#p99543,Ystyrgar написал(а):Тогда твое положение совсем уж незавидное. Учитывая нашу иерархию и мои пристрастия.
Юстя, у тебя там что, не только трусы, но и кепочка тугая? Какая иерархия?
У меня есть свилетельства того, как мадам Плоня тупит на протяжении нескольких страниц, игнорируя мои объяснения. Вот что я знаю. Так что гони семь штук или врублю счетчик.
Понятно. Ты не знаешь, что такое проверка или испугался проверять.
То есть я в курсе, что ты сравнивала не методологии, а как раз-таки теорию и правила ее организации, якобы уличая меня в невежестве, что недостижимо данным путем. Кстати, в общем виде, научная методология имеет один единственный вид.
Я вообще ничего не сравнивала. Я тебе говорила про способ получения эмпирических данных, то бишь про эксперимент.
Это у тебя в голове счетчик жужжит.
Нюхай оленя, чтобы не пришел песец.
Песец, Юстик, уже давно пришёл к тебе, и уходить судя по "нюхай оленя"(с) не собирается.
Сочувствую.
Это не доказательство, а лишь объект для доказательства.
Дальше будешь меня веселить, или одумаешься?
Протри очки: я же чётко написала, что это бессмысленный набор слов. Ибо как можно забыть о существовании результата действия? Как результат может что-то источать? Не, я понимаю, что пытался выражаться метафорически, но у тебя не получилось.
Конкретно и указываю. Сходи сама и посмотри, если интересно.
Первое предложение прямо противоречит второму.
Естественно, ты бы у меня всю туалетную бумагу из дома спёр. Копрофил же.
У тебя есть много и положительных сторон.
Разумеется.
Так что я небыл бы столь категоричным.
По какому вопросу?
Все зависит от того, что ты предпочитаешь в данный момент.
Всё таки вирши хуже.
О том, что ориентир из тебя фиговый.
Слушай, я дала тебе ссылку на интересные рассказы. Не хочешь читать? Так и скажи, а не начинай опять свою абракадабру строчить.
Нет, всё таки не верши, а остроумие.