Он ничей. Сам москвич, но живёт один уже много лет в деревне.
Тимка, что ли? Поп-расстрига с Новгородчины?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Он ничей. Сам москвич, но живёт один уже много лет в деревне.
Не, у того приход есть. А этот особо и не религиозный.
Не, у того приход есть.
Да нету у него прихода. Несколько бабок, которых он в раскол соблазнил, какой это приход?
У Володьки копна волос на голове, он горбат, узкоплечь и весит не больше, чем баран. И ему за шестьдесят. Но зато он умеет класть русские печи.

Неее, не мой типаж.

Да нету у него прихода. Несколько бабок, которых он в раскол соблазнил, какой это приход?
Он энергичный, раскрутится на бабках.
Кстати левая половина тела у нас от матери, а правая от отца. И еще левая половина более чувствительная, мне сегодня массажистка так сказала.
Отредактировано Блонди (Сегодня 13:10)
В десятку!
Он энергичный, раскрутится на бабках.
У тебя устаревшие сведения. Помимо печек наш герой подъедается в каком-то местном музее. А с прошлого года работает в школе учителем труда.
Причем о своих учениках у варданки отзывался так, что позавидовал бы капо из концлагеря.
У тебя устаревшие сведения. Помимо печек наш герой подъедается в каком-то местном музее. А с прошлого года работает в школе учителем труда.
Причем о своих учениках у варданки отзывался так, что позавидовал бы капо из концлагеря.
Да, я что-то слышал про учительство. Жаль, пропал хороший священник православный. А всё вольнодумие..
Да, я что-то слышал про учительство. Жаль, пропал хороший священник православный. А всё вольнодумие..
Ты что реально не видишь в его словах кучу ересей с православной точки зрения???
Ты что реально не видишь в его словах кучу ересей с православной точки зрения???
Вижу. Но это всё от попытки самоутверждения. Если смирится, покается.
Отредактировано Артур Кузнецов (26.06.24 15:20)
А я так люблю Бородатых. А еще, если лысобородый и породистый, хорошо сложенный мэн примерно 50-60 лет... Ну, в общем Гоблин - Пучков Дим Юрич мне нравится ну ОООчень.
Отредактировано Маха (Сегодня 11:58)

У Вас прекрасное воображение, боговдохновенное я бы сказал, как у всех святых
У вас такой взгляд, как будто вы сейчас кого-то убьете. Правым глазом. А левый который в тени просто отрешенно-задумчиво-печальный.
Кстати левая половина тела у нас от матери, а правая от отца. И еще левая половина более чувствительная, мне сегодня массажистка так сказала.
Губы тонкие, сжатые - значит очень много подавляете эмоций и не показываете на людях.
Отредактировано Блонди (Сегодня 12:10)
Мне кажется он просто - в себе весь, внутри более, чем снаружи, поэтому такой взгляд.. ещё губы становятся тонкими от многих претерплеваний..
А вообще райскому идёт этот образ, он в нём интереснее и привлекательнее.. для кого?.. для тех, кто ищет человека..
А вообще райскому идёт этот образ, он в нём интереснее и привлекательнее.. для кого?.. для тех, кто ищет человека..
Искать в Райском человека?
Типа лабиринт Минотавра?
Я лучший гуру...много знаю духовного.
У вас такой взгляд, как будто вы сейчас кого-то убьете. Правым глазом. А левый который в тени просто отрешенно-задумчиво-печальный.
Кстати левая половина тела у нас от матери, а правая от отца.
На самом деле, справа - это левый глаз, а слева - правый. А разница в выражении, потому что мой дед по матери - начальник районного отделения милиции, а по отцу - православный священник.
мой дед по матери - начальник районного отделения милиции,
ВУС у меня - снайпер. Я прищуривал всегда левый глаз. Стало быть мои сыновья теперь, так и с прищуром левого глазами ?
мой дед по матери - начальник районного отделения милиции, а по отцу - православный священник.
У меня прадед святой новомученник.
Священник убитый за веру.
Мне кажется он просто - в себе весь, внутри более, чем снаружи, поэтому такой взгляд.. ещё губы становятся тонкими от многих претерплеваний..
Вы не боитесь гнева Бастет, за то что обсуждаете чужие фото?
ВУС у меня - снайпер. Я прищуривал всегда левый глаз. Стало быть мои сыновья теперь, так и с прищуром левого глазами ?
Это через поколение передаётся. Но не у всех.
У меня прадед святой новомученник.
Священник убитый за веру.
У меня есть в роду репрессированные. Прадеда тоже могли расстрелять, но он перешёл из попов в учителя, тем самым сохранив многодетную семью.
У меня есть в роду репрессированные. Прадеда тоже могли расстрелять, но он перешёл из попов в учителя, тем самым сохранив многодетную семью.
А мой не перешел.
Отец шестерых детей.
Христа выбрал.
А мой не перешел.
Отец шестерых детей.
Христа выбрал.
Вера, стало быть, крепкая была. Дети- то все выросли и образование получили?
Вы не боитесь гнева Бастет, за то что обсуждаете чужие фото?
Нет, Райскому нравится..
Нет, Райскому нравится..
И правильно делаете. ЧВ передернул в очередной раз. Одно дело, когда чел САМ выкладывает свои фото. Другое - когда их берут тайком. И обсуждение здесь ведется в присутствии самого "виновника торжества", и вполне уважительно. А не заглазно и гадостно.
Не забываем - тема про ассоциации ( :
#p391881,conformist написал(а):Да ладно, там их целая армия мерзавцев, вы только и делаете что о них пишете ))
Отредактировано conformist (Сегодня 20:49)
Да мне и с вами то противно общаться. Вы же инвалид. И импотент. Лучше уж с красавцем Триатмой пикироваться. Хоть какое-то эстетическое удовольствие.
Ну почему????? Почему ютуб не хочет здесь отображаться? /уныние
О!...тобразилось.
Отредактировано Маха (26.06.24 21:08)
| Ассоциации на участников форума 2 | Поговорим и порисуем (флудилка) | 13.09.26 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума