Я бог кунг фу....могу проклясть любого
Волхв-панда?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Я бог кунг фу....могу проклясть любого
Волхв-панда?
Оборотень кажись.
Оборотень кажись.
а на самом деле он какой?
Мне больше всего рецепт от Эспады понравился: стопочку нОлить и сало с красным перцем к нему, душевно так, сердечно получается. Вот что значит духовный человек, а все эти полезности от бездуховности то есть от знаний создаются
Истерика триатмы на форуме
Отредактировано conformist (26.04.24 10:21)
У меня плохая новость.
У нас появился конкурент который забирает все просмотры.
Есть люди со слоновой болезней....очень полные....отец упцмп Пейков Евгений был оооооооочень полный батюшка....он пришел в православие от баптистов кстати.....и хороший богослов библеист, как батюшка....не знаю как он?....жив ли?....донецкий кстати....
Некоторые упцмп люди говорили мне тогда давно: порчу навели типа, на отца Евгения Пейкова....
Некоторые упцмп люди говорили мне тогда давно: порчу навели типа, на отца Евгения Пейкова....
Порчу на священника навести сложно.
Он под благодатью.
Порчу на священника навести сложно.
Он под благодатью.
Сложно....но наводят из твоих слов можно понять тожет 
Мой Господь Бог Исус
Старообрядец?
Истерика триатмы на форуме
Сюда он не прийдет, знает, что из него здесь луковый суп сварят
conformist рассказывает, как он разделает Луку, триатму и прочих Певчих
Кузе нужны антитезисы - выдаю старательно. Ёпа посраться пришел и негатив с хэйтом выплеснуть - и ему помогаю. Воронуху самоутвердится - только рад за мой счет предложить. Еспада мечтает всех триатминых подруг поиметь - ну тут уже не только мои желания, да и разбежались все от него... как могу Лилу распугиваю политикой, чтоб она к нему прижималась... Тебе какое заветное желание исполнить? Я же бох
Правильнее hыыы. Ваш начальный звук Г не позволяет реализовать ди профундис.
Зачем тебе профундис, что ты с ним будешь делать? Ибо ты говоришь: «я умею присать hыыы и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

#p368697,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Мой Господь Бог Исус
Старообрядец?
а то!)))
Два по 100 и в одну посуду!
Два по 100 и в одну посуду!
Двайтист?
Покайся и прими Троицу, внутрь!
Отредактировано Турук Макто (29.04.24 21:29)
#p370021,Dima написал(а):Два по 100 и в одну посуду!
Двайтист?
Покайся и прими Троицу, внутрь!
Ну ты сколько классов пропустил в школе?
Как считаешь?
Два (по 100) и (в) одну (1).
Два и один сколько будет??
Ну ты сколько классов пропустил в школе?
Как считаешь?
Шо! Ты в Десятерицу веришь??? Ну ты даешь - даже не знаю чем крыть...
Два (по 100) и (в) одну (1).
Два и один сколько будет??
Мудро!
Ежели доктор ссыт, то и поциенту спокойней
Как считаешь?
два в одну
Димуль, родной, давай за маму один видосик ассоциативный, чтоб ее не расстраивать флудом
Димуль, родной, давай за маму один видосик ассоциативный, чтоб ее не расстраивать флудом
Он таки бахаист точно...ему и Кришна твой страшен....а Исус мой и подавно....так ему проще жить....можно и в политике сума посхоить....
#p370034,Турук Макто написал(а):Димуль, родной, давай за маму один видосик ассоциативный, чтоб ее не расстраивать флудом
Он таки бахаист точно...ему и Кришна твой страшен....а Исус мой и подавно....так ему проще жить....можно и в политике сума посхоить....
- Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже! ..
(х/ф "Золотой телёнок")
- Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже! ..
(х/ф "Золотой телёнок")
Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою.
Моё новое имя:
Димюлька-опасность)))
Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою.
вы некогда жили, по обычаю мира сего?
по воле князя, господствующего в воздухе?
Зачем тебе профундис, что ты с ним будешь делать? Ибо ты говоришь: «я умею присать hыыы и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
тот, кто hыыыкает ди профундис, hыыыкает зная, что несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
без профундис Вы это не познаете
аум - это звучит гордо
тот, кто hыыыкает ди профундис, hыыыкает зная, что несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
аум - это звучит гордо
Аум - звучит так:
И действует благотворно на все уровни составляющие человека..
А Ваше хыыы, звучит как у щеночка-подростка, которому кинули косточку, а потом забирают он тогда такой звук издаёт, а Вы зачем-то повторяете..
вы некогда жили, по обычаю мира сего?
по воле князя, господствующего в воздухе?
Всё сделал Господь ради Себя; и даже живущего по обычаю мира сего.. как и сам мир - Все Им, от Него, к Нему.
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты.
аум - это звучит гордо
Да да да - я сдаюсь, ты доказал что только ты КРУТОЙ, а остальные мытари и наги
Да да да - я сдаюсь, ты доказал что только ты КРУТОЙ, а остальные мытари и наги
Всё сделал Господь ради Себя; и даже живущего по обычаю мира сего.. как и сам мир - Все Им, от Него, к Нему.
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты.
Это мисинтерпретация в духе панентеизма, оправдающaя зло, которое на самом деле исходит из неправильного использования свободной воли гнoмoволами.
Отредактировано Артур Кузнецов (04.05.24 20:40)
| Ассоциации на участников форума 2 | Поговорим и порисуем (флудилка) | 13.09.26 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума