Хоть бы повидать его. Он такой красивый.
Непременно повидаете.
В моих духовных ассоциациях.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума
Хоть бы повидать его. Он такой красивый.
Непременно повидаете.
В моих духовных ассоциациях.
П-утин и триатма. Май 2025г.
Только я не курю и усы не собираюсь отпускать, а так в общем и целом идея верная, товарищ
Триатма, зачем Вы с Софико постоянно пытаетесь меня обидеть? Какой в этом смысл глубокий есть?
Триатма и возмущенный conformist:
Только я не курю и усы не собираюсь отпускать, а так в общем и целом идея верная, товарищ
Стало быть Девачан ждет тебя. Сансару только не предавай тупым патриотизмом; а то родишься палестинцем и вырастешь правоверным ваххабитом.
Протестую.
да сколько угодно
не надо спрашивать, что для тебя сделала Персита, спроси, что ты можешь сделать для нее (с)
Прошу всех поддержать
Эспада и его альтер-эго Триатма, в котором Эстя намечтал все свои идеалы и конечно ненавидит, так как себе оставил только шлак:
Валера Лайф покаялся пред Юрой.

Валера Лайф покаялся пред Юрой.
А сделайте, пожалуйста, образ в картинке нашего форума..🤗
Триатма совершает Дандават Парикраму вокруг Борщаговки, в надежде вымолить прощение и освобождение от проклятия Его Божественной Милости Юрия Васильевича Шри-Кверти-Свами:

Отредактировано triatma (30.12.23 22:22)
Триатма совершает Дандават Парикраму вокруг Борщаговки, в надежде вымолить прощение и освобождение от проклятия Его Божественной Милости Юрия Васильевича Шри-Кверти-Свами:
Прошу прощения, коррекция - последнее слово теперь следует читать не как "Свами", а как "Снами"
==============
Ах вона оно чё.......
Марина Цвигун (Мария Дэви Христос) и Юрий Кривоногов (Юоанн Свами)
Юрка, Юрка, где твоя Маринка, полная задоРА и огня? Самая нелепая ошибка, то что ты уходишь от меня..
Признавайся, куда девал духовные сокровища, Преображенной(ской) тобою донецкой подруги?
Новогоднее обращения Президента Украины Зелевовика к Эспадле:
Смотрю дальше Фарионшу - думал может на вас проассоциировать, как вы меня гоняете.. ))
Смотрю дальше Фарионшу - думал может на вас проассоциировать, как вы меня гоняете.. ))
Нее, этот персонаж мне напоминает кое-кого кто меня гоняет, ну точно один в один, ходит по пятам за мной по форуму и с таким выражением лица что-то говорит постоянно..)))))
Отредактировано Артемида.. (01.01.24 00:21)
Нее, этот персонаж мне напоминает кое-кого кто меня гоняет, ну точно один в один, ходит по пятам за мной по форуму и с таким выражением лица что-то говорит постоянно..)))))
Дианушка, с Новым Годом!
Уразумел украинскую мову и услышал, что ваш президент матюкался на том юмористическом поздравительном видео.
Будь ласка, выскажите пожалуйста свое мнение по этому поводу.
Про Фарион смешно было.))
Дианушка, с Новым Годом!
Уразумел украинскую мову и услышал, что ваш президент матюкался на том юмористическом поздравительном видео.
Будь ласка, выскажите пожалуйста свое мнение по этому поводу.
Хорошо что запикали..)) то видео президента фейковое, составленное искусственно из наложения его голоса на видео..
Рыбка глубокого заплыва.
— Иди ко мне, — сказал Волк. Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен.
IN MY HUBBLE OPINOTION

Софико наказывает тролля.
Отныне на форуме действует пацанский Кодекс, и все тролли автоматически переводятся в разряд чушпанов.
| Ассоциации на участников форума 2 | Поговорим и порисуем (флудилка) | 13.09.26 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума