Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Проза » исповедь мясника.

исповедь мясника.

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

#p98680,Альфа написал(а):

Пзц, выпустите меня с этой планеты

отсюда живыми не выбраться, к сожалению.
правда в библии есть случаи когда все же возможно.

Отредактировано Гудвин (20.03.20 12:05)

0

182

#p98712,Гудвин написал(а):

так а я что пишу? так и написал в соседней теме, это троянский конь.

Ага)) А все эти скупщики туалетной бумаги как те жители Трои))

+1

183

#p98705,Сергей написал(а):

Надо будет знакомому в больницу отдать

Но там отбой в двадцать два ноль-ноль))
Последний грех не влезает в больничный режим))
Кстати, посмотри это: http://www.evangelie.ru/forum/t158116.html особенно зацени скрин в комменте BRAMMENа))

0

184

#p98707,Блонди написал(а):

Какой-то не тщеславный грешник. Так не считается.

У грешника тоже должен быть хоть один положительный момент))
А фильм хороший, кстати))

0

185

#p98479,Сергей написал(а):

Ну в общем то, психиатрия вообще дело темное. В отличии от той же терапии, врачу приходится ориентироваться не на инструментальные методы исследования, а на симптоматику которую проявляет пациент.

Вообще-то, терапия - составная и неотъемлемая часть психиатрии. Учитывая, что последняя имеет, главным образом, прикладное значение.

И тут возможны варианты.

Как в любой науке, чей объект изучения имеет высокую степень сложности и потому плохо поддается корректному моделированию.

Психиатр как и психолог(почему я и считаю психологию чистейшим шарлатанством) сродни крестьянину, который засек некоторые закономерности, но не знает причин их происхождения.

Кто-то недавно писал, что ставить под сомнение целое научное направление - это уже слишком. А теперь ты вычеркиваешь из научного списка целую область, руководствуясь лишь тем, что для тебя ее методы недостаточно убедительны. Какие-то вы, ребята, ни фига не последовательные...

0

186

#p98689,Сергей написал(а):

Забавное. Во Львовской области врачи убегали от пациента с температурой.
( Свернуть )

Андрей Марунчак рассказал, что возвращался в Украину из Лондона через нидерландский Утрехт и якобы общался с гражданкой Италии в самолете. В Украину он прибыл 10 марта и вскоре почувствовал боль в груди и ухудшение самочувствия. 13 марта мужчина обратился в Галицкую районную больницу.

"В поликлинике в пятницу никого не было, поэтому я спустился в отдел скорой помощи. Стучу в комнату, оттуда вышел один врач и спросил "Что вы хотите". Я ответил, что задыхаюсь и меня болит в груди. У него первый вопрос: "А Вы откуда приехали?". Я ответил, что прилетел из Европы. Услышав это, работники закрыли дверь изнутри, а врач, который вышел, начал от меня убегать", - рассказывает мужчина.

Мужчина вспоминает, что врач побежал на второй этаж искать своих коллег: "Я бегу за ним и прошу, окажите помощь, я не могу дышать, а он продолжает бежать и говорит, что это работа семейного врача".

Как рассказывает житель Ивано-Франковщины, после этого врач скорой все же отвел его в приемную, однако повторилась похожая история. Там якобы заявили, что "работу семейного врача выполнять не собираются".

"Единственная врач согласилась сделать флюорографию. Однако в приемной, услышав, что я прилетел из Европы, весь медперсонал, кроме одной медсестры, выбежал... Она решила сделать мне кардиограмму, а в помещение приемной тем временем продолжили приходить другие люди. Впоследствии уже померили температуру, она оказалась повышенной - 37,5", - рассказал Андрей.

По его словам, уже вечером его все же поместили в палату и вызвали скорую с Ивано-Франковщины, мол, мы не знаем, что с вами делать. Про врачей инфекционной больницы в Ивано-Франковске мужчина отозвался, наоборот, одобрительно. Там его встретили медики в защитных костюмах и изолировали.

"Врачи сразу взяли анализы, чтобы сделать тест на коронавирус. Результат я получил в телефонном режиме во вторник, 17 марта, в обед, но выписать меня не смогли, потому что ждут официальный документ. Результаты анализов показали, что у меня не коронавирус, а грипп "А", после чего меня уже выписали из больницы", - добавил Андрей Марунчак.

Директор Галицкой больницы признает, что его подопечные, возможно, не были готовы психологически, но уверяет, что помощь оказывали в соответствии с инструкцией.

https://strana.ua/news/255957-v-bolnits … virus.html - полностью здесь

Разительный контраст с китайскими товарищами.

Вот ты мне объясни такую штуковину:
1) Процент летальных исходов у коронавируса оценивали ~ в 2%. Аааааа! Какая большая ай-яй-яй! Мывсеумрем!!! - и прочая подобная хренотень. В то время как у некоторых штаммов гриппа этот же показатель достигает ~ 4-7% и никто не ссыт в домашние тапочки, когда ему ставят диагноз "грипп";
2) Никакой четко выраженной симптоматики, даже в тяжелых случаях (которые редки), коронавирус не показывает. Все описанные симптомы неспецифичны, представляя сумму вполне рядовых проявлений банальной ОРВИ+пневмонии - тяжелые случаи.
3) Люди погибают не от вируса - интоксикации - а от комплекса все тех же симптомов в острой форме.

Так какого же хрена весь этот звон? Гораздо более, чем по здоровью людей, вся эта канитель ударила по экономике, в частности, обвалив цены на нефть - вот это факт неопровержимый.
А что касается распространения, так этим же можно заняться на предмет любой другой заразы - например, нового штамма гриппа, объявив общемировой кошмар-кошмарыч. Так что херня это все - предмета для беспокойства я попросту не вижу никакого. Вообще. Хотя не исключаю, конечно, наличия вируса и его умеренной опасности.

+1

187

#p98783,Ystyrgar написал(а):

Вот ты мне объясни такую штуковину:
1) Процент летальных исходов у коронавируса оценивали ~ в 2%. Аааааа! Какая большая ай-яй-яй! Мывсеумрем!!! - и прочая подобная хренотень. В то время как у некоторых штаммов гриппа этот же показатель достигает ~ 4-7% и никто не ссыт в домашние тапочки, когда ему ставят диагноз "грипп";

Грипп , штука уже известная, есть вакцины.Против коронавируса, вакцин нет.Не проверено воздействие противовирусных препаратов.Единственный на сейчас способ прекратить распространение вируса-изоляция

2) Никакой четко выраженной симптоматики, даже в тяжелых случаях (которые редки), коронавирус не показывает. Все описанные симптомы неспецифичны, представляя сумму вполне рядовых проявлений банальной ОРВИ+пневмонии - тяжелые случаи.

Специфичны для ОРВИ

3) Люди погибают не от вируса - интоксикации - а от комплекса все тех же симптомов в острой форме.

От интоксикации присоединенными спутниками

Так какого же хрена весь этот звон? Гораздо более, чем по здоровью людей, вся эта канитель ударила по экономике, в частности, обвалив цены на нефть - вот это факт неопровержимый.

Цены на нефть, Истиргарище, рухнули по совершенно другой причине-сокращение производств

А что касается распространения, так этим же можно заняться на предмет любой другой заразы - например, нового штамма гриппа, объявив общемировой кошмар-кошмарыч. Так что херня это все - предмета для беспокойства я попросту не вижу никакого. Вообще. Хотя не исключаю, конечно, наличия вируса и его умеренной опасности.

Да бога ради. Каждый сам себе доктор

0

188

#p98785,Сергей написал(а):

Грипп , штука уже известная, есть вакцины.Против коронавируса, вакцин нет.

Ну так от любой новой инфекции "вакцины нет" вполне ожидаемо. И от гриппа в том числе. Каждый год - новый вариант.

Не проверено воздействие противовирусных препаратов.Единственный на сейчас способ прекратить распространение вируса-изоляция

Изоляция как раз не решит проблему, а усугубит. Невозможно навсегда и абсолютно изолироваться, значит, будут новые вспышки заражения, а напряженная ситуация пролонгируется во времени. Только тянут кота. За уши. И провоцируют панические настроения.

Специфичны для ОРВИ

Это, примерно, как "узкоспециализированный разнорабочий" звучит. Смешно.

От интоксикации присоединенными спутниками

Нигде такого заключения не встречал. А вся информация чрезвычайно противоречива.

Цены на нефть, Истиргарище, рухнули по совершенно другой причине-сокращение производств

Да ну Серег... я собственными ушами смотрел телек, где черным по белому было сказано:"В связи с эпидемиологической ситуацией в мире, нефтяной бизнес потерпел серьезные убытки". О перепрофилировании некоторых производств и потребительском ажиотаже вообще молчу.

Да бога ради. Каждый сам себе доктор

Так я обоснование твоего мнения знать хочу. При чем тут сам себе доктор?

0

189

#p98685,Сергей написал(а):

У нас волна паникеров схлынула и опять в магазинах все спокойно и продуктов на полках до фига. Но вот почему тарились пипифаксом,это загадка и вне всякой логики.  Не продукты длительного хранения, если уж так  боятся остаться голодными, а бумага.....Безмозглость какая то

Я узнала, почему скупают туалетную бумагу! Всё просто - один чихнул, сто обо...лись))
А на евре U2 навсегда отключили(( Он был такой умный и интересный. Моя плакать http://funkyimg.com/i/2vVbR.png

0

190

Слушай, а сокращение производства разве не из-за вируса? У меня муженёк работает на Хёндае и там тоже хотели прикрыть производство на неделю, но потом передумали. Из-за вируса и хотели :dontknow:

0

191

#p98817,Альфа написал(а):

Я узнала, почему скупают туалетную бумагу!

Предполагаю, заматывать больных с ног до головы, чтобы не лишать радости общения.:D

Всё просто - один чихнул, сто обо...лись))

И только Плоня удачно сочетает в себе оба эти свойства, загодя на всякий случай приняв большую дозу слабительного - чтобы предотвратить возможное искушение.:rofl:

А на евре U2 навсегда отключили(( Он был такой умный и интересный. Моя плакать <изображение>

Вот здесь почти во всем тебя поддержу, кроме одного - нисколько не сожалею. Нечего ему в этом гадюшнике делать.

0

192

#p98827,Ystyrgar написал(а):

Предполагаю, заматывать больных с ног до головы, чтобы не лишать радости общения.

Это только если трёхслойной бумагой. Однослойная рвётся на раз.

И только Плоня удачно сочетает в себе оба эти свойства, загодя на всякий случай приняв большую дозу слабительного - чтобы предотвратить возможное искушение.

Юстик, я употребляю фенилэтиламины и каннабинол. А они, как ты сам сказал, разжижают мозг, но не содержимое кишечника.

Вот здесь почти во всем тебя поддержу, кроме одного - нисколько не сожалею. Нечего ему в этом гадюшнике делать.

А мне жалко. Нравилось его читать((

0

193

Кого кого?

0

194

#p98836,Альфа написал(а):

Это только если трёхслойной бумагой. Однослойная рвётся на раз.

Не смею спорить со специалистом.

Юстик, я употребляю фенилэтиламины и каннабинол. А они, как ты сам сказал, разжижают мозг, но не содержимое кишечника.

Вычихать мозг куда проблематичнее. А вот просрать - запросто (сужу исключительно по чужим примерам, если че:D)

Привет гиппокампу, кстати.

А мне жалко. Нравилось его читать((

Ну так а кому не нравилось-то? А только все, кончилась теперь малина для евры. Как он там туповатых модеров интеллигентно опускал - просто песня.:D Вот и затаили зло, не имея возможности противопоставить достойную альтернативу, отключили. Некому теперь *муська*чков искусству полемики обучать - бедные они...
Надо было его сюда переманивать. Зови Полковника, Fin1, Мурова Men-a и Pustovetov-a - будем выстраивать верующим достойную оппозицию.

0

195

#p98845,Ystyrgar написал(а):

Не смею спорить со специалистом.

Наконец-то ты понял, что спорить со специалистами дилетантам не комильфо. Теперь это понятие примени к Кипу Торну.

Вычихать мозг куда проблематичнее. А вот просрать - запросто (сужу исключительно по чужим примерам, если че)

У тебя есть примеры, когда у чела мозг вышел наружу через носовое отверстие или анальное?
Срочно сообщи анатомам.

Привет гиппокампу, кстати.

Взаимно от него.

Ну так а кому не нравилось-то? А только все, кончилась теперь малина для евры. Как он там туповатых модеров интеллигентно опускал - просто песня. Вот и затаили зло, не имея возможности противопоставить достойную альтернативу, отключили. Некому теперь *муська*чков искусству полемики обучать - бедные они...
Надо было его сюда переманивать. Зови Полковника, Fin1, Мурова Men-a и Pustovetov-a - будем выстраивать верующим достойную оппозицию.

Да не бедные они. Евра с двухтысячного года существует (двадцать лет, обалдеть!) и каких только потрясающе умных людей там не было? Вот тот же Rulla (кстати, ты прочитал его рассказы? я тебе давала ссылку). Они ушли, а евра осталась))
Звать мне как-то стеснительно, если честно))
Ты же там не забанен, вот зайди и позови))

0

196

#p98852,Альфа написал(а):

Наконец-то ты понял, что спорить со специалистами дилетантам не комильфо. Теперь это понятие примени к Кипу Торну.

Он у меня в игноре за балабольство и распространение псевдонаучной херни.

У тебя есть примеры, когда у чела мозг вышел наружу через носовое отверстие или анальное?
Срочно сообщи анатомам.

Как раз в том и проблема - таковых не обнаружено. Так что все нажитое добро придется принимать как гримасу жестокой судьбы.

Взаимно от него.

"...Если он уйдет - это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти..."©
:D

Да не бедные они. Евра с двухтысячного года существует (двадцать лет, обалдеть!) и каких только потрясающе умных людей там не было? Вот тот же Rulla (кстати, ты прочитал его рассказы? я тебе давала ссылку). Они ушли, а евра осталась))

Нет, не прочитал. Ты смылась тогда, и было уже не до этого.
А количество умных людей ограничено. Более того, у них есть особенность не вступать в каку дважды. Так что перспективки у еврунов незавидные.

Звать мне как-то стеснительно, если честно))

Вот почему мне всегда с тобой так трудно, товарищ Плоня? Ты тугая, как резинка от плохих трусов. :D

Ты же там не забанен, вот зайди и позови))

Меня адмын забанил тамошний. Лично, по-ходу. Вот неужели ты допускаешь вероятность, что Юстик стал бы использовать Плоню, имея возможность действовать самостоятельно? Эх, ты... вредитель индийских посевов...:rofl:
Ладно, забей. А то еще пукнешь от натуги. Хорошая бумага нынче - редкость.

0

197

#p98875,Ystyrgar написал(а):

Он у меня в игноре за балабольство и распространение псевдонаучной херни.

Как жаль, что сам Кип Торн не в курсе игнора и самого факта существования некоего Юстика.

Как раз в том и проблема - таковых не обнаружено. Так что все нажитое добро придется принимать как гримасу жестокой судьбы.

Юстик, твоя проблема абсолютно в другом: ты забываешь, что пишешь в предыдущих сообщениях. Напомню: "сужу исключительно по чужим примерам, если че"(с).

"...Если он уйдет - это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти..."©

"Словно после тяжёлой и долгой болезни
Я вышел под серым уютным дождём
Прохожие лепят меня как хотят —
Так же как раньше —
Я в мятой и потной пижаме
Но уже без претензий на белый полёт.
Скоро придёт
Осень."(с)

Нет, не прочитал

Читай. Если ты претендуешь на редактора, то обязан знать, что такое качественный текст:
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/2033/

Вот почему мне всегда с тобой так трудно, товарищ Плоня? Ты тугая, как резинка от плохих трусов.

Не знаю. Может ты никогда не носил трусы, а тут я с тугой резинкой?

Меня адмын забанил тамошний.

Там нет надписи "отключён".

Ладно, забей. А то еще пукнешь от натуги. Хорошая бумага нынче - редкость.

А ты когда пукаешь, обязательно до кучи в штаны кладёшь? Блин, ну тебе что-то крепящее принимать надо. Посоветуйся с Серёжей. Он врач, должен знать))

Отредактировано Альфа (20.03.20 23:42)

0

198

#p98884,Альфа написал(а):

Как жаль, что сам Кип Торн не в курсе игнора и самого факта существования некоего Юстика.

Ему и не нужно этого знать, достаточно твоей осведомленности.

Юстик, твоя проблема абсолютно в другом: ты забываешь, что пишешь в предыдущих сообщениях. Напомню: "сужу исключительно по чужим примерам, если че"(с).

У меня нет никаких проблем, кроме очаровательно-бронелобой Плони, которая забывает о существовании результата действия, источающего для некоторых личностей отнюдь не аромат зимнего спатифиллюма, а кое-что более прозаическое.:D

"Словно после тяжёлой и долгой болезни
Я вышел под серым уютным дождём
Прохожие лепят меня как хотят —
Так же как раньше —
Я в мятой и потной пижаме
Но уже без претензий на белый полёт.
Скоро придёт
Осень."(с)

"Он ведро поставил рядом,
В бак проворно заглянул
Опрокинув крышку задом
С громким криком внутрь нырнул.

В чем мораль такой истории:
Мусор рядышком стоит,
А в помойной территории
Воседает индивид -

Часто судим лишь по внешности,
"Человек!", а тот - "ведро";
Но в изменчивой успешности
Каждый может стать г...ном.
:rofl:

Читай. Если ты претендуешь на редактора, то обязан знать, что такое качественный текст:
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/2033/

Если ты хочешь дискутировать в этом направлении, тебе нужно не ссылки давать, а в первую очередь предоставить мне полный анализ творчества Rulla, где в тезисной форме отмечены ключевые особенности его стиля, с примерами. А вот далее ты уже можешь и ссылки привести, для того, чтобы я оценил твои замечания в контексте полного сочинения - если, конечно, отмеченные тобой пункты окажутся действительно достойны подробного изучения, не потребовав, по обыкновению, 2-3 предложений в качестве общего комментария.
Так что трудись, Плоня. Если решила копнуть так глубоко. Читать будем после, согласно острой необходимости.

Не знаю. Может ты никогда не носил трусы, а тут я с тугой резинкой?

Ты права - настолько тугие мне еще не попадались.

А ты когда пукаешь, обязательно до кучи в штаны кладёшь? Блин, ну тебе что-то крепящее принимать надо. Посоветуйся с Серёжей. Он врач, должен знать))

В твоем случае последствия очевидны и неминуемы .:D

0

199

Там нет надписи "отключён".

Вероятно потому, что банил непосредственно сам Игорь. То есть вне обычной процедуры отключения. О деталях и действительных причинах можешь узнать у него лично. Заодно и меня просветишь.

0

200

#p98698,Альфа написал(а):

Вообще-то, согласно второй заповеди: "Не сотвори себе кумира и всякого изображения того, что на небе вверху, и на земле внизу, и в воде ниже земли; не поклоняйся и не служи им." ты не должен почитать иконы.
Не соблюдаешь заповедь, грешник?

Плонь, а кто тебе сказал, что почитают именно иконы, а не образ, которому они посвящены?

0

201

#p98908,Ystyrgar написал(а):

Плонь, а кто тебе сказал, что почитают именно иконы, а не образ, которому они посвящены?

"Рукалицо"
Икона и образ, это одно и тоже.

0

202

#p98905,Ystyrgar написал(а):

Вероятно потому, что банил непосредственно сам Игорь. То есть вне обычной процедуры отключения. О деталях и действительных причинах можешь узнать у него лично. Заодно и меня просветишь.

Так ты проверял возможность писать коммы не евре?

0

203

#p98901,Ystyrgar написал(а):

Ему и не нужно этого знать, достаточно твоей осведомленности.

Да. Я достаточно осведомлена о том, что ты в физике не шаришь.
Хочешь, проверим? Каков псевдоскаляр  нейтрального каона?

У меня нет никаких проблем, кроме очаровательно-бронелобой Плони, которая забывает о существовании результата действия, источающего для некоторых личностей отнюдь не аромат зимнего спатифиллюма, а кое-что более прозаическое.

У меня тоже нет, кроме результата сложения неоднозначной действительности, превозносимой до уровня потенциального градулирования, обозначенного диаграммой унитарных кривых.

"Он ведро поставил рядом,
В бак проворно заглянул
Опрокинув крышку задом
С громким криком внутрь нырнул.

В чем мораль такой истории:
Мусор рядышком стоит,
А в помойной территории
Воседает индивид -

Часто судим лишь по внешности,
"Человек!", а тот - "ведро";
Но в изменчивой успешности
Каждый может стать г...ном.

Отвратительные вирши.
Нигде их больше не пиши.

Если ты хочешь дискутировать в этом направлении, тебе нужно не ссылки давать, а в первую очередь предоставить мне полный анализ творчества Rulla, где в тезисной форме отмечены ключевые особенности его стиля, с примерами. А вот далее ты уже можешь и ссылки привести, для того, чтобы я оценил твои замечания в контексте полного сочинения - если, конечно, отмеченные тобой пункты окажутся действительно достойны подробного изучения, не потребовав, по обыкновению, 2-3 предложений в качестве общего комментария.
Так что трудись, Плоня. Если решила копнуть так глубоко. Читать будем после, согласно острой необходимости.

Читай Rullу, а потом уже будем выяснять на счёт дискусси.

Ты права - настолько тугие мне еще не попадались.

А размер собственных трусов тебе слабо выяснить? Так и будешь ходить в тугих?
И я ему ещё Rullу советую. Звиняй, посоветую тебе лучше портновскую рулетку изучить.

В твоем случае последствия очевидны и неминуемы .

Безусловно. Стебаться над тобой, Юстик, это самоочевидно.

0

204

#p98915,Альфа написал(а):

Так ты проверял возможность писать коммы не евре?

"Хтоэ? Я?"©
Вот ты сама-то как считаешь, заинька?:D

0

205

#p98919,Ystyrgar написал(а):

"Хтоэ? Я?"©
Вот ты сама-то как считаешь, заинька?

Никак не считаю. У забаненных там чёткая надпись "отключён", а у тебя её нет.

0

206

#p98820,Альфа написал(а):

Слушай, а сокращение производства разве не из-за вируса? У меня муженёк работает на Хёндае и там тоже хотели прикрыть производство на неделю, но потом передумали. Из-за вируса и хотели

Неа. Производство сокращается уже лет десять.Поэтому и нефть дешевеет, что в ней малая потребность. В Саудовской Аравии, уже все нефтехранилища под завязочку.Они готовы и по 20 за бочку продавать,лишь бы кто взял

0

207

Я узнала, почему скупают туалетную бумагу! Всё просто - один чихнул, сто обо...лись))
А на евре U2 навсегда отключили(( Он был такой умный и интересный. Моя плакать

Его то за что?

0

208

#p98814,Ystyrgar написал(а):

Ну так от любой новой инфекции "вакцины нет" вполне ожидаемо. И от гриппа в том числе. Каждый год - новый вариант.

К него серотип не меняется, поэтому,хоть сто раз новый

Изоляция как раз не решит проблему, а усугубит. Невозможно навсегда и абсолютно изолироваться, значит, будут новые вспышки заражения, а напряженная ситуация пролонгируется во времени. Только тянут кота. За уши. И провоцируют панические настроения.

А зачем на всегда? Самый устойчивый вирус  гепатита держится максимум 21 день без носителя. Коронавирус-2 часа.Достаточно прервать цепочку передачи, что бы не было новых случаев заражения и все.
А сейчас уже вакцину обкатывают

Э

то, примерно, как "узкоспециализированный разнорабочий" звучит. Смешно.

Ну вот так-специфичные для ОРВИ симптомы.Как и для любой другой болезни

Нигде такого заключения не встречал. А вся информация чрезвычайно противоречива.

Истиргарище, вирус, что гриппа, что короны, грохает слизистую. Она первый уровень защиты от бактерий. Соответственно, человек становится уязвим для любого микроорганизма. Там все, что угодно может подселиться.Бактерии вообще очень любят в симбиозе с вирусами ходить. Вирус снимает защитный барьер, а бактерия дальше резвится абсолютно безнаказанно

Да ну Серег... я собственными ушами смотрел телек, где черным по белому было сказано:"В связи с эпидемиологической ситуацией в мире, нефтяной бизнес потерпел серьезные убытки". О перепрофилировании некоторых производств и потребительском ажиотаже вообще молчу.

Потерпел конечно,да.Только кризис в нефтянке, уже лет десять идет

Так я обоснование твоего мнения знать хочу. При чем тут сам себе доктор?

Ты можешь не верить ни в какие вирусы или считать его безобидным и наплевать не все предосторожности, но вся беда в том, что последствия такого мнения лежат только на тебе

0

209

#p98916,Альфа написал(а):

Да. Я достаточно осведомлена о том, что ты в физике не шаришь.

Ты пошла еще дальше: не шаришь в том, в чем шаришь.:D Парадокс Плони.

Хочешь, проверим? Каков псевдоскаляр  нейтрального каона?

Какая ты странная тетенька. Я ведь тебе сразу объяснил, что знаю физику плохо. Чего же ты собралась проверять? Наличие моего незнания?:D
Поздравляю с боевым крещением - ты действуешь как заядлый креационист.
А теперь давай проверим твое ЗНАНИЕ. Начнем с простого:
В чем заключаются отличительные особенности тропления кидаса в зимний период?

У меня тоже нет, кроме результата сложения неоднозначной действительности, превозносимой до уровня потенциального градулирования, обозначенного диаграммой унитарных кривых.

А на самом деле я сказал всего-лишь, что тупость обнаруживаема по результату действия. Вот теперь внимательно прочитай то, что я написал прежде и постарайся соотнести с настоящей  расшифровкой. Если поднатужишься, то, возможно, тебе удастся найти там ровно такой же смысл, а не только "дивергенцию унитазных искривлений ".:D

Отвратительные вирши.

Для тебя старался.

Нигде их больше не пиши.

Обязательно напишу с посвящением тебе лично.

Читай Rullу, а потом уже будем выяснять на счёт дискусси.

Деньги плати - я обещаю подумать над твоим предложением.:D

А размер собственных трусов тебе слабо выяснить? Так и будешь ходить в тугих?
И я ему ещё Rullу советую. Звиняй, посоветую тебе лучше портновскую рулетку изучить.

Не отклонялся от темы.
Так почему ты такая тугая, Плоня? Моднявой прической мозг надавило?  Белены переела? Хлеб со спорыньей попался? Или твои тараканы плохо ориентируются в задымленном помещении?

Безусловно. Стебаться над тобой, Юстик, это самоочевидно.

Давай-давай. Стебалку только береги, а то отвалится.:rofl:

0

210

#p98905,Ystyrgar написал(а):

Я тебе и так скажу.Они банят, а дату включения не указывают. И получаешься ты в вечном бане.
Это Ляхникевич ждет, что бы ты его попросил Униженно. Осознавая собственную ничтожность перед духовностью пастора Посыпал  главу пеплом и покаялся :D

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Проза » исповедь мясника.