Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума

Ассоциации на участников форума

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p346637,conformist написал(а):

Dima

Dima, Dima, едет в Пикалёво,
Dima, Dima,, сделает нам клёво!
Dima, Dima, на расправу быстр!
Dima, Dima, наш премьер-министр!
Все, кто в кризис будут заводы закрывать,
Ай-яй-яй от Dima, Dima, будут получать.

"Мурзилки интернешнл" (с)

Отредактировано Dima (05.02.24 15:16)

0

1382

#p346743,conformist написал(а):

Александр Невский разгромил войско великих укров, за что Порошенковская церковь украины на днях вычеркнула его из списка святых

Был несколько дней назад в метро на станции "Площадь Александра Невского"

https://i.imgur.com/O0EFTk5m.jpg

0

1383

#p346753,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.....всех нас когда-то не станет....а этот форум держится, как я понял на Олесе ... может и Триатма....

Это фото это ассоциация на Олесю??

0

1384

#p347074,Dima написал(а):

Это фото это ассоциация на Олесю??

То сообщение моё  было адресовано людям форумным злым, чтобы они не тролили злостно других людей, которые живут в инете и возможно смотрят этот ресурс Олеси...так понятно? :D

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (05.02.24 15:25)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1385

#p347080,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

То сообщение моё  было адресовано людям форумным злым, чтобы они не тролили злостно других людей, которые живут в инете и возможно смотрят этот ресурс Олеси...так понятно?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 15:25)

Да ты житель Оркнейских островов Мордорович!!

0

1386

#p347089,Dima написал(а):

Да ты житель Оркнейских островов Мордорович!!

Тююю...Евлампию тролят...я её защищаю даже...и я житель Оркнейских островов?....не смеши...

Подпись автора

0

1387

#p347093,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тююю...Евлампию тролят...я её защищаю даже...и я житель Оркнейских островов?....не смеши...

ты не житель Оркнейских островов???

0

1388

#p347094,Dima написал(а):

ты не житель Оркнейских островов???

Я шахматист...ты меня постоянно с кем то путаешь....,,ухо о  селедки/квинто/вабанк/если поймёшь этот ребус мой,, :flirt:

Подпись автора

0

1389

#p347096,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

...,,ухо о  селедки/квинто/вабанк/если поймёшь этот ребус мой,,

Здесь написано, что ты житель Оркнейских островов??

0

1390

#p347096,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я шахматист..

Вы не шахматист, а пулевик. Вы изменили шахматам. Но самое печальное, что пуля накладывает отпечаток на Ваш образ жизни: Вы постоянно суетитесь, Вам всё время чего-то не хватает. Вы делаете огромное множество бездумных ходов, стремясь к цели, которая Вам совершенно не нужна.

0

1391

#p347208,Артур Кузнецов написал(а):

Вы не шахматист, а пулевик. Вы изменили шахматам. Но самое печальное, что пуля накладывает отпечаток на Ваш образ жизни: Вы постоянно суетитесь, Вам всё время чего-то не хватает. Вы делаете огромное множество бездумных ходов, стремясь к цели, которая Вам совершенно не нужна.

Как шахматист мне кверти больше тебя нравится, хотя я в щахматах чайник. Кверти рассказывает о шахматах с душой, а ты занудно. А это значит, что для кверти шахматы приносят пользу, а тебе нет, бросай этим заниматься.

Отредактировано conformist (05.02.24 22:33)

+1

1392

conformist и форумчане

https://i.imgur.com/iMkiPe5m.jpg

+2

1393

#p346913,conformist написал(а):

Райский

Не подходит Врунгель для Райского, ошибся. Просто давно на него внимания не обращал, по старой памяти образ придумал. А сейчас его почитал- это просто говорящее бревно или туловище, зануден паталогически. Туловище разговаривает и вроде логично, но души в нем давно нет, только ноги в грязных носках остались

0

1394

Я немного поправлю....да я не шахматист....я тренер...как спортцмен хороший я не состоялся в шахматах....конечно, если бы были маны/маны....шоб не бомжевать...угол свой в Киеве...желательно немного денег на ч.день...операцию....поездил бы и по Европам и турнирам...это несмотря шо давление у меня...и голова часто болит.....а пуля для меня это-отдых для мозга....шоб мозги работали нежно, не напрягая свое гениальное понимание шахмат....по поводу суеты: весь мир суетлив сейчас....в мире кругом войны и бардак и....и Вы суетливый человек.... :glasses:

Подпись автора

0

1395

Вы не шахматист, а пулевик. Вы изменили шахматам. .

https://i.ytimg.com/vi/RNx6dT5qk4Y/hqdefault.jpg

+1

1396

#p347214,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я немного поправлю....да я не шахматист....я тренер...

https://r1.mt.ru/r5/photoC362/20882383532-0/jpg/bp.jpeg

0

1397

Так...тема мне эта надоела смотреть....conformist щас меня тролить опять начнёт....и больно делать это будет....ухожу с темы сей на время неопределённое....

Подпись автора

0

1398

#p347219,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Так...тема мне эта надоела смотреть....conformist щас меня тролить опять начнёт....и больно делать это будет....ухожу с темы сей на время неопределённое....

0

1399

Я немного поправлю....да я не шахматист....я тренер..

пока что Вы блаблаблатренер

давайте, проведите по скайпу показательный урок - тогда посмотрим, какой Вы тренер

нынче этих тренеров, как Вы - вагон и целая тележка - когда есть услуги компьютерного анализа с разбором партий и специальными заданиями для разбора ошибок

Вы, в лучшем случае, можете только хорошо программой пользоваться, когда "тренируете"... а лиши Вас железа - Вы как генрал без армии

0

1400

#p346861,Софико написал(а):

Классно, кстати)))
Мне все понравилось.
Мило, свежо, в десяточку.
Не пошло.

Вы напоминаете доктора Пилюлькина из рассказика Носова "Как незнайка был художником".  :D

https://i.imgur.com/wfqdxgm.jpg

тот тоже восторгался портретами Незнайки... до того момента, пока не увидел свой

0

1401

#p347219,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

опять в пулю шлёпать пошли... без этого уже и утешиться не можете?

сколько партий Вы в пулю сыграли?

0

1402

#p347210,conformist написал(а):

Как шахматист мне кверти больше тебя нравится, хотя я в щахматах чайник. Кверти рассказывает о шахматах с душой, а ты занудно. А это значит, что для кверти шахматы приносят пользу, а тебе нет, бросай этим заниматься.

Отредактировано conformist (Вчера 22:33)

любите шахматы, а не шахматистов

а то перекосы будут

0

1403

#p347210,conformist написал(а):

бросай этим заниматься.

шахматы - прекрасная гимнастика для ума

встал с утра - решил десять-пятнадцать задачек - и порядок

тот, кто даёт советы не заниматься подобными рода действиями, тот либо хочет, чтобы люди в *редисок* превратились, либо завидует тем, кто имеют подобного рода хобби, а сами ходят и облизываются, как лиса на виноград

0

1404

а пуля для меня это-отдых для мозга...

:D

+1

1405

#p347246,Артур Кузнецов написал(а):

шахматы - прекрасная гимнастика для ума

встал с утра - решил десять-пятнадцать задачек - и порядок

тот, кто даёт советы не заниматься подобными рода действиями, тот либо хочет, чтобы люди в *редисок* превратились, либо завидует тем, кто имеют подобного рода хобби, а сами ходят и облизываются, как лиса на виноград

Да, в твоей писанине есть логика, есть мыслительные процессы, согласен, но нет мудрости. В качестве гимнастики для ума у меня есть работа, за которую мне платят, а значит она является общественно полезной. Ну может быть, когда не смогу работать по причине возникновения деменции, начну с ней бороться, решая по утрам  щахматные задачи.

0

1406

#p346753,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.....всех нас когда-то не станет....https://i.imgur.com/8DfFznbm.jpg

0

1407

пуля для меня это-отдых для мозга...

Юра, Вы генерируете нетленку как режиссёр Гайдай.

0

1408

#p347248,conformist написал(а):

Да, в твоей писанине есть логика, есть мыслительные процессы, согласен, но нет мудрости. В качестве гимнастики для ума у меня есть работа, за которую мне платят, а значит она является общественно полезной. Ну может быть, когда не смогу работать по причине возникновения деменции, начну с ней бороться, решая по утрам  щахматные задачи.

схватится Маша, да похдно будет

если сейчас Вы эмоконтакты с работой не отсечёте, то когда Вас уволят, то будет плач и скрежет зубов

работа, за которую мне платят, а значит она является общественно полезной.

это значит, что Вы ещё не готовы к высшему духовному подвигу - к работе Христа ради (ли шма)

в твоей

перешли на ты? это признание в любви или очередной шаг к оскотиниванию?

0

1409

и голова часто болит...

она у любого заболит, если всё время думать о еде и одновременно шлёпать в пулю, делая сорок семь ходов в секунду

0

1410

#p347250,Григорий Р написал(а):

Юра, Вы генерируете нетленку как режиссёр Гайдай.

попробуйте поиграть в шахматы в режиме одна минута на партию - у Вас тоже получится

а если с берсерком, то и Юру превзойдёте

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума