Соня (не путать с Софией) и её представление о том, сколько она ещё всего не перечитала.. ))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Соня (не путать с Софией) и её представление о том, сколько она ещё всего не перечитала.. ))
Чёрный Ворон и Админ после жалобы Софиюшки.. ))
подарок Софьи Артемидушке.. ))
с Евангелия на Отброски и обратно, путешествия во времени..))
Школьные годы Черного ворона.
Таши и Софья.. )) слева на заднем плане Артемида..))
а что там артемида рисует?
образы форумчан в картинках подбирает..))
Игорь - conformist там на особом контроле, как подавляющий участник.
На форуме Аллачки, где он и Артемида являются модераторами,
творится беспредел. Подавление как норма.
А модератом я буду жестким, за нецензурную лексику - бан, за подавление участников сначала предупреждение, но потом - бан.
Так что все очень сильно подумайте, прежде чем давать мне модераторские полномочия)))
Участники форума, проголосовавшие за Софью, предвкушают новую жизнь
Не обращай внимание на речи подлецов пустых.
Они не стоят твоего дыханья.
Не обращай внимание на речи подлецов пустых.
Они не стоят твоего дыханья.
Игорь, ваше желание залезть на амбразуру и быть убитым уже все поняли.
В реальной жизни так же?
Любовь не выпрашивают угрозами самоубиения.
Может быть есть смысл выучить урок ещё при этой жизни?
Да вот и хочу в реальную жизнь вернуться, чтобы из меня форумы энергию не сосали. Когда силы есть, то на форуме вроде ничего, весело, а когда коняаются, то начинает кругом *котигорошко* мерещиться. Вот вчера устал, и Вы мне в образе быдла предстали, а сегодня отдохнул, настроение поднялось, смотрю, да Вы оказывается совсем не *котигорошко*, а настоящая клоунесса
По результатам голосования можно отслеживать степень засорения форума тараканами. В данный момент 65.3 % тараканов на форуме
conformist, а чего Вам на Аллочкином форуме не живется? Вы когда там последний раз были?
conformist, а чего Вам на Аллочкином форуме не живется? Вы когда там последний раз были?
Там делать нечего, всех тараканов передавили. Чтобы больше не плодились приобрели спецсредство от тараканов "ВАО" и теперь там полный порядок.
Я ведь для чего просил Админа профиль удалить, чтобы соблазна возвращаться не было. Все эти форумы энергию высасывают как в черную дыру.
Отредактировано Таши (25.06.19 17:47)
Во, во, и так до бесконечности замкнутый круг. Да и контингент религиозных форумов это в основном моральные вампиры. Свою энергию тратишь, а отдачи никакой нет, зарплату как на работе не платят.
Сообщение от Блонди [Перейти к сообщению]
Чтобы больше не плодились приобрели спецсредство от тараканов "ВАО" и теперь там полный порядок.
Черный Ворон и ВАО (в цилиндре) на форуме Аллачки.
По результатам голосования можно отслеживать степень засорения форума тараканами. В данный момент 65.3 % тараканов на форуме
Отредактировано Таши (26.06.19 00:09)
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Ну наконец-то народ повеселел, мои усилия значит были не напрасны
Молодец Таши, моя школа, посмеялся
Витя решил попробовать рисовать смешные карикатуры (Софья наблюдает сзади)
Вот моя версия
Блонди (в центре) насмехается над ушедшей Артемидой. Рядом по бокам сидят Витя и Софья
Просто пришло время покинуть этот форум
Отредактировано Таши (25.06.19 23:56)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума