Так кто мешает?
Да я просто так не умею)) Он же типичный сангвиник, а я... даже не знаю кто))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Проза » исповедь мясника.
Так кто мешает?
Вот ты считаешь аборт аморальным, а я считаю аморальным родить и сдать в детдом.
Т.е.лучше убить? Клещами четвертовать и вытащить по кускам.
В детдома детей сдают атеисты. Откуда у них мораль? От сырости что-ли?
Отредактировано Григорий Р (19.03.20 11:27)
В детдома детей сдают атеисты. Откуда у них мораль? От сырости что-ли?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:27)
Все ваши работы одинаковые, Карл.
Брось.У тебя все для этого есть.Жизнерадостность, здоровый цинизм и способность отстраняться от людей 
Все ваши работы одинаковые, Карл.
У Григория очень плохо с логикой.
Если в РФ 95% православных, как это утверждают сами православные,то 5 процентов приходится на другие конфессии и атеизм.
При этом ,заметь, что по утверждениям православных включая рамолика Осипова, безвременно нас покинувшего Чаплина, земля ему стекловатой, торговца сигаретами Кирюхи и Кураева, который уже совсем не торт, на долю атеистов приходится всего один-два процента от неправославного населения.
Оставим за скобками истинность такого утверждения, я бы сказал, что 1-2 процента от всего населения.Но так как верующие чуть дурковатые и не могут просчитать последствий своей же болтовни, то поймаем их на их же вранье
А следовательно, если посмотреть статистику,то на конец прошлого года в детдомах содержалось 48 тыс детей, то получится, что 95 процентов отказников -от семей православных , 4 не православных и всего 1 процент отказников от атеистов
А теперь считаем
Дети отказники из семей атеистов-480
Дети отказники из не православных семей-1920
Дети из православных семей-45600.
И кстати,по соотношению получается, что подавляющее большинство абортов, за православными
Оп ля! Вот так легко и непринужденно все эти балаболы про "отсутствие у атеистов морали" ловятся на их же трепотне 
Отредактировано Сергей (19.03.20 14:51)
Если в РФ 95% православных, как это утверждают сами православные,то 5 процентов приходится на другие конфессии и атеизм.
При этом ,заметь, что по утверждениям православных включая рамолика Осипова, безвременно нас покинувшего Чаплина, земля ему стекловатой, торговца сигаретами Кирюхи и Кураева, который уже совсем не торт, на долю атеистов приходится всего один-два процента от неправославного населения.
Оставим за скобками истинность такого утверждения, я бы сказал, что 1-2 процента от всего населения.Но так как верующие чуть дурковатые и не могут просчитать последствий своей же болтовни, то поймаем их на их же вранье
А следовательно, если посмотреть статистику,то на конец прошлого года в детдомах содержалось 48 тыс детей, то получится, что 95 процентов отказников -от семей православных , 4 не православных и всего 1 процент отказников от атеистовА теперь считаем
Дети отказники из семей атеистов-480
Дети отказники из не православных семей-1920
Дети из православных семей-45600.
И кстати,по соотношению получается, что подавляющее большинство абортов, за православнымиОп ля! Вот так легко и непринужденно все эти балаболы про "отсутствие у атеистов морали" ловятся на их же трепотне
Отредактировано Сергей (Сегодня 14:51)
А если показать все это Осипову? Что он ответит....
Отредактировано Элли (19.03.20 15:08)
И что подумает?!..
Женщина не мать!.
я свободна
А если показать все это Осипову? Что он ответит....
Отредактировано Рыбка глубокого заплыва (Сегодня 12:08)
Ну покажи
И что подумает?!..
А не пофиг?
В юридическом смысле, только после момента рождения. До того это плод.
А так, когда полностью сформирован мозг и нервная система, то бишь после первого месяца.
Только вот личность у младенца еще не сформирована. Тем более интересно, что в этом смысле мозг "формируется" всю жизнь, все более постигая мир и организуя то, что мы называем человеком. Отсюда, все мы можем считаться еще "не до конца сформированными".
У Григория очень плохо с логикой.
Если в РФ 95% православных, как это утверждают сами православные
Православные такого утвеждать не могут потому, что в РФ каждый десятый мусульманин.
Отредактировано Григорий Р (19.03.20 19:22)
А следовательно, если посмотреть статистику,то на конец прошлого года в детдомах содержалось 48 тыс детей, то получится, что 95 процентов отказников -от семей православных , 4 не православных и всего 1 процент отказников от атеистов
Как ты пришёл к таким пропорциям, гений геометрии?
Смотри как ты рассуждаешь.
Если в Нигерии, женское население состоит из 90 % целомудренных девочек, из 8 % асексуалок и из 2-х % блудниц, то состав всех нигерийских женщин лёгкого поведения, стоящих на трассе
Париж-Дакар, будет в тех же пропорциях.
Нет, Серя, все эти дамы из 2-х процентного состава блудниц.
Брось.У тебя все для этого есть.Жизнерадостность, здоровый цинизм и способность отстраняться от людей
Хорошо. Буду ходить по улицам с такой же улыбой как у Ливси. Надеюсь, что в дурку меня не сразу заберут 
Хорошо. Буду ходить по улицам с такой же улыбой как у Ливси. Надеюсь, что в дурку меня не сразу заберут
Не, без твоего согласия, никак 
Гриша, ну вот для кого этот драматизм? Для олигофренов?
На раннем сроке делается вакуумный или медикаментозный аборт.
В детдома детей сдают атеисты. Откуда у них мораль? От сырости что-ли?
А теперь неожиданно Гриша приводит статистику, указывающую проценты сдающих в детские дома детей атеистов, буддистов и креационистов))
Отредактировано Альфа (19.03.20 20:02)
Не, без твоего согласия, никак
?? А что, у психов ещё и согласие спрашивают? 
?? А что, у психов ещё и согласие спрашивают?
Да
Могут принудительно забрать, только если свихнувшийся представляет опасность для окружающих .Во всех остальных случАях
только с согласия полудурка
Прикинь, маразм. И теперь, мы частенько наблюдаем печальный катаклизм в следствии отсутствия "карательной психиатрии" 
Отредактировано Сергей (19.03.20 20:05)
Да
Могут принудительно забрать, только если свихнувшийся представляет опасность для окружающих .Во всех остальных случАях
только с согласия полудурка
Прикинь, маразм. И теперь, мы частенько наблюдаем печальный катаклизм в следствии отсутствия "карательной психиатрии"Отредактировано Сергей (Сегодня 17:05)
Ясно)) А карательная психиатрия - это что? Ведь людей, которых на суде определили как невменяемых, отправляют на принудительное лечение. Или это что-то другое?))
Ясно)) А карательная психиатрия - это что? Ведь людей, которых на суде определили как невменяемых, отправляют на принудительное лечение. Или это что-то другое?))
Собственно,это оно и есть. Ооооо,это целая история от либерастов.И персонально от бабушки-девственницы Новодворской 
Отредактировано Сергей (19.03.20 20:18)
@Альфа почитай вот тут
https://lurkmore.to/Карательная_психиатрия
Ооооо,это целая история от либерастов.И персонально от бабушки-девственницы Новодворской
Т.е., это Новодворская с либералами отменили карательную психиатрию?
Так чем она отличается от принудительного лечения?
@Альфа почитай вот тут
https://lurkmore.to/Карательная_психиатрия
Ага, сейчас посмотрю))
Т.е., это Новодворская с либералами отменили карательную психиатрию?
Так чем она отличается от принудительного лечения?
Ничем.
Кроме убеждения ПОЦиента, что власть с ним сводит счеты 
Ничем. Кроме убеждения ПОЦиента, что власть с ним сводит счеты
Я пока по диагонали просмотрела)) Создалось впечатление, что автор статьи говорит про психиатрию в целом, как про лженауку.
Я читала подобное мнение в одной старой теме на евре. Сама ничего по этому поводу сказать не могу, ничего в психиатрии не понимаю))
Я пока по диагонали просмотрела)) Создалось впечатление, что автор статьи говорит про психиатрию в целом, как про лженауку.
Я читала подобное мнение в одной старой теме на евре. Сама ничего по этому поводу сказать не могу, ничего в психиатрии не понимаю))
Ну в общем то, психиатрия вообще дело темное. В отличии от той же терапии, врачу приходится ориентироваться не на инструментальные методы исследования, а на симптоматику которую проявляет пациент.
И тут возможны варианты.
Психиатр как и психолог(почему я и считаю психологию чистейшим шарлатанством) сродни крестьянину, который засек некоторые закономерности, но не знает причин их происхождения.
Но давай вернемся к карательной психиатрии.
Собственно от обычной она отличается только убежденностью поциэнта в политической подоплеке происходящего с ним принудительного лечения 
Только вот личность у младенца еще не сформирована.
Само собой.
Тем более интересно, что в этом смысле мозг "формируется" всю жизнь, все более постигая мир и организуя то, что мы называем человеком. Отсюда, все мы можем считаться еще "не до конца сформированными".
Это философствование.
Есть чёткое юридическое определение человека - это общественное существо, наделённое сознанием, и являющееся субъектом общественных и культурных отношений.
Очевидно, что плод и уж подавно бластоциста, под это определение не подпадают.
Отредактировано Альфа (19.03.20 20:35)
Но давай вернемся к карательной психиатрии.
Собственно от обычной она отличается только убежденностью поциэнта в политической подоплеке происходящего с ним принудительного лечения
Ага. Ну тогда выходит, что она не отменена, просто из названия убрали слово "карательная"))
Ага. Ну тогда выходит, что она не отменена, просто из названия убрали слово "карательная"))
Ну типа того 
Ну типа того
Слухай, Серёжа, не по теме, но актуально. Как у медика интересуюсь: весь интернет пестрит темами о пустых полках в магазинах (особенно об отсутствии туалетной бумаги), истерии и апокалипсисе.
Однако, в тех магазинах куда я хожу (близлежащая "Пятёрочка" и "Призма") ничего подобного не наблюдается.
Вчера ещё в метро прокатилась, так в масках только три человека повстречались мне))
Ощущение такое, что кароновирус, это засланный в рунет троян))
| Безопасный кекс. | Семья и отношения | 10.08.24 |
| Атеисты сами хотят страдать в аду | Библейские вопросы | 16.07.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Проза » исповедь мясника.