Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума

Ассоциации на участников форума

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

#p400222,conformist написал(а):

Я это и имел ввиду. Нельзя никого обманывать, нужно быть честным и искренним, говорить все от души как Эспада

Да, честность - это наше всё.

0

1892

#p400224,Григорий Р написал(а):

Может зрение плохое.

Большинство ходило без очков.

0

1893

#p400226,Артур Кузнецов написал(а):

Большинство ходило без очков.

Что нужно было делать чтобы набрать достаточное количество очков и выйти на свободу?

0

1894

#p400221,епрст написал(а):

Действительно, далеко не все работали там за квартиру. Помню, как простая резиновая прокладочка становилась золотой. Она, для клиента, всегда была последней, отказывалась с трудом досталась мастеру. Кроме калымов, свобода. Не то, что на предприятиях с железной дисциплиной, с проходными.

Устроиться работать за квартиру было не так-то просто. Я, собственно работал вместо отца, который был ветераном труда. А квартиру потом оформили на меня.

0

1895

#p400228,Артур Кузнецов написал(а):

Я, собственно работал вместо отца, который был ветераном труда. А квартиру потом оформили на меня.

А так можно было?

0

1896

#p400227,Григорий Р написал(а):

Что нужно было делать чтобы набрать достаточное количество очков и выйти на свободу?

Для этого нужно иметь власть отдавать другим команду драить очко.

0

1897

#p400229,Григорий Р написал(а):

Я, собственно работал вместо отца, который был ветераном труда. А квартиру потом оформили на меня.

А так можно было?

Да, на вполне законных основаниях.

0

1898

#p400230,Артур Кузнецов написал(а):

Для этого нужно иметь власть отдавать другим команду драить очко.

Власть была не у вас?

0

1899

#p400231,Артур Кузнецов написал(а):
#p400229,Григорий Р написал(а):

А так можно было?

Да, на вполне законных основаниях.

А отец знал?

0

1900

#p400232,Григорий Р написал(а):

Власть была не у вас?

Одно время была. Будучи младшим сержантом я повадился ходить во время ночной смены в женский туалет, найдя шифр замка, на который он запирался. Однажды капитан Сталев исполняя наряд ОД засек меня там и, не смотря на то, что постоянно играл со мной в шахматы и уважал как сильного игрока, был взбешён, потому что днём в этот туалет ходила, в том числе его жена. Наутро мне дали приказ вымыть этот туалет. Но, как младший командир, я передал его моему подчинённому - сыну профессора из Москвы. Очко, таким образом пришлось драить ему, а не мне.

0

1901

#p400233,Григорий Р написал(а):

А отец знал?

Он меня и устраивал на работу.

0

1902

#p400235,Артур Кузнецов написал(а):

был взбешён, потому что днём в этот туалет ходила, в том числе его жена. Наутро мне дали приказ вымыть этот туалет.

А вы не могли аккуратно сходить?

0

1903

#p400235,Артур Кузнецов написал(а):

Будучи младшим сержантом я повадился ходить во время ночной смены в женский туалет, найдя шифр замка, на который он запирался. Однажды капитан Сталев исполняя наряд ОД засек меня там

А что делал капитан Сталев у женского туалета?
И сколько вам потребовалось времени чтобы взломать код замка? Вы там часами у двери стояли?

0

1904

#p400239,Григорий Р написал(а):

А вы не могли аккуратно сходить?

Я ходил очень аккуратно в течение месяца и не оставлял следов, по которым меня могли бы обнаружить. Сталев засек меня чисто случайно. Если бы не этот досадный случай то я бы ходил в этот дамский туалет до дембеля. Там было очень чисто, приятно пахло.. Для солдата это что-то вроде комнаты релаксации.

0

1905

#p400243,Артур Кузнецов написал(а):

Там было очень чисто, приятно пахло..

Зачем вы это нюхали?

0

1906

#p400243,Артур Кузнецов написал(а):

Я ходил очень аккуратно в течение месяца и не оставлял следов

Босиком?

0

1907

#p400242,Григорий Р написал(а):

А что делал капитан Сталев у женского туалета?
И сколько вам потребовалось времени чтобы взломать код замка? Вы там часами у двери стояли?

Капитан в ту ночь был оперативным дежурным и обходил посты. А наш спец пост находился рядом с этим туалетом. Вот он и увидел, что дверь открыта и там кто-то есть.

0

1908

#p400246,Артур Кузнецов написал(а):

Капитан в ту ночь был оперативным дежурным и обходил посты. А наш спец пост находился рядом с этим туалетом. Вот он и увидел, что дверь открыта и там кто-то есть.

Капитан вошёл туда без стука?

0

1909

#p400163,Артур Кузнецов написал(а):

Это эспада клеил. А я просто складывал из заготовок. Клея нам не давали. Да и вряд ли психам клей дадут.

А что они могут с ним сделать?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1910

#p400245,Григорий Р написал(а):

Босиком?

Я служил в интеллигентных войсках и мои сапоги были в идеальном состоянии. Мы практически не ходили по земле.

0

1911

#p400248,Артемида.. написал(а):

Всё что угодно. Выпить, пролить, измазаться..

0

1912

#p400249,Артур Кузнецов написал(а):

Мы практически не ходили по земле.

ВДВ?
Так может быть вас выдал парашют стропы которого вели в женский туалет?

0

1913

#p400247,Григорий Р написал(а):

Капитан вошёл туда без стука?

Капитан вообще не входил. Он подождал, когда я сделаю свои дела и встретил меня на выходе в коридоре рядом с дверью.

0

1914

#p400250,Артур Кузнецов написал(а):
#p400248,Артемида.. написал(а):

Всё что угодно. Выпить, пролить, измазаться..

Самое страшное что они могли сделать это налить на стул той медсестре, которую обнюхивали.

0

1915

#p400252,Артур Кузнецов написал(а):

Капитан вообще не входил. Он подождал, когда я сделаю свои дела и встретил меня на выходе в коридоре рядом с дверью.

Но он не знал, что там мужчина.
Кого он ждал?

0

1916

#p400251,Григорий Р написал(а):
#p400249,Артур Кузнецов написал(а):

Мы практически не ходили по земле.

ВДВ?
Так может быть вас выдал парашют стропы которого вели в женский туалет?

Нет не ВДВ. У нас были переходы из казармы в тех здание по бетонным плитам. Поэтому сапоги были всегда чистые.

0

1917

#p400254,Григорий Р написал(а):

Но он не знал, что там мужчина.
Кого он ждал?

Там не могло быть женщин, потому что они все уезжали к этому времени. Он знал что там какой-то солдат, но, будучи очень интеллигентным офицером, выпускникои ВИИЯ, прекрасно владеющим английским и испанским, он не мог позволить себе войти в дамский туалет

0

1918

#p400014,Артур Кузнецов написал(а):

https://spark-interfax.ru/ryazanskaya-o … 9aa8c04bb6

Так это про ваш кооператив пел Слепаков:
"Пускай насильник увезет тебя в "Лесок" И твой всю ночь звучит там глосок"
??

Отредактировано Турук Макто (17.07.24 20:11)

0

1919

#p400258,Турук Макто написал(а):

Так это про ваш кооператив пел Слепаков:
"Пускай насильник увезет тебя в "Лесок" И твой всю ночь звучит там глосок"
??

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 20:11)

У меня  товарищество, а не кооператив.

0

1920

#p400253,Григорий Р написал(а):

Самое страшное что они могли сделать это налить на стул той медсестре, которую обнюхивали.

Обнюхивали не медсестру, а стул, на котором она сидела до этого.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума