Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума

Ассоциации на участников форума

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Триатма: возвращению Артемиды

+1

1232

Он вернулся

0

1233

Сорри, не туда вставила.

Отредактировано Софико (26.12.23 17:50)

0

1234

Юрий Васильевич наконец-то основал свою церковь.

https://i.imgur.com/36bPBOu.jpg

+3

1235

Сергею Райскому посвящается

+1

1236

#p339445,Григорий Р написал(а):

Юрий Васильевич наконец-то основал свою церковь.

Шедевр)

+2

1237

Юрий Васильевич 20 лет спустя.

https://i.imgur.com/77MwQt8.jpg

Купил томос.

Отредактировано Григорий Р (27.12.23 18:25)

+1

1238

Есть ощущение, что аккаунт Григория взломал Ченый Ворон.

0

1239

#p339669,Софико написал(а):

Черный Ворон.

Игорек откопал свою древнюю блевотину и в стотысячпятсотый раз всунул на форум:

https://img10.joyreactor.cc/pics/post/anon-6560327.png

0

1240

Счастливая Артемида в окружении похотливцев, сквернословов и прелюбодейцев в любой пошлой, или табуированной теме:
https://i.imgur.com/V7iVwEcm.jpg

Триатма, осознавший что слишком грубо наехал на Дианушку и принимающий вид ангела света и покаяния:
https://i.imgur.com/YlEIVz8m.jpg

+2

1241

#p339672,triatma написал(а):

Счастливая Артемида в окружении похотливцев, сквернословов и прелюбодейцев в любой пошлой, или табуированной теме:

Триатма, осознавший что слишком грубо наехал на Дианушку и принимающий вид ангела света и покаяния:

Судя по картинке Вы же правильно понимаете что такое похоть, но зачем-то одеваете эту маску похотливствующего, у меня есть ощущение, что некоторые люди маскируются такими, чтобы не выбывать из толпы.. когда в толпе, так спокойнее и увереннее..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1242

#p339685,Артемида.. написал(а):

Судя по картинке Вы же правильно понимаете что такое похоть, но зачем-то одеваете эту маску похотливствующего, у меня есть ощущение, что некоторые люди маскируются такими, чтобы не выбывать из толпы.. когда в толпе, так спокойнее и увереннее..

А я вот до сих пор не понимаю, что похотливого в любви жены к мужу.
Похоть - это насилие вашего мужа над вами.
И вы этот невроз транслируете на всех форумах.

0

1243

#p339688,conformist написал(а):

триатма

#p339314,conformist написал(а):

Триатма

#p339374,conformist написал(а):

Триатма

#p339661,conformist написал(а):

про триатму... о триатмах ... Триатма

#p339663,conformist написал(а):

триама

#p339666,conformist написал(а):

траиатма

#p339677,conformist написал(а):

триама

#p339651,conformist написал(а):

триатмы

0

1244

Что же делать, если на этом форуме есть только одна харизматичная личность мужского пола.
Не глупый, не пьющий, со своей религиозной этикой triatma/
Сори мужики, как есть.
Для меня на этом форуме это единственный чел, с котором еще хоть как то интересно общаться.
Даже не смотря на то....
В этом нет ничего физиологического, это игры разума, вне тела и вне времени.
Общаться с остальными - как идти в распутицу по месиву из чернозема и глины, разум вязнет в каше из слов.

0

1245

#p339683,Софико написал(а):

Скушно, нудно, однообразно, не красиво, не эстетично.
А что  Жорик? В очередной раз сказал, что уйдет в монастырь и бросил корону об пол?
Мы это проходили 100500 раз.
Реакция ребенка на не купленную игрушку - не Артемида в модерах и ему не дают пачкать форум русофобскими постами и бегать за мной по форуму со своим мнением.

Отредактировано Софико (Сегодня 19:16)

Нет. Маразм

0

1246

#p339692,Life написал(а):
#p339683,Софико написал(а):

Скушно, нудно, однообразно, не красиво, не эстетично.
А что  Жорик? В очередной раз сказал, что уйдет в монастырь и бросил корону об пол?
Мы это проходили 100500 раз.
Реакция ребенка на не купленную игрушку - не Артемида в модерах и ему не дают пачкать форум русофобскими постами и бегать за мной по форуму со своим мнением.

Отредактировано Софико (Сегодня 19:16)

Нет. Маразм

Ах, маразм....м-да... такого у нас еще не было.

0

1247

#p339694,Софико написал(а):

Зачем Юру выжили из форума? Такого хорошего человека.

+1

1248

#p339695,Life написал(а):
#p339694,Софико написал(а):

Я бы сейчас радовалась в голос, если бы не знала, что это не надолго.

+2

1249

#p339685,Артемида.. написал(а):

У меня тоже ощущение, что вы только прикидываетесь, что не понимаете о чем речь и для игры передергиваете и выставляете в извращенном свете чистый и прекрасный божественный дар физической любви между мужчиной и женщиной. А на самом деле вполне себе свободно любите во всех доступных вариантах, а вся эта клоунада с фригидностью на самом деле просто такая ваша фишка, фетиш - ну вот так вы у вас странно сложилось под влиянием совкового воспитания и когнитивов, что нравится выставлять себя асексуалкой, а потом проигрывать с партнером всякие эти сценки с форумов

+1

1250

#p339695,Life написал(а):

---------------------------------
Да, не зашло Юрику - он привык сам фраппировать перепуганных христиан, а тут такая незадача, нашла коса на камень.. )

0

1251

#p339700,triatma написал(а):

---------------------------------
Да, не зашло Юрику - он привык сам фраппировать перепуганных христиан, а тут такая незадача, нашла коса на камень.. )

А что-то было конкретное или нет? Хотелось бы почитать о духовном.

0

1252

П-утин и триатма. Май 2025г.

0

1253

#p339699,triatma написал(а):

У меня тоже ощущение, что вы только прикидываетесь, что не понимаете о чем речь и для игры передергиваете и выставляете в извращенном свете чистый и прекрасный божественный дар физической любви между мужчиной и женщиной. А на самом деле вполне себе свободно любите во всех доступных вариантах, а вся эта клоунада с фригидностью на самом деле просто такая ваша фишка, фетиш - ну вот так вы у вас странно сложилось под влиянием совкового воспитания и когнитивов, что нравится выставлять себя асексуалкой, а потом проигрывать с партнером всякие эти сценки с форумов

Вы судите обо мне исходя из своего представления, а оно у Вас испорченное и извращённое, - увы.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1254

#p339710,Артемида.. написал(а):
#p339699,triatma написал(а):

Вы судите обо мне исходя из своего представления, а оно у Вас испорченное и извращённое, - увы.....

Лично я сужу только опираясь на вашу многолетнюю и многотомную переписку с различными форумами, где вы рассказываете о своей асексуальности, а в противоположность темпераментности вашего мужа.
Вам в ответ только ленивый не указал на противоречия и нестыковки в ваших исповедальных письмах.

0

1255

#p339701,Life написал(а):

А что-то было конкретное или нет? Хотелось бы почитать о духовном.

Духовности точно не было. Впрочем я не следил, он заперся в своей теме, к нему туда зашел Эспада и они там что-то под контролем Гриши выясняли. Меня Юрий Васильевич грубо попросил вон и я гордо удалился, даже не подслушивал в замочную скважину. Может Софико конечно сказал ему пару ласковых и он расплакался и убежал. Но моя ставка, что все таки не удалось ему тут никого испугать своими сплетнями и наездами, поэтому стал грустить, задумываться, а к хорошему такое тролля не приводит...

0

1256

#p339710,Артемида.. написал(а):

Спасибо Кэп. Возможно я вас удивлю, но все судят всех, и все только из своего извращенного представления. Так устроил наш Боженька - все согрешили и лишены представления божьего.
Так что просьба уважать чужие извращенные представления, как свои собственные.
Или у вас особая индульгенция и уже не вы судите, но живущий в вас Христос?

0

1257

#p339716,triatma написал(а):

Может Софико конечно сказал ему пару ласковых и он расплакался и убежал.

Как вы можете....Я свято оберегала массивы Уссурийской тайги(с)

0

1258

#p339716,triatma написал(а):

Духовности точно не было. Впрочем я не следил, он заперся в своей теме, к нему туда зашел Эспада и они там что-то под контролем Гриши выясняли. Меня Юрий Васильевич грубо попросил вон и я гордо удалился, даже не подслушивал в замочную скважину. Может Софико конечно сказал ему пару ласковых и он расплакался и убежал. Но моя ставка, что все таки не удалось ему тут никого испугать своими сплетнями и наездами, поэтому стал грустить, задумываться, а к хорошему такое тролля не приводит...

Может они надругались над ним по очереди?

Отредактировано Life (27.12.23 23:11)

0

1259

#p339722,Life написал(а):

Может они надрукались над ним по очереди?

Могли, но скоре всего он же их и спровоцировал короткой юбкой своей беспомощностью и импотенцией (духовной) - просто Юрасик сделал ставку на разжалобливание Дианы, вошел в роль.. а карты возьми и переменись и Диана уже не модератор, да и промзона на м.Лісова как-то сама себя не заманила. Короче вынести такого противоречия Юрий Самуэльевич не смог, чувствительное сердце с признаками жировой дистрофии микарда (вот такой рубец бляшка) взяло и разбилось погнулось :'(

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/2455156/pub_5f0836451818dc530e5e4c51_5f38ecc8b090e869c6401158/scale_1200

+1

1260

Жаль. Пора делать ставки где он всплывёт..
Думаю где погрузился там и всплывёт.

Отредактировано Life (27.12.23 23:38)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума