Я это и имел ввиду. Нельзя никого обманывать, нужно быть честным и искренним, говорить все от души как Эспада
Да, честность - это наше всё.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Я это и имел ввиду. Нельзя никого обманывать, нужно быть честным и искренним, говорить все от души как Эспада
Да, честность - это наше всё.
Может зрение плохое.
Большинство ходило без очков.
Большинство ходило без очков.
Что нужно было делать чтобы набрать достаточное количество очков и выйти на свободу?
Действительно, далеко не все работали там за квартиру. Помню, как простая резиновая прокладочка становилась золотой. Она, для клиента, всегда была последней, отказывалась с трудом досталась мастеру. Кроме калымов, свобода. Не то, что на предприятиях с железной дисциплиной, с проходными.
Устроиться работать за квартиру было не так-то просто. Я, собственно работал вместо отца, который был ветераном труда. А квартиру потом оформили на меня.
Я, собственно работал вместо отца, который был ветераном труда. А квартиру потом оформили на меня.
А так можно было?
Что нужно было делать чтобы набрать достаточное количество очков и выйти на свободу?
Для этого нужно иметь власть отдавать другим команду драить очко.
#p400228,Артур Кузнецов написал(а):Я, собственно работал вместо отца, который был ветераном труда. А квартиру потом оформили на меня.
А так можно было?
Да, на вполне законных основаниях.
Для этого нужно иметь власть отдавать другим команду драить очко.
Власть была не у вас?
#p400229,Григорий Р написал(а):#p400228,Артур Кузнецов написал(а):Я, собственно работал вместо отца, который был ветераном труда. А квартиру потом оформили на меня.
А так можно было?
Да, на вполне законных основаниях.
А отец знал?
Власть была не у вас?
Одно время была. Будучи младшим сержантом я повадился ходить во время ночной смены в женский туалет, найдя шифр замка, на который он запирался. Однажды капитан Сталев исполняя наряд ОД засек меня там и, не смотря на то, что постоянно играл со мной в шахматы и уважал как сильного игрока, был взбешён, потому что днём в этот туалет ходила, в том числе его жена. Наутро мне дали приказ вымыть этот туалет. Но, как младший командир, я передал его моему подчинённому - сыну профессора из Москвы. Очко, таким образом пришлось драить ему, а не мне.
А отец знал?
Он меня и устраивал на работу.
был взбешён, потому что днём в этот туалет ходила, в том числе его жена. Наутро мне дали приказ вымыть этот туалет.
А вы не могли аккуратно сходить?
Будучи младшим сержантом я повадился ходить во время ночной смены в женский туалет, найдя шифр замка, на который он запирался. Однажды капитан Сталев исполняя наряд ОД засек меня там
А что делал капитан Сталев у женского туалета?
И сколько вам потребовалось времени чтобы взломать код замка? Вы там часами у двери стояли?
А вы не могли аккуратно сходить?
Я ходил очень аккуратно в течение месяца и не оставлял следов, по которым меня могли бы обнаружить. Сталев засек меня чисто случайно. Если бы не этот досадный случай то я бы ходил в этот дамский туалет до дембеля. Там было очень чисто, приятно пахло.. Для солдата это что-то вроде комнаты релаксации.
Там было очень чисто, приятно пахло..
Зачем вы это нюхали?
Я ходил очень аккуратно в течение месяца и не оставлял следов
Босиком?
А что делал капитан Сталев у женского туалета?
И сколько вам потребовалось времени чтобы взломать код замка? Вы там часами у двери стояли?
Капитан в ту ночь был оперативным дежурным и обходил посты. А наш спец пост находился рядом с этим туалетом. Вот он и увидел, что дверь открыта и там кто-то есть.
Капитан в ту ночь был оперативным дежурным и обходил посты. А наш спец пост находился рядом с этим туалетом. Вот он и увидел, что дверь открыта и там кто-то есть.
Капитан вошёл туда без стука?
Это эспада клеил. А я просто складывал из заготовок. Клея нам не давали. Да и вряд ли психам клей дадут.
А что они могут с ним сделать?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Босиком?
Я служил в интеллигентных войсках и мои сапоги были в идеальном состоянии. Мы практически не ходили по земле.
А что они могут с ним сделать?..
Всё что угодно. Выпить, пролить, измазаться..
Мы практически не ходили по земле.
ВДВ?
Так может быть вас выдал парашют стропы которого вели в женский туалет?
Капитан вошёл туда без стука?
Капитан вообще не входил. Он подождал, когда я сделаю свои дела и встретил меня на выходе в коридоре рядом с дверью.
#p400248,Артемида.. написал(а):А что они могут с ним сделать?..
Всё что угодно. Выпить, пролить, измазаться..
Самое страшное что они могли сделать это налить на стул той медсестре, которую обнюхивали.
Капитан вообще не входил. Он подождал, когда я сделаю свои дела и встретил меня на выходе в коридоре рядом с дверью.
Но он не знал, что там мужчина.
Кого он ждал?
#p400249,Артур Кузнецов написал(а):Мы практически не ходили по земле.
ВДВ?
Так может быть вас выдал парашют стропы которого вели в женский туалет?
Нет не ВДВ. У нас были переходы из казармы в тех здание по бетонным плитам. Поэтому сапоги были всегда чистые.
Но он не знал, что там мужчина.
Кого он ждал?
Там не могло быть женщин, потому что они все уезжали к этому времени. Он знал что там какой-то солдат, но, будучи очень интеллигентным офицером, выпускникои ВИИЯ, прекрасно владеющим английским и испанским, он не мог позволить себе войти в дамский туалет
https://spark-interfax.ru/ryazanskaya-o … 9aa8c04bb6
Так это про ваш кооператив пел Слепаков:
"Пускай насильник увезет тебя в "Лесок" И твой всю ночь звучит там глосок"
??
Отредактировано Турук Макто (17.07.24 20:11)
Так это про ваш кооператив пел Слепаков:
"Пускай насильник увезет тебя в "Лесок" И твой всю ночь звучит там глосок"
??Отредактировано Турук Макто (Сегодня 20:11)
У меня товарищество, а не кооператив.
Самое страшное что они могли сделать это налить на стул той медсестре, которую обнюхивали.
Обнюхивали не медсестру, а стул, на котором она сидела до этого.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума