А мой не перешел.
Отец шестерых детей.
Христа выбрал.
Вера, стало быть, крепкая была. Дети- то все выросли и образование получили?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
А мой не перешел.
Отец шестерых детей.
Христа выбрал.
Вера, стало быть, крепкая была. Дети- то все выросли и образование получили?
Вы не боитесь гнева Бастет, за то что обсуждаете чужие фото?
Нет, Райскому нравится..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Нет, Райскому нравится..
И правильно делаете. ЧВ передернул в очередной раз. Одно дело, когда чел САМ выкладывает свои фото. Другое - когда их берут тайком. И обсуждение здесь ведется в присутствии самого "виновника торжества", и вполне уважительно. А не заглазно и гадостно.
Big deal!
Не забываем - тема про ассоциации ( :
#p391881,conformist написал(а):Да ладно, там их целая армия мерзавцев, вы только и делаете что о них пишете ))
Отредактировано conformist (Сегодня 20:49)
Да мне и с вами то противно общаться. Вы же инвалид. И импотент. Лучше уж с красавцем Триатмой пикироваться. Хоть какое-то эстетическое удовольствие.
Ну почему????? Почему ютуб не хочет здесь отображаться? /уныние
О!...тобразилось.
Отредактировано Маха (26.06.24 21:08)
Big deal!
Аллента здесь нет, придется мной довольствоваться
Так вы его и поминаете постоянно. Вот жеж ему икается.
Big deal!
Лучше уж с красавцем Триатмой пикироваться. Хоть какое-то эстетическое удовольствие.
ТОлсто. И старо. Это было уже лет 10 тому назад. Не помню только, кого вы назначили Кощеем. В общем, бездарь вы, Ворон.
Big deal!
Иудействующий. Отрицающий Троицу. Итд. В чем его компетентность? Ну разве среди таких же, как он.,
Он, по-моему, из иудео-христианской секты. Компетентность - в текстуальном знании Библии. Относительно это, конечно. Если мне не изменяет память, он неплохо знал иврит.
Да я разве против, вы отличная пара с триатмой, почти как с Калдуньей ))
Значит Denn - все же ваш клон.
Big deal!
Вы лгали еще 10 или 11 лет назад. И продолжаете. Мне надоело кормить ваше Эго. Вы - тролль, но тролль пустой. С вами не интересно. Кшатрий хотя бы хорошо играл свою подругу на зеленом. Пока с ума не сошел отчего то...
И что с того - весь мир лежит во зле, все люди мерзавцы, если Писание духовно понимать. И о ком тогда говорить.. даже Иисус таким мерзавцам как ты уделял много внимания - годись, "змеиное отродье", кто внушил тебе бежать Маха обличения.....
Да я разве против, вы отличная пара с триатмой
Big deal!
Какое животное (восхищенно)!
Конячка кстати тоже ничего... )
Конячка кстати тоже ничего... )
Так это Жеребец.
Big deal!
Сегодня удачно удалось кино снять, спасибо Бастет, настоящий актерский талант. С времени ухода Софьи у нас таких актрис не было
Big deal!
Теперь я не сомневаюсь, у нас есть кинозвезда в лице Бастет. Надо подумать над сценариями, специально для нее
Триатма, ты только портишь игру Бастет, она талант, а ты бездарь
Так это Жеребец.
Да я понял - Чудо, просто Зверь этот Жеребец на конячке! )))
Триатма, ты только портишь игру Бастет, она талант, а ты бездарь
Это по Станиславскому что-ли? Это всё уже устарело - теперь в лучших студиях болливуда и мосфильма все снимают по Великому Режиссеру Суханову-Воронцову-Заподольскому:
Так это же хорошо! Вам радоваться надо, на моем фоне Вы еще краше будете выглядеть
Так что моя бездарная игра только делает ее игру ярче - или да?
Так что моя бездарная игра только делает ее игру ярче - или да?
Ты просто не умеешь играть фон, на котором звезда сверкает, а лезешь на первые роли
Ты просто не умеешь играть фон, на котором звезда сверкает, а лезешь на первые роли
Ты был прав Игорёк.. у меня не выходит. Если честно, то мне стыдно. Наверно поэтому я воспринимаю все твои постинги в штыки...... Ассоциация с Лжецом-Лжецом.. может я выдохся.. а может никогда ничего и не мог.. Прости иногда я срываюсь.. я не знаю почему так поступаю. Мне очень стыдно за себя. Твои слова про фон открыли мне глаза - какого хрена я вообще делаю..........
Она не любит бородатых. Мы однажды бухали у Фимы, а Володька-борода напился в стельку и мы его отнесли в сарай отдыхать на раскладушке. Так она всё время порывалась взять ножницы и остричь у Володьки бороду пока тот спит.
Далюся сбривает усы бухому Володьке Самсоненко, чтоб передать мужу его силу
А вообще райскому идёт этот образ, он в нём интереснее и привлекательнее.. для кого?.. для тех, кто ищет человека..
А чего это у вас так, что репрессируют, расстреливают и не дают нормально жить?........
А это у них так принято в ЦБ входить - многими скорбями-с. Главное не радоваться, не впадать в эмоконтакты и не выносить сокровища наружу покрепче сжимая губы (так же от греха многоглаголанья помогает, по заветам святых отцов... которые правда не знали про клавиатуру.... но и не знали про вишнох-смаранам, на наше счастье : )
Артемида, а Вы как оцениваете новую звезду нашего театра Бастет? Можно ли ее сравнить с Софьей?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума