С тех пор меня не трогают.
Статья соответствующая должна быть в военном билете.
7-б приказа МО СССР № 185 1973 года.
Отредактировано Espada (17.07.24 13:27)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
С тех пор меня не трогают.
Статья соответствующая должна быть в военном билете.
7-б приказа МО СССР № 185 1973 года.
Отредактировано Espada (17.07.24 13:27)
НЕ ВЕРЮ!!!
Вот реальная история 1981 года.
У одного мужика в больнице вырезали язву желудка. Сделали ему полостную операцию, он оклемался немного от наркоза, пошёл курить. Долго не курил, засмолил подряд 4 штуки. На обратном пути в палату его повело, упал и ударился лбом о подставку колонны. В результате во лбу образовалась крестообразная трещина от угла колонны.
Ладно. Выписывается мужик, ему в эпикризе пишут "Больной получил травму, где не помнит".
Тот говорит, как не помню? Прекрасно помню, у вас и получил. Они ему, ну, мужик, ну ты чего? Что мы напишем, что ты у нас травмировался? Нас премии лишат, все дела... А тебе-то не один фиг, что там написано?
Тот думает, да вроде один фиг, ну ладно, пусть остается.
Выписался, а язва всё равно болит. Тот в поликлинику, а там говорят, а чего это у вас болит? Там же всё вырезали... А, вот тут написано, что вы травму получили, где не помните, может оно от этого болит? Сходите к невропатологу!
Тот к невропатологу. А его нет на месте, может в отпуске, может еще где...
Мужик пришёл домой, жене говорит, так и так, вот болит у меня, послали к невропатологу, того нет, чего делать? Идти на работу или как?
А та, не будь дypa, возьми и скажи "А ты сходи на Газа 50, там хорошие невропатологи!"
Уж с какого бодуна сказала не знаю, но Газа 50 это в Ленинграде был приемный покой дурдома №1 им. П.П.Кащенко (сам дурдом находится в селе Никольское Гатчинского района области).
Ну мужик пошёл. Ему говорят, тебе чего? Мне к невропатологу. А, ну иди. Заходит в кабинет. Врач молоточком перед глазками поводил, этим же молоточком по коленке постучал, говорит "Ну ладно, поехали!"
- Куда поехали????
- Как это куда? В дурдом поехали!!!
- Да мне не надо в дурдом, мне провериться!
- Ну мужик, ну ты чего в самом деле? Вот там тебя и проверят!!!И мужика в машину и в дурдом. НА МЕСЯЦ.
А у тебя неделя ...
Да там самых безобидных алкашей, которые просто у нарколога на учёте были, которых жёны сдавали, чтобы в это время спокойненько с любовником трали-вали и то 3 недели держали.
А тут суицид. Да с суицидом минимум дней 10 положено было колоть по пару раз в день аминазин или галоперидол. А потом просто будешь срок долёживать.
Ну меня же не из петли вынули. Я просто сидел, теребил в руках какие-то упаковки с таблетками и сказал жене, что сейчас отравлюсь. Она позвонила и за мной приехала бригада.
Ну меня же не из петли вынули.
А без разницы. В советской психиатрии был конвейер. Там с каждым возиться было некогда.
Особливо, когда по очередному мудрому постановлению Партии в дурдомы было велено определять алкашей.
В результате в том же Кащенко на 3-м отделении лежало порядка 140 человек. В среднем, перед 8-м Марта процентов на 20-30 больше.
Из них 3/4 алкашей. Методика была такая. Раз допился до белой горячки - попал туда. Вывели из этого состояния, поставили на учёт к наркологу. А дальше всё элементарно просто. Попал в милицию, тебя не в вытрезвитель, а снова туда. Жене надоел, та звонит, у мужа обострение. Снова туда.
Остальная четверть это явные дурики, которые там пожизненно, всякие ухилянты (от армии, тунеядцы и т.п.). И часть, которые после тюремного дурдома, положенный срок долёживали.
Врача большинство видело 1 раз на следующий день после попадания. Выпишет тебе психотропные, а потом просто тупо лежишь срок.
Ну, я чисто условно сказал про профсоюзы. У председателя СНТ, куда меня продвинули, сказав "если Вы откажетесь, они Вас зарежут", практически нет начальников.
Грядут!
Грядут и не умедлят изменения великие по лицу всей Земли!!
И если есть домик и землица, то и можно будет прокормиться и прожить. А в городах как?
Что там у вас почём? Надо брать. Готовиться надо.
Да, в своё время после армии я решил побывать на экскурсии в дурдоме - в качестве пациента, чтобы взглянуть изнутри. Инсценировал попытку к самоубийству через отравление таблетками. Пролежал в психушке неделю. Помню, неплохо провёл время. Играл в шахматы с психбольными, делал какие-то коробочки. Беседовал с психиатрами по разную сторону стола. Впечатления неизгладимые.
Там у них тесты - по пословицам. Один бородатый психиатр серьёзно так спросил меня, как я понимаю пословицу " Яблоня от яблони недалеко катится". Ну я ответил, что речь идёт о наследственности. У него больше вопросов ко мне не было. Но семь дней всё равно продержали.
А чего Вы там захотели побывать?..
На Райского это похоже, ум за разум заскочил
Чисто ради любопытства. И я тогда писателем хотел стать. А это было приобретением опыта.
На Райского это похоже, ум за разум заскочил
Не, я при полном контроле над собой всё сделал. Если бы ум за разум, то меня там дольше продержали. А тут увидели, что я над ними сам эксперементирую, поиздевались капельницей и коробочками немного, видят, что я невозмутим и внутренне над ними иронизирую - и через неделю отпустили.
коробочками немного
Коробки дурики клеили добровольно.
За одну папиросину "Север" в час.
Грядут!
Грядут и не умедлят изменения великие по лицу всей Земли!!И если есть домик и землица, то и можно будет прокормиться и прожить. А в городах как?
Что там у вас почём? Надо брать. Готовиться надо.
Это не поможет. Если что серьёзное случится, то всё равно запасы не убережешь.
Но мы потихоньку копаемся. Вот только сейчас чеснок с жинкой выкопали..

Не, я при полном контроле над собой всё сделал. Если бы ум за разум, то меня там дольше продержали. А тут увидели, что я над ними сам эксперементирую, поиздевались капельницей и коробочками немного, видят, что я невозмутим и внутренне над ними иронизирую - и через неделю отпустили.
они просто тебя испугались
Коробки дурики клеили добровольно.
За одну папиросину "Север" в час.
Мы не клеили, а складывали из нарезанных заготовок, сгибая их и закрепляя определённым образом. Среди дурдомовских когда сидишь, смиряться надо. И тогда жить можно.
они просто тебя испугались
А чего им бояться? Они могли легко меня в настоящего психа превратить.
Один бородатый психиатр серьёзно так спросил меня, как я понимаю пословицу " Яблоня от яблони недалеко катится". Ну я ответил, что речь идёт о наследственности. У него больше вопросов ко мне не было. Но семь дней всё равно продержали.
Если бы вы ответили, что яблоня от яблони не катается, то вас бы сразу отпустили.
А так, 7 дней.
Среди дурдомовских когда сидишь, смиряться надо.
Ничего там не надо.
Я целыми днями с алкашами в преферанс играл. По четверти беломорины за вист.
Если бы вы ответили, что яблоня от яблони не катается, то вас бы сразу отпустили.
А так, 7 дней.
Точнее было Яблоня от яблони недалеко падает. Это я немного спутал.
Точнее было Яблоня от яблони недалеко падает. Это я немного спутал.
За такое ещё бы 7 дней добавили.
Это известная уловка психиатров, чтобы распознать психа.
Вы должны были поправить доктора и сказать, что речь в пословице идёт не про две яблони, а про яблоко и яблоню.
Отредактировано Григорий Р (17.07.24 17:22)
Ничего там не надо.
С алкашами я три года за квартиру сантехником работал. Они постоянно болтушку крутили из клея БФ. Я с ними особо в контакт не входил и за голенищем моего сапога всегда были тексты из разодранных специально для этого учебников иностранного языка - чтобы не терять время, пока они бухали.
Это известная уловка психиатров, чтобы распознать психа.
Вы должны были поправить доктора и сказать, что речь в пословице идёт не про две яблони, а про яблоко и яблоню.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:22)
Это комп поправил так. Видимо, редактор шизанутый.
Они постоянно болтушку крутили из клея БФ.
Это называлось "Коктейль Борис Фёдорович".
#p400140,Артур Кузнецов написал(а):Среди дурдомовских когда сидишь, смиряться надо.
Ничего там не надо.
За один этот час я узнал больше чем за 10 лет.
Надо же.
Кто сколько отмотал?
Это называлось "Коктейль Борис Фёдорович".
Они имели обыкновение изготавливать его при помощи сверлильного станка. Зато потом работа кувалдой где нибудь по колено в жиже в яме, когда чеканили соединения труб , казалась весёлым занятием.
За один этот час я узнал больше чем за 10 лет.
Надо же.
Кто сколько отмотал?
Не, в тюрьму, как осуждённый, я не попал, хотя и проходил по статье, за которую могли дать от семи до пятнадцати - кража с разбоем. Но был как переводчик - работал среди зэков с ребятами из Promise Keepers, которые проповедовали среди заключённых. Пел в тюремной молитвенной комнате вместе с тамошними баптистами под гитару. Там очень проникновенно поют.
Это известная уловка психиатров
Тоже приходилось там бывать?
Не, в тюрьму, как осуждённый, я не попал,
Я пока про психушку интересовался.
На сегодня информации хватит.
Я пока про психушку интересовался.
На сегодня информации хватит.
Да у Вас там уже поздно. Около девяти. Пора спать.
Да у Вас там уже поздно. Около девяти. Пора спать.
Около 11
Пора спать.
Какой после этого сон?
Мне приснится как вы с Еспадой клеете коробочки среди людей в белом.
Около 11
А, ну да, Иркутск.. Я по той ветке только до Омутинки доезжал. Чуть дальше Тюмени.
| Ассоциации на участников форума 2 | Поговорим и порисуем (флудилка) | 13.09.26 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума