос стоит только так, то это и есть то самое, что меня тревожит
Однако такой вопрос не стоит той Артемиды, с которой я уже познакомилась. Необходимо, чтобы цель была более высокого, тонкого уровня....   Чтобы память моя забыла
Так что не все так просто.
Вообще, чтобы попробовать ответить на этот вопрос, надо поискать в себе.... Но тогда приходит к началу этого сообщения, и по второму кругу.....
Может, заспойлерю, но идеальным ответом будет ничего..... Просто это слишком хорошо для Артемиды....
И тревога остается.

Отредактировано Элли (12.04.20 23:00)

Подпись автора

"nothing lose"

0

291

#p109406,triatma написал(а):

Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света.. (с)

Ну вот как, по каким критериям безбожница писюха Диана, определила что к ней пришел именно сам Бог?

я уже рассказывала сто раз... и если бы у Вас такое понимание "прозвучало" (не знаю где, в голове ли? - сама не знаю,  но пониманием внутри) со словами: это твой муж, то Вы бы сразу вразумились "услышанным" и не сомневались оно ли то или не оно...

Подпись автора

0

292

#p109404,Артемида.. написал(а):

Любить лучше разными способами, с учетом времени, места, обстоятельств, уровня полюбляемого. Но не думаю что все так сразу готовы все это определить - вот вы например путаетесь в трех соснах и выходит казнащо.. впрочем и оно содействует ))

0

293

#p109407,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Если вопрос стоит только так, то это и есть то самое, что меня тревожит
Однако такой вопрос не стоит той Артемиды, с которой я уже познакомилась. Необходимо, чтобы цель была более высокого, тонкого уровня....   Чтобы память моя забыла
Так что не все так просто.
Вообще, чтобы попробовать ответить на этот вопрос, надо поискать в себе.... Но тогда приходит к началу этого сообщения, и по второму кругу.....
Может, заспойлерю, но идеальным ответом будет ничего..... Просто это слишком хорошо для Артемиды....
И тревога остается.

поешьте сладкого с чаем, чтобы тревогу уталить..

Подпись автора

0

294

#p109410,Артемида.. написал(а):

Не тупите.

Подпись автора

"nothing lose"

0

295

#p109408,Артемида.. написал(а):

я уже рассказывала сто раз... и если бы у Вас такое понимание "прозвучало" (не знаю где, в голове ли? - сама не знаю,  но пониманием внутри) со словами: это твой муж, то Вы бы сразу вразумились "услышанным" и не сомневались оно ли то или не оно...

Ни разу не слышал, или не помню. Можете ссылку дать.
Впрочем вопрос остается все тот же - критерии определения Бога. С чего вы решили что это, или эти слова, были сказаны именно Богом? И даже если именно Богом - "Бог" и сердце фараона озлоблял, и Моисею с Навиным приказывал убивать всех подряд, включая младенцев головой об камни, и насылает действие заблуждения... Что такое вообще Бог, по вашему?

Отредактировано triatma (12.04.20 23:10)

0

296

#p109411,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не тупите.

:D а не надо меня в трёх соснах путать потому что...

Подпись автора

0

297

#p109410,Артемида.. написал(а):

Ага, покормите на ночь глистов, чтоб они выделили еще гормонов, делающих вас безвольными инертными созданиями, существующими для их наслаждения, сидящими по диванам и мечтающими о себе, но ничего не делающими для спасения себя и ближних.

0

298

#p109413,triatma написал(а):

Ни разу не слышал, или не помню. Можете ссылку дать.
Впрочем вопрос остатется все тот же - критерии определения Бога. С чего вы решили что это, или эти слова, были сказаны именно Богом? И даже если именно Богом - "Бог" и сердце фараона озлоблял, и Маисею с Нивиным приказывал убивать всех подряд, включая младенцев головой от камни, и насылает действие заблуждения... Что такое вообще Бог, по вашему?

да я уже рассказала почти.. в один из дней пришла с другими нашими тётками с обеда на рабочее место.. смотрю у нас парень какой-то новый  сидит за столом и когда мы встретились взглядом, меня как молнией ударило (даже сотрясло внутри как бы) и тут же в голове прозвучало: это твой муж........  и всё.. далее когда мы уже стали ближе знакомиться и потом встречаться, все закрутилось, завертелось и так сталось как сказалось..

Подпись автора

0

299

#p109414,Артемида.. написал(а):
#p109411,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не тупите.

:D а не надо меня в трёх соснах путать потому что...

Вот видите к каким результатам ваше всепрощенство приводит. А взять бы розги..

0

300

#p109415,triatma написал(а):

Ага, покормите на ночь глистов, чтоб они выделили еще гормонов, делающих вас безвольными инертными созданиями, существующими для их наслаждения, сидящими по диванам и мечтающими о себе, но ничего не делающими для спасения себя и ближних.

а что надо делать для спасения себя и ближних, - Вы о чём?.....

Подпись автора

0