Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума

Ассоциации на участников форума

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p372675,Артур Кузнецов написал(а):

А Вы не путайте книгу сию с Вашим козлиным пергаментом.

Истинно говоришь - для меня она не лучше и не хуже козлиного пергамента и мне мой Бог не запрещал в нее добавлять, но для вас то она сия - не боитесь язвы?, выгонит вас из дома на помойку и ага

0

1562

#p372685,Турук Макто написал(а):

Истинно говоришь - для меня она не лучше и не хуже козлиного пергамента и мне мой Бог не запрещал в нее добавлять, но для вас то она сия - не боитесь язвы?, выгонит вас из дома на помойку и ага

ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?

0

1563

#p372912,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Гриша.Р наш на евро форуме Игоря Лихнякевича-Валере Лайфу: ты еще не всех выдавил отсюда? СООБЩАТЕЛЬ...КОММЕНТАРИЙ МОЙ:ГРИША ЗАЩИЩАЕТ УЧАСТНИКА КАДОША, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ ФОРУМ ЛИХНЯКЕВИЧА НАЦИОНАЛИСТИЧНЫМ И СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ Кадош....а Валера сказал: мол сообщит в администрацию...

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5233669/pub_62eb6701c9dca4109ad7bb7f_62eb69f185a89e4d51e4747a/scale_1200

0

1564

#p372694,Артур Кузнецов написал(а):

ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. (1Кор 15:33)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (Мф 7:6)

+1

1565

#p373012,Турук Макто написал(а):

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. (1Кор 15:33)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (Мф 7:6)

О, одиночество, как твой характер крут
Посверкивая циркулем железным
Как холодно ты замыкаешь круг
Не внемля увереньям бесполезным

https://i2.imageban.ru/thumbs/2024.05.07/a62e8e28231c4c86e7ca839f9913239a.jpeg

0

1566

#p373021,Артур Кузнецов написал(а):

О, одиночество, как твой характер крут
Посверкивая циркулем железным
Как холодно ты замыкаешь круг
Не внемля увереньям бесполезным

Да, круг самсары он такой

1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — всё суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
8 Все вещи — в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Как верили в совке кремлевской пропаганде, так и будут верить

https://www.business-vector.info/wp-content/uploads/2022/07/1631269763_5-papik-pro-p-grabli-karikatura-5-510x400.jpg

+1

1567

#p372694,Артур Кузнецов написал(а):

Все испытывайте, доброго держитесь.
1Фес 5:21

+1

1568

#p372626,Артемида.. написал(а):

Как я себе представляю Эспаду:

Ничего общего с Эспадой нет, Артемида опять всем мозги пудрит. Эспада бесхитростен, в бой идет с открытым забралом, душа нараспашку. А это персонаж по образу мышления вылитая Артемида

+1

1569

#p373454,Артур Кузнецов написал(а):

На вашей территории идёт война России со Штатами?

#p371541,Dima написал(а):

Но ведь государственная система выпустила Навального в Германию.
А государственная система Германии не оставила его у себя.
Ну так система какого именно государства его уничтожила?

#p373926,Дима1972 написал(а):

Война на украине вынужденная для России. Это зло,. но позволить западу уничтожить Россию было бы бОльшим злом. И это лишило бы надежды на избавление от паразитов 7 миллиардов человек, не входящих в золотой миллиард. Героизм это не убить комара, а погибнуть самому, чтобы другие могли жить.

Бессмертноголавного Полку прибыло. Посвящается героям избранной скрепной дюжины Перситы, Всероссийским Диванным Войскам - тем кто более христианин чем Папа Римский, более буддист чем Далай Лама, более вайшнав чем Шива, более донецкий чем Кверти, более кыянин чем триатма и Артемида и более отец лжи, чем тупин... :

За ВДВ!
https://i.imgur.com/5pGyszBb.jpeg

0

1570

На каких фронтах сей славный десантник на фотографии потерял обе ноги?

Отредактировано Григорий Р (11.05.24 03:44)

0

1571

#p373992,Григорий Р написал(а):

На каких фронтах сей славный десантник на фотографии потерял обе ноги?

Точно не знаю, но наверняка как принято - на Koлчаковских где-то.. с духами злобы поднебесной не разминулись на тропинке детства... Ну или сам понял, в момент посветления, что правая нога соблазняет его на лыжне повернуть на лево, и чтоб исполнить заповедь, он и левую того.....

Отредактировано Турук Макто (11.05.24 04:07)

+1

1572

#p373662,conformist написал(а):

А давайте оценим сабж. Вот не смотря на политические разногласия, Артемиду бы я трахнул с удовольствием, и Блонди тоже

0

1573

#p373662,conformist написал(а):

А давайте оценим сабж. Вот не смотря на политические разногласия, Артемиду бы я трахнул с удовольствием, и Блонди тоже

0

1574

#p373976,Турук Макто написал(а):

Посвящается героям избранной скрепной дюжины Перситы,

Буквально во всём вам ещё рано брать с нас пример.

0

1575

#p373976,Турук Макто написал(а):
#p373454,Артур Кузнецов написал(а):

На вашей территории идёт война России со Штатами?

#p371541,Dima написал(а):

Но ведь государственная система выпустила Навального в Германию.
А государственная система Германии не оставила его у себя.
Ну так система какого именно государства его уничтожила?

#p373926,Дима1972 написал(а):

Война на украине вынужденная для России. Это зло,. но позволить западу уничтожить Россию было бы бОльшим злом. И это лишило бы надежды на избавление от паразитов 7 миллиардов человек, не входящих в золотой миллиард. Героизм это не убить комара, а погибнуть самому, чтобы другие могли жить.

Бессмертноголавного Полку прибыло. Посвящается героям избранной скрепной дюжины Перситы, Всероссийским Диванным Войскам - тем кто более христианин чем Папа Римский, более буддист чем Далай Лама, более вайшнав чем Шива, более донецкий чем Кверти, более кыянин чем триатма и Артемида и более отец лжи, чем тупин... :

no-match

За ВДВ!
https://i.imgur.com/5pGyszBb.jpeg

Мурук Турук пытается отвечать)))

https://i.imgur.com/Q2cmZHDm.jpeg

0

1576

Эспада, Лила и Григорий Р в роли представителя ИБИТЕС

Отредактировано Турук Макто (16.05.24 01:00)

+1

1577

#p376440,Турук Макто написал(а):
#p376439,Артур Кузнецов написал(а):

Познать неоднократно нельзя, потому что это глагол совершенного вида.

Да можно.

0

1578

#p376192,Турук Макто написал(а):

Эспада, Лила и Григорий Р в роли представителя ИБИТЕС

Поставил лайк не посмотрев. Что за институт я там представлял?

+1

1579

Институт больших интеллетуальных технологий?

0

1580

#p376458,Григорий Р написал(а):

Институт больших интеллетуальных технологий?

и Единения СемЬи!

Стране нужны новые люди!
Ящитаю что такие патриоты как Эся и Лилок могли для родины сделать чуть больше, чем звездоболить. Да и остальным как-то тоже не отставать - где отряд билибиной-райской, отделение фиатлюкс-72, рота Конформиста-Макдима (упс), где я вас спрашиваю...

0

1581

#p376746,Артур Кузнецов написал(а):

От человека зависит грешить или не грешить, отдавать десятину или нет и тому подобное.

0

1582

#p377501,ёпрст написал(а):

Ненавидит Россию

+1

1583

#p377372,Dima написал(а):

Д-ура-ки, вот и воюют.

0

1584

#p377823,Espada написал(а):

СВОБОДУ ОРЕГОНЩИНЕ!

13 округов штата Орегон проголосовали за сецессию – с выходом из состава штата. Это консервативные сельские округа, которые недовольны политикой демократов во главе Орегона. И теперь они устраивают настоящий бунт против своего штата.

За последние годы Орегон стал одним из эпицентров культурных войн в США. В крупнейшем городе штата – Портленде – после погромов БЛМ наблюдается настоящий разгул преступности. Орегон же первым в США легализовал «тяжёлые наркотики» – и число смертей от передоза взлетело на 190%.

Улицы городов Орегона забиты бездомными наркоманами, а сокращённая полиция уже и не борется с преступностью. Это выводит из себя республиканских жителей. Теперь они хотят объявить о сецессии – и лишить Орегон 70% территории, присоединившись к соседнему Айдахо.

Но демократы упрутся рогом, лишь бы этого не допустить. Ведь они потеряют свою же кормовую базу, за счёт которой и проводятся либеральные эксперименты. Впрочем, это уже не первый такой прецедент. Консервативные округа в Вирджинии тоже хотят выйти из состава штата, который сильно сдвинулся влево. Север Калифорнии хочет создать свой республиканский штат Джефферсон.

Ситуация в Орегоне олицетворяет раскол Америки. Демократы с республиканцами уже всячески пытаются обособиться друг от друга. И это повышает вероятность «национального развода» с разделом США. Или же насильственного сценария – вплоть до настоящей гражданской войны.

Свободу Анджеле Дэвис и хавчик Доктору Хайдену
Догоним и перегоним

Шла третья сотня лет загнивания Америги. Вся прогрессивная состарившаяся совко-молодежь ждала и верила, продолжая свой незримый бой с америганцами...

---------------
...Если рассмотреть аватарки Эспадлочки Щукиной, висящие над постелью ее мужа — инженера Игоря Конформистовича Щукина (одна — анфас, другая — в профиль), — то нетрудно заметить лоб уродской высоты и выпуклости, большие выпученные глаза, ужаснейший в Н-ской губернии шнобель с огромным горбом и подбородок с маленьким, зарисованным тушью, лишаем.

Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.

Что же касается особых примет, то их не было. Эспадлочка и не нуждалась в них. Она была уродлива.

Двести рублей, которые ежемесячно получал ее муж на заводе «Электролюстра», для Эспадлочки были оскорблением. Они никак не могли помочь той грандиозной борьбе, которую Эспадлочка вела уже сорок четыре года, с тех пор как заняла общественное положение диванного тролля — Эспадлы, жены Щукина. Борьба велась с полным напряжением сил. Она поглощала все ресурсы. Игорь Полиграфович Конформистович брал на дом вечернюю работу, отказался от прислуги, разводил примус, выносил мусор и даже жарил котлеты.

Но все было бесплодно. Опасный враг разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Как уже говорилось, Эспадлачка сорок четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном - Америга Несчастье посетило Эспадлачку в тот радостный вечер, когда она примеряла очень миленькую ватную кофточку и постила очередную анонимную гыдоту про хохлов. В этом наряде и постинге она казалась себе почти богиней.

— Жинка! — воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее существо. Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в такой фразе: «Прочитав меня, все женщины триатмы взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я — самая красивая. Такой элегантной аватарки нет ни у кого на земном шаре».

Но слов было всего десять*, и Эспадлачка выбрала из них наиболее выразительное — «жинка».

В такой великий час к ней написала Лила Собак. Она прислала ссылку на последние модели Ленд Ровер, с них Эся перешла на сайт Теслы. На первой его странице Эспадлочка остановилась. Сверкающая фотография изображала собачку американского миллиардера Маска в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная стрижка.

Это решило все.

— Контрнаступ! — сказала Эллочка самой себе. Это значило: «Или я, или она».

--------------

*Словарь Тараса Григоровыча Шевченко, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов. Словарь Виталия Кличко из карательной партии «Удар» составляет 300 слов.
Эспадла Истеригаровна Щукина легко и свободно обходилась десятью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего украинского языка:

Фортэця Бахмут
Мерседес
Каратэль
Ухылянти
Нэнька
Пэрэмога
Контрнаступ
Жинка
Абрвалг....

+1

1585

#p365231,Григорий Р написал(а):

Что сеете, то и пожинаете.
А потом сионисты будут вскидывать лапки - Ай вей, а нас то за що?!

https://i.imgur.com/wSYe7Bym.jpeg

https://i.imgur.com/NutSOVVm.jpeg

пацан сказал - пацан сделал

0

1586

#p337260,Артур Кузнецов написал(а):

Лучше не говорить, а петь. Тогда дух исповедуется от самой диафрагмы.
Попробуйте вот так: hыыыыыы

0

1587

https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/f6/b8/364-1698612062.jpg

=======================

+1

1588

Печальная история МакДимы Батона:

0

1589

мне тоже сделайте. утром. сейчас баиньки

Подпись автора

"nothing lose"

0

1590

https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/f6/b8/92-1713874321.jpg

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума