И?
Й.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Проза » исповедь мясника.
И?
Й.
Правда, Юстик. Самая, что ни на есть, правда.
Очень хорошо, что ты со мной согласна.
Я твой господин. Впредь прошу так ко мне и обращаться.
Господа в Париже. Ты же, судя по постоянным упоминаниям какашек, авторитета и кишечных газов, копрофил и есть.
Уже проверено и задокументировано. Гони семь штук.
Ты не знаешь, как проходит проверка? Или у тебя нет семи тысяч долларов?
Еще одно косвенное доказательство твоей слабой икушенности в порядке соискательства научной истины. Поскольку методология не относится к рассматриваемой научной дисциплине вообще ни как. Кури ягель, оленем занюхивай.
Ну, т.е. ты не в курсе, что методология наук естественных, к коим и относится физика, и гуманитарных разная?
Что ты там про ягель жужжал?
Доказать слабо?
Нет. Вот это: "У меня нет никаких проблем, кроме очаровательно-бронелобой Плони, которая забывает о существовании результата действия, источающего для некоторых личностей отнюдь не аромат зимнего спатифиллюма, а кое-что более прозаическое."(с) бессмысленный набор слов.
Выше, нескладухи какие-то, непосредственно перед моим гениальным шидэвром.Честно говоря, не вчитывался.
Значит не можешь указать, где конкретно я пощу фигню? Ожидаемо.
То, что тебя однажды назвали "Перуницей", имеет значение грамматического искажения с намеренным пропуском буквы "д", а вовсе не религиозно-теологическую подоплеку. Так что не источай.
Говорю же - копрофил.
Тараканы выползли из ушей и перегрызли. Воспитывать зверюшек надыть!
Даже не знаю, Юстик, что у тебя получается хуже: писать вирши или быть остроумным?
Ну вот ты читаешь, а результат оставляет желать лучшего. Ты никогда не задумывалась, что вдохновляют не убеждения, а личный пример?
Какие убеждения? Ты о чём?
Спасибо за ценную информацию.
Не за что.
Не Валуев, это факт. Зато у меня есть рогатка и с 30 метров в такую мишень просто грех будет промахнуться.
Мальчик, прячь рогатку от родителей понадёжнее. А то тебя по попе больно набьют 
Очень хорошо, что ты со мной согласна.
В чём?
Господа в Париже. Ты же, судя по постоянным упоминаниям какашек, авторитета и кишечных газов, копрофил и есть.
Тогда твое положение совсем уж незавидное. Учитывая нашу иерархию и мои пристрастия.
Ты не знаешь, как проходит проверка? Или у тебя нет семи тысяч долларов?
У меня есть свилетельства того, как мадам Плоня тупит на протяжении нескольких страниц, игнорируя мои объяснения. Вот что я знаю. Так что гони семь штук или врублю счетчик.
Ну, т.е. ты не в курсе, что методология наук естественных, к коим и относится физика, и гуманитарных разная?
То есть я в курсе, что ты сравнивала не методологии, а как раз-таки теорию и правила ее организации, якобы уличая меня в невежестве, что недостижимо данным путем. Кстати, в общем виде, научная методология имеет один единственный вид.
Что ты там про ягель жужжал?
Это у тебя в голове счетчик жужжит.
Нюхай оленя, чтобы не пришел песец.
Нет. Вот это: "У меня нет никаких проблем, кроме очаровательно-бронелобой Плони, которая забывает о существовании результата действия, источающего для некоторых личностей отнюдь не аромат зимнего спатифиллюма, а кое-что более прозаическое."(с) бессмысленный набор слов.
Это не доказательство, а лишь объект для доказательства.
Дальше будешь меня веселить, или одумаешься?
Значит не можешь указать, где конкретно я пощу фигню? Ожидаемо.
Конкретно и указываю. Сходи сама и посмотри, если интересно. Я тебе не прислуга.
Говорю же - копрофил.
У тебя есть много и положительных сторон. Так что я небыл бы столь категоричным.
Даже не знаю, Юстик, что у тебя получается хуже: писать вирши или быть остроумным?
Все зависит от того, что ты предпочитаешь в данный момент.
Какие убеждения? Ты о чём?
О том, что ориентир из тебя фиговый.
Не за что.
Можешь еще чего-нибудь рассказать.
Мальчик, прячь рогатку от родителей понадёжнее. А то тебя по попе больно набьют
Не первее, чем тебя.
В чём?
Это тебе знать не обязательно.
Тогда твое положение совсем уж незавидное. Учитывая нашу иерархию и мои пристрастия.
Юстя, у тебя там что, не только трусы, но и кепочка тугая? Какая иерархия?
У меня есть свилетельства того, как мадам Плоня тупит на протяжении нескольких страниц, игнорируя мои объяснения. Вот что я знаю. Так что гони семь штук или врублю счетчик.
Понятно. Ты не знаешь, что такое проверка или испугался проверять.
То есть я в курсе, что ты сравнивала не методологии, а как раз-таки теорию и правила ее организации, якобы уличая меня в невежестве, что недостижимо данным путем. Кстати, в общем виде, научная методология имеет один единственный вид.
Я вообще ничего не сравнивала. Я тебе говорила про способ получения эмпирических данных, то бишь про эксперимент.
Это у тебя в голове счетчик жужжит.
Нюхай оленя, чтобы не пришел песец.
Песец, Юстик, уже давно пришёл к тебе, и уходить судя по "нюхай оленя"(с) не собирается.
Сочувствую.
Это не доказательство, а лишь объект для доказательства.
Дальше будешь меня веселить, или одумаешься?
Протри очки: я же чётко написала, что это бессмысленный набор слов. Ибо как можно забыть о существовании результата действия? Как результат может что-то источать? Не, я понимаю, что пытался выражаться метафорически, но у тебя не получилось.
Конкретно и указываю. Сходи сама и посмотри, если интересно.
Первое предложение прямо противоречит второму.
Я тебе не прислуга.
Естественно, ты бы у меня всю туалетную бумагу из дома спёр. Копрофил же.
У тебя есть много и положительных сторон.
Разумеется.
Так что я небыл бы столь категоричным.
По какому вопросу?
Все зависит от того, что ты предпочитаешь в данный момент.
Всё таки вирши хуже.
О том, что ориентир из тебя фиговый.
Слушай, я дала тебе ссылку на интересные рассказы. Не хочешь читать? Так и скажи, а не начинай опять свою абракадабру строчить.
Не первее, чем тебя.
Нет, всё таки не верши, а остроумие.
Слушай...
Да нечего слушать - очередной наркотический бред от товарища Плони. Занудный, однообразный и самодовольный. Лечись, Плоня. Тебе помогут только специалисты.
Да нечего слушать - очередной наркотический бред от товарища Плони. Занудный, однообразный и самодовольный. Лечись, Плоня. Тебе помогут только специалисты.
Сдулся, Юстя?))
Так это было с самого начала очевидно.
Знаешь, есть такая поговорка: "Не умеешь, не берись"?
Ладно, спутай с миром, друг))
Сдулся, Юстя?))
Так это было с самого начала очевидно.
Знаешь, есть такая поговорка: "Не умеешь, не берись"?
Плонь, я предпочитаю живые и забавные диалоги. А ты жуешь какую-то кашу по десятому кругу, ни фига не смешную и ни фига не информативную.
Так зачем мне на ерунду время тратить?
Пошути смешно - я отвечу.
Ладно, спутай с миром, друг))
А я никуда не спешу. "Жечь" будешь, или пожелаешь сразу признать свое поражение?
Плонь, я предпочитаю живые и забавные диалоги. А ты жуешь какую-то кашу по десятому кругу, ни фига не смешную и ни фига не информативную.
Так зачем мне на ерунду время тратить?
Пошути смешно - я отвечу.А я никуда не спешу. "Жечь" будешь, или пожелаешь сразу признать свое поражение?
Вот тебе, Юстя, ещё одна поговорка: "После драки кулаками не машут".
На этом всё.
@Ystyrgar
@Альфа
Лихнякевич на форуме
@Ystyrgar
@Альфа
Лихнякевич на форумеСистема безопасности на форуме
А под каким ником?))
P.S. Всё, увидела))
Отредактировано Альфа (22.03.20 23:29)
Вот тебе, Юстя, ещё одна поговорка: "После драки кулаками не машут".
На этом всё.
С кем хоть ты все воюешь, заинько?
Значит, решила смотаться? Я так и думал. Ведь удачно подколоть гораздо труднее, чем прятаться за массой однообразного текста.
А под каким ником?))
Коронавирус
Там его интерфейс на аватарке. Если это только не очередная подделка Триатмы и Аирского.Но это станет известно из диалога. Запасаемся попкорном, колой и не опаздываем на представление 
Коронавирус Там его интерфейс на аватарке. Если это только не очередная подделка Триатмы и Аирского.Но это станет известно из диалога. Запасаемся попкорном, колой и не опаздываем на представление
Кстати! Я так уже отвыкла от мультиаккаунтинга, что могу и не понять, что на человека сделали клон))
Просто Игорь и на своём форуме редко появляется. Блин, у меня развилась паранойя 
Кстати! Я так уже отвыкла от мультиаккаунтинга, что могу и не понять, что на человека сделали клон))
Просто Игорь и на своём форуме редко появляется. Блин, у меня развилась паранойя
Ну, учитывая, что Триатма с Аирским тупо развлекались подделывая аккаунты, явление Лихнякевича народу вполне может быть и обычным прогоном. Надо же Аирскому как то оправдываться за постоянные провалы с приглашениями
В общем, смотреть надо по тексту
Да вот и я думаю, что у себя то он редко пасся. И вдруг по приглашению забаненного Аирского явился.А там, фиг знат. Может посещаемость упала и денежный поток подсократился. Пришел обнюхать новую поляну.
Тем более, что Аирский на столько глуп, что поведется на любую ахинею
| Безопасный кекс. | Семья и отношения | 10.08.24 |
| Атеисты сами хотят страдать в аду | Библейские вопросы | 16.07.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Проза » исповедь мясника.