#p391516,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):одень каупину и не будет эрекции...
Что это и куда надевать?
На нос...
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Что это и куда надевать?
На нос...
#p391525,Григорий Р написал(а):#p391516,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):одень каупину и не будет эрекции...
Что это и куда надевать?
На нос...
Это проверенное или ты тролишь?
Что это и куда надевать?
Ну это повязка такая....кришнаиты монахи тебе ответят лучше...
#p391527,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):#p391525,Григорий Р написал(а):Что это и куда надевать?
На нос...
Это проверенное или ты тролишь?
тебе тролю...ты любишь мой тролизм?
Ну это повязка такая....кришнаиты монахи тебе ответят лучше...
Я не видел у кришнаитов никаких повязок на носу.
Зачем ты обманываешь?
#p391530,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ну это повязка такая....кришнаиты монахи тебе ответят лучше...
Я не видел у кришнаитов никаких повязок на носу.
Зачем ты обманываешь?
Я же тебе ответил...
У Олега большая борода. Мне такую жена не разрешает.
Почему?
Я же тебе ответил...
Я тебя серьёзно спрашивал.
А почему без бороды и без шляпы?
У вас такой взгляд, как будто вы сейчас кого-то убьете. Правым глазом. А левый который в тени просто отрешенно-задумчиво-печальный.
Кстати левая половина тела у нас от матери, а правая от отца. И еще левая половина более чувствительная, мне сегодня массажистка так сказала.
Губы тонкие, сжатые - значит очень много подавляете эмоций и не показываете на людях.
Отредактировано Блонди (26.06.24 13:10)
Почему?
Из-за эстетических соображений.
Из-за эстетических соображений.
Просто ваша жена не видела бороду Кифы.
Вот где эстетика.
Просто ваша жена не видела бороду Кифы.
Вот где эстетика.
Она не любит бородатых. Мы однажды бухали у Фимы, а Володька-борода напился в стельку и мы его отнесли в сарай отдыхать на раскладушке. Так она всё время порывалась взять ножницы и остричь у Володьки бороду пока тот спит.
У вас такой взгляд, как будто вы сейчас кого-то убьете. Правым глазом. А левый который в тени просто отрешенно-задумчиво-печальный.
Кстати левая половина тела у нас от матери, а правая от отца. И еще левая половина более чувствительная, мне сегодня массажистка так сказала.
Губы тонкие, сжатые - значит очень много подавляете эмоций и не показываете на людях.
Отредактировано Блонди (Сегодня 13:10)
Жизнь такая суровая. Тем более, в последнее время меня начали продвигать по профсоюзной линии.
Она не любит бородатых. Мы однажды бухали у Фимы, а Володька-борода напился в стельку и мы его отнесли в сарай отдыхать на раскладушке. Так она всё время порывалась взять ножницы и остричь у Володьки бороду пока тот спит.
Это комплекс имени Фрейда.
Это комплекс имени Фрейда.
Олег говорит, что это просто зависть. Ведь у женщин на лице борода не растёт. За редким исключением.
#p391543,Григорий Р написал(а):Просто ваша жена не видела бороду Кифы.
Вот где эстетика.Она не любит бородатых. Мы однажды бухали у Фимы, а Володька-борода напился в стельку и мы его отнесли в сарай отдыхать на раскладушке. Так она всё время порывалась взять ножницы и остричь у Володьки бороду пока тот спит.
27 Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.
Левит 19 глава — Библия: https://bible.by/syn/03/19/
#p391547,Григорий Р написал(а):Это комплекс имени Фрейда.
Олег говорит, что это просто зависть. Ведь у женщин на лице борода не растёт. За редким исключением.
Или же подсознательное желание быть рядом с молодым, ещё безусым и безбородым, юнцом который полон энергии (если ты понимаешь о чём речь).
27 Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.
Левит 19 глава — Библия: https://bible.by/syn/03/19/
Ну да, самим нельзя. К парикмахеру надо.
Или же подсознательное желание быть рядом с молодым, ещё безусым и безбородым, юнцом который полон энергии (если ты понимаешь о чём речь).
Да, по общепринятому мнению, борода старит.
У женщин много чего не растёт.
Теперь я понимаю почему у вас над кроватью синяя полоса.
Типа магический оберег.
Можно ещё школный ранец носить.
Сразу помолодеешь.
Тогда можно бороду не брить.
С бородой и ранцем в средем 30 лет дают.
Совсем сглузду съехал? Там ни того, ни другого.
В десятку! А еще пипец, 888 не гнушается милостыню просить у аудитории. Мол, подааааайте мне на новый телефон, я вам таких видосиков наснимаю. Реально болен чел. Сейчас качестенных , профессиональных видео, как грязи. Зачем убогие селфи делать и выкладывать?
Big deal!
В десятку! А еще пипец, 888 не гнушается милостыню просить у аудитории. Мол, подааааайте мне на новый телефон, я вам таких видосиков наснимаю. Реально болен чел. Сейчас качестенных , профессиональных видео, как грязи. Зачем убогие селфи делать и выкладывать?
Два года назад американское НКО захлопнули. Он остался без работы и более ничего делать не умеет. Основной доход на русофобии был.
А я так люблю Бородатых. А еще, если лысобородый и породистый, хорошо сложенный мэн примерно 50-60 лет... Ну, в общем Гоблин - Пучков Дим Юрич мне нравится ну ОООчень.
Отредактировано Маха (26.06.24 13:58)
Big deal!
#p391500,епрст написал(а):Совсем сглузду съехал? Там ни того, ни другого.
Приветы!
Человек может думать про себя, что уж кто-кто, ну а он - реально интересная и уникальная личность! И в нём всё прекрасно, и щетина по утрам и несвежий запах изо рта и от исподнего в общественном транспорте, и даже убогие селфи))
Похож
это он. уже на Луне.
"nothing lose"
это он. уже на Луне.
Как Пилат?
Два года назад американское НКО захлопнули. Он остался без работы и более ничего делать не умеет. Основной доход на русофобии был.
П-с!!!
Big deal!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума