#p99777,Admin написал(а):Почему я должен пояснять слова другого человека?
Потому что его заявление касается порядка Вашей работы.
Здесь может быть два варианта:
1) это ниоткуда не следующая ложь, вводящая в заблуждение - тогда такой участник является ненормальным и его нужно оградить от остальных пользователей;
2) это правда - тогда возникают вопросы непосредственно к Вам
Тем более, что:
"На форуме запрещается:
3. Использование аватаров, содержащих нецензурные изображения, имитацию рангов или аватаров Администрации или Модераторов." - Важное выделено.
Почему air имеет цветовое отличие, сходное с Админовским, а также подпись "раймин", - псевдостатус, дезориентирующий пользователей? Объяснения снова два: либо он имеет скрытые полномочия, либо нарушает ПФ.
#p99777,Admin написал(а):Спросите у air, как понимать его слова.
Следить за порядком не моя задача. В Ваших же интересах быть максимально прозрачным в своей деятельности перед участниками.
#p99777,Admin написал(а):Ровно такую же, как и ваш "вразумительный" персонаж - общается с другими участниками.
Я не играюсь в фантомасов, строя из себя Сфинкса. Так что попрошу без обобщений. Тем более, очень сомневаюсь, что обладаю хотя бы частью его полномочий.
Вот правила, которые он нарушил за ближайший период:
"На форуме запрещается:
4. Использование ненормативной лексики в сообщениях и псевдомат.
5. Оскорбление других участников форума, неуважительное отношение и грубость
На площадке MyBB категорически запрещено:
- Обилие нецензурных или кощунственных высказываний. - Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям." - Важное выделено.
Сергея банят за сущий пустяк, тогда как этот персонаж продолжает разгуливать как ни в чем не бывало. Причем за реальные проделки ему не сделано даже замечания.
Почему Вы покрываете некоторых избранных, уважаемый Админ, причем не из ряда достойных лиц, в отношении которых такое поведение было бы объяснимо? Откройте сию великую тайну заинтересованной общественности.