Его то за что?
Он теперь у нас обитает. Вот сам и расскажет. В тему "Новости с синего" загляни.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Проза » исповедь мясника.
Его то за что?
Он теперь у нас обитает. Вот сам и расскажет. В тему "Новости с синего" загляни.
Я тебе и так скажу.Они банят, а дату включения не указывают. И получаешься ты в вечном бане.
Это Ляхникевич ждет, что бы ты его попросил Униженно. Осознавая собственную ничтожность перед духовностью пастора Посыпал главу пеплом и покаялся
Этого может ожидать только не вполне нормальный человек. Надеюсь, это излечимо со временем.
#p98916,Альфа написал(а):Каков псевдоскаляр нейтрального каона?
особенности тропления кидаса в зимний период?
Неприличными словами не выражаться! 
Ага.Ща
Этого может ожидать только не вполне нормальный человек. Надеюсь, это излечимо со временем.
Не излечимо.Только лоботомия и живительная эвтаназия 
К него серотип не меняется, поэтому,хоть сто раз новый
А если нетипичная мутация какая-нибудь? С выходом за общий показатель? Ты же не будешь отрицать, что такое случается сплошь и рядом?
А зачем на всегда? Самый устойчивый вирус гепатита держится максимум 21 день без носителя. Коронавирус-2 часа.Достаточно прервать цепочку передачи, что бы не было новых случаев заражения и все.
А сейчас уже вакцину обкатывают
Не факт, что он не найдет себе переносчиков из числа животных. О нем же толком пока ни фига не известно. Кстати ты вот гепатит упомянул. Если сейчас начать отслеживать тенденции его распространения, мы получим страшные перспективы. Тем более, что вот гепатит-то - это реальная задница, а встретится с ним можно вон - хоть в том же грязном подъезде. И чего? А ничего. Живем и живем, ибо привыкли к опасному соседству. Мыслю мою понимаешь?
Ну вот так-специфичные для ОРВИ симптомы.Как и для любой другой болезни

Истиргарище, вирус, что гриппа, что короны, грохает слизистую. Она первый уровень защиты от бактерий. Соответственно, человек становится уязвим для любого микроорганизма. Там все, что угодно может подселиться.Бактерии вообще очень любят в симбиозе с вирусами ходить. Вирус снимает защитный барьер, а бактерия дальше резвится абсолютно безнаказанно
Да это все понятно, Серег. Я пишу о том, что сам вирус, по сути, еще менее опасен, чем привычный нам грипп. Их же, этих коронавирусов, три линии выделяют, если не ошибаюсь. Первые две куда-более опасные, но их ареал распространения значительно меньше. У настоящего два основных штамма: S и L. У нас - менее агрессивная разновидность. Так чего панику разводить? В сущности, пока отделались малым при всех данных.
Потерпел конечно,да.Только кризис в нефтянке, уже лет десять идет
Там резкий скачок произошел. А сами негативные тенденции-то, конечно, давным-давно тянутся. Без вопросов.
Ты можешь не верить ни в какие вирусы или считать его безобидным и наплевать не все предосторожности, но вся беда в том, что последствия такого мнения лежат только на тебе
Прекрати пугать мирное население.
Не излечимо.Только лоботомия и живительная эвтаназия
Да бог с ним, Серег. Он уже немолодой человек, я на него зла не держу. Но факт в том, что при таких условиях наши пути с Игорем разошлись навсегда.
Никак не считаю. У забаненных там чёткая надпись "отключён", а у тебя её нет.
Вот что вылезает даже при попытке просмотреть профиль:
"Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана.
Дата снятия блокировки: Никогда"
Эта хрень появилась после моего письма в ЛС Игорю; без всяких предварительных пояснений/требований.
Какое слово тебе здесь не понятно?
А если нетипичная мутация какая-нибудь? С выходом за общий показатель? Ты же не будешь отрицать, что такое случается сплошь и рядом?
Серотип вируса не меняется ни при какой мутации
Не факт, что он не найдет себе переносчиков из числа животных. О нем же толком пока ни фига не известно. Кстати ты вот гепатит упомянул. Если сейчас начать отслеживать тенденции его распространения, мы получим страшные перспективы. Тем более, что вот гепатит-то - это реальная задница, а встретится с ним можно вон - хоть в том же грязном подъезде. И чего? А ничего. Живем и живем, ибо привыкли к опасному соседству. Мыслю мою понимаешь?
И против гриппа и против гепатита есть вакцины. Грипп после 1918 года , ни разу не давал пандемий.Гепатит, вообще никогда не давал.Методы профилактики против обоих известны.Большого урона они нанести не могут
Да это все понятно, Серег. Я пишу о том, что сам вирус, по сути, еще менее опасен, чем привычный нам грипп. Их же, этих коронавирусов, три линии выделяют, если не ошибаюсь. Первые две куда-более опасные, но их ареал распространения значительно меньше. У настоящего два основных штамма: S и L. У нас - менее агрессивная разновидность. Так чего панику разводить? В сущности, пока отделались малым при всех данных.
Да никакой паники.Принимаются вполне нормальные и обыденные меры по предотвращению эпидемии
Вот что вылезает даже при попытке просмотреть профиль:
"Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана.
Дата снятия блокировки: Никогда"
Эта хрень появилась после моего письма в ЛС Игорю; без всяких предварительных пояснений/требований.
Какое слово тебе здесь не понятно?
Понятно. Ты Игорю, поди, сочинение целое настрочил?))
Неудивительно, что вместо того, чтобы его читать, Игорь предпочёл тебя забанить 
Ты пошла еще дальше: не шаришь в том, в чем шаришь. Парадокс Плони.
Т.е., кашу в своей голове ты решил назвать "Парадокс Плони"? Хорошо, я не против))
Какая ты странная тетенька. Я ведь тебе сразу объяснил, что знаю физику плохо.
А я объясняла тебе: если не знаешь физику, то и не лезь судить доктора физико-математических наук. Но ты не понял.
А на самом деле я сказал всего-лишь, что тупость обнаруживаема по результату действия.
Воот)) Молодец! Можешь же, если захочешь, выражаться так, чтобы люди тебя понимали. А не нагромождать друг на друга слова, по падежам связанные, а по смыслу - нет.
Для тебя старался.
За что ты меня так не любишь?
Обязательно напишу с посвящением тебе лично.
Пойду повешусь.
Деньги плати - я обещаю подумать над твоим предложением.
Держи:
--
Не отклонялся от темы.
Так почему ты такая тугая, Плоня? Моднявой прической мозг надавило? Белены переела? Хлеб со спорыньей попался? Или твои тараканы плохо ориентируются в задымленном помещении?
Так тебе трусы жмут. От этого всё окружающее кажется тебе тугим. Я здесь не при чём.
Давай-давай. Стебалку только береги, а то отвалится.
Ничего. Отвалится - подниму.
Неа. Производство сокращается уже лет десять.Поэтому и нефть дешевеет, что в ней малая потребность. В Саудовской Аравии, уже все нефтехранилища под завязочку.Они готовы и по 20 за бочку продавать,лишь бы кто взял
Дэ? Ну ладно, я в экономике ничего не понимаю, так что спорить не буду))
Неа. Производство сокращается уже лет десять.Поэтому и нефть дешевеет, что в ней малая потребность. В Саудовской Аравии, уже все нефтехранилища под завязочку.Они готовы и по 20 за бочку продавать,лишь бы кто взял
А где здесь новости с синего? Не могу найти((
Активные темы жмите, она всегда в топе.
Спасибо))
Дэ? Ну ладно, я в экономике ничего не понимаю, так что спорить не буду))
Понимаешь в чем дело, сейчас нефть идет практически только на получение пластмасс и полимеров.А бензин, солярка,битум, мазут и смазочные материалы- отходы производства.Пока рынок насыщался машинами, самолетами,кораблями,ТЭЦ и т.д потребность в нефти была огромна. Но рынок нельзя раздувать вечно.Человек конечно может себе купить три машины .Но суммарный расход бензина будет все равно как у одной.В мире отказываются от мазутных ТЭЦ, устарелых мазутных двигателей на кораблях.Только что у армейцев остались многотопливные движки, которые жрут все, вплоть до подсолнечного масла
Нефтяной рынок давным давно подошел к своему пределу потребления.Больше не получится потреблять, как ни старайся. Ну а вирус, просто добил то что оставалось
Понимаешь в чем дело, сейчас нефть идет практически только на получение пластмасс и полимеров.А бензин, солярка,битум, мазут и смазочные материалы- отходы производства.
А раньше было по другому?
Пока рынок насыщался машинами, самолетами,кораблями,ТЭЦ и т.д потребность в нефти была огромна. Но рынок нельзя раздувать вечно.Человек конечно может себе купить три машины .Но суммарный расход бензина будет все равно как у одной.
Хорошо. А как быть с тем, что людей в мире прибавляется по экспоненте и, соответственно, их запросов в технике тоже?
В мире отказываются от мазутных ТЭЦ, устарелых мазутных двигателей на кораблях.Только что у армейцев остались многотопливные движки, которые жрут все, вплоть до подсолнечного масла
Верю тебе на слово))
Нефтяной рынок давным давно подошел к своему пределу потребления.Больше не получится потреблять, как ни старайся. Ну а вирус, просто добил то что оставалось
А почему тогда до сих пор существуют нефтяные магнаты и прочие Арабские Эмираты?
Серёжа, я не спорю с тобой, просто вот такие вопросы у меня в голове самоорганизуются))
Отредактировано Альфа (21.03.20 22:57)
А раньше было по другому?
Да
Хорошо. А как быть с тем, что людей в мире прибавляется по экспоненте и, соответственно, их запросов в технике тоже?
Солнышко, прибавляется то за счет стран не то что третьего, а фиг его знает какого по счету мира.Золотой миллиард давным давно не размножается. А нищие страны,либо ничего не могут покупать, либо туда сбрасывается весь хлам, утилизировать который дороже чем продать.
Верю тебе на слово))
А почему тогда до сих пор существуют нефтяные магнаты и прочие Арабские Эмираты?
Серёжа, я не спорю с тобой, просто вот такие вопросы у меня в голове самоорганизуются))
А почему бы им не существовать? Самая малая себестоимость по добыче одной бочки нефти у Эмиратов, саудовской аравии и Кувейта.Примерно на уровне 8 долларов за бочку. Они и по десятке могут продавать не напрягаясь.
И не даром ОПЕК голосит-Снижать нефтедобычу.Нефти много, потребность в ней падает,потому что уменьшается производство, соответственно и цена на нефть падает.
Серотип вируса не меняется ни при какой мутации
А что ты скажешь об изменении с adw на ayw серотипа вируса гепатита-B?
И против гриппа и против гепатита есть вакцины. Грипп после 1918 года , ни разу не давал пандемий.
А свинячий H1N1, 2009? Из той же истории, что и "корона", да и вся их веселая семейка. Тоже растрезвонили на весь мир, а в итоге тоже - миллиарды отмытых бабосов и фига с маслом (для обывателей)
Гепатит, вообще никогда не давал.Методы профилактики против обоих известны.Большого урона они нанести не могут
Мыслевина в том, что абсолютно для любой заразы можно придумать аналогичную ситуацию. Главное регулярно пережевывать это в СМИ.
Ведь, по-факту, ничего ужасного не произошло - так было всегда и будет всегда при появлении новой заразы.
Да никакой паники.Принимаются вполне нормальные и обыденные меры по предотвращению эпидемии
У тебя просто телека нет.
Сам же писал об ошалелых оптовиках-полуночниках. У нас тоже, кстати, масок в аптеках не найти, а дезинфицирующие гели уходят пешком, в обнимку с хозяйственным мылом в закат.
"Бросай курить, вставай на лыжи"©
Надо тебе было ник Дельта-9, а не Альфа брать.
"Бросай курить, вставай на лыжи"©
Надо тебе было ник Дельта-9, а не Альфа брать.
Сказал человек, взявший ник "задумчивый и созерцательный", а по факту просто "многабукф" 
Да
А как?
Солнышко, прибавляется то за счет стран не то что третьего, а фиг его знает какого по счету мира.Золотой миллиард давным давно не размножается. А нищие страны,либо ничего не могут покупать, либо туда сбрасывается весь хлам, утилизировать который дороже чем продать.
?? Я же тебе говорила, что мой муженёк работает на Хёндае. Там производятся как автомобили марки "Хёндай", так и "Киа".
Куда же они сбывают свою продукцию??
А почему бы им не существовать? Самая малая себестоимость по добыче одной бочки нефти у Эмиратов, саудовской аравии и Кувейта.Примерно на уровне 8 долларов за бочку. Они и по десятке могут продавать не напрягаясь.
И не даром ОПЕК голосит-Снижать нефтедобычу.Нефти много, потребность в ней падает,потому что уменьшается производство, соответственно и цена на нефть падает.
Ну это для меня уже тёмный лес
А почему же тогда так парятся на счёт того, что ресурсы исчерпаемы?))
Т.е., кашу в своей голове ты решил назвать "Парадокс Плони"? Хорошо, я не против))
Каша всяко лучше какашек, которые у тебя этажи перепутали.
Не понимая основ науки, ты ничего не можешь сказать о ее предмете. Только повторять кем-то сказанное. В этом и состоит парадокс: ты знаешь, но не понимаешь того, что знаешь. В этом состоит твоя карма.
А я объясняла тебе: если не знаешь физику, то и не лезь судить доктора физико-математических наук. Но ты не понял.
Найди место, где я залезаю в физическую теорию и спорю о внутритеоретических следствиях. Нигде не найдешь. Сто раз объяснил - напрягают общенаучные методологические основания для заявления, а не сам объект изучения. Кури методологию, пупсик.
Воот)) Молодец! Можешь же, если захочешь, выражаться так, чтобы люди тебя понимали. А не нагромождать друг на друга слова, по падежам связанные, а по смыслу - нет.
Развивайся, Плоня! Учись воспринимать сложные тексты. А то так и останешься дypoчкoй.
За что ты меня так не любишь?
Ты же постишь фигню. Почему мне низя?
Пойду повешусь.
Вот видишь, какой мощный эффект. А ты говоришь, что написано плохо.
Держи:
--
Тогда не трынди.
Так тебе трусы жмут. От этого всё окружающее кажется тебе тугим. Я здесь не при чём.
Вывод человека, никогда не носившего трусы. Проветриваешь? 
Ничего. Отвалится - подниму.
Только низко не наклоняйся. Мало-ли?
Сказал человек, взявший ник "задумчивый и созерцательный", а по факту просто "многабукф"
Неправда. А вот про тебя - надежно установленная научная истина.
Понятно. Ты Игорю, поди, сочинение целое настрочил?))
Неудивительно, что вместо того, чтобы его читать, Игорь предпочёл тебя забанить
Сказала Плоня, будучи недавно забаненной.
Каша всяко лучше какашек, которые у тебя этажи перепутали.
Ты копрофил?
Не понимая основ науки, ты ничего не можешь сказать о ее предмете. Только повторять кем-то сказанное. В этом и состоит парадокс: ты знаешь, но не понимаешь того, что знаешь. В этом состоит твоя карма.
А давай проверим? Облажаешься, будешь должен мне семь тысячь долларов. Идёт?
Найди место, где я залезаю в физическую теорию и спорю о внутритеоретических следствиях. Нигде не найдешь. Сто раз объяснил - напрягают общенаучные методологические основания для заявления, а не сам объект изучения. Кури методологию, пупсик.
Науке глубоко фиолетово, что именно напрягает Юстика, ни хера не шарящего в той самой науке (физике в данном случае), а лепящего набор понятных только для него словосочетаний.
Развивайся, Плоня! Учись воспринимать сложные тексты. А то так и останешься дypoчкoй.
В свою очередь пожелаю тебе научиться видеть разницу между сложным и бессмысленным.
Ты же постишь фигню. Почему мне низя?
Где я пощу фигню?
Ну и если даже, то запомни: что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Вот видишь, какой мощный эффект. А ты говоришь, что написано плохо.
Очень плохо. Даже верёвка этих виршей не выдержала. Поравалась.
Тогда не трынди.
Знаешь, вот нормальные люди сами деньги платят, чтобы прочитать достойные романы/рассказы/стихи/эссэ.
Ты же даже за бесплатно читать не хочешь. Вывод очевиден и плачевен. Для тебя.
Вывод человека, никогда не носившего трусы. Проветриваешь?
Вывод человека, не умеющего делать выводы.
А так-то я моюсь.
Только низко не наклоняйся. Мало-ли?
Мало ли, что? Ты сзади? Ну это не страшно. Ты же не Валуев 
Сказала Плоня, будучи недавно забаненной.
И?
Неправда. А вот про тебя - надежно установленная научная истина.
Правда, Юстик. Самая, что ни на есть, правда.
?? Я же тебе говорила, что мой муженёк работает на Хёндае. Там производятся как автомобили марки "Хёндай", так и "Киа".
Куда же они сбывают свою продукцию??
Так земешение же.Пять лет и тебя в что в европе, что в штатах,заставят сдать старую машину.Страховка повыше, техосмотр попридирчивей техоблуживание подороже.Да и без соответствия современным стандартам, техосмотр не пройдешь.Заставят установить все положенные фишки..Дешевле новую купить. А в связи с затоваркой...
Знаешь почему ввели лизинг? А очень много машин остается некупленных.
Год простояла в салоне, все, устарела.Выставляют на лизинг.А кто взял, тот сам будет доводить до нужных стандартов
Ну это для меня уже тёмный лес
А почему же тогда так парятся на счёт того, что ресурсы исчерпаемы?))
Аааа, Надо же как то ажиотаж создавать и цены поднимать
Ты копрофил?
Я твой господин. Впредь прошу так ко мне и обращаться.
А давай проверим? Облажаешься, будешь должен мне семь тысячь долларов. Идёт?
Уже проверено и задокументировано. Гони семь штук.
Науке глубоко фиолетово, что именно напрягает Юстика, ни *жезла* не шарящего в той самой науке (физике в данном случае), а лепящего набор понятных только для него словосочетаний.
Еще одно косвенное доказательство твоей слабой икушенности в порядке соискательства научной истины. Поскольку методология не относится к рассматриваемой научной дисциплине вообще ни как. Кури ягель, оленем занюхивай.
В свою очередь пожелаю тебе научиться видеть разницу между сложным и бессмысленным.
Доказать слабо?
Где я пощу фигню?
Выше, нескладухи какие-то, непосредственно перед моим гениальным шидэвром.Честно говоря, не вчитывался.
Ну и если даже, то запомни: что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
То, что тебя однажды назвали "Перуницей", имеет значение грамматического искажения с намеренным пропуском буквы "д", а вовсе не религиозно-теологическую подоплеку. Так что не источай.
Очень плохо. Даже верёвка этих виршей не выдержала. Поравалась.
Тараканы выползли из ушей и перегрызли. Воспитывать зверюшек надыть!
Знаешь, вот нормальные люди сами деньги платят, чтобы прочитать достойные романы/рассказы/стихи/эссэ.
Ты же даже за бесплатно читать не хочешь. Вывод очевиден и плачевен. Для тебя.
Ну вот ты читаешь, а результат оставляет желать лучшего. Ты никогда не задумывалась, что вдохновляют не убеждения, а личный пример?
Вывод человека, не умеющего делать выводы.
А так-то я моюсь.

Спасибо за ценную информацию.
Мало ли, что? Ты сзади? Ну это не страшно. Ты же не Валуев
Не Валуев, это факт. Зато у меня есть рогатка и с 30 метров в такую мишень просто грех будет промахнуться.
| Безопасный кекс. | Семья и отношения | 10.08.24 |
| Атеисты сами хотят страдать в аду | Библейские вопросы | 16.07.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Проза » исповедь мясника.