Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума

Ассоциации на участников форума

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p391606,Маха написал(а):
#p391545,Артур Кузнецов написал(а):

Она не любит бородатых. Мы однажды бухали у Фимы, а Володька-борода напился в стельку и мы его отнесли в сарай отдыхать на раскладушке. Так она всё время порывалась взять ножницы и остричь у Володьки бороду пока тот спит.

А я так люблю Бородатых. А еще, если лысобородый и породистый, хорошо сложенный мэн примерно 50-60 лет... Ну, в общем Гоблин - Пучков Дим Юрич мне нравится ну ОООчень.

У Володьки копна волос на голове, он горбат, узкоплечь и весит не больше, чем баран. И ему за шестьдесят. Но зато он умеет класть русские печи.

0

1682

#p391658,Артур Кузнецов написал(а):

У Володьки копна волос на голове, он горбат, узкоплечь и весит не больше, чем баран. И ему за шестьдесят. Но зато он умеет класть русские печи.

Неее, не мой типаж. :)

Подпись автора

Big deal!

0

1683

Это ж Микеланждело во плоти.

0

1684

#p391660,Маха написал(а):

Неее, не мой типаж. :)

Он ничей. Сам москвич, но живёт один уже много лет в деревне.

0

1685

#p391661,Григорий Р написал(а):

Это ж Микеланждело во плоти.

Да, в нём что-то есть такое. Правда, когда мы поём, он пытается прочитать нам какие-то лекции об авторе слов песни. Но в последний раз всё же подтянул с нами В землянке.

0

1686

#p391662,Артур Кузнецов написал(а):

Он ничей. Сам москвич, но живёт один уже много лет в деревне.

Тимка, что ли? Поп-расстрига с Новгородчины?

0

1687

#p391669,Espada написал(а):

Тимка, что ли? Поп-расстрига с Новгородчины?

Не, у того приход есть. А этот особо и не религиозный.

0

1688

#p391671,Артур Кузнецов написал(а):

Не, у того приход есть.

Да нету у него прихода. Несколько бабок, которых он в раскол соблазнил, какой это приход?

0

1689

https://multiki.arjlover.net/ap/ispolnenie.zhelanij.avi/ispolnenie.zhelanij.avi.image3.jpg

0

1690

#p391660,Маха написал(а):

Неее, не мой типаж.

https://i.ytimg.com/vi/4Xy__Qa1SWo/0.jpg

0

1691

#p391677,Espada написал(а):

Да нету у него прихода. Несколько бабок, которых он в раскол соблазнил, какой это приход?

Он энергичный, раскрутится на бабках.

+1

1692

#p391540,Блонди написал(а):

Кстати левая половина тела у нас от матери, а правая от отца. И еще левая половина более чувствительная, мне сегодня массажистка так сказала.

Отредактировано Блонди (Сегодня 13:10)

В десятку!

Подпись автора

Big deal!

0

1693

#p391681,Артур Кузнецов написал(а):

Он энергичный, раскрутится на бабках.

У тебя устаревшие сведения. Помимо печек наш герой подъедается в каком-то местном музее. А с прошлого года работает в школе учителем труда.
Причем о своих учениках у варданки отзывался так, что позавидовал бы капо из концлагеря.

0

1694

#p391690,Espada написал(а):

У тебя устаревшие сведения. Помимо печек наш герой подъедается в каком-то местном музее. А с прошлого года работает в школе учителем труда.
Причем о своих учениках у варданки отзывался так, что позавидовал бы капо из концлагеря.

Да, я что-то слышал про учительство. Жаль, пропал хороший священник православный. А всё вольнодумие..

+1

1695

#p391691,Артур Кузнецов написал(а):

Да, я что-то слышал про учительство. Жаль, пропал хороший священник православный. А всё вольнодумие..

Ты что реально не видишь в его словах кучу ересей с православной точки зрения???

0

1696

#p391692,Espada написал(а):

Ты что реально не видишь в его словах кучу ересей с православной точки зрения???

Вижу. Но это всё от попытки самоутверждения. Если смирится, покается.

Отредактировано Артур Кузнецов (26.06.24 15:20)

0

1697

#p391606,Маха написал(а):

А я так люблю Бородатых. А еще, если лысобородый и породистый, хорошо сложенный мэн примерно 50-60 лет... Ну, в общем Гоблин - Пучков Дим Юрич мне нравится ну ОООчень.

Отредактировано Маха (Сегодня 11:58)

https://i4.tabor.ru/feed/2017-01-08/11143229/292958_760x500.jpg

0

1698

#p391422,conformist написал(а):

Совершенно верно! Вы оскорбили тех, кого я по Вашим словам стравливал на оскорбления друг друга, сравнив их с собаками

https://i.imgur.com/cjuWFUtm.jpeg

Подпись автора

Big deal!

0

1699

#p391695,Маха написал(а):

У Вас прекрасное воображение, боговдохновенное я бы сказал, как у всех святых

0

1700

У вас такой взгляд, как будто вы сейчас кого-то убьете. Правым глазом. А левый который в тени просто отрешенно-задумчиво-печальный.

Кстати левая половина тела у нас от матери, а правая от отца. И еще левая половина более чувствительная, мне сегодня массажистка так сказала.

Губы тонкие, сжатые - значит очень много подавляете эмоций и не показываете на людях.

Отредактировано Блонди (Сегодня 12:10)

Мне кажется он просто - в себе весь, внутри более, чем снаружи, поэтому такой взгляд.. ещё губы становятся тонкими от многих претерплеваний..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1701

А вообще райскому идёт этот образ, он в нём интереснее и привлекательнее.. для кого?.. для тех, кто ищет человека..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1702

#p391731,Артемида.. написал(а):

А вообще райскому идёт этот образ, он в нём интереснее и привлекательнее.. для кого?.. для тех, кто ищет человека..

Искать в Райском человека?
Типа лабиринт Минотавра?

0

1703

#p391726,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я лучший гуру...много знаю духовного.

+1

1704

У вас такой взгляд, как будто вы сейчас кого-то убьете. Правым глазом. А левый который в тени просто отрешенно-задумчиво-печальный.

Кстати левая половина тела у нас от матери, а правая от отца.

На самом деле, справа - это левый глаз, а слева - правый. А разница в выражении, потому что мой дед по матери - начальник районного отделения милиции, а по отцу - православный священник.

0

1705

#p391745,Артур Кузнецов написал(а):

мой дед по матери - начальник районного отделения милиции,

ВУС у меня - снайпер. Я прищуривал всегда левый глаз. Стало быть мои сыновья теперь, так и с прищуром левого глазами ?

0

1706

#p391745,Артур Кузнецов написал(а):

мой дед по матери - начальник районного отделения милиции, а по отцу - православный священник.

У меня прадед святой новомученник.
Священник убитый за веру.

0

1707

#p391728,Артемида.. написал(а):

Мне кажется он просто - в себе весь, внутри более, чем снаружи, поэтому такой взгляд.. ещё губы становятся тонкими от многих претерплеваний..

Вы не боитесь гнева Бастет, за то что обсуждаете чужие фото?

0

1708

#p391747,епрст написал(а):

ВУС у меня - снайпер. Я прищуривал всегда левый глаз. Стало быть мои сыновья теперь, так и с прищуром левого глазами ?

Это через поколение передаётся. Но не у всех.

0

1709

#p391751,Григорий Р написал(а):

У меня прадед святой новомученник.
Священник убитый за веру.

У меня есть в роду репрессированные. Прадеда тоже могли расстрелять, но он перешёл из попов в учителя, тем самым сохранив многодетную семью.

0

1710

#p391774,Артур Кузнецов написал(а):

У меня есть в роду репрессированные. Прадеда тоже могли расстрелять, но он перешёл из попов в учителя, тем самым сохранив многодетную семью.

А мой не перешел.
Отец шестерых детей.
Христа выбрал.

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума