Затявкала))) Цыц, и брысь под стул. Там твое место, шлюшандра
Дэн раздает по серьгам всем наслажденцам:
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Дэн раздает по серьгам всем наслажденцам:
Райскому может и нравится, а Бастет всегда что-то не нравится, огреет Вас ярлыками всякими, как меня
кого любит, того наказывает; бьет же всякого (сукина) сына, которого принимает.
Евр 12:6
-----------
Везет конфу. А я вот нарывался, нарывался, в итоге все равно не достиг таких высот
Без всяких оснований только Бастет обзывается. Если не хочешь быть на ее уровне, то обоснуй свои обзывательства
Что нам с ней делить?
Артемида, а Вы как оцениваете новую звезду нашего театра Бастет? Можно ли ее сравнить с Софьей?
Ну вам же мужчинам нравится, так чего мне оценивать?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
#p391925,conformist написал(а):Артемида, а Вы как оцениваете новую звезду нашего театра Бастет? Можно ли ее сравнить с Софьей?
Ну вам же мужчинам нравится, так чего мне оценивать?..
Диана, помните...что Вы для меня, как инетская няня святая и помощница святая...Вы лучшая из лучших!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Артемида..
Поздно уже....нада спать скоро....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Cheer up...
Big deal!
Рыдаю...
Big deal!
Артемида..
Поздно уже....нада спать скоро....
Не спать!
Вам здесь могла бы составить конкуренцию только Софья, других конкуренток Вашего уровня здесь нет
А ЛИЛА!!!???? Ты же еще не далее как неделю назад все то-же самое по методичке @Лила рассказывал.. что ты ей говорил, ты какие клятвы давал, как газлайтил, как обесценивал и подавлял - забыл на старости лет?! Мало того что игноришь, а теперь и вовсе без нектара оставить хочешь - нашел себе новую жертву, вурдалака!!!
Без всяких оснований только Бастет обзывается. Если не хочешь быть на ее уровне, то обоснуй свои обзывательства
А ЛИЛА!!!???? Ты же еще не далее как неделю назад все то-же самое по методичке @Лила рассказывал.. что ты ей говорил, ты какие клятвы давал, как газлайтил, как обесценивал и подавлял - забыл на старости лет?! Мало того что игноришь, а теперь и вовсе без нектара оставить хочешь - нашел себе новую жертву, вурдалака!!!
Не, ну вы полюбуйтесь на нашего вампира-подавляку Вороняку Подоляковича!
Ну я то я взрослая джива, на Веге была, мне всё равно.., а Бася, Лила, Олеся, Артемида, Софья, Евлампия, далее везде - невинные девушки... Хорошо что я проббудился!
Ну я то я взрослая джива, на Веге была, мне всё равно.., а Бася, Лила, Олеся, Артемида, Софья, Евлампия, далее везде - невинные девушки... Хорошо что я проббудился!
Вампир, джива, проббудился... подумаешь, сколько иностранных… и бесполезных слов! Русскому человеку они даром не нужны.
по методичке @Лила рассказывал.. что ты ей говорил, ты какие клятвы давал, как газлайтил, как обесценивал и подавлял - забыл на старости лет?! Мало того что игноришь, а теперь и вовсе без нектара оставить хочешь
У @Лила синдром отставного профессора: "пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно".
ТОлсто. И старо. Это было уже лет 10 тому назад. Не помню только, кого вы назначили Кощеем. В общем, бездарь вы, Ворон.
@conformist применяет проверенную временем методику, которая, по его мнению, должна принести положительный результат.
весь мир лежит во зле
Точнее, не мир, а мip.
Здесь вы долбите своим клювом всех, называя их пациентами.
Confirmist'a принимают те, кто хочет лечиться. Надеются, что @conformist может им помочь. Здоровые не имеют нужды в его помощи.
Лгал что режиссер, лгал что доктор - или если доказательства и дипломы?
Трудней чем найти примеры твоей лжи, это найти примеры правды - потому что их нет.
@conformist обнажает синдромы своих пациентов через интерактивный метод, входя с ними в общение через постинги и вызывая реакцию, по которой и определяется диагноз. Если реакция бурная, значит пациент буйный.
все люди мерзавцы, если Писание духовно понимать. И о ком тогда говорить..
Расскажите о себе.
что ты ей говорил, ты какие клятвы давал, как газлайтил, как обесценивал и подавлял - забыл на старости лет?!
Big deal!
Иисус таким мерзавцам как ты уделял много внимания - годись, "змеиное отродье", кто внушил тебе бежать Маха обличения.....
Иисус конкретного человека не обличал. Он обличает группы людей. Человек добр, а люди злы.
Вампир, джива, проббудился... подумаешь, сколько иностранных… и бесполезных слов! Русскому человеку они даром не нужны.
Не скажите...
Big deal!
И что с того - весь мир лежит во зле, все люди мерзавцы, если Писание духовно понимать. И о ком тогда говорить.. даже Иисус таким мерзавцам как ты уделял много внимания - годись, "змеиное отродье", кто внушил тебе бежать Маха обличения.....
Уверена на 100 %, что Черный Ворон в вскоре разродится "новым" сериалом, и на 95 %- что этот "сериал" будет состоять из заплесневелых клише.
Big deal!
Confirmist'a принимают те, кто хочет лечиться. Надеются, что @conformist может им помочь. Здоровые не имеют нужды в его помощи.
Вы нуждаетесь?
Big deal!
#p391959,Артур Кузнецов написал(а):Вампир, джива, проббудился... подумаешь, сколько иностранных… и бесполезных слов! Русскому человеку они даром не нужны.
Не скажите...
Это не я, а Евгений Васильевич Базаров.
https://mybook.ru/author/ivan-sergeevic … ons/45298/
Правда, он говорит о Аристократизме, либерализме, прогрессе, принципах, но это сути не меняет. "Зачем нам, поручик, чужая земля?"
Вы нуждаетесь?
Человек нуждается во многом, но не каждый знает о том, в чем он нуждается.
Уверена на 100 %, что Черный Ворон в вскоре разродится "новым" сериалом, и на 95 %- что этот "сериал" будет состоять из заплесневелых клише.
@conformist будет польщён, обнаружив, что о нём уже провозглашаются пророчества.
"сериал" будет состоять из заплесневелых клише.
Новое - это хорошо забытое старое.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас..
(С)
Это не я, а Евгений Васильевич Базаров.
https://mybook.ru/author/ivan-sergeevic … ons/45298/
Правда, он говорит о Аристократизме, либерализме, прогрессе, принципах, но это сути не меняет. "Зачем нам, поручик, чужая земля?"
Не удержусь я все же. Хотя это и байан. Древний по сетевым меркам.
Чуть позже. Владелец ресурса запретил размещение на других ресурсах.
Отредактировано Маха (27.06.24 05:49)
Big deal!
Новое - это хорошо забытое старое.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас..
(С)
Любимая цитата моей Мамы...
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Екк. Книга 1 Стихи 9-11
Big deal!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума