Не свисти. Не было таких сроков в СССР. Даже алкаши после белой горячки чалились минимум 3 недели. А суицид это месяца 2 и то если повезет.
Я попросил психиатра на третий день выписать меня, рассказав ей о целях моего посещения. Она сказала, не маловато ли три дня, и сразу после этой беседы отдала приказ положить меня под капельницу. Когда санитары подошли ко мне, я спросил их, не ошиблись ли они. Те сказали, что нет. И тогда я покорно последовал за ними. Тихо пролежал положенное время под капельницей. На следующий день меня перевели из палаты, где постоянно горел свет и где мы спали в одежде без одеял на каких-то кушетках, в палату с настоящими кроватями и постельным бельём. Свет по ночам уже тушили, а днём было разрешено даже выходить на территорию по желанию - для каких-то работ, но я этим не пользовался. Сидел в общем зале, играл в шахматы и делал коробочки из картона. На седьмой день меня выписали, а через три дня после этого я приступил к работе в качестве учителя английского языка в Восьмилетней школе село Букрино, куда я ездил из города на электричке три раза в неделю и ходил от станции пешком около четырёх км.
Жаль, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения.
Отредактировано Артур Кузнецов (17.07.24 12:50)