Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Проза » исповедь мясника.

исповедь мясника.

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

#p98923,Сергей написал(а):

Его то за что?

Он теперь у нас обитает. Вот сам и расскажет. В тему "Новости с синего" загляни.

0

212

#p98926,Сергей написал(а):

Я тебе и так скажу.Они банят, а дату включения не указывают. И получаешься ты в вечном бане.
Это Ляхникевич ждет, что бы ты его попросил Униженно. Осознавая собственную ничтожность перед духовностью пастора Посыпал  главу пеплом и покаялся :D

Этого может ожидать только не вполне нормальный человек. Надеюсь, это излечимо со временем.

0

213

#p98925,Ystyrgar написал(а):
#p98916,Альфа написал(а):

Каков псевдоскаляр  нейтрального каона?

особенности тропления кидаса в зимний период?

Неприличными словами не выражаться! :rofl:

+1

214

#p98927,Ystyrgar написал(а):

Он теперь у нас обитает. Вот сам и расскажет. В тему "Новости с синего" загляни.

Ага.Ща

0

215

#p98928,Ystyrgar написал(а):

Этого может ожидать только не вполне нормальный человек. Надеюсь, это излечимо со временем.

Не излечимо.Только лоботомия и  живительная эвтаназия :rofl:

0

216

#p98924,Сергей написал(а):

К него серотип не меняется, поэтому,хоть сто раз новый

А если нетипичная мутация какая-нибудь? С выходом за общий показатель? Ты же не будешь отрицать, что такое случается сплошь и рядом?

А зачем на всегда? Самый устойчивый вирус  гепатита держится максимум 21 день без носителя. Коронавирус-2 часа.Достаточно прервать цепочку передачи, что бы не было новых случаев заражения и все.
А сейчас уже вакцину обкатывают

Не факт, что он не найдет себе переносчиков из числа животных. О нем же толком пока ни фига не известно. Кстати ты вот гепатит упомянул. Если сейчас начать отслеживать тенденции его распространения, мы получим страшные перспективы. Тем более, что вот гепатит-то - это реальная задница, а встретится с ним можно вон - хоть в том же грязном подъезде. И чего? А ничего. Живем и живем, ибо привыкли к опасному соседству. Мыслю мою понимаешь?

Ну вот так-специфичные для ОРВИ симптомы.Как и для любой другой болезни

:D

Истиргарище, вирус, что гриппа, что короны, грохает слизистую. Она первый уровень защиты от бактерий. Соответственно, человек становится уязвим для любого микроорганизма. Там все, что угодно может подселиться.Бактерии вообще очень любят в симбиозе с вирусами ходить. Вирус снимает защитный барьер, а бактерия дальше резвится абсолютно безнаказанно

Да это все понятно, Серег. Я пишу о том, что сам вирус, по сути, еще менее опасен, чем привычный нам грипп. Их же, этих коронавирусов, три линии выделяют, если не ошибаюсь. Первые две куда-более опасные, но их ареал распространения значительно меньше. У настоящего два основных штамма: S и L. У нас - менее агрессивная разновидность. Так чего панику разводить? В сущности, пока отделались малым при всех данных.

Потерпел конечно,да.Только кризис в нефтянке, уже лет десять идет

Там резкий скачок произошел. А сами негативные тенденции-то, конечно, давным-давно тянутся. Без вопросов.

Ты можешь не верить ни в какие вирусы или считать его безобидным и наплевать не все предосторожности, но вся беда в том, что последствия такого мнения лежат только на тебе

Прекрати пугать мирное население.:D

0

217

#p98931,Сергей написал(а):

Не излечимо.Только лоботомия и  живительная эвтаназия :rofl:

Да бог с ним, Серег. Он уже немолодой человек, я на него зла не держу. Но факт в том, что при таких условиях наши пути с Игорем разошлись навсегда.

0

218

#p98920,Альфа написал(а):

Никак не считаю. У забаненных там чёткая надпись "отключён", а у тебя её нет.

Вот что вылезает даже при попытке просмотреть профиль:

"Сообщение форума

Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана.

Дата снятия блокировки: Никогда"

Эта хрень появилась после моего письма в ЛС Игорю; без всяких предварительных пояснений/требований.
Какое слово тебе здесь не понятно?

0

219

#p98942,Ystyrgar написал(а):

А если нетипичная мутация какая-нибудь? С выходом за общий показатель? Ты же не будешь отрицать, что такое случается сплошь и рядом?

Серотип вируса не меняется ни при какой мутации

Не факт, что он не найдет себе переносчиков из числа животных. О нем же толком пока ни фига не известно. Кстати ты вот гепатит упомянул. Если сейчас начать отслеживать тенденции его распространения, мы получим страшные перспективы. Тем более, что вот гепатит-то - это реальная задница, а встретится с ним можно вон - хоть в том же грязном подъезде. И чего? А ничего. Живем и живем, ибо привыкли к опасному соседству. Мыслю мою понимаешь?

И против гриппа и против гепатита есть вакцины. Грипп после 1918 года , ни разу не давал пандемий.Гепатит, вообще никогда не давал.Методы профилактики против обоих известны.Большого урона они нанести не могут

Да это все понятно, Серег. Я пишу о том, что сам вирус, по сути, еще менее опасен, чем привычный нам грипп. Их же, этих коронавирусов, три линии выделяют, если не ошибаюсь. Первые две куда-более опасные, но их ареал распространения значительно меньше. У настоящего два основных штамма: S и L. У нас - менее агрессивная разновидность. Так чего панику разводить? В сущности, пока отделались малым при всех данных.

Да никакой паники.Принимаются вполне нормальные и обыденные меры по предотвращению эпидемии

0

220

#p98953,Ystyrgar написал(а):

Вот что вылезает даже при попытке просмотреть профиль:

"Сообщение форума

Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана.

Дата снятия блокировки: Никогда"

Эта хрень появилась после моего письма в ЛС Игорю; без всяких предварительных пояснений/требований.
Какое слово тебе здесь не понятно?

Понятно. Ты Игорю, поди, сочинение целое настрочил?))
Неудивительно, что вместо того, чтобы его читать, Игорь предпочёл тебя забанить :D

+1

221

#p98925,Ystyrgar написал(а):

Ты пошла еще дальше: не шаришь в том, в чем шаришь. Парадокс Плони.

Т.е., кашу в своей голове ты решил назвать "Парадокс Плони"? Хорошо, я не против))

Какая ты странная тетенька. Я ведь тебе сразу объяснил, что знаю физику плохо.

А я объясняла тебе: если не знаешь физику, то и не лезь судить доктора физико-математических наук. Но ты не понял.

А на самом деле я сказал всего-лишь, что тупость обнаруживаема по результату действия.

Воот)) Молодец! Можешь же, если захочешь, выражаться так, чтобы люди тебя понимали. А не нагромождать друг на друга слова, по падежам связанные, а по смыслу - нет.

Для тебя старался.

За что ты меня так не любишь? :D

Обязательно напишу с посвящением тебе лично.

Пойду повешусь.

Деньги плати - я обещаю подумать над твоим предложением.

Держи:
--

Не отклонялся от темы.
Так почему ты такая тугая, Плоня? Моднявой прической мозг надавило?  Белены переела? Хлеб со спорыньей попался? Или твои тараканы плохо ориентируются в задымленном помещении?

Так тебе трусы жмут. От этого всё окружающее кажется тебе тугим. Я здесь не при чём.

Давай-давай. Стебалку только береги, а то отвалится.

Ничего. Отвалится - подниму.

0

222

#p98922,Сергей написал(а):

Неа. Производство сокращается уже лет десять.Поэтому и нефть дешевеет, что в ней малая потребность. В Саудовской Аравии, уже все нефтехранилища под завязочку.Они готовы и по 20 за бочку продавать,лишь бы кто взял

Дэ? Ну ладно, я в экономике ничего не понимаю, так что спорить не буду))

0

223

#p98922,Сергей написал(а):

Неа. Производство сокращается уже лет десять.Поэтому и нефть дешевеет, что в ней малая потребность. В Саудовской Аравии, уже все нефтехранилища под завязочку.Они готовы и по 20 за бочку продавать,лишь бы кто взял

А где здесь новости с синего? Не могу найти((

0

224

#p99040,Дима1972 написал(а):

Активные темы жмите, она всегда в топе.

Спасибо))

0

225

#p99038,Альфа написал(а):

Дэ? Ну ладно, я в экономике ничего не понимаю, так что спорить не буду))

Понимаешь в чем дело, сейчас нефть идет практически только на получение пластмасс и полимеров.А бензин, солярка,битум, мазут и смазочные материалы- отходы производства.Пока рынок насыщался машинами, самолетами,кораблями,ТЭЦ и т.д потребность в нефти была огромна. Но рынок нельзя раздувать вечно.Человек конечно может себе купить три машины .Но суммарный расход бензина будет все равно как у одной.В мире отказываются от  мазутных ТЭЦ, устарелых мазутных двигателей на кораблях.Только что у армейцев остались многотопливные движки, которые жрут все, вплоть до подсолнечного масла
Нефтяной рынок давным давно подошел к своему пределу потребления.Больше не получится потреблять, как ни старайся. Ну а вирус, просто добил то что оставалось

0

226

#p99039,Альфа написал(а):

Новости с синего 3 (5)

0

227

#p99045,Сергей написал(а):

Понимаешь в чем дело, сейчас нефть идет практически только на получение пластмасс и полимеров.А бензин, солярка,битум, мазут и смазочные материалы- отходы производства.

А раньше было по другому?

Пока рынок насыщался машинами, самолетами,кораблями,ТЭЦ и т.д потребность в нефти была огромна. Но рынок нельзя раздувать вечно.Человек конечно может себе купить три машины .Но суммарный расход бензина будет все равно как у одной.

Хорошо. А как быть с тем, что людей в мире прибавляется по экспоненте и, соответственно, их запросов в технике тоже?

В мире отказываются от  мазутных ТЭЦ, устарелых мазутных двигателей на кораблях.Только что у армейцев остались многотопливные движки, которые жрут все, вплоть до подсолнечного масла

Верю тебе на слово))

Нефтяной рынок давным давно подошел к своему пределу потребления.Больше не получится потреблять, как ни старайся. Ну а вирус, просто добил то что оставалось

А почему тогда до сих пор существуют нефтяные магнаты и прочие Арабские Эмираты?
Серёжа, я не спорю с тобой, просто вот такие вопросы у меня в голове самоорганизуются))

Отредактировано Альфа (21.03.20 22:57)

0

228

#p99336,Альфа написал(а):

А раньше было по другому?

Да

Хорошо. А как быть с тем, что людей в мире прибавляется по экспоненте и, соответственно, их запросов в технике тоже?

Солнышко, прибавляется то за счет стран  не то что третьего, а фиг его знает какого по счету мира.Золотой миллиард давным давно не размножается. А нищие страны,либо ничего не могут покупать, либо туда сбрасывается весь хлам, утилизировать который дороже чем продать.

Верю тебе на слово))

А почему тогда до сих пор существуют нефтяные магнаты и прочие Арабские Эмираты?
Серёжа, я не спорю с тобой, просто вот такие вопросы у меня в голове самоорганизуются))

А почему бы им не существовать? Самая малая себестоимость по добыче одной бочки нефти у Эмиратов, саудовской аравии и Кувейта.Примерно на уровне 8 долларов за бочку. Они и по десятке могут продавать не напрягаясь.
И не даром ОПЕК голосит-Снижать нефтедобычу.Нефти много, потребность в ней падает,потому что уменьшается производство, соответственно и цена на нефть падает.

0

229

#p98959,Сергей написал(а):

Серотип вируса не меняется ни при какой мутации

А что ты скажешь об изменении с adw на ayw серотипа вируса гепатита-B?

И против гриппа и против гепатита есть вакцины. Грипп после 1918 года , ни разу не давал пандемий.

А свинячий H1N1, 2009? Из той же истории, что и "корона", да и вся их веселая семейка. Тоже растрезвонили на весь мир, а в итоге тоже - миллиарды отмытых бабосов и фига с маслом (для обывателей)

Гепатит, вообще никогда не давал.Методы профилактики против обоих известны.Большого урона они нанести не могут

Мыслевина в том, что абсолютно для любой заразы можно придумать аналогичную ситуацию. Главное регулярно пережевывать это в СМИ.

Ведь, по-факту, ничего ужасного не произошло - так было всегда и будет всегда при появлении новой заразы.

Да никакой паники.Принимаются вполне нормальные и обыденные меры по предотвращению эпидемии

У тебя просто телека нет.:D
Сам же писал об ошалелых оптовиках-полуночниках. У нас тоже, кстати, масок в аптеках не найти, а дезинфицирующие гели уходят пешком, в обнимку с хозяйственным мылом в закат.:rofl:

0

230

#p99039,Альфа написал(а):

"Бросай курить, вставай на лыжи"©
:D
Надо тебе было ник Дельта-9, а не Альфа брать.:rofl:

0

231

#p99352,Ystyrgar написал(а):

"Бросай курить, вставай на лыжи"©

Надо тебе было ник Дельта-9, а не Альфа брать.

Сказал человек, взявший ник "задумчивый и созерцательный", а по факту просто "многабукф" :D

0

232

#p99341,Сергей написал(а):

Да

А как?

Солнышко, прибавляется то за счет стран  не то что третьего, а фиг его знает какого по счету мира.Золотой миллиард давным давно не размножается. А нищие страны,либо ничего не могут покупать, либо туда сбрасывается весь хлам, утилизировать который дороже чем продать.

?? Я же тебе говорила, что мой муженёк работает на Хёндае. Там производятся как автомобили марки "Хёндай", так и "Киа".
Куда же они сбывают свою продукцию??

А почему бы им не существовать? Самая малая себестоимость по добыче одной бочки нефти у Эмиратов, саудовской аравии и Кувейта.Примерно на уровне 8 долларов за бочку. Они и по десятке могут продавать не напрягаясь.
И не даром ОПЕК голосит-Снижать нефтедобычу.Нефти много, потребность в ней падает,потому что уменьшается производство, соответственно и цена на нефть падает.

Ну это для меня уже тёмный лес :D
А почему же тогда так парятся на счёт того, что ресурсы исчерпаемы?))

0

233

#p99037,Альфа написал(а):

Т.е., кашу в своей голове ты решил назвать "Парадокс Плони"? Хорошо, я не против))

Каша всяко лучше какашек, которые у тебя этажи перепутали.:D
Не понимая основ науки, ты ничего не можешь сказать о ее предмете. Только повторять кем-то сказанное. В этом и состоит парадокс: ты знаешь, но не понимаешь того, что знаешь. В этом состоит твоя карма.

А я объясняла тебе: если не знаешь физику, то и не лезь судить доктора физико-математических наук. Но ты не понял.

Найди место, где я залезаю в физическую теорию и спорю о внутритеоретических следствиях. Нигде не найдешь. Сто раз объяснил - напрягают общенаучные методологические основания для заявления, а не сам объект изучения. Кури методологию, пупсик.:D

Воот)) Молодец! Можешь же, если захочешь, выражаться так, чтобы люди тебя понимали. А не нагромождать друг на друга слова, по падежам связанные, а по смыслу - нет.

Развивайся, Плоня! Учись воспринимать сложные тексты. А то так и останешься дypoчкoй.:D

За что ты меня так не любишь? :D

Ты же постишь фигню. Почему мне низя?

Пойду повешусь.

Вот видишь, какой мощный эффект. А ты говоришь, что написано плохо.

Держи:
--

Тогда не трынди.

Так тебе трусы жмут. От этого всё окружающее кажется тебе тугим. Я здесь не при чём.

Вывод человека, никогда не носившего трусы. Проветриваешь? :D

Ничего. Отвалится - подниму.

Только низко не наклоняйся. Мало-ли?:D

0

234

#p99355,Альфа написал(а):

Сказал человек, взявший ник "задумчивый и созерцательный", а по факту просто "многабукф" :D

Неправда. А вот про тебя - надежно установленная научная истина.

0

235

#p99035,Альфа написал(а):

Понятно. Ты Игорю, поди, сочинение целое настрочил?))
Неудивительно, что вместо того, чтобы его читать, Игорь предпочёл тебя забанить

Сказала Плоня, будучи недавно забаненной.:D

0

236

#p99360,Ystyrgar написал(а):

Каша всяко лучше какашек, которые у тебя этажи перепутали.

Ты копрофил?

Не понимая основ науки, ты ничего не можешь сказать о ее предмете. Только повторять кем-то сказанное. В этом и состоит парадокс: ты знаешь, но не понимаешь того, что знаешь. В этом состоит твоя карма.

А давай проверим? Облажаешься, будешь должен мне семь тысячь долларов. Идёт?

Найди место, где я залезаю в физическую теорию и спорю о внутритеоретических следствиях. Нигде не найдешь. Сто раз объяснил - напрягают общенаучные методологические основания для заявления, а не сам объект изучения. Кури методологию, пупсик.

Науке глубоко фиолетово, что именно напрягает Юстика, ни хера не шарящего в той самой науке (физике в данном случае), а лепящего набор понятных только для него словосочетаний.

Развивайся, Плоня! Учись воспринимать сложные тексты. А то так и останешься дypoчкoй.

В свою очередь пожелаю тебе научиться видеть разницу между сложным и бессмысленным.

Ты же постишь фигню. Почему мне низя?

Где я пощу фигню?
Ну и если даже, то запомни: что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Вот видишь, какой мощный эффект. А ты говоришь, что написано плохо.

Очень плохо. Даже верёвка этих виршей не выдержала. Поравалась.

Тогда не трынди.

Знаешь, вот нормальные люди сами деньги платят, чтобы прочитать достойные романы/рассказы/стихи/эссэ.
Ты же даже за бесплатно читать не хочешь. Вывод очевиден и плачевен. Для тебя.

Вывод человека, никогда не носившего трусы. Проветриваешь?

Вывод человека, не умеющего делать выводы.
А так-то я моюсь.

Только низко не наклоняйся. Мало-ли?

Мало ли, что? Ты сзади? Ну это не страшно. Ты же не Валуев :D

0

237

#p99365,Ystyrgar написал(а):

Сказала Плоня, будучи недавно забаненной.

И?

0

238

#p99364,Ystyrgar написал(а):

Неправда. А вот про тебя - надежно установленная научная истина.

Правда, Юстик. Самая, что ни на есть, правда.

0

239

#p99356,Альфа написал(а):

?? Я же тебе говорила, что мой муженёк работает на Хёндае. Там производятся как автомобили марки "Хёндай", так и "Киа".
Куда же они сбывают свою продукцию??

Так земешение же.Пять лет и  тебя в что в европе, что в штатах,заставят сдать старую машину.Страховка повыше, техосмотр  попридирчивей техоблуживание подороже.Да и без соответствия современным стандартам, техосмотр не пройдешь.Заставят установить все положенные фишки..Дешевле новую купить. А в связи с затоваркой...
Знаешь почему ввели лизинг? А очень много машин остается некупленных.
Год простояла в салоне, все, устарела.Выставляют на лизинг.А кто взял, тот сам будет доводить до нужных стандартов

Ну это для меня уже тёмный лес 
А почему же тогда так парятся на счёт того, что ресурсы исчерпаемы?))

Аааа, Надо же как то ажиотаж создавать и цены поднимать

0

240

#p99367,Альфа написал(а):

Ты копрофил?

Я твой господин. Впредь прошу так ко мне и обращаться.:rofl:

А давай проверим? Облажаешься, будешь должен мне семь тысячь долларов. Идёт?

Уже проверено и задокументировано. Гони семь штук.

Науке глубоко фиолетово, что именно напрягает Юстика, ни *жезла* не шарящего в той самой науке (физике в данном случае), а лепящего набор понятных только для него словосочетаний.

Еще одно косвенное доказательство твоей слабой икушенности в порядке соискательства научной истины. Поскольку методология не относится к рассматриваемой научной дисциплине вообще ни как. Кури ягель, оленем занюхивай.:D

В свою очередь пожелаю тебе научиться видеть разницу между сложным и бессмысленным.

Доказать слабо?

Где я пощу фигню?

Выше, нескладухи какие-то, непосредственно перед моим гениальным шидэвром.Честно говоря, не вчитывался.

Ну и если даже, то запомни: что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

То, что тебя однажды назвали "Перуницей", имеет значение грамматического искажения с намеренным пропуском буквы "д", а вовсе не религиозно-теологическую подоплеку. Так что не источай.:D

Очень плохо. Даже верёвка этих виршей не выдержала. Поравалась.

Тараканы выползли из ушей и перегрызли. Воспитывать зверюшек надыть!

Знаешь, вот нормальные люди сами деньги платят, чтобы прочитать достойные романы/рассказы/стихи/эссэ.
Ты же даже за бесплатно читать не хочешь. Вывод очевиден и плачевен. Для тебя.

Ну вот ты читаешь, а результат оставляет желать лучшего. Ты никогда не задумывалась, что вдохновляют не убеждения, а личный пример?

Вывод человека, не умеющего делать выводы.
А так-то я моюсь.

:rofl:
Спасибо за ценную информацию.:D

Мало ли, что? Ты сзади? Ну это не страшно. Ты же не Валуев

Не Валуев, это факт. Зато у меня есть рогатка и с 30 метров в такую мишень просто грех будет промахнуться.:D

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Проза » исповедь мясника.