Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума

Ассоциации на участников форума

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p391833,Denn написал(а):

Затявкала))) Цыц, и брысь под стул. Там твое место, шлюшандра

Дэн раздает по серьгам всем наслажденцам:

+1

1742

#p391840,conformist написал(а):

Райскому может и нравится, а Бастет всегда что-то не нравится, огреет Вас ярлыками всякими, как меня

кого любит, того наказывает; бьет же всякого (сукина) сына, которого принимает.
Евр 12:6

-----------
Везет конфу. А я вот нарывался, нарывался, в итоге все равно не достиг таких высот

0

1743

#p391833,Denn написал(а):

Затявкала))) Цыц, и брысь под стул. Там твое место, шлюшандра

Без всяких оснований только Бастет обзывается. Если не хочешь быть на ее уровне, то обоснуй свои обзывательства

0

1744

#p391851,Маха написал(а):

Что нам с ней делить?

smalimg

0

1745

#p391925,conformist написал(а):

Артемида, а Вы как оцениваете новую звезду нашего театра Бастет? Можно ли ее сравнить с Софьей?

Ну вам же мужчинам нравится, так чего мне оценивать?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+3

1746

#p391935,Артемида.. написал(а):
#p391925,conformist написал(а):

Артемида, а Вы как оцениваете новую звезду нашего театра Бастет? Можно ли ее сравнить с Софьей?

Ну вам же мужчинам нравится, так чего мне оценивать?..

Диана, помните...что Вы для меня, как инетская няня святая и помощница святая...Вы лучшая из лучших!

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

+2

1747

Артемида..
Поздно уже....нада спать скоро....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1748

#p391930,Турук Макто написал(а):

Cheer up...

Подпись автора

Big deal!

+1

1749

#p391913,Турук Макто написал(а):

Рыдаю...

Подпись автора

Big deal!

+1

1750

#p391938,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Артемида..
Поздно уже....нада спать скоро....

Не спать!

0

1751

#p391931,conformist написал(а):

Вам здесь могла бы составить конкуренцию только Софья, других конкуренток Вашего уровня здесь нет

А ЛИЛА!!!???? Ты же еще не далее как неделю назад все то-же самое по методичке @Лила рассказывал.. что ты ей говорил, ты какие клятвы давал, как газлайтил, как обесценивал и подавлял - забыл на старости лет?! Мало того что игноришь, а теперь и вовсе без нектара оставить хочешь - нашел себе новую жертву, вурдалака!!!

+1

1752

#p391929,conformist написал(а):

Без всяких оснований только Бастет обзывается. Если не хочешь быть на ее уровне, то обоснуй свои обзывательства

#p391953,Турук Макто написал(а):

А ЛИЛА!!!???? Ты же еще не далее как неделю назад все то-же самое по методичке @Лила рассказывал.. что ты ей говорил, ты какие клятвы давал, как газлайтил, как обесценивал и подавлял - забыл на старости лет?! Мало того что игноришь, а теперь и вовсе без нектара оставить хочешь - нашел себе новую жертву, вурдалака!!!

Не, ну вы полюбуйтесь на нашего вампира-подавляку Вороняку Подоляковича!
Ну я то я взрослая джива, на Веге была, мне всё равно.., а Бася, Лила, Олеся, Артемида, Софья, Евлампия, далее везде - невинные девушки... Хорошо что я проббудился!

+1

1753

#p391955,Турук Макто написал(а):

Ну я то я взрослая джива, на Веге была, мне всё равно.., а Бася, Лила, Олеся, Артемида, Софья, Евлампия, далее везде - невинные девушки... Хорошо что я проббудился!

Вампир, джива, проббудился... подумаешь, сколько иностранных… и бесполезных слов! Русскому человеку они даром не нужны.

0

1754

#p391953,Турук Макто написал(а):

по методичке @Лила рассказывал.. что ты ей говорил, ты какие клятвы давал, как газлайтил, как обесценивал и подавлял - забыл на старости лет?! Мало того что игноришь, а теперь и вовсе без нектара оставить хочешь

У @Лила синдром отставного профессора: "пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно".

0

1755

#p391900,Маха написал(а):

ТОлсто. И старо. Это было уже лет 10 тому назад. Не помню только, кого вы назначили Кощеем. В общем, бездарь вы, Ворон.

@conformist применяет проверенную временем методику, которая, по его мнению, должна принести положительный результат.

0

1756

#p391886,Турук Макто написал(а):

весь мир лежит во зле

Точнее, не мир, а мip.

0

1757

#p391879,Маха написал(а):

Здесь вы долбите своим клювом всех, называя их пациентами.

Confirmist'a принимают те, кто хочет лечиться. Надеются, что @conformist может им помочь. Здоровые не имеют нужды в его помощи.

0

1758

#p391880,Турук Макто написал(а):

Лгал что режиссер, лгал что доктор - или если доказательства и дипломы?
Трудней чем найти примеры твоей лжи, это найти примеры правды - потому что их нет.

@conformist обнажает синдромы своих пациентов через интерактивный метод, входя с ними в общение через постинги и вызывая  реакцию, по которой и определяется диагноз. Если реакция бурная, значит пациент буйный.

0

1759

все люди мерзавцы, если Писание духовно понимать. И о ком тогда говорить..

Расскажите о себе.

0

1760

#p391955,Турук Макто написал(а):

что ты ей говорил, ты какие клятвы давал, как газлайтил, как обесценивал и подавлял - забыл на старости лет?!

https://i.imgur.com/FAGp1twm.jpeg

Подпись автора

Big deal!

+1

1761

Иисус таким мерзавцам как ты уделял много внимания - годись, "змеиное отродье", кто внушил тебе бежать Маха обличения.....

Иисус конкретного человека не обличал. Он обличает группы людей. Человек добр, а люди злы.

0

1762

#p391959,Артур Кузнецов написал(а):

Вампир, джива, проббудился... подумаешь, сколько иностранных… и бесполезных слов! Русскому человеку они даром не нужны.

Не скажите...

Подпись автора

Big deal!

0

1763

И что с того - весь мир лежит во зле, все люди мерзавцы, если Писание духовно понимать. И о ком тогда говорить.. даже Иисус таким мерзавцам как ты уделял много внимания - годись, "змеиное отродье", кто внушил тебе бежать Маха обличения.....

Уверена на 100 %, что Черный Ворон в вскоре разродится "новым" сериалом, и на 95 %- что этот "сериал" будет состоять из заплесневелых клише.

Подпись автора

Big deal!

+1

1764

#p391964,Артур Кузнецов написал(а):

Confirmist'a принимают те, кто хочет лечиться. Надеются, что @conformist может им помочь. Здоровые не имеют нужды в его помощи.

Вы нуждаетесь?

Подпись автора

Big deal!

0

1765

#p391969,Маха написал(а):
#p391959,Артур Кузнецов написал(а):

Не скажите...

Это не я, а Евгений Васильевич Базаров.

https://mybook.ru/author/ivan-sergeevic … ons/45298/

Правда, он говорит о Аристократизме, либерализме, прогрессе, принципах, но это сути не меняет. "Зачем нам, поручик, чужая земля?"

0

1766

#p391972,Маха написал(а):

Вы нуждаетесь?

Человек нуждается во многом, но не каждый знает о том, в чем он нуждается.

0

1767

#p391971,Маха написал(а):

Уверена на 100 %, что Черный Ворон в вскоре разродится "новым" сериалом, и на 95 %- что этот "сериал" будет состоять из заплесневелых клише.

@conformist будет польщён, обнаружив, что о нём уже провозглашаются пророчества.

0

1768

#p391971,Маха написал(а):

"сериал" будет состоять из заплесневелых клише.

Новое - это хорошо забытое старое.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас..
(С)

0

1769

#p391973,Артур Кузнецов написал(а):

Это не я, а Евгений Васильевич Базаров.

https://mybook.ru/author/ivan-sergeevic … ons/45298/

Правда, он говорит о Аристократизме, либерализме, прогрессе, принципах, но это сути не меняет. "Зачем нам, поручик, чужая земля?"

Не удержусь я все же. Хотя  это и байан.  Древний по сетевым меркам.

Чуть позже. Владелец ресурса запретил размещение на других ресурсах.

Отредактировано Маха (27.06.24 05:49)

Подпись автора

Big deal!

0

1770

#p391976,Артур Кузнецов написал(а):

Новое - это хорошо забытое старое.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас..
(С)

Любимая цитата моей Мамы... 

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Екк. Книга 1 Стихи 9-11

Подпись автора

Big deal!

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума