Для вынесения правильного решения рекомендую ещё раз проанализировать смысл, который декларируется в названии данного форума, и, сопоставив его содержание с содержанием некоторых открытых на данном форуме тем, отдать свой голос за правильное решение, которое, по-вашему, дало бы администрации и модераторам форума основу для проведения глобальной чистки форума от мусора.
Следуя вашей логике название у форума должно быть на столько объемным, что не влезет на главную страницу форума, ведь в нем должны быть отражены все допустимые темы для обсуждения на форуме.
"Межрелигиозный" означает только то, что христиане здесь не имеют преимуществ перед представителями других религий и перед атеистами, как на евангелие.ру и других узконаправленных христианских форумах.
Опять ненужная активность и бесполезные действия на уровне шума. Все темы находятся в соответствующих разделах. Все сторонние ответвления переносятся либо в болталку, либо во флуд либо создается отдельная тема в соответствующем разделе. А вот темы с ненужной активностью Аирского, предлагаю убрать в корзину
Следуя вашей логике название у форума должно быть на столько объемным, что не влезет на главную страницу форума, ведь в нем должны быть отражены все допустимые темы для обсуждения на форуме.
"Межрелигиозный" означает только то, что христиане здесь не имеют преимуществ перед представителями других религий и перед атеистами, как на евангелие.ру и других узконаправленных христианских форумах.
на евангелие.ру есть специальный раздел для атеистов - "Вопросы со стороны"
по этой аналогии атеистические темы и темы, не имеющие отношения к религии, следует тоже локализовать в подраздел с примерным названием "Темы со стороны"
Можно поставить вопрос и о соответствии названий разделов смыслу, заложенному в названии форума.
Тогда придётся либо убирать из формулировки Межрелигиозный форум "Познай себя" слово "межрелигиозный", либо сгруппировать подразделы с неадекватными названиями в раздел "Подразделы, неадекватные смыслу, заложенному в название форума". Или, как вариант, просто удалить эти разделы.
орднунг мус зайн, геноссе Сергей, орднунг, а не беспорядок
@Admin
если будет продолжаться так, как сейчас, то дальше без меня
а пока в знак протеста выхожу из зарегистрированного аккаунта air на три дня с оставлением за собой права участия только в "гостевых" подразделах до завершения голосования по вопросу данной темы
God mend thine ev’ry flaw, Confirm thy soul in self-control, Thy liberty in law.
на евангелие.ру есть специальный раздел для атеистов - "Вопросы со стороны"
по этой аналогии атеистические темы и темы, не имеющие отношения к религии, следует тоже локализовать в подраздел с примерным названием "Темы со стороны"
Раздел Браммена. На евре. Для атеистов? Ну посмеялись мои тапочки, да. Больше всего штрафов ловила именно в том разделе.
администрации и модераторам форума основу для проведения глобальной чистки форума от мусора.
Именно что от мусора, а не от неугодных некоторым нездравым персонажам тем!! Сам помотри сколько моих хороших тем одмин поудалял. Почему не вступился безвозбранно за меня??
А мне понравилось как она ершиком чакры и каналы чистила.Есть в этом, что то наивное такое.Трогательное и хрупко эротическое Ах, какая великолепная фантазия. Она завела меня в такие дебри...Там был Маркиз де Сад.Там был граф Калиостро и гарем великого Эмира......Так и хотелось предложить сплести щупальца
Я лично против Сони ничего не имею. Надо просто объединить их в одну. Так и назвать: Тема Сони.
Так ей раздел отдали, она там и пишет.Тебя напрягает что ли? Ну позанимается девочка йогой.А там глядишь и до камасутры дойдет. Черный пояс девятый дан
Так ей раздел отдали, она там и пишет.Тебя напрягает что ли? Ну позанимается девочка йогой.А там глядишь и до камасутры дойдет. Черный пояс девятый дан
А ты нажми на кнопочку "Активные темы" / ты всё поймёшь и всё увидишь сам
А ты нажми на кнопочку "Активные темы" / ты всё поймёшь и всё увидишь сам
Видел.Так ведь перенос то не спасет.В одну тему все ее темы не соберешь. Получится каша. Пишет она в своем разделе, а форум показывает последние сообшения