Жаль. Пора делать ставки где он всплывёт..
Думаю где погрузился там и всплывёт.
Подождем-с...
Пока будем его ютуб атаковать (с) - шоб не забывал за карму )
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Жаль. Пора делать ставки где он всплывёт..
Думаю где погрузился там и всплывёт.
Подождем-с...
Подождем-с...
Я проведу на его Ютуб хакерские атаки.
Отредактировано Life (28.12.23 00:23)
Кстати он не спит. Недавно поставил комментарий на Ютубе.
Хоть бы повидать его. Он такой красивый.
Отредактировано Life (28.12.23 00:47)
Скушно, нудно, однообразно, не красиво, не эстетично.
Протестую.
Мне даже Валера лайк поставил.
А он уж точно понимает в эстетике.
Хоть бы повидать его. Он такой красивый.
Непременно повидаете.
В моих духовных ассоциациях.
П-утин и триатма. Май 2025г.
Только я не курю и усы не собираюсь отпускать, а так в общем и целом идея верная, товарищ
Триатма, зачем Вы с Софико постоянно пытаетесь меня обидеть? Какой в этом смысл глубокий есть?
Триатма и возмущенный conformist:
Только я не курю и усы не собираюсь отпускать, а так в общем и целом идея верная, товарищ
Стало быть Девачан ждет тебя. Сансару только не предавай тупым патриотизмом; а то родишься палестинцем и вырастешь правоверным ваххабитом.
Протестую.
да сколько угодно
не надо спрашивать, что для тебя сделала Персита, спроси, что ты можешь сделать для нее (с)
Прошу всех поддержать
Эспада и его альтер-эго Триатма, в котором Эстя намечтал все свои идеалы и конечно ненавидит, так как себе оставил только шлак:
Валера Лайф покаялся пред Юрой.
Валера Лайф покаялся пред Юрой.
А сделайте, пожалуйста, образ в картинке нашего форума..🤗
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Триатма совершает Дандават Парикраму вокруг Борщаговки, в надежде вымолить прощение и освобождение от проклятия Его Божественной Милости Юрия Васильевича Шри-Кверти-Свами:
Отредактировано triatma (30.12.23 22:22)
Триатма совершает Дандават Парикраму вокруг Борщаговки, в надежде вымолить прощение и освобождение от проклятия Его Божественной Милости Юрия Васильевича Шри-Кверти-Свами:
Прошу прощения, коррекция - последнее слово теперь следует читать не как "Свами", а как "Снами"
==============
Ах вона оно чё.......
Марина Цвигун (Мария Дэви Христос) и Юрий Кривоногов (Юоанн Свами)
Юрка, Юрка, где твоя Маринка, полная задоРА и огня? Самая нелепая ошибка, то что ты уходишь от меня..
Признавайся, куда девал духовные сокровища, Преображенной(ской) тобою донецкой подруги?
Новогоднее обращения Президента Украины Зелевовика к Эспадле:
Смотрю дальше Фарионшу - думал может на вас проассоциировать, как вы меня гоняете.. ))
Смотрю дальше Фарионшу - думал может на вас проассоциировать, как вы меня гоняете.. ))
Нее, этот персонаж мне напоминает кое-кого кто меня гоняет, ну точно один в один, ходит по пятам за мной по форуму и с таким выражением лица что-то говорит постоянно..)))))
Отредактировано Артемида.. (01.01.24 00:21)
Нее, этот персонаж мне напоминает кое-кого кто меня гоняет, ну точно один в один, ходит по пятам за мной по форуму и с таким выражением лица что-то говорит постоянно..)))))
Дианушка, с Новым Годом!
Уразумел украинскую мову и услышал, что ваш президент матюкался на том юмористическом поздравительном видео.
Будь ласка, выскажите пожалуйста свое мнение по этому поводу.
Про Фарион смешно было.))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума