Да ты житель Оркнейских островов Мордорович!!
Тююю...Евлампию тролят...я её защищаю даже...и я житель Оркнейских островов?....не смеши...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Да ты житель Оркнейских островов Мордорович!!
Тююю...Евлампию тролят...я её защищаю даже...и я житель Оркнейских островов?....не смеши...
ты не житель Оркнейских островов???
ты не житель Оркнейских островов???
Я шахматист...ты меня постоянно с кем то путаешь....,,ухо о селедки/квинто/вабанк/если поймёшь этот ребус мой,, 
...,,ухо о селедки/квинто/вабанк/если поймёшь этот ребус мой,,
Здесь написано, что ты житель Оркнейских островов??
Я шахматист..
Вы не шахматист, а пулевик. Вы изменили шахматам. Но самое печальное, что пуля накладывает отпечаток на Ваш образ жизни: Вы постоянно суетитесь, Вам всё время чего-то не хватает. Вы делаете огромное множество бездумных ходов, стремясь к цели, которая Вам совершенно не нужна.
Вы не шахматист, а пулевик. Вы изменили шахматам. Но самое печальное, что пуля накладывает отпечаток на Ваш образ жизни: Вы постоянно суетитесь, Вам всё время чего-то не хватает. Вы делаете огромное множество бездумных ходов, стремясь к цели, которая Вам совершенно не нужна.
Как шахматист мне кверти больше тебя нравится, хотя я в щахматах чайник. Кверти рассказывает о шахматах с душой, а ты занудно. А это значит, что для кверти шахматы приносят пользу, а тебе нет, бросай этим заниматься.
Отредактировано conformist (05.02.24 22:33)
Райский
Не подходит Врунгель для Райского, ошибся. Просто давно на него внимания не обращал, по старой памяти образ придумал. А сейчас его почитал- это просто говорящее бревно или туловище, зануден паталогически. Туловище разговаривает и вроде логично, но души в нем давно нет, только ноги в грязных носках остались
Я немного поправлю....да я не шахматист....я тренер...как спортцмен хороший я не состоялся в шахматах....конечно, если бы были маны/маны....шоб не бомжевать...угол свой в Киеве...желательно немного денег на ч.день...операцию....поездил бы и по Европам и турнирам...это несмотря шо давление у меня...и голова часто болит.....а пуля для меня это-отдых для мозга....шоб мозги работали нежно, не напрягая свое гениальное понимание шахмат....по поводу суеты: весь мир суетлив сейчас....в мире кругом войны и бардак и....и Вы суетливый человек.... 
Вы не шахматист, а пулевик. Вы изменили шахматам. .

Я немного поправлю....да я не шахматист....я тренер...

Так...тема мне эта надоела смотреть....conformist щас меня тролить опять начнёт....и больно делать это будет....ухожу с темы сей на время неопределённое....
Так...тема мне эта надоела смотреть....conformist щас меня тролить опять начнёт....и больно делать это будет....ухожу с темы сей на время неопределённое....
Я немного поправлю....да я не шахматист....я тренер..
пока что Вы блаблаблатренер
давайте, проведите по скайпу показательный урок - тогда посмотрим, какой Вы тренер
нынче этих тренеров, как Вы - вагон и целая тележка - когда есть услуги компьютерного анализа с разбором партий и специальными заданиями для разбора ошибок
Вы, в лучшем случае, можете только хорошо программой пользоваться, когда "тренируете"... а лиши Вас железа - Вы как генрал без армии
Классно, кстати)))
Мне все понравилось.
Мило, свежо, в десяточку.
Не пошло.
Вы напоминаете доктора Пилюлькина из рассказика Носова "Как незнайка был художником".

тот тоже восторгался портретами Незнайки... до того момента, пока не увидел свой
опять в пулю шлёпать пошли... без этого уже и утешиться не можете?
сколько партий Вы в пулю сыграли?
Как шахматист мне кверти больше тебя нравится, хотя я в щахматах чайник. Кверти рассказывает о шахматах с душой, а ты занудно. А это значит, что для кверти шахматы приносят пользу, а тебе нет, бросай этим заниматься.
Отредактировано conformist (Вчера 22:33)
любите шахматы, а не шахматистов
а то перекосы будут
бросай этим заниматься.
шахматы - прекрасная гимнастика для ума
встал с утра - решил десять-пятнадцать задачек - и порядок
тот, кто даёт советы не заниматься подобными рода действиями, тот либо хочет, чтобы люди в *редисок* превратились, либо завидует тем, кто имеют подобного рода хобби, а сами ходят и облизываются, как лиса на виноград
а пуля для меня это-отдых для мозга...

шахматы - прекрасная гимнастика для ума
встал с утра - решил десять-пятнадцать задачек - и порядок
тот, кто даёт советы не заниматься подобными рода действиями, тот либо хочет, чтобы люди в *редисок* превратились, либо завидует тем, кто имеют подобного рода хобби, а сами ходят и облизываются, как лиса на виноград
Да, в твоей писанине есть логика, есть мыслительные процессы, согласен, но нет мудрости. В качестве гимнастики для ума у меня есть работа, за которую мне платят, а значит она является общественно полезной. Ну может быть, когда не смогу работать по причине возникновения деменции, начну с ней бороться, решая по утрам щахматные задачи.
пуля для меня это-отдых для мозга...
Юра, Вы генерируете нетленку как режиссёр Гайдай.
Да, в твоей писанине есть логика, есть мыслительные процессы, согласен, но нет мудрости. В качестве гимнастики для ума у меня есть работа, за которую мне платят, а значит она является общественно полезной. Ну может быть, когда не смогу работать по причине возникновения деменции, начну с ней бороться, решая по утрам щахматные задачи.
схватится Маша, да похдно будет
если сейчас Вы эмоконтакты с работой не отсечёте, то когда Вас уволят, то будет плач и скрежет зубов
работа, за которую мне платят, а значит она является общественно полезной.
это значит, что Вы ещё не готовы к высшему духовному подвигу - к работе Христа ради (ли шма)
в твоей
перешли на ты? это признание в любви или очередной шаг к оскотиниванию?
и голова часто болит...
она у любого заболит, если всё время думать о еде и одновременно шлёпать в пулю, делая сорок семь ходов в секунду
Юра, Вы генерируете нетленку как режиссёр Гайдай.
попробуйте поиграть в шахматы в режиме одна минута на партию - у Вас тоже получится
а если с берсерком, то и Юру превзойдёте
когда не смогу работать по причине возникновения деменции
"Райский очень умный, такой умный, что ум за разум заскакивает" (с)
Артемида
В качестве гимнастики для ума у меня есть работа
судя по однотипным иллюстрациям, которые Вы публикуете в ассоциациях, работа в этом мало помогает
пора менять метод
берите пример с Юры: пуля - лучшая гимнастика для ума
судя по однотипным иллюстрациям, которые Вы публикуете в ассоциациях, работа в этом мало помогает
В этом деле угодить всем в принципе не возможно, я к этому и не стремлюсь. Но ты не отчаивайся, работай над собой, тогда может что-то и понравится
"Райский очень умный, такой умный, что ум за разум заскакивает" (с)
Артемида
Артемида изучает тезисы Райского, а conformist - тезисы Артемиды о Райском

| Ассоциации на участников форума 2 | Поговорим и порисуем (флудилка) | 13.09.26 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума